Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
valen

Audio-Technica - Beyerdynamic - Denon - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда, конечно, стоит послушать фостекс 50.. коли хотите хорошую середину. Просто мощи в них нет, драйва, как в денонах. Наушники диаметрально разные по концепции звука.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А наушники из списка - это разряд бум-бум-тыц-тыц, более менее пригодные только для электронной музыки,

А вы на 5000-х тоже исключительно электронику и бум-тыц-тыц слушаете? Или они для одного, а вот 1000х только для электроники?

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

А вы на 5000-х тоже исключительно электронику и бум-тыц-тыц слушаете? Или они для одного, а вот 1000х только для электроники?

Я ее вообще практически не слушаю, а если и слушаю, то что-то типа Koan, там это не надо. :D

А деноны я никогда не любил, самые переоцененные наушники из всех, что есть на рынке. Да еще и самые узкожанровые. Я сторонник хотя бы намека на универсальность. Так как туда сюда дергать уши часто просто лень...

Да и что можно сказать про наушники, которые любят за эффектное гудение на НЧ, а не за качество звука в целом? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да и что можно сказать про наушники, которые любят за эффектное гудение на НЧ, а не за качество звука в целом?

Еще раз повторюсь: кто-нибудь, хоть раз слушал их здесь с адекватным им усилителем? Я не буду утверждать, что это денон это идеал(по сути он практически недостижим), однако про переоцененность это вы загнули. По-моему это наушники, которые собрали здесь максимальное количество негативных эпитетов. Ровно из-за того, что продавцы выставляют на них максимально неадекватную стоимость. Те-же 7000-е за стоимость заграничных торговцев вещь очень и очень хорошая.

Можно еще и топовые ультрасоны сюда приплести и долго рассказывать про их недостатки на фоне цены.

Лично я не понимаю вообще за что дерут цену Stax. Максимально бестолковые изделия.

И в совершенном недоумении по поводу дифирамбов в адрес байеров. Настолько пластмассового звука нет, пожалуй, ни у кого.

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь: кто-нибудь, хоть раз слушал их здесь с адекватным им усилителем? Я не буду утверждать, что это денон это идеал(по сути он практически недостижим), однако про переоцененность это вы загнули. По-моему это наушники, которые собрали здесь максимальное количество негативных эпитетов. Ровно из-за того, что продавцы выставляют на них максимально неадекватную стоимость. Те-же 7000-е за стоимость заграничных торговцев вещь очень и очень хорошая.

Можно еще и топовые ультрасоны сюда приплести и долго рассказывать про их недостатки на фоне цены.

Лично я не понимаю вообще за что дерут цену Stax. Максимально бестолковые изделия.

Скажем так на М куб и флюксе клоне м куба я их слушал, этого достаточно? Кстати D2000 из всей троицы на мое ИМХО самые адекватные цена/качество, да и по звуку в целом.

А я понимаю за что стаксы берут, у 507 имеют самое высокое соотношение цена/качество из всех топовых наушников. И играют намного лучше наушников в категории до 30к руб (динамических) в техническом плане. А 407 при цене на 30% дешевле очень близки к 507. :D Да на фоне 307/407 ценник 507 уже не такой адекватный, но на фоне 007/009 и других топовых ушей очень даже, дилемма. :D

Деноны собрали такие отзывы из-за звука, есть куче дешевой китайщины с таким же бум-тыц, всякие дешевые филипсы и т.д. Сама концепция такого звука подразумевает низкий ценник, вот и все. Отсюда и такие отзывы.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сама концепция такого звука подразумевает низкий ценник, вот и все. Отсюда и такие отзывы.

Смотря где.

М куб и флюксе клоне м куба я их слушал, этого достаточно?

Не совсем. М-куб просто собранный по схеме и М-куб тщательно вылизаный - две большие разницы.

Те-же 2000-е на моем экземпляре кубика дают очень, очень энергичный и хлесткий бас. Абсолютно без гудежа и пердежа. Низкоомные наушники не самая простая нагрузка для усилителя и заставить их играть хорошо задача та еще. :) Высокоомная нагрузка при этом тоже отрабатывается весьма и весьма.

Опять же скажу - идеал недостижим в принципе.

Поделиться сообщением

Не совсем. М-куб просто собранный по схеме и М-куб тщательно вылизаный - две большие разницы.

Те-же 2000-е на моем экземпляре кубика дают очень, очень энергичный и хлесткий бас. Абсолютно без гудежа и пердежа. Низкоомные наушники не самая простая нагрузка для усилителя и заставить их играть хорошо задача та еще. :) Высокоомная нагрузка при этом тоже отрабатывается весьма и весьма.

Опять же скажу - идеал недостижим в принципе.

Все познаете в сравнении. Бас у денонов просто дерьмовый и все, и так будет с любым усилителем. Это банальная физика с которой бесполезно спорить.

По поводу нагрузки не надо мне рассказывать. :D:stopit:

Поделиться сообщением

Да, "гудеж и пердеж" в D2000 я тоже не слышал. Бас просто медленный и задран. Даже на усилитиле с высоким током покоя и малым выходным сопротивлением. У денонов просто затухание дольше на низких частотах.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Да, "гудежь и пердежь" в D2000 я тоже не слышал. Бас просто медленный и задран. Даже на усилитиле с высоким током покоя и малым выходным сопротивлением. У денонов просто затухание дольше на низких частотах.

Да там про пердеж никто и не писал, а медленные затухания для меня 100% = гудеж.

Поделиться сообщением

Ну в общем это уже тонкости изложения, тем более я еще и написал неправильно :D Я это бубнением называю.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

не заметил гудежа в D5000 :notknow: До сих пор их хочу купить

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

у д5000 верхний бас еще более-менее по скорости, а вот на "глубине"...

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Ilya-s

Илюх, проблема не в том что "на глубине.." а в том, что ты привык к отсутствию той самой глубины

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

не заметил гудежа в D5000 :notknow: До сих пор их хочу купить

В одном тракте с W5000 послушаете - расхотите. Уровень не тот совсем. :( D7000 и те сливают вчистую.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

В одном тракте с W5000 послушаете - расхотите.

так я слушал, неоднократно :)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

так я слушал, неоднократно :)

извращенец... :stopit:

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо.

Клево не узнавать о вопросе, нет проблем выбора, пошел купил, и все.

Несколько раз перечитал тему, пошарил по форуму, почитал кучу отзывов и обзоров. Пока складывается такое впечатление, что Beyerdynamic DT 250 / 250 является наиболее оправданным выбором.

Что скажите???

Поделиться сообщением

Огромное всем спасибо.

Клево не узнавать о вопросе, нет проблем выбора, пошел купил, и все.

Несколько раз перечитал тему, пошарил по форуму, почитал кучу отзывов и обзоров. Пока складывается такое впечатление, что Beyerdynamic DT 250 / 250 является наиболее оправданным выбором.

Что скажите???

С точки зрения Цена/качество однозначно. Бонусом идет отличная надежность.

Поделиться сообщением

Еще несколько вопросов.

Речь о Beyerdynamic DT 250 / 250

1. Если я захочу погонять на компе в какие нибудь игрухи. Будут ли 250 нормальным выбором?

2. Как на первых порах будет с ними справлять моя звуковуха: SB Audigy2 ZS?

3. Нужен ли получения максимальной отдачи, от этих ушей, усилитель?? Если да, то с какой модели cтоит начать изучение данного вопроса?

Поделиться сообщением

Еще несколько вопросов.

Речь о Beyerdynamic DT 250 / 250

1. Если я захочу погонять на компе в какие нибудь игрухи. Будут ли 250 нормальным выбором?

2. Как на первых порах будет с ними справлять моя звуковуха: SB Audigy2 ZS?

3. Нужен ли получения максимальной отдачи, от этих ушей, усилитель?? Если да, то с какой модели cтоит начать изучение данного вопроса?

1. Да.

2. Да.

3. А какой бюджет не жалко? Начать можно и с Laconic 06.

Поделиться сообщением

1. Будут.

2. Сколько она выдает вольт? Им достаточно 2,5 вольта.

3. Наушники не требовательные: 2,5 вольта при токе 10 мА. Вот такой пойдет: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=534&p=1&pr=0&order=2&inum=4

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Так же из недорогих усилков: Alt N1 (8500р) и Asgard (250$+доставка)

п.с. у Лаканоика говорят качество изготовления/материалов не очень...

Тут на форуме есть как раз такие связки, можете поискать поинтересоваться у них.

Поделиться сообщением

будут нормально, но баса там не много, сразу нужно уточнить. если хотите более мощной отдачи по басу в играх, то смотрите на 770е из закрытых или 990е из открытых.

Реально говорю, 250(250) - наушники хороши для любителей слушать МУЗЫКУ, при чем сбалансированно звучащую, а не бум-бум. А вот на играх как раз таки взрывной мощи может не хватить ;)!

П.С. вообще я не сторонник 770х, мне они не подошли из-за невнятной середины, но для вас они могут быть лучшим выбором. Бас и верха там мощные для игр и драйвовой музыки (рок, электроника)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.