Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DoctorHeadExpert

Открытие магазина Doctorhead в Нижнем Новгороде!

Рекомендуемые сообщения

Invincible

Чтож вы так пессимистично то?

Да, открытие в сезон вскопки земли и посадки картофеля не особо удачное время, но к сезону продаж хоть привыкнут к местным особенностям

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Гость
Кстати мой коллега купивший зенхи 400 II не первый реальный покупатель был? хорошо у него срослось что ему ушки не самые отстойные нужно было в подарок купить срочно, и я из докторхеда с прослушки только вернулся :)

Нет, он второй :smile83:

Поделиться сообщением

А закрытие когда?

Ежедневно в 20-00 :secret:

:D

Поделиться сообщением

Ilya-s

Толькочто послушал в докторхеде стаксы, 307, 007, 009 с 323 и 006 усилами.

007 с 323 совсем не понравились, очень сильный сдвиг в темноту в сравнении 307, перешел на 006 усил, с ним 007 получше, но все равно не то, а вот когда подключили 009, тут на акустической, симфонической и оперной музыке чуть в транс не впал, для меня самое главное в 009 в сравнении с 007 не бас, а то что верха подтянулись, заняли промежуточное положение между 307 и 007. Потом уже для полного завершения экперимента включил 009 на 323. Не изменилось почти ничего, но чегото пропало, не могу описать словами чего, но в транс впадать уже не хотелось, просто чистенько и сбалансированно играли музыку, а не лилась она рекой как с 006 усилом.

Кстати в магазине 307 + 323 давали больше баса и меньше аналитичности в звуке в сравнении с моими домашними 303 + 313, сначала подумал что цап, но вспомнил что и с твоей онкой и с норд старом все было также. Значит это или усил или ушки или вместе.

Кстати мои деноны D7000 неплохо сочетаются с SPL Phonitor, верха не верещат, на динамичных записях много динамики, которая на лемане превращалась в истерику, хороший контроль по басу, если и хуже чем с MS Audio 1.2, то на грани восприятия. В крутилках на фониторе разочаровался, с Денонами в любых положениях они никаких плюсов не давали, а вот упрощали тембра значительно, особенно серединку и общие послезвучия сильно обедняли.

С 800тыми зенами пространства на некоторых записях давали побольше, но тоже обедняли, и оно того совсем не стоило, такчто если брать, то аудитор, без переплаты за крутилки, если конечно схема усиления у них одинакова, думаю так но не проверял - аудитор не включал - лень было

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

Неужели люди работали даже 1мая?

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Мир,Труд, Май :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Si1ver

Ну да, вручили мне подарочную карту на 1тыр, и тебя такая ждет, как понимаю. Я думаю у них там какойто скользящий график, не такие уж работодатели наверное рабовледельцы, чтоб персонал работал каждый день с 10 до 20 без выходных, наверное по очереди както гуляют. Это норма для розницы, сам когда директором розничного магазина работал, такие графики со скользящими выходными составлял, иногда это даже неплохо, когда выходные на неделе есть, не все личные вопросы в субботу-воскресение решить можно. Хотя в целом конечно все хотят как можно больше выходных в выходные и праздники

Поделиться сообщением

Зря слушал 009тые стаксы, включил туже Кейко Мацуи на колонках и совсем не то, даже не то в сравнении с 009 на 323ем усиле. А ведь не совсем отстойная система - Monitor Audio GS20 + мощник Myryad MA240. Нет той гармонии звука, хотя какихто явных минусов, которые можно описать с помощью общепринятых терминов типа тональный баланс и пр. подобное - нет

Поделиться сообщением

Гость
..чуть в транс не впал..

Мы заметили, как Вам понравилось! :)

А мы получили положительные эмоции от ваших модернизированных Денонов, Stratovarius звучал просто бесподобно!

Поделиться сообщением

DoctorHeadNN

:)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех нижегородцев с открытием ДХНН!

Пара вопросов к DoctorHeadNN:

1.Весь ли товар представленный на сайте московского ДХ возможен к заказу в нижегородском отделении?

2. Можно ли будет взять на прослушку, под залог, межблочные кабели?

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Поделиться сообщением

Ребят, мне кажется вам обязательно надо вложиться в наружную рекламу в городе, т.к. расположение магазина хоть и центровое, но не очень приметное. Те, кто не тусят на форуме, скорее всего пока и не подозревают о вашем существовании. А на одних энтузиастах типа нас оборотов не сделаешь. Можно просто порасклеить афиши по городу. Где-то рядом с вузами (особенно консерваторией!), клубами, студиями звукозаписи, другими музыкальными магазинами. Можно сообщить об открытии магазина на крупных нижегородских сайтах типа nn.ru, zvuk.nnov.ru и т.п.

Поделиться сообщением

а из ламповых усилителей что есть в наличии? сегодня хочу зайти к вам))

Источник: SOtM dX-USB HD (DH Labs USB Cable, F/W 3.3d)

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (smoke glass), Matrix M-Stage DAC-1 (mod)

Усилители: Lynx HA-61 (mod), Lehmann BCL SE (DIY)

АС: Hercules XPS 2.0 80

Наушники: Sennheiser HD 650 + Evo Insane Copper-Silver 3 метра

Система питания: Flux Lab (500+250+150+9V for SOtM)

Портатив: Oppo Find 7 + Yamaha EPH-100

Было: Darkvoice 336 SE, Asus Xonar Essence STX (mod), Sennheiser HD 650

Продам/Обменяю: RME HDSP 9652, Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Поделиться сообщением

xSpellhowleRx

на стойке на прослушке лаконик 06 паровоз есть, а все остальное что на прослушке - транзисторное, но может в закромах у них и еще чтото есть

Поделиться сообщением

Symbol, конечно реклама в городе будет)) и на биллбордах и на троллейбусах и на nn.ru...Но и вы тоже не отставайте...рекламируйте нас всем своим знакомым))))

Поделиться сообщением

clubnewmen, AlexDogaev новых открытий в других городах пока не планируется?

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Точнее планируется...но не в этом году...))) В следующем году запланировано 2 города...какие, пока не скажу))))

Поделиться сообщением

AlexDogaev, в НН уровень клиентского сервиса будет таким же унылым как и в других городах или еще более унылым?

Поделиться сообщением

был сегодня в магазине, купил сенхи сх300, обошлись всего в 490 рублей, т.к подарили в магазине карточку на 1000р. Очень приятно. Рекламу можно также разместить на nntt.org очень посещаемый ресурс.

1.AUDIOTRAK Prodigy HD2 DE => Laconic Lunch BOX HA-06 PRO => KLOTZ BR-13(2м.) => Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

2.Портатив: Sony NWZ-E435F => Sennheiser CX 300 II

Было: HA-info U2 plus, Infrasonic QUARTET(жалею что расстался), ASUS Xonar D1, ASUS Xonar DS, AUDIOTRAK Prodigy CUBE, SENNHEISER HD 280 PRO, HD555, GRADO SR 60i, PHILIPS SBC-HP840

Поделиться сообщением

Invincible

А к какому клиенскому сервису вы привыкли? Я например попросил послушать всю линейку ушей стакс с 2мя усилителями, мне все это вынули, подключили и оставили наедине слушать как хочу, чего хочу и сколько хочу. Все это вместе стоило сколько я за год не зарабатываю. Для меня это очень хороший сервис. В Нижнем ничего подобного раньше не было. Наклониться и лизнуть в попу никто не пытался, но мне такого рода сервис если понадобится, я в другое место пойду, где этим красивые девушки профессионально занимаются :)

Поделиться сообщением

Yurecde, в какой то мере вы правы, я не уточнил. Я имел ввиду, прежде всего, послепродажный сервис.

Насчет вытянули и так далее... Все с радостью и охотой - это пока магазин новый. Через пол года, год подобная просьба будет воспринята продавцами с куда меньшим энтузиазмом.

Поделиться сообщением

Точнее планируется...но не в этом году...))) В следующем году запланировано 2 города...какие, пока не скажу))))

Хорошая новость, пусть даже открытие будет и не в моем родном городе. Чем больше мест продаж - тем более объективное мнение можно будет сложить из больших кол-ов отзывов :)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.