Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Fa-003 - Доступные наушники - для любителей "ЖИВОЙ" музыки.

Рекомендуемые сообщения

urbano

ТДС-5, если из закрытых. Знаю, знаю, что их не найти в магазине и амбушюры надо шить. Однако, дешевле фишеров обошлись. Усилитель нужен, согласен. Ну так и цель какая? Получить звук? Или наушники, которые можно воткнуть куда угодно?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Кстати, отметил приятную теплоту и аналоговость звучания даже у ТДС3, хотя качество звука низкое. По ходу тдс5 плюс к этому наверное поровнее, побольше баса и общим качеством выше. Говорят не удобная посадка и надежность.

По поводу теплоты: имхо ее создает именно нижняя середина, а не мид бас. Так вот в 003х она провалена. После многочисленных перетыканий - это слышно на хорошо прописанном голосе, хоре, органе (даже синтезаторе).

У фишей немного выделена центральная СЧ и хорошо вдаряет мид бас, согласись :) А вот НИЖНЕЙ середины как раз мало. У сони же - она ровная как доска. В итоге они выходят теплее (не смотря на общую светлую подачу) и натуральнее тембрально.

650е - еще теплее, по мнению многих даже перебор. Этим они, главным образом, и отличаются от 003х по характеру звука, объединяя бас и середину. Так сказать монолитная подача, иногда превращающаяся в гудеж.

у Сони с этим паритет. Ровненько.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я прослушал почти всё до 10-12к из закрытых. Для меня по многим характеристикам конкурентов 003-м НЕТ и скорее всего НЕ БУДЕТ.

Слушал и более дорогие закрытые, например W5000, CD3000, W1000x, DX1000. Все они очень хороши по-своему. Но у меня не возникло желания их приобретать, потому что не считаю разницу в звуке, сопоставимой в разнице в цене- в 3-6 раз.

Прежде чем трясти пипиской на эту тему, ты купи хотя бы одни из них, и поживи с ними пол годика, а потом вместе прожем над фишерами? :good: А так мне с тобой говорить и спорить особо не о чем. Это все равно, что спор владельца жигулей и мерседеса, забавно конечно, но скучно...

Что меня конкретно не устроило в фишерах:

1. Адский прижим.

2. Мало места под амбушюрами.

3. Жесткий эффект сортира, который почему-то принято у любителей этого бренда называть сценой.

4. Мелкий капсюль, который сам по себе го*** (поэтому и НЧ нет нормальных), почему было не поставить, как в титанах?

5. Ужасно искаженный баланс, особенно после прогрева. При этом на 300-500 Гц жесткие искажения. А к этому диапазону ухо очень чувствительное.

6. По звучанию 100% закрытые наушники с эффектом сортира и не более того, никакой сцены там нет, даже наметки на нее нет. Это обламывает больше всего, у конкурентов хотя бы сортира нет.

7. Игрушечный звук, все инструменты звучат мелочно и неубедительно.

8. Тембры искажены и сильно, поэтому и звучат игрушечно, мелко. Нет основательности, у DT250 она есть и тем более она есть у А900. Хотя мне А900 не нравятся, но лучше уж они, чем фишеры.

9. Поначалу я даже любил фишеры, но пожив с ними пол года, поездив по командировкам и приезжая каждый раз домой, я понимал, как же убого они врут. Да к ним привыкаешь, недостатки перестаешь замечать, но тоже самое можно сказать и о DT250/A900 при этом такой разницы в классе с топовыми ушами по ощущениям нет. Каждый раз в случае фишеров ты потом понимаешь, что слушал пародию музыку, игрушечную срань, вместо самой музыки.

10. Последний гвоздь в гроб фишеров забили HD650, которые на 2 головы лучше, да у HD650 есть проблемы с НЧ из-за мелкого капсюля, и из-за этого поначалу даже кажется, что они и не лучше фишеров. Но стоит посидеть в HD650 20-30 минут привыкнув к их звучанию, и потом фишеры воспринимаются, как серпом по яйцам во все аспектах. HD650 играю музыку, пусть и на свой манер, а FA-003 только способны пародировать ее, пытаясь скопировать дорогие закрытые модели, и ой как хреново у них это получается.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos ты оцениваешь по абсолютным критериям, тоесть в не зависимости от цены. Это в принципе не правильно, если советуешь людям - деньги имеют принципиальное значение. Для себя - другое дело.

Ну а если есть конкуренты им до 5-8 тыс - приведи пример! К слову, новые А900 и dt250 сам знаешь сколько стоят. В 2 раза. И вовсе они не лучше - так же имеются свои минусы.

Разницу в классе у 003х и 3000х я уже очень хорошо расслышал, но оно так и подразумевалось. Было бы странно, если бы ее не было...

А от фишеров я так просто не откажусь, вернее, по прежнему считаю их лучшими закрытыми попсовыми наушниками с приоритетом живых инструментов и вокала, за свои деньгию. И не сильно требующие крутых источников и усилителей.

Тебе надо качественный звук получить или потратить 5-8? Уже давно известно, что до 10к лучше купить открытые наушники, больше выбор, выше качество.

Я сравниваю так, как и нужно сравнивать. А каждый уже сам по своему бюджету выберет. Покупая что-то человек должен понимать, что КОНКРЕТНО он покупает. Не у всех есть возможность слушать перед покупкой. И когда появляются убогие отзывы что типа "за свои деньги супер!" ну какой черт такой отзыв кому он реально нужен? Польза в чем? Реально какой класс, как они играют на самом деле то? Вот, что нужно. Чтобы купив и расстроившись или наоборот, дальше четко понимать, куда вообще дальше двигаться. С опытом, такой взгляд на вещи приходит сам собой, но уже поздно, как бы я хотел, чтобы, когда я только влезал во все это меня бы кто так водой облил, сколько бы бабла сэкономил. Не слушая форумных троллей со словами "ну на свои деньги играют, супер!". А на самом деле переводить надо так "дерьмо конечно полнейшее, но что ты хочешь за эти деньги?!".

Вот уж где фишеры го*** полное так это на живой музыке, тут DT250 на десять голов выше.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я прослушал почти всё до 10-12к из закрытых. Для меня по многим характеристикам конкурентов 003-м НЕТ и скорее всего НЕ БУДЕТ.

Слушал и более дорогие закрытые, например W5000, CD3000, W1000x, DX1000. Все они очень хороши по-своему. Но у меня не возникло желания их приобретать, потому что не считаю разницу в звуке, сопоставимой в разнице в цене- в 3-6 раз.

Прежде чем трясти пипиской на эту тему, ты купи хотя бы одни из них, и поживи с ними пол годика, а потом вместе прожем над фишерами? :good: А так мне с тобой говорить и спорить особо не о чем. Это все равно, что спор владельца жигулей и мерседеса, забавно конечно, но скучно...

Что меня конкретно не устроило в фишерах:

1. Адский прижим.

2. Мало места под амбушюрами.

3. Жесткий эффект сортира, который почему-то принято у любителей этого бренда называть сценой.

4. Мелкий капсюль, который сам по себе го*** (поэтому и НЧ нет нормальных), почему было не поставить, как в титанах?

5. Ужасно искаженный баланс, особенно после прогрева. При этом на 300-500 Гц жесткие искажения. А к этому диапазону ухо очень чувствительное.

6. По звучанию 100% закрытые наушники с эффектом сортира и не более того, никакой сцены там нет, даже наметки на нее нет. Это обламывает больше всего, у конкурентов хотя бы сортира нет.

7. Игрушечный звук, все инструменты звучат мелочно и неубедительно.

8. Тембры искажены и сильно, поэтому и звучат игрушечно, мелко. Нет основательности, у DT250 она есть и тем более она есть у А900. Хотя мне А900 не нравятся, но лучше уж они, чем фишеры.

9. Поначалу я даже любил фишеры, но пожив с ними пол года, поездив по командировкам и приезжая каждый раз домой, я понимал, как же убого они врут. Да к ним привыкаешь, недостатки перестаешь замечать, но тоже самое можно сказать и о DT250/A900 при этом такой разницы в классе с топовыми ушами по ощущениям нет. Каждый раз в случае фишеров ты потом понимаешь, что слушал пародию музыку, игрушечную срань, вместо самой музыки.

10. Последний гвоздь в гроб фишеров забили HD650, которые на 2 головы лучше, да у HD650 есть проблемы с НЧ из-за мелкого капсюля, и из-за этого поначалу даже кажется, что они и не лучше фишеров. Но стоит посидеть в HD650 20-30 минут привыкнув к их звучанию, и потом фишеры воспринимаются, как серпом по яйцам во все аспектах. HD650 играю музыку, пусть и на свой манер, а FA-003 только способны пародировать ее, пытаясь скопировать дорогие закрытые модели, и ой как хреново у них это получается.

Пиписькой не тряс. Дал понять, что есть на что ориентироваться. Наушники дороже фишей может быть куплю, но пока идеального для себя варианта не нашёл.

А теперь по пунктам:

1) В сенхах HD280- адский прижим, а здесь просто плотный. Я немного разогнул металлические направляющие, теперь сижу в них часами без всякого дискомфорта. Этим прижимом обеспечивантся звуеоизоляция, которая выше средней. Не легко будет найти уши с такой изоляцией.

2) Одни из самых высоких и мягких амбюшур, которые я встречал. Претензия на высоту амбюшур- мимо кассы.

3) Трудно понять, что Вы подразумевали под "эффектом сортира", может некие переотражения и эффект гулкости. Да иногда бывают похожие эффекты. Но так драмматизировать...

4) С НЧ проблем не слышу, мне всё нравится.

5)Некоторая яркость меня раньше напрягала, но после замены кабеля это прошло. Кстати яркость чувствовал на верхней середине, а не на 300-500 Гц.

6) Вообще не понимаю претензий к закрытости закрытых наушников))) Если сцену понимать как возможность определить местонахождение инструментов, то здесь у фишеров всё ОТЛИЧНО! Скачивал диск со специальным треком, где надо определить местонахождение говорящего относительно микрофона.

7) Не знаю что для Вас звучит не убедительно и мелочно. Вы в них не можете определить какой инструмент играет? Или жеский/мужской вокал воспроизводится? У меня с этим проблем нет, думаю у многих тоже.

8) Мне основательности хватает. Баеры 250(80) слушал с burson в ДХ- не наушники, а недоразумение. А-900 пискливые. ИМХО

9) Любые наушники так или иначе врут- красят. Другое дело, что именно Вам не понравился окрас фишеров. Мне он НРАВИТСЯ!

10) Не хочу переходить на личности, но уже конкретно достали сравнивать фишеры с HD650, объясняю разоичия между ними(если Вы их не заметили или специально забили)

а) Стоимость у сенхов в 2 раза выше

б) Они ОТКРЫТЫЕ, причём напрочь!!! Как вообще их можно сравнивать!?

в) Чтобы сенхи раскрыли свой поиенциал, нужно вложить в тракт минимум ЦЕНУ 2 СЕНХОВ! Все пишут о требователтности к тракту.

З.Ы. Никто и не говорит, что фиши рвут закрытые топы. Я об этом не писал, zontik тоже. Всё вышенаписанное моё ИМХО. Ну и честно поизнаться- фиши у меня моденные, правда мод не повысил класс звучания, просто поправил тональный балланс.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Khronos

Если для Вас DT250 на 10 голов выше, то все Ваши остальные комментарии считаю для себя ошибочными минимум и к прочтению бесполезными. Большое Спасибо, что расставили всё по местам.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

urbano

Забавное в том, так можно защищать любые наушники, ну чем мы тут и занимаемся. И всегда можно все свести к цене/качество, вкусам и т.д. Да только ерунда все это. Фишеры всегда будут проходным вариантом, до тех пор пока они не снизойдут до нормальной, реально качественной по всем статьям модели.

И разница в цене между HD650 и FA-003 не имеет значения, если человек покупает наушники надолго - это фигня, а не разница.

И про тракт к HD650 не надо рассказывать, даже от carat-ruby 2 они будут играть так, что на другие уже не потянет.

Я в свое время прожил с e-mu 1212m -> Laconic 02T -> HD650 4.5 года, пока не сломал HD650 (по дурости). Цену такой связки, можно посчитать. Она далеко не космическая и FA-003 там делать нечего.

FA-003 я же смог протерпеть всего пол года, пока они меня в конец не достали своей тупейшей манерой играть довольно хорошо одну музыку и абсолютно никак другу. Короче все, рано или поздно ты сам это все поймешь, сейчас бесполезно объяснять.

Stalonni

У W5000 басов ОЧЕНЬ много. :D И для того, чтобы по них что-то расписать их надо иметь, у меня FA-003 есть, а у вас W5000? :D)

Поделиться сообщением

Zontik

C надежностью у ТДС-5 проблем нет, 30 лет и пашут, ттт :D Посадка не хуже, чем у любых других накладных. Дужка вообще очень удобная, не ощущается. Конечно, если амбушюры, развалившиеся от старости, не заменить, то будет не удобно с пластмассовыми то чашками на ушах :D С ними проблема - найти в нормальном состоянии и амбушюры пошить.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

тдс-5 - это путь джедая. Сложный, извилистый и непонятно к чему приведёт. В магазине не послушать, только этого уже достаточно чтобы не советовать их новичкам. А пощив амбюшур... Подбор усиления... Дааа...

Может крутые наушники, но явно не универсальны. Возможно покупка fostex 20, 40, 50 на спам была бы более оправданна чем покупка б/у(а других нет) тдс-5 в РФ. Причём насколько я понял звуковые подчерки у них похожи.

Создайте свою ветку по тдс-5, неповерите сколько негатива вы там хапните.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Зачем мне ветку создавать? :blink: Путь джедая с 003 у меня был намного извилистее, и привел к их продаже :D) И в магазине я их тоже не послушал, потому что в наших магазинах наушники не продают :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Зачем мне ветку создавать? :blink: Путь джедая с 003 у меня был намного извилистее, и привел к их продаже :D) И в магазине я их тоже не послушал, потому что в наших магазинах наушники не продают :D

Я послушал, не помогло, а продать не могу, все равно денег с них не выручишь. :D

Поделиться сообщением

Гена

Я рок и тяжеляк почти не слушаю и по-этому мой извилистый путь привёл меня к фишерам, и продавать я их не собираюсь.

Написал- "создайте ветку по тдс-5", потому что мы не в равных условиях, вы нахваливаете тдс-5 и опускаете фишей, причём слушали и те и другие. Я не слушал тдс-5, и не могу о них ничего сказать. Вот если бы ветку открыли, раз советуете, то интересно было бы почитать и другие мнения, для объективности.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Khronos

urbano

сцепились прям, как уличные коты )))

Я прекрасно понимаю, что хочет сказать Khronos, и по многим параметрам он прав.

Не прав только в том, что оценивает все исключительно со своей высокой колокольни. Тема для новичков. Для начинающих, которые впервые входят в мир качественного звука.

Витя, вот скажи, что поделаешь, если для них 5 тысяч и 10 тысяч - критичная разница? ну не могут себе позволить потратить больше 5-6 тыс, откладывая пол года стипендию... даже 5 тыс (для наушников) для них - большая сумма. И что поделать, если для них НЕОБХОДМА звукоизоляция?

По твоим рассуждениям - раз они не могут себе позволить заплатить 2х 3х стоимость и не могут слушать открытые уши, значит лучше даже и не рыпаться. Сиди на "Порта Про".

Для "глобально" мыслящих еще раз повторяю: в описанном мной случае - соотношение цена\качество и закрытость КРИТИЧНЫ.

Виктор, ты очень эмоционален, а мышление максималистское. Пытаешься мыслить глобально, а получается рассуждения эгоиста, который не может поставить себя на место подростка или бедного студента... пойми, это правда.

у urbano больше объективности в словах. Хотя кое-чего он не слышит под влиянием "эндорфинов" от прослушивания музыки в 003х. Ведь Музыка в 003х - цепляет. Не всех конечно (у кого то может вызвать отторжение), но в большинстве случаев все же это так, не смотря на некоторые их "косячки".

И еще, лично мне, чтобы наилучшим образом оценить и осознать все превосходства Сонек, потребовались 2-3 недели сравнения. Хоть класс звука был слышен сразу, но кое-какие нюансы (очень важные кстати) получилось расслушать лишь теперь.

Так же, Рома имеет позитивное мышление, тоесть сравнивает не по кол-ву косяков, а по кол-ву плюсов. Что считаю ценным. Ну блин, минусы есть у всего и всегда. Смиритесь с этим и примите это как факт. Чтобы быть счастливее (в глобальном смысле даже по жизни), нужно акцентировать внимание на плюсах, а не на минусах.

Подход такой: плохой звук - это из динамиков мобильного телефона. порта про, это уже нормальный звук. ФИшеры - это уже хороший звук. Сони3000 это уже превосходный звук. А стаксы, какие-нибудь, это вообще...

Нужно настроить себя на такой лад, хоть это и не просто, т.к. избаловали себя крутым зввуком. А предствьте себе, что вы оказались без музыки на 5 лет. Да вы и кос порта про будете счастливы!

Вот надо с такой позиции рассуждать - покупаем лучшую технику - не от чувства неудовлетворенности, ущербности, а от желания усовершенствовать то, что имеем. При этом с благодарностью и позитивом относясь к тому, что уже имеем, ценя это, НО развиваемся дальше.....

Извините, поперло на психологию, но иначе до некоторых не дойдет.

Конкретно, по поводу минусов 003х (в данном случае - в сравнении с cd3000 - они и должны быть):

1. Действительно, звук кажется более игрушечным, и образы мелкими. (подчеркиваю, опять же - в сравнении).

- В первую очередь, это связано с провалом на нижней середине (300гц). У cd3000 там тупо ровно. Тоесть тембрально правильнее, реалистичнее.

- Во вторую очередь, это связано с особеностями построения сцены - объекты сцены у 003х - кажутся дальше от тебя, отсюда идет бОльшая глубина сцены (у cd3000 образы ближе и крупнее). Ощущение, что сидишь в середине холла, а поют в его конце. Но кому-то такая сцена наоборот понравится. Она ГЛУБЖЕ.

2. Всем известно, что стоковые фиши крикливы. Приподняты 4 КГц. Именно они и режут слух, там есть искажения, а не как говорит Кронос, 300-500 Гц. Последние не могут резать слух по определению, тк являются самыми комфортными для восприятия на слух частотами, даже при большом задире (наоборот - провал в этой области может вызвать бестелесность и холодный звук).

В 003х же 300 Гц (нижние СЧ) провалены, а вот 500-700 гц чуть-чуть приподняты. Поэтому СЧ в них кажутся довольно сочные, красивые. А телесности на нижней середине не хватает.

Крикливость создаетя маленьким подъем на 600Гц в купе с искажениями на 4 КГц. Убрать бы последнее и слух бы не резало.

3. Заниженные ВЧ. Хоть они прорабатываются довольно делеко-высоко, и дают чистый звук, но количественно его мало. Поэтому есть глуховатость.

Но зато нет сибилянтов вообще! Для МП3, плохого источника, такие заниженные ВЧ - даже в тему. Играют вполне сносно. Так что это отчасти минус, отчасти плюс. Для кого что важнее.

Бас для закрытых наушников, к тому же учитывая его подчеркнутость на мид басе, прорабатывается хорошо. Не скажу что отлично, но вполне прилично.

Итог: цена-качество у 003х - твердая 5. :D

И не фиг тут опускать фишеры. Хорошая рабочая лошадка. Это не фишеры плохие, а Топовые наушники Хорошие.

Но не станет их покупать любой новичек, переплачивая в 4-10 раз :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

При все уважении к продукции данной компании, следует смотреть на вещи реалистично:

в настоящее время за цену Фишеров можно взять б/у наушники, которые обойдут их практически во всем (даже без пресловутой "раскачки").

Как говорится, было бы желание найти.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

При все уважении к продукции данной компании, следует смотреть на вещи реалистично:

в настоящее время за цену Фишеров можно взять б/у наушники, которые обойдут их практически во всем (даже без пресловутой "раскачки").

Как говорится, было бы желание найти.

можно? ну приведи пример конкретных моделей закрытых ушей. А то как-то голословно выходит, что у Тома, ЧТо у Кроноса.

Я переслушал практически ВСЕ - ни одни их них не дотягивают в целом.

Кстати, Том, ты же недавно говорил, внимательно прослушав фишеры, что за свою стоимость аналогов им не найти. Мнение опять изменилось? какие-то ветреные вы, мнение меняется так же часто как и настроение :D

П.С. сейчас, как обычно, скажешь, а, они же закрытые... не учел :notknow:

Поделиться сообщением

можно? ну приведи пример конкретных моделей закрытых ушей. А то как-то голословно выходит, что у Тома, ЧТо у Кроноса.

Кстати, Том, ты же недавно говорил, внимательно прослушав фишеры, что за свою стоимость аналогов им не найти. Мнение опять изменилось? какие-то ветреные вы, мнение меняется так же часто как и настроение

П.С. сейчас, как обычно, скажешь, а, они же закрытые... не учел

Несмотря на тон Вашего сообщения, я все же отвечу.

Из открытых вариантов - масса.

Из закрытых - как минимум, винтажные баеры (801-е, 901-е).

Если хорошенько поискать, можно будет найти еще за вменяемую цену.

Впрочем, учитывая хамский тон Вашего сообщения, дискутировать с Вами нет никакого желания.

Я переслушал практически ВСЕ - ни одни их них не дотягивают в целом.

Я рад за Ваш богатый опыт длительной домашней прослушки практически всех ушек.

Искренне.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

зачем так сразу? тон не хамский, а простой :)

В мыслях не было никому грубить. А ехидца в посте объясняется тем, что все говорят общими фразами, а конкретикой не подтверждают. Даже когда она была бы кстати. Поэтому хотелось немного "зацепить" извини...

Такой ответ вполне закономерен, в плане винтажных баеров.

Но этим ответом, ты и подтвердил то, о чем я все время говорю: доступных, достойных конкурентов нет. Есть GM450. Да хорошие уши, со своими косяками, но и стоят они не 5к.

Винтаж это увы не для всех :NOno:

Поделиться сообщением

urbano

OMG :blink: Срочно пошел нанимать адвоката :D Вы че такие чувствительные? Продавать никого не призываю, ветку открывать тоже не буду, ибо пофиг мне, какие мнения, если мне нравится. Это ребят ваш путь - открыть ветку, чтоб отстоять честь наушников :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

я ветку открыл совсем не для того, чтобы отстаивать честь наушников, а чтобы просто популяризировать удачную (кто бы что не говорил) модель - среди новичков в аудио. Все для Них. Они читают наши дискуссии и решают - покупать или нет.

Между прочем, ряд людей, благодаря этой теме, уже купили фишеры. И реально довольны выбором. Недовольных - пока ни одного.

То есть не зря это все...

А отстаивать приходится, потому что есть нападки на модель. Ну это естественно...

Поделиться сообщением

"не для того, чтобы отстаивать честь наушников, а чтобы просто популяризировать удачную (кто бы что не говорил) модель"

Ув. Зонтик согласитесь вы с этим несколько перебарщиваете порой, я первое время даже думал, что Вы засланный менеджер ДХ, продвигающий данную модель (ну или фирму) :D

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

жаль что складывается такое впечатление :(

просто все люди у нас настолько испорчены ПИАРщиками, и рекламой, что даже не верят, что хвалить и продвигать можно искренне, потому что НРАВИТСЯ, потому что хочется помочь... :smile1:

Между прочем, в ДХ к фишерам очень скептическое отношение, хотя они их продают... при любой возможности их высмеивают и опускают.

Поделиться сообщением

Zontik

да не расстраивайтесь. это, наверное, только у меня такое мнение. Да и не верить на слово за последние годы нас приучили. К тому же выглядят 003-и на картинке как-то топорно, в жизни конечно м.б. лучше, но по красоте до германов или баеров им далеко :notknow:

Система: Teac Reference system H380 (PD-H380 + T-H380 + A-H380) + Castle Warwick 3 на стойках Sanus SF-30B + Beyerdynamic T1.

Поделиться сообщением

Вероятно не только у вас :stopit:

да, их внешний вид меня и самого не впечатляет.

Поделиться сообщением

Zontik

Нет, я то знаю о чем я говорю, когда-то я думал так же. А сейчас бедный студент получит простой и самый сострадательный ответ.

"Чувак останься при своих, подожди пока будут бабки и войди в тему сразу с ВЕЩИ, а не с вещички". Жаль нынче больше нет Sennheiser HD590, за свои 3 200 р. У них бы вообще не было конкурентов.

Да и есть кстати сейчас вспомнил Pionner M10 (новые, а не старые), видел в эльдорадо, модель более удачная, чем SE-A1000, стоит 4 500, вот тебе 100% конкурент, вот это настоящие закрытые мониторы, а не их пародия. Да полно у фишеров конкурентов, я просто в это детально никогда не копался, когда появились фишеры, схватил их на общей волне, даже не попытавшись адекватно сравнить. Потом уже все понял только.

И искажения у фишером там, где я сказал, я в теме. :D Внимательно смотрим и радуемся. Смотрим в основном на самую середину, края мало информативны.

http://www.innerfidelity.com/images/ShureSRH840.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/Aud ... ATHM50.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/Fis ... oFA003.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/SennheiserHD598.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/Aud ... HW5000.pdf

А это то к чему привык я.

http://www.innerfidelity.com/images/Sta ... E11049.pdf

http://www.innerfidelity.com/images/HiFiMANHE6.pdf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.