Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Винтаж от Audio-Technica

Рекомендуемые сообщения

Что я слушал с органом:

W1000

W1000x

AD2000

W11JPN

Мне всё-таки кажется, что все остальные на органе в сравнении с W11JPN даже и рядом не валялись! Хотя насчет W1000 боюсь зарекаться. С Аудитором в них орган совершенно никак. Но вот сделает мне Дима комбинацию Цапа и предварительного усилителя на основе Цируса и Дака 7, тогда посмотрим. Возможно, что тогда W1000 и на органие заиграют всеми красками и сумеют замечательно передать воздух в трубах! Хочется на это надеятся. А вот с Беркли Игоря даже эксклюзивные W2002, которые во всех отношениях лучше W1000, значительно уступили на органе и Викторам 1000-м и в особенности W11JPN! Хотя бас у 2002-х ох какой выдающийся!! Но по тембрам Викторы и W11JPN гораздо достовернее передают живой орган.

Поделиться сообщением

Валера, у меня к сожалению самый мощный позитив получается без ваты. Я пробовал даже с одник кружком, даже он чувствуется. максимальное качество звука, но наибольшее давление на уши. И разница огромная. Без ваты звучит так хорошо, что даже лень сбегать на кухню за клюковкой. Слушаю Ансамбль Александрова. с Ватой страдает все, кроме вч, они становятся более интересными.

Попробуй варьируй её вверх вниз вперед назад, жестче закрути,... Должен найти золотую середину- и удобно и шарм будет.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Ватлесс мод нравится пока больше всего.

Валера, у меня к сожалению самый мощный позитив получается без ваты.

Что-то я запутался. Нравится больше всего или не нравится???

Как по мне - я ничего удобнее 11JPN никогда и не надевал, вот что значит сколько людей - столько мнений....

Я ставил 3-ри, меня устраивало. По толщине что-то около 4-6 мм, внизу потолще, вверху потоньше.

Родные амбушки совсем тощие, у меня на уши ложились драйверы, в общем без ват-мода я их практически не слушал.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Валера, у меня к сожалению самый мощный позитив получается без ваты. Я пробовал даже с одник кружком, даже он чувствуется. максимальное качество звука, но наибольшее давление на уши. И разница огромная. Без ваты звучит так хорошо, что даже лень сбегать на кухню за клюковкой. Слушаю Ансамбль Александрова. с Ватой страдает все, кроме вч, они становятся более интересными.

Попробуй варьируй её вверх вниз вперед назад, жестче закрути,... Должен найти золотую середину- и удобно и шарм будет.

Попробую, мне кажется, надо сверху и спереди подложить

Ватлесс мод нравится пока больше всего.

Валера, у меня к сожалению самый мощный позитив получается без ваты.

Что-то я запутался. Нравится больше всего или не нравится???

Как по мне - я ничего удобнее 11JPN никогда и не надевал, вот что значит сколько людей - столько мнений....

Я ставил 3-ри, меня устраивало. По толщине что-то около 4-6 мм, внизу потолще, вверху потоньше.

Родные амбушки совсем тощие, у меня на уши ложились драйверы, в общем без ват-мода я их практически не слушал.

Мне пока чрезвычайно нравится звук без, но мои чувствительные уши, особенно после гриппа, протестуют

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я когда болею наушники в принципе не слушаю, для меня это тоже-самое что сено жевать, вроде и рот набит, а вкуса нет.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Я когда болею наушники в принципе не слушаю, для меня это тоже-самое что сено жевать, вроде и рот набит, а вкуса нет.

Это да, но они хороши даже сейчас, просто после гриппа неметились осложнения как всегда на многострадальное левое ухо. Возможно, я так их чувствую именно поэтому. К звучанию у меня нет никаких вопросов. Безо всяких подкладок оно совершенно гипнотизирующее, волшебное. С подкладками оно становится более отстраненным, менее басистым, посадка более охватывающей и собственно все.

Вот я залип на ансамбле Александрова... Пичок на 3 кгц кстати без ваты таки может подпиливать. Но это не существенная придирка, как и их противоположность 800. Есть ниша в которой эти уши лучше 800 и возможно, просто лучшие.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Поздравляю!!! Решился таки!!!! Теперь хочу напроситься в гости и сравнить твои 11-ые с моими w3000. А насчет сибилянтов не парься. Они везде есть. Я вот сегодня в машине в тишине стал сам себе петь и услышал эти злосчастные сибилянты в своем же голосе, в чистом аналоге. Притом что с дикцией у меня все нормально.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Поздравляю!!! Решился таки!!!! Теперь хочу напроситься в гости и сравнить твои 11-ые с моими w3000. А насчет сибилянтов не парься. Они везде есть. Я вот сегодня в машине в тишине стал сам себе петь и услышал эти злосчастные сибилянты в своем же голосе, в чистом аналоге. Притом что с дикцией у меня все нормально.

На вашей системе у 11-ых сибилянтов никогда не будет. :NOno:

Система:

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Из всей аудиотехники мне как раз 3000 совсем не понравились. Совершенно для меня непонятные уши - с одной стороны очень кривые, весьма басовитые, но с выпиливающим мозг пиком на ВЧ. При этом таким же странным фостексам 600-м они здорово уступают в разрешении.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из всей аудиотехники мне как раз 3000 совсем не понравились. Совершенно для меня непонятные уши - с одной стороны очень кривые, весьма басовитые...

Тут дело вкуса, конечно. Но со всей выделенной цитатой я согласен один в один. :drinks:

Пика особого я у них не заметил, да и разрешение у них, может и получше немного, чем к примеру у W5000, но это их не спасает (Ихмо). Мне даже свои W1000 наравятся намного больше!

А вот 11-е и 2002 - это действительно супер, каждые в своем духе!! Только Вам всё равно надо сначала послушать, нежели покупать в слепую.

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Спасибо. Поздравь теперь Melsig ;)Я и не парюсь насчет сибилянтов, считаю, что отсутствие шипящих такой-же косяк. как и их гипертрофированность.

Поделиться сообщением

Жаль меня обошли! Если они чем то не понравятся Melsig - сразу оторву с руками!!

11 повторяют интересную судьбу первого экземпляра 1000 Викторов ;)

Поделиться сообщением

11JPN из АТ - самые приближенные к Викторам, но это не викторы, далеко не они..... ;)

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ всем!!!

следующий в очереди за 11 после мелсига, это Фритц,то есть Я)))

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Не понял. Ты их продал уже???? А как же послезвучия и мед?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Не понял. Ты их продал уже???? А как же послезвучия и мед?

Уши жалко, болят

Поделиться сообщением

Эх, жаль.

Поделиться сообщением

Эх, жаль.

А что тут такого?

ИМХО это достойные жанровые наушники, причем с ярко выраженными особенностями, тут 2-ва варианта, либо очень понравятся, либо нет.

Поделиться сообщением

Эх, жаль.

А что тут такого?

ИМХО это достойные жанровые наушники, причем с ярко выраженными особенностями, тут 2-ва варианта, либо очень понравятся, либо нет.

нет, тут 3 варианта, есть еще физиологический.Уши действительно жанровые, но я примерно такие и ищу в дополнение к 800+ у них хорошая изоляция. У меня остается всего 3 варианта с закрытыми ушами - w5000, Деноны, CD3000. Можно, конечно и смириться с шумоизоляцией, но иногда хочется уединения.ps. Последнее что я слушал на 11 - Короля и Шута, причем с огромным удовольствием. А музыка достаточно пилящая мозги. Так что не такие уж они и узкожанровые. в 911 я КиШ более 10 минут не мог высидеть. В 800, без проблем ;)

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Эх, жаль.

А что тут такого?

Krapotkin жалеет что ему уже их не сравнить со своими у Nibelung. Может .то и хорошо. Их сложно купить- дороги и редко попадаются.

Система:

Поделиться сообщением

Эх, жаль.

А что тут такого?

Krapotkin жалеет что ему уже их не сравнить со своими у Nibelung. Может .то и хорошо. Их сложно купить- дороги и редко попадаются.

Сможет, если Сашу заинтересует ;)

Поделиться сообщением

Сможет, если Сашу заинтересует ;)

Саше они тоже давят на перепонки?

Система:

Поделиться сообщением

не знаю еще;)

Поделиться сообщением

И болтается винтаж в проруби туды-суды.. :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

И болтается винтаж в проруби туды-суды.. :)

Даже обидно))

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.