Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LightOfHeaven

Выбор наушников для электронной музыки

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте какие наушники выбрать. Условия следующие:

1. Электронная музыка - основное направление. В меньшей степени поп, рок.

2. Люблю насыщенный, глубокий бас, но не в ущерб другим частотам.

3. Закрытые/открытые - не имеет значения.

4. Исключетельно для стационарного домашнего прослушивания.

5. В качестве источника звука возможны варианты (ЗК с выходом на наушники): ASUS Xonar Essence, ESI MAYA44, INFRASONIC Quartet.

6. При необходимости могу потратиться на усилитель.

7. Бюджет (только на наушники) до 10000 руб (можно и больше, если оно того стоит).

Поделиться сообщением

dt250

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я тоже за АКГ К550, деноны у меня были до них и они ИМХО хуже везде, в том числе и на электронике :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А как на счет Beyerdynamic DT 770/990 PRO? Совсем не подходят под мои условия?

Поделиться сообщением

Какой у вас сейчас источник и усиление? Навскидку AKG550, Denon D2000, Ultrasone 550Pro. Beyerdynamic 990Pro тоже будут хороши, но раскроются от хорошего усилителя.

Поделиться сообщением

В качестве источника будет одна из трех ЗК в первом посте, усилитель будет куплен по необходимости.

Поделиться сообщением

dt250

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

В качестве источника будет одна из трех ЗК в первом посте, усилитель будет куплен по необходимости.
Так и скажите, что сейчас звук с материнки. Будет лучше если вы создадите/измените тему на "ЗК + усилок + уши за N-ный бюджет", потому что так вам посоветуют удачную сбалансированную связку. Почему именно эти ЗК? Prodigy HD2 ни в чем не уступает вашим и стоит дешевле. Также усилок всем указанным наушникам будет полезен. В общем я считаю вы пошли по узконаправленному пути, хотя по сути нужно собрать полноценный звуковой тракт.

Поделиться сообщением

С материнки не буду слушать ни при каких условиях. Сразу с ушами куплю хорошую ЗК, только сначала хочу определиться с наушниками, а уже потом выбирать остальное.

P.S. Слушал DT 770 PRO - НЧ очень понравились, но немного давят на голову(за хорошие басы готов это простить). DT 990 PRO сидят намного удобнее, но показалось, что не хватает НЧ, хотя возможно это потому, что в магазине было довольно-таки шумно, а конструкция у них открытая.

Поделиться сообщением

Поскольку многие рекомендуют АКГ 550 - можете сравнить их звучание по сравнению с Баерами в плане низких частот?

Поделиться сообщением

LightOfHeaven

у 550 нет того "насыщенного глубокого баса" исходя из того что вам его в 990 не хватает. это уши не для басхедов. нет у них ударного басового панча, драйва не хватает, уши не для тяжелой/драйвовой электроники.

Поделиться сообщением

LightOfHeaven, если Баеры понравились, то советую послушать еще Деноны 2000. Но имхо баса в 770 перебор.

Поделиться сообщением

Какие плюсы у Denon D2000 по сравнению с DT 770 Pro?

И как сильно от DT 770 Pro отличается DT 250?

Поделиться сообщением

Середина не провалена, не так придирчивы к усилению, высокие не выносят мозг. В целом звучание более сбалансированно и менее утомляющее.
И как сильно от DT 770 Pro отличается DT 250?
Совершенно разные. в DT250 вам видимо будет нехватать НЧ, хотя послушать определенно стоит.

Поделиться сообщением

Середина не провалена

:NOno: что же тогда на середине у 770х, если по сравнению с ними у денонов середина не провалена? :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

У 770-х середина действительно зажата низом и верхом, имхо :)

А в общем всем спасибо, буду выбирать и слушать из тех моделей, что посоветовали.

Поделиться сообщением

Еще один вопрос назрел =)

Что скажете о Audio-Technica ATH-PRO 700? Подойдут под мои требования? Как они звучат по сравнению с DT 770 PRO в целом и на НЧ в частности?

Поделиться сообщением

DT990/D2000 (еще D5000 в бюджет убирается)

вероятно, HD650 могут понравится :think:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

У 770-х середина действительно зажата низом и верхом, имхо :)

А в общем всем спасибо, буду выбирать и слушать из тех моделей, что посоветовали.

Середина у Денонов провалена в целом не меньше чем у 770, просто ВЧ больше у 770. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Добавлю про hd650.

По собственному опыту могу сказать, что из всех жанров они больше всего подходят к электронной музыке.

Есть хороший и быстрый бас.

Нормально переваривает плохие записи, которых в электронной музыке большинство. Можно без проблем скармливать мп3. Противно не будет.

Нет проблем с ВЧ, ухо ничего не режет.

Но нужен обязательно усилитель. Встроенный в асус эссенс их не может прокачать. Будет медленный и вялый бас, и в целом невыразительное звучание.

---

На барахолке тут на форуме их легко можно до 10000 найти. А если поискать hd580/600, которые наверное в целом аналогичны, то можно и в 6000руб уложиться запросто.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю HD650 не обладает таким преукрашенным мощным и глубоким басом как DT 770 PRO. По крайней мере ни в одном отзыве об этом не написано.

Поделиться сообщением

LightOfHeaven

Если планируете покупать усилок, 770е хорошо вам подойдут, если конечно устраивает кол-во ВЧ.

Если усилок пока не планируется, то Денон2000. Они раскачиваются хотя бы по громкости.

И деноны и баеры имеют драйвовую подачу, но звук все равно разный. Послушать вам их надо и сравнить.

Еще без усилка хороши будут М50. По пространственнности звучания они уступают баерам, а по СЧ наоборот выигрывают - посочнее серединка в них. да и в денонах, имхо, получше. Более скудной СЧ чем в 770х найти трудно. Зато есть ВАУ от НЧ и ВЧ :think:

Да, и посадка денонов самая мягкая и даже, я бы сказал, вялая, в них не попрыгаешь :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

М50 слушал - понравилось. Баса немного меньше, чем у 770-х, зато ВЧ не так режет слух и СЧ звучит намного приятнее, тут я с Вами согласен.

Если не трудно опишите разницу в звучании М50 и Audio-Technica ATH-PRO 700, между М50 и AKG K 550, мне так будет проще определиться =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.