Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
konst

разница в звучании лаконика

Рекомендуемые сообщения

я не пробовал по этому скажите лаконик ланч бокс при в связке с звуковой e-mu 1616 pci и ушами аудиотехника м 50 при настройках звуковой на192 килогерца без эквалайзера будет ли разница с лакоником ланч бокс про с тесловской лампой и если втыкать на прямую в док пульт звуковой без лаконика при тех же параметрах звуковой

p.s.

в докторхеде сказали что если хочу циканье в верхах и хороший бас то с тесловской лампой будет то что надо и без лаконика на emu 166 pci при параметрах без использования эквалайзера встроенного в по пачмикс звучание которое может дать лаконик звуковая карта не даст при поключении наушников напрямую в док пульт звуковой и без лаконика будут занижены верхи причем ощутимо на слух, баса чтоб "сносило" и на звуковой не будет и будет невозможное желание добавить бас. При лаконике в связке со моей звуковой и наушниками аудиотехникой м50 это циканье в верхах и напористый бас с эффектом чтоб "сносило" но без эффекта "бумбокс" но такой бас будет только при условии замены лампы (той что первая к регулятору громкости) на теслу.

ЭТО так или в ДХ врут чтоб продать очередной лаконик ланч бокс про и впарить тесловскую лампу

Поделиться сообщением

запятые учитель по русскому расставит :stopit:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста .

наушники аудиотехника м-50 и e-mu 1616 pci .

если наушники подключить на прямую к ЗК без лаконика , и с лакоником ланч бокс про с тесловской лампой , будет ли разница в звучании ?

p.s.

в докторхеде сказали что если хочу циканье в верхах и хороший бас , то лаконик с тесловской лампой будет то что надо и без emu 166 pci ,

звучание которое может дать лаконик звуковая карта не даст (при поключении наушников напрямую к звуковой) .

без лаконика будут занижены верха причем ощутимо . баса чтоб "сносило" не будет не со стоковым лакоником и не через ЗК .

если заменить лампу на теслу (той что первая к регулятору громкости) . лаконик в связке с моей звуковой и м-50 , будет цикать в верхах и будет напористый бас с эффектом "крышу снесло" (но без эффекта "бумбокс") .

ЭТО так или в ДХ врут ? , чтоб продать очередной лаконик ланч бокс про и впарить тесловскую лампу .

так ? :D

Поделиться сообщением

запятые это единственное, что нас отделяет от мира хаоса.

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

konst

Пишите нормально. С трудом такое читается.

Какая у вас частота стоит 192 или меньше не имеет значения.

Разница между Советской лампой и Tesla есть. А услышите Вы

ту разницу или нет зависит только от вашего слуха.

Подключение M50 в выход внешнего дока e-mu и в усилитель Laconic даст слегка разный звук.

Какой лучше опять таки на вкус слушателя.

Я бы не рекомендовал покупку усилителя для M50. Ушного выхода e-mu вполне хватит.

Остальное я не понял. :notknow:

Поделиться сообщением

Да, я тоже неосилил, смысл написанного понять. :notknow:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста .

наушники аудиотехника м-50 и e-mu 1616 pci .

если наушники подключить на прямую к ЗК без лаконика , и с лакоником ланч бокс про с тесловской лампой , будет ли разница в звучании ?

p.s.

в докторхеде сказали что если хочу циканье в верхах и хороший бас , то лаконик с тесловской лампой будет то что надо и без emu 166 pci ,

звучание которое может дать лаконик звуковая карта не даст (при поключении наушников напрямую к звуковой) .

без лаконика будут занижены верха причем ощутимо . баса чтоб "сносило" не будет не со стоковым лакоником и не через ЗК .

если заменить лампу на теслу (той что первая к регулятору громкости) . лаконик в связке с моей звуковой и м-50 , будет цикать в верхах и будет напористый бас с эффектом "крышу снесло" (но без эффекта "бумбокс") .

ЭТО так или в ДХ врут ? , чтоб продать очередной лаконик ланч бокс про и впарить тесловскую лампу .

так ? :D

именно так!!!

Поделиться сообщением

Лаконик - усилитель средненький. Любые наушники играют в нём совсем не так, как изначально, от звуковой карты. а хорошие наушники -хм... совсем не так, как в исходном варианте. Разница между стоковой - читай - советской лампой и чешской -читай -ЧССР - действительно на слух заметна сразу. А уж услышите или нет -тут вопрос в наушниках и ушах. Звук после лаконика -нравится многим, мне тоже нравится, но он - другой - это как вариант... ИМХО. А вообще, ДХ тем и хорош, что тут лучше не спрашивать чужое мнение, а, опираясь на мнения остальных, слушать самому. И самому решать. Все слышат по-разному.

Поделиться сообщением

konst

M50 низкоомные, это не вполне удобная нагрузка для лаконика 06го, улучшения звука в сравнении с напрямую в E-MU0204/0404 есть, но совсем небольшие, их даже вкусовыми больше назвать можно. Лаконик хорошо с высокомными ушами среднего уровня играет - баерами 770/880/990, зенхами 600/650. А к аудиотехникам на мой вкус транзисторник недорогой поинтереснее будет. У них бас несколько тяжел и размазан, а недорогая лампа с этим поделать ничего не может, транзисторник же может бас слегка приструнить. По измерениям, советская стоковая лампа, что идет в комплекте, дает меньше искажений, звук ближе к транзисторным аналогам, но чешская звучит своеобразно, неточно, с намного большим КНИ, но более музыкально, вытаскивает середку, и если с зенхами 600/650 это дело скорее вкуса, то с баерами 770/990 это однозначно в плюс

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

konst

чтоб не чтоб а чтоб чтоб чтоб? Почти ничего не понятно.

Если поставите лампу тесла вокал будет получше, заметно будет цоканье. А вот насчет басов это еще вопрос, мне например больше нравится бас со стоковой лампы, он мощнее, напористее.

konst

M50 низкоомные, это не вполне удобная нагрузка для лаконика 06го, улучшения звука в сравнении с напрямую в E-MU0204/0404 есть, но совсем небольшие, их даже вкусовыми больше назвать можно. Лаконик хорошо с высокомными ушами среднего уровня играет - баерами 770/880/990, зенхами 600/650. А к аудиотехникам на мой вкус транзисторник недорогой поинтереснее будет. У них бас несколько тяжел и размазан, а недорогая лампа с этим поделать ничего не может, транзисторник же может бас слегка приструнить. По измерениям, советская стоковая лампа, что идет в комплекте, дает меньше искажений, звук ближе к транзисторным аналогам, но чешская звучит своеобразно, неточно, с намного большим КНИ, но более музыкально, вытаскивает середку, и если с зенхами 600/650 это дело скорее вкуса, то с баерами 770/990 это однозначно в плюс

Не скажу что олнозначно в плюс байерам, да вокал становится лучше, а бас у стока пространственнее)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

мне на 880/600 больше с 6н23п (или 6н3п, уже не помню какая-там одиночная) понравилось. но вокал там всё равно как был фиговый, так и остается, что с теслой что с совецкой. у 990х он еще хуже

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.