Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Приоритет должен быть наушниковым, для местного коммьюнити, в противном случае, чего особенного мы сможем предложить народу, на фоне многочисленных других ресурсов, коих уже десятки?

Но смотрите сами. Я думаю, тема открыть полноценное комьюнити на фейсбуке, сама по себе ,ведет в никуда, без наличия backend ресурса. Это будет не более, чем тусовка. Но я и не настаиваю на немедленной необходимости делать что либо, тем более ,что не верю в такую организацию с кондачка. Уйдет, допустим, 15 старичков, потусит и вернется. Я все-таки надеюсь на некое прозрение заинтересованных лиц. Мы тут что-пишем, читаем, иногда покупаем, создаем какие-то материалы, иногда интересные. А вот тон сейчас пытается задавать наш работодатель, если можно так сказать, или хостер, что тоже вроде не отражает ролей сторон в процессе. Я думаю, надо подождать и посмотреть, куда кривая вывезет. В данном случае, если у руководства возобладает точка зрения "если что-то нельзя победить, это надо возглавить," всем будет хорошо.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... чего особенного мы сможем предложить народу, на фоне многочисленных других ресурсов, коих уже десятки?

Но смотрите сами. Я думаю, тема открыть полноценное комьюнити на фейсбуке, сама по себе ,ведет в никуда, без наличия backend ресурса.

А рождаясь, что может предложить каждый человек миру? Евгений, с какой целью именно Вы родились? Ответите? На фоне многочисленных рождений других людей...

Я думаю, если мы сами в ней будем активны и будем получать от этой темы удовольствие, то она будет развиваться и жить. Жизнь притягивает жизнь.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я все же за узкую наушниковую тему. Это преимущества.

Но в ней все равно можно будет обо всем говорить...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, поддерживаю!

Если делать - то делать. Если болтать будем долго, то дела не будет.Пар в трубу уйдёт. А скепсис в этом поможет.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, поддерживаю!

Если делать - то делать. Если болтать будем долго, то дела не будет.Пар в трубу уйдёт. А скепсис в этом поможет.

Мой пар уже ушел в трубу. Сообщение Стаса меня обескуражило. Странная оценка, но мне ее непросто игнорировать.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Комьюнити не появляется просто так. Раз такое количество людей ушло с плеера и до сих пор сидят и пишут здесь, значит в этом что-то есть и им здесь что-то надо. Ресурсов, где можно пообщаться на тему наушников в рунете не один и не два. Но интересные люди здесь.

Я тоже против затыкания ртов, но вроде пока запрещается только давать ссылки у упоминать конкурентов, а в этом ничего страшного. Или нет?

Давно уже Или нет, Стас, но за рюмкой чая этого не видно, на тусовках. Я не пойму, почему вдруг ты такую активность проявил именно на мое сообщение

Давно хотел на эту тему написать, смотрю на твоё сообщение никто не отвечает, думаю давай пообщаемся. Ну если неприятно, то не буду конечно.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Punch Society

Панчевое Сообщество))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Комьюнити не появляется просто так. Раз такое количество людей ушло с плеера и до сих пор сидят и пишут здесь, значит в этом что-то есть и им здесь что-то надо. Ресурсов, где можно пообщаться на тему наушников в рунете не один и не два. Но интересные люди здесь.

Я тоже против затыкания ртов, но вроде пока запрещается только давать ссылки у упоминать конкурентов, а в этом ничего страшного. Или нет?

Давно уже Или нет, Стас, но за рюмкой чая этого не видно, на тусовках. Я не пойму, почему вдруг ты такую активность проявил именно на мое сообщение

Давно хотел на эту тему написать, смотрю на твоё сообщение никто не отвечает, думаю давай пообщаемся. Ну если неприятно, то не буду конечно.

Слишком много личного, Стас. Но уж коли мы заговорили об этом, у меня сейчас далеко не самая простая полоса в жизни

-смерть матери, оформление наследства, операция на ухе, после которой я ливым могу слушать только сильно тихую музыку.

Ну а с твоей колокольни, видимо все это выглядит иначе. Да, мне сейчас не до тусовок, с октября 15 года. Но да ладно, тема закрыта.

Не будем это обсуждать, и не будем что-либо делать, для исправления сложившейся ситуации. У меня сейчас нет никакого желания что-либо исправлять.

Да и приоритеты уже не те. Я понял, что мои м"дацкие аудиофильские заморочки интересны только до поры, до времени. А реальная жизнь сурова. И надо

быть готовым пережить и другие потрясения, которые не за горами. У жены родители-лежачие и как-бы не банально это звучало, мне сейчас жаль каждую копейку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ммм...а помните раньше был "зелёный" форум. Было море негатива, когда вместо "родного" зелёного появился близнец сундука.

Кое-кто даже замутил на старом движке свой форум с блэкджеком и шлюхами со старым милым сердцу оформлением. И люди там сплошь хорошие, случайных нет.

Только вот активность там крайне, крайне-крайне низкая(((

Не терять контакты хорошо. Я с несколькими людьми в контактике переписываюсь, с кем-то в инстаграме, кое-кто на фейсбуке есть.

Только форум всё равно интереснее. Сам формат шире.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Помним, хороший, конструктивный форум

Поделиться сообщением

Можно в параллель запустить для страховки и сохранения контактов друг с другом.

Продам:

Поделиться сообщением

FB- меня немного напрягает своим сложным интерфейсом и плохой интеграцией с видео.

В вк проблем быть не должно, ну и плюс там уже есть Gleb, Kleymor.metal и Remilio, мне надо агитатором на выборах стать)

В вк я могу создать все, только вопрос в конф. группы открытая, закрытая или невидимка полностью

Изменено пользователем AAB

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно в параллель запустить для страховки и сохранения контактов друг с другом.

наверное, в этом есть смысл.

Поделиться сообщением

@AAB, Лично я, как и Михаил, не имеем аккаунтов в vk. Что и неудивительно. Эта сеть рассчитана на молодёжь. FB - на людей среднего возраста.

Я лично бы не хотел расширять своё участие в соцсетях. Очень много времени они отнимают.

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ммм...а помните раньше был "зелёный" форум. Было море негатива, когда вместо "родного" зелёного появился близнец сундука.

Кое-кто даже замутил на старом движке свой форум с блэкджеком и шлюхами со старым милым сердцу оформлением. И люди там сплошь хорошие, случайных нет.

Только вот активность там крайне, крайне-крайне низкая(((

Не терять контакты хорошо. Я с несколькими людьми в контактике переписываюсь, с кем-то в инстаграме, кое-кто на фейсбуке есть.

Только форум всё равно интереснее. Сам формат шире.

А не кто не спорит, но сало надо перепрятать))))))))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень много времени они отнимают.

Хмм, тут не соглашусь, был когда-то стандартный акк с 2006-2012 год, после надоел и удалил, сейчас используется только для прослушки музыки в вк и просмотр видео.

•  

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Очень много времени они отнимают.

Хмм, тут не соглашусь, был когда-то стандартный акк с 2006-2012 год, после надоел и удалил, сейчас используется только для прослушки музыки в вк и просмотр видео.

•  

Придерживаюсь правила, что не стоит приумножать сущности без необходимости.

Я вряд ли помолодею для аудитории vk. А вот молодость - недостаток, который быстро проходит ;)

Изменено пользователем Arik

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dastereo, кстати. Норм форум, не магазин.

стационар:

E-mu 0204-->странный юсб кабель-->beyerdynamic dt 770 pro

портатив

ibasso dx50-->Sony xba-a1

Поделиться сообщением

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Для будущих подпольщиков, но не хотелось бы.

http://audioholics.ru/index.php

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Короче создал Панч Сесаети. (англ) - пусть будет)))

@Александр Карелин,

Как обычно -

http://www.youtube.com/watch?v=2vxCv42owbg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В соцсетях есть пикантный момент: там люди активно выражают свою общественно-политическую позицию, ну и подобное... Тематические форумы хороши тем, что они сближают народ на почве хобби, без лишней политоты и прочих религиозных вопросов. А когда народ знакомится и сближается - мировоззренческие вещи уже как бы и побоку становятся. Но не всегда - так что это тоже своего рода проверка на прочность.

Если кого язвительная сатано-коммунистическая пропаганда моего авторства не смущает - вэлкам. "Вконтакте" я тоже есть, но тамошним аккаунтом я не пользуюсь и не планирую. А в мордокнигу иногда что-то пописываю. Любую тематическую группу по хеад-фай поддержу с радостью:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Как обычно

ну обычно ищут бас и лечат сибилянты и обменивают шило на мыло, а сегодня что то необычное

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.