Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Fa-003 - Доступные наушники - для любителей "ЖИВОЙ" музыки.

Рекомендуемые сообщения

nill

Ну я если буду брать, то на 80ом

судя по всему, Баеры вообще полный УГ

судя по чему?

по всему

Поделиться сообщением

Странно вы рассуждаете. Может есть какие-то недостатки в 880/990 моделях(самых ходовых), но назвать все Баеры УГ, язык просто не поворачивается. Вы хоть на чём их слушали или слушаете? Если вообще слушали хоть одни баеры...

З.ы. Прежде чем делать поспешные или какие-либо выводы в сторону любых(неважно каких) производителей нужно лично слушать(если со слухом всё в порядке) наушники(модели) тех самых производителей на различной аппаратуре(связке), а не ссылаться на мнения "профессионалов". Много их больно что-то стало...

Поделиться сообщением

Странно вы рассуждаете. Может есть какие-то недостатки в 880/990 моделях(самых ходовых), но назвать все Баеры УГ, язык просто не поворачивается. Вы хоть на чём их слушали или слушаете? Если вообще слушали хоть одни баеры...

З.ы. Прежде чем делать поспешные или какие-либо выводы в сторону любых(неважно каких) производителей нужно лично слушать(если со слухом всё в порядке) наушники(модели) тех самых производителей на различной аппаратуре(связке), а не ссылаться на мнения "профессионалов". Много их больно что-то стало...

Это пишет автор вот этой темы: viewtopic.php?f=1&t=12323, так что не заморачивайтесь :stopit:

Подобные высказывания ничего не стоят в принципе, а уж из уст человека абсолютно без опыта, и подавно.

Поделиться сообщением

Я прикалываюсь, на самом деле! :) У меня 770 PRO/250 Ом. Когда купил, то малость был разочарован, т.к. ожидал от них большего! Слушаю их с компа (Infrasonic Quartet + FiiO E7) и иногда с Cowon C2 (+ FiiO E7). Звук неплох, но я ожидал большего! Создавал даже на форуме тему пару дней назад. Там-то мне и намекнули, что эти Баеры - отстой.

Поделиться сообщением

nill

Отстой это конкретно 770-е и конкретно для вас. Многие довольны и ими.

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

И еще хотел спросить, есть ли смысл покупать деревянные чашки(слышал что нет, но все же)?

У меня деревянные. Пока смысла в них не увидел.

Жду усилитель, надеюсь с ним появится мощь, а то они просто громко кричат, больше 9 часов громкость не делаю.

стационар: Asus Xonar STX -> Energy Audio AMP M3 mod C -> Fisher Audio FA-002W (Merbay), HD555

портатив: Cowon V5 -> Philips SHE9850

Поделиться сообщением

nill

Отстой это конкретно 770-е и конкретно для вас. Многие довольны и ими.

+1

конкретно для меня (моих стилей музыки, моих требований к звучанию) - 770про тоже отстой, НО если бы я слушал исключительно - электронику, и рок, я бы так не говорил. Для такой музыки в них есть своя драйвовая фишка. Особенно в 990про.

Скажу честно, у меня до сих пор иногда появляется настальгия по баеровскому БАСУ, что аж даже винтажные модельки купить захотелось. (Винтажные баеры намного лучше всех современных, именно по классу звука).

ну а фишеры003 до сих пор считаю наиболее оптимальным выбором из закрытых наушников, для меня личноэто так ;)

Сони3000, не в счет :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Скажу честно, у меня до сих пор иногда появляется настальгия по баеровскому БАСУ, что аж даже винтажные модельки купить захотелось.

Ну так купи. 990-е прибрать к рукам не проблема.

Поделиться сообщением

есть одна проблемка - к ним нужно строить тракт, заточенный именно под высокоомные винтажные баеры (отдельная тема). Проблема в том, что я же купил cd3000, они низкоомные, и хочу строить тракт под них

а строить 2 тракта, (да даже просто иметь 2 усилителя) - для меня большая роскошь.

Можно конечно купить 990е, которые буду подключаться к тому, что есть. Толк то?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen

надо будет послушать :)

Поделиться сообщением

Вот и заказал я фа-003. Осталось немного денежек(~2к), и думаю, стоит ли тратить на какойнито усь или цап ? или может DIY кит какой с ибея заказать? есть ли смысл, и будет ли лучше чем встроенный реалек АЛС670

(USB Линейное питание)/PCM2702E Семигор выхлоп/SE 6П15П/ Fisher Audio FA-003 / /Sony MDR-MA900 / / SnorryMOD TDS-7 / Ritmix RH508

Поделиться сообщением

ну карточку можно было бы и заменить хотя бы на продиджи, которую надо вам заказать из америки. или на барахолках.

или такой вариант: Titanium HD. Diz ее продает как раз.

Поделиться сообщением

Вот и заказал я фа-003. Осталось немного денежек(~2к), и думаю, стоит ли тратить на какойнито усь или цап ? или может DIY кит какой с ибея заказать? есть ли смысл, и будет ли лучше чем встроенный реалек АЛС670
пока ничего не покупай! по крайней мере корявый продиджи не надо!

Поделиться сообщением

вот, еще один "сектант" прибавился :D

процитирую его, как он описал процесс выбора наушников:

Bonemagic:

"В общем я все таки съездил в магазин.

Выбирал из HD 380 Pro, ATH M-50, и FA-003.

Аудиотехника не понравилась.Звук какой то немного кашеобразный,как мне показалось, бас нормальный.

Выбор был по началу казался тяжелым, HD 380 Pro звучали прекрасно при прослушивании тяжелой музыки.Четкий красивый басс.Отличное качество звука.При прослушивания того же Pink Floyd тоже было не плохо.Но когда я послушал тот же трэк PF на FA-003, я не сдержал слезы, от качества звука, качества передачи голоса, и жизни в этом звуке.Эмоции заложенные в этот трэк так и текли в мои уши.Потом был ранний Black Sabbath и звучал он тоже прекрасно, голос у Оззи был живым и ярким.Далее был MM , после чего FA-003 ,безоговорочно одержали надо мной победу.По тому что ранее я так тяжелую музыку не когда не слышал.При поездке в метро, я еще не раз не смог сдержать слезы пот прослушивания, это было потрясающе!

П.С. Конечно FA-003, больше домашние уши(здоровые, не складываются)Но звук на мой взгляд на столько хорошо, что я потерплю эти неудобства и на улице."

рекоменадции и советы даром не прошли! я рад за вас!

Поделиться сообщением

terjer

Асус Ксонар Эссенс- ЗЛО для фишеров. Я слушал 003 с Dr.Dac2 тот же эссенс, только внешний. Искажения особенно по ВЧ и верхней СЧ- плевался от яркости. От встойки ноута или от ширпотребного плера cowon намного приятней играли.

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Фишеры обязаны побывать у всех и каждого, кто любит музыку и ценит качество. Присоединяюсь к поздравлениям. Bonemagic рад, что понравилось. :drinks:

Поделиться сообщением

Павел161

Ваша история с заменой кабеля движется? Лужёнку из 1-cable слушали?

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Павел161

Ваша история с заменой кабеля движется? Лужёнку из 1-cable слушали?

У них кабеля в наличии не оказалось. Только на заказ. А это деньги и пока неизвестно как будет играть. Тем более разъёмы амфенол есть только в стерео. Моно у них только корейские (эконом). Амфенолы завезут к марту где-то. Ньютрики только угловые. А со своими нельзя почему-то. Припаивать к ушам провода пока не хочу.

Поделиться сообщением

пока ничего не покупай! по крайней мере корявый продиджи не надо!

У Вас тоже фиши есть?

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Павел161

Продолжаем искать литц :drinks:

Приеду в Москву с сессии, тоже подключусь к поискам. Для будущих открытых ушей тоже планирую литц-рекабелинг.

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Всем привет. Скажите данные наушники подойдут для электронной музыки(слушаю в основном транс). Как ни странно но мне долбящий бас не особо нужен=) поэтому смотрю в сторону этих ушей.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Я не часто слушаю транс, и слушаю в основном треки с вокалом- МЕГА позитивные ощущения, мне очень нравится. О недостаточном басе пишут те, кто слушает DUB, RAP, и т.д. это стили где основа - БАС. Но мне и на них баса хватает, причем с лихвой. Правда признаюсь, 003 у меня- моденные. Но и в стоке они очень хороши, думаю другие сектанты подтвердят :drinks:

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

А что есть подобное этим наушникам по звуку?

Ибо на вид стрёмные эти Фишеры, мама не горюй!

Поделиться сообщением

terjer

Асус Ксонар Эссенс- ЗЛО для фишеров.

К сожалению, в нашей деревне вряд ли найдется источник круче :notknow:

Потратил час на сравнение с ксонара и с ковона v5.

Слушал Новикова на стихи Есенина (там такое классное эхо-реверберация, писали явно не на кухне), Андрея Климковского и Родригу с Габриелой.

На некоторых моментах чувствовалась яркость ВЧ на ксонаре, но в основном различий не услышал. Слушал вслепую, сын переключал один и тот же воспроизводящийся трек с разных источников пультом от азура.

На колонках явно слышно что играет - плеер или карта, у ковона звук погрязней.

Источник, конечно, менять надо, но сначала я куплю квартиру, устрою в ней рабочий кабинет/кдп и уж потом озадачусь источником :drinks:

И все же, для корректного сравнения, я считаю, нужен нормальный усилитель.

стационар: Asus Xonar STX -> Energy Audio AMP M3 mod C -> Fisher Audio FA-002W (Merbay), HD555

портатив: Cowon V5 -> Philips SHE9850

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.