Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

AKG K550 - первые впечатления

Рекомендуемые сообщения

ИМХО на женском вокале переиграть дт250-250 - задача трудновыполнимая. По передаче эмоциональных нюансов они приближаются к дт911, К550 в данном плане заметно беднее и сдержанее.

Ну это было лишь только мое предположение, но сравнительная прослушка покажет. Слушать и еще раз слушать да на разных трактах.

Поделиться сообщением

Как думаете, как в них будет ходить летом, уши не сварятся?

deers.jpg

Поделиться сообщением

не сварятся! потушатся :good::music:

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

сварятся, только в чем прикол ходить как сбитый летчик

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Слушаю их от ноута, уже почти неделю, без всяких внешних приблуд, что сказать, это вторые в моей жизни уши, которые могут дать высокое качество звука даже при таком хреновом раскладе. Первые были CD3000. Более того именно от ноута они даже в целом интереснее, чем CD3000, так как разницы в разрешении совсем не заметно. Даже на ноуте умудряются строить сцену и в глубь и в ширь, такую, что забываешь, что слушаешь закрытые наушники. И сибилянтов совсем нет в отличии от carat-ruby 2. Слушал их еще с T51, тоже хорошо, но там уже CD780 рулят беспредельно.

Кстати кому не важна закрытость, советую поискать на спам Sony MDR-CD780, лично я их купил в идеальном состоянии за 100$... :stopit: Могу сказать, что FA-003 даже рядом не валялись и сравнить их нужно с CD3000/W5000 ну или хотя бы с K550/HD650 и т.п. моделями.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

С Creative Aurvana Live! сравните кто-нибудь?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

beer

Чего тут сравнивать? Фокус СТ с Мазератти ГранТуризмо? К550 сейчас на прослушке. К.А.Л. по-памяти сливает просто во всем, кроме сносного проигрывания тяжеляка, в остальном К.А.Л. по сравнению с К550 - К.А.Л. :D

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

urbano

как минимум есть еще одно преимущество кал, они не издают такого амбре несмотря на название)

Поделиться сообщением

horh

Взял на прослушку у человека, который слушал их неделю. Запах еле уловим, так что проблема либо преувеличена, либо локальна от экземпляра к экземпляру. Насморка у меня нет ;);)!

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

urbano

если бы вы распечатали коробку, то в случае наличия насморк бы точно пропал, и его сменил бы устойчивый запах химикалий, которые всегда напоминал бы вам о том, что вы приобрели эти наушники, даже если бы вы их уже продали)

а вообще да, похоже китайского клея на мой экземпляр не пожалели.

Поделиться сообщением

Купил сабж сегодня в ДХ. Запах есть только у пластиковой формы. У наушников запах еле уловим, т.е. не напрягает вообще. Странно, что ни у кого не возникло вопроса, как они протащили провод к правому наушнику через такой тонкий металл дуги оголовья. Может какой-то плоский провод?

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Купил сабж сегодня в ДХ. Запах есть только у пластиковой формы. У наушников запах еле уловим, т.е. не напрягает вообще. Странно, что ни у кого не возникло вопроса, как они протащили провод к правому наушнику через такой тонкий металл дуги оголовья. Может какой-то плоский провод?

А как же мегафишеры? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

В целом согласен с развернутым обзором zontik'a, т.е. стоковые К550 имеют больше плюсов чем 003, но у меня фишеры не стоковые. Сейчас слушаю Arctic Monkeys(давно не слушал), так вот на 550 их слушать не возможно, а на литце-фишерах всё очень здорово, электрогитары и иногда писклявые выкрики не выносят мозг. Но откровенно сказать, не много козырей даже у моденных фишеров перед К550. Т.е. если выбирать только одни наушники, то по ценам ДХ я бы выбрал К550, как я и сделал. Судьба фишеров пока решается, любовь к ним осталась, а вот внимания на фоне выскочки-новичка К550 теперь будет не много. Ну что загадывать, поживем-увидим!

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

urbano, если присмотреться, можно заметить что-то тёмно-оранжевое шлейфоподобное на том месте, где начинается мягкая подкладка. Фотографировать лень :)

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

alchemyalice

Уже рассмотрел. Да он настолько тонок, даже удивительно. Не толще фольги.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Хочу вот в drhead купить эти уши, но смущает цена, всего 225$, когда везде (Польша и т.п.) 330$

Не палево? Народ -стремаюсь, ибо беру даже не из РФ. :)

Поделиться сообщением

Darion, ничего там страшного. У меня вон куплены, криминала не нашёл.

Hifiman HM601 + Audio-Technica ESW10JPN

Поделиться сообщением

Хочу вот в drhead купить эти уши, но смущает цена, всего 225$, когда везде (Польша и т.п.) 330$

Даже если это и массовое палево - то это "палево" полюбому на свои и даже больше деньги однозначно играет! :Yesyes:

Поделиться сообщением

Даже если это и массовое палево - то это "палево" полюбому на свои и даже больше деньги однозначно играет! :Yesyes:

Это точно, меня это "палево" заставило отложить покупку гораздо более дорогих hifiman на неопределенный срок :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

владельцы, подскажите, в процессе прогрева, ни кто не замечал, что бас начинает пропадать (уменьшаться в кол-ве)? а то есть уже один инцидент...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

владельцы, подскажите, в процессе прогрева, ни кто не замечал, что бас начинает пропадать (уменьшаться в кол-ве)? а то есть уже один инцидент...

У меня бас какой изначально был, такой и остался. Вообще, по сравнению с другими наушниками, что у меня были до этого (АТ М50, деноны д2000) изменения от прогрева приходится искать с микроскопом :notknow: А насчет инцидента - могу предположить, что владелец их просто немного по-другому одел :D - если покрутить чашки, можно менять количество баса :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А насчет инцидента - могу предположить, что владелец их просто немного по-другому одел :D - если покрутить чашки, можно менять количество баса :)

+1 от поворота чашек звук меняется довольно сильно

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Сегодня купил эти наушнички. Может кто посоветует усилитель к ним. Источник - Colorfly C4 Pro. Цена - в разумных пределах.

Поделиться сообщением

в свое время я первый кто жестко раскритиковал эти наушники,дав им реальную цену 3-4 тыщ

хорошо что вовремя избавился от них,6600 слишком жирно

смотрю ща в яндексе уже за 4700 продают,еще штуку спустят будет нормальная цена для китайского ширпотреба

Поделиться сообщением

в свое время я первый кто жестко раскритиковал эти наушники,дав им реальную цену 3-4 тыщ

хорошо что вовремя избавился от них,6600 слишком жирно

смотрю ща в яндексе уже за 4700 продают,еще штуку спустят будет нормальная цена для китайского ширпотреба

:good::D)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.