Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lomatel

Посоветуйте музыку с глубокими басами

Рекомендуемые сообщения

Вот только 128 kbps, я качал откуда-то из другого, некоторые треки в 320 - Bassotronics

t=3363214

Мне очень нравятся треки 20 Hz Violation, Bass Patrol, Slow Bass Excursion и конечно "Bass, I Love You" который пихают в добрую треть всех роликов звучания колонок и особенно сабов на ютубе. В lossless, похоже, просто не существует в природе.

Robotiko Rejekto

Из бум-бум посоветовать могу альбом Doris Norton - Next Objective 3 - лучшее из долбежа, что слышал, хардтрансз. Но лучше послушать на ютубе прежде чем скачивать. Лось у меня есть если заинтересует.

Эмбиент с очень глубоким звуком, лучший имхо альбом этого стиля: Michael Stearns - Planetary Unfolding

t=3811101

Из близкого стиля - низкочастотный ритмический рисунок ну очень вкусный с эмбиентом тут: Tangerine Dream - Rubycon

t=3858810

Ryoji Ikeda - присоединяюсь, контрасты то ультразвук то инфразвук)) но экспериментал тот ещё, на ценителя.

И трек Kraftwerk - Elektro Kardiogramm - биение сердца оч нравится

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Не особо по теме, но не мог бы кто посоветовать какого-нибудь минимал-техно или жёсткой восьмибитки. Залипнуть хочется. Может есть аудио-наркоманы на форуме :D:stopit:

Поделиться сообщением

Павел161 t=1360781 не особо люблю техно но тут седьмой трек просто шикарен

от могу посоветовать отличный глитч t=3949168

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Павел161 t=1360781 не особо люблю техно но тут седьмой трек просто шикарен

от могу посоветовать отличный глитч t=3949168

Наш отечественный минимал - спокойный и ненавязчивый. 7 трек :good: Глитч ещё стоит послушать... Спасибо. Ещё бы чего бодренького.

Поделиться сообщением

Dying Fetus 1996 - Purification Through Violence - 08 - Scum (Fuck The Weak) басуха весьма внушительная

Поделиться сообщением

Не особо по теме, но не мог бы кто посоветовать какого-нибудь минимал-техно или жёсткой восьмибитки. Залипнуть хочется. Может есть аудио-наркоманы на форуме :D:stopit:

Майк инк. студия 1. классическое минимал техно

t=152349 все оцифровки разноцветных пластинок

t=1469485 единственный компакт диск - сборник лучшего студии 1 в лослесс качестве

t=2592036 томас бринкман сделал необычные ремиксы на студию 1. он прикрепил два тонарма на вертак с пластинкой студио 1, поставил в одну и ту же дорожку иголки от каждого тонарма. сигнал с одного тонарма подал в правый канал а сигнал с другого тонарма подавался в левый канал. все записывалось тупо на магнитофон и потом кассета была отдана майку инку (он же создатель студии 1, он же вольганг войгт) и буквально прослушав пленку, он воскликнул издаем! так на лейбле профан вышла эта запись

Niederflur: Autobahn, Kalk-Kapelle тоже оцифровка пластинки. комакт диск существует но на рутрекере его нет

t=2969157

Маурицио-Маурицио железный компакт диск с лейбла М (бэйсик ченнел, ритм энд саунд) классика и очень известная запись.

t=2489924

t=2603964 записи с лейбла профан. хороший сборник

t=3415206 Масштаб 1:5

все записи классические и крутые. вошли в хистори оф техно. покамест хватит на первое время ознакомится

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

покамест хватит на первое время ознакомится

С головой хватит. Спасибо :drinks:

Поделиться сообщением

Я в ваших советах глубокого баса не нашел :NOno: Сильный - да, но не глубокий.

Вот например глубокий бас:

Blackfilm - Midnight to 4 AM

Mala - Changes

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Поднимем басовую тему такой композицией - Zhao Cong / Moonlight on Spring River https://yadi.sk/d/8qiN6t3ScFCPa особенно с 3:30

Eсть у кого что-то подобное?

Неплохо идёт Low Deep T t=3805931 хоть и в МР3, но идёт не плохо.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Tori Amos "Strange Little Girl" 2001 Весь альбом записан с существенным акцентом в сторону глубокого, мощного и при этом разборчивого баса :) Особо хотел бы отметить. # 5 I'm Not In Love

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот у них Morphine всегда баса хватало, уж не знаю глубины правда, слушал не меряя :D (http://www.allmusic.com/artist/morphine-mn0000601430)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Можно еще Primus послушать, как пример очень хорошего мидбаса

http://www.youtube.com/watch?v=aYDfwUJzYQg

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из электронной музыки из бас-монстров могу еще Chase Dobson порекомендовать и его проект C.Db.SN Реально просто океан баса!

Поделиться сообщением

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Можно еще Primus послушать, как пример очень хорошего мидбаса

вещь! Только My Name Is Mud тоже очень круто. А есть что-нибудь еще подобное, американистое и "концептуальное"?

Изменено пользователем alex7912

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.