Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergst

Audiotechnica ATH-W1000 против Sennheiser HD800

Рекомендуемые сообщения

И если наушники все передают только с тем или иным холодком, то к нейтральным они никак не относятся.

Я не называю "холодок" нейтральностью. Но психологически субъективно "холодок" к нейтральности легче отнести чем теплоту. ИМХО.

Повторюсь - на мой взгляд к нейтральности легче отнести нейтральность. А не тепло, холодок или иные фантазии на эти темы.

Поделиться сообщением

Какие условия "освещенности" меняются применительно к звуку?

Быть может тракт.

Мда.

Вы выще очень хорошо подметили, что исполнение может быть отнюдь не нейтральным.

И если наушники все передают только с тем или иным холодком, то к нейтральным они никак не относятся.

Сегодня взял MF X-Ray v3- и с удивлением понял что W10VTG четко среагировала на смену цаповой части. Думал послушаю я дельту сигму старую (раньше нравилась) послушал, подрубил Шигараки и.. решил что 1543 я не изменю, даже с АТ. :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Нейтральные наушники будут везде звучать нейтрально. И показывать характер тракта!

Кто бы спорил. Но только конечный результат будет уже не нейтральным.

Да. Но при определенном опыте сразу станет понятно, что не является нейтральным.

Поделиться сообщением

Какие условия "освещенности" меняются применительно к звуку?

Быть может тракт.

Мда.

Вы выще очень хорошо подметили, что исполнение может быть отнюдь не нейтральным.

Сегодня взял MF X-Ray v3- и с удивлением понял что W10VTG четко среагировала на смену цаповой части. Думал послушаю я дельту сигму старую (раньше нравилась) послушал, подрубил Шигараки и.. решил что 1543 я не изменю, даже с АТ. :D

Ну так к чему и пытаюсь подвести дискуссию! :drinks:

Поделиться сообщением

Повторюсь - на мой взгляд к нейтральности легче отнести нейтральность. А не тепло, холодок или иные фантазии на эти темы.

Разумеется. Но если "холодок", "теплота" выражены в ОЧЕНЬ не значительной степени? Вот тут "прохлада" может в большей степени ассоциироваться с нейтральностью. ИМХО.

ЗЫ. Все. Устал. :D

Видимо каждый останется при своем.

Поделиться сообщением

Да. Но при определенном опыте сразу станет понятно, что не является нейтральным.

Согласен.

Поделиться сообщением

Сколько полезных страниц для топикстартера :D

Поделиться сообщением

Разумеется. Но если "холодок", "теплота" выражены в ОЧЕНЬ не значительной степени? Вот тут "прохлада" может в большей степени ассоциироваться с нейтральностью. ИМХО.

ЗЫ. Все. Устал. :D

Видимо каждый останется при своем.

Если пришел с жары А если с холода - то наоборот. Не так ли?

Поделиться сообщением

Сколько полезных страниц для топикстартера :D

Да у автора вродь возможность есть в живую в ДХ сравнить, че глупостями на форуме заниматься - идти и послушать самому.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Если можете послушать, то это обязательно надо сделать! благо наводку по моделям уже дали.

и еще - если не интересует оффтоп, не следует читать с 5 по 8 страницу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если можете послушать, то это обязательно надо сделать! благо наводку по моделям уже дали.

Да тут на форуме, как правило, вообще про выбор ушей можно не читать - берете на ебей винтажные баеры и все Ок.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Да тут на форуме, как правило, вообще про выбор ушей можно не читать - берете на ебей винтажные баеры и все Ок.

Есть претензии к рекомендации? :)

Поделиться сообщением

Почему претензии? Сам хочу купить послушать - вдруг проникнусь легендой.

Поделиться сообщением

Почему претензии? Сам хочу купить послушать - вдруг проникнусь легендой.

Логично! :drinks:

Поделиться сообщением

спасибо большое за рекомендации

поеду в ДХ

хоть впервые услышал по Одиссеи -почему то именно их хочу

после всех высказываний купить

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.