Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Комьюнити не появляется просто так. Раз такое количество людей ушло с плеера и до сих пор сидят и пишут здесь, значит в этом что-то есть и им здесь что-то надо. Ресурсов, где можно пообщаться на тему наушников в рунете не один и не два. Но интересные люди здесь.

Я тоже против затыкания ртов, но вроде пока запрещается только давать ссылки у упоминать конкурентов, а в этом ничего страшного. Или нет?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Так давайте се вместе куда-нибудь уйдем)))

http://www.dastereo.ru/

Можно и нам вот сюда запрещенные темы обсуждать, с сундука народ перешел.

Изменено пользователем seryj

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлагаю в вк, ссылки можно испоьзовать на сторонние магазины, мат, флуд и прочее можно разрешить))

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

<p>

<br />подсуетился предприимчивый человек, или группа лиц, чтобы организовать(ся) в действительно самостоятельную и всеобъемлющую площадку, к которой потом примкнут заинтересованные лица, в качестве спонсоров, <br />
<br /></p>

Помнится примерно так и образовался 11 лет

назад сундук, часть народа свалила с хайфая. И первые лет пять было хорошо. Результат исхода можете видеть сами - каждому проекту обречен свой срок... этапы развития

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@seryj, о, забавно, я нашёл там dmitrissd :good:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

НА самом деле мы тут общаемся друг с другом и нам это приятно. Но на самом деле реально мешаем своим мнением и своими альтернативными трактами.

Это все же не форум в изначальном смысле, а способ продвижения магазина.

Понятно, что темы чистятся. Но пока еще можно существовать спокойно. Вот когда начнут личные ветки чистить - тогда и валить пора. Но, думаю, этого не должно произойти.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то из старожилов наигрался, кому-то кризис на хотелки пудовым сапогом наступил, ну и так далее. Да и потом, ну нет со стороны индустрии каких-то прорывов в средне-массовом сегменте, которые было бы интересно обсуждать не с той точки зрения, что, дескать, давайте хором в 1000 голосов порадуемся за 1-2 форумчан, которые могут себе позволить новую игрушку, а с прицелом на создание крепкого сообщества владельцев нового оборудования, которое заведомо лучше старого. А если и есть, то весёлые цены опять же рушат эту реальность в хлам. На хрена мне покупать что-то новое в два раза дороже уже имеющегося, если оно при этом будет в два раза хуже? Я как-то на старом-добром перебьюсь, пока оно не развалится и нужда не заставит. Понятно, что магазин эту логику принять не может и будет из кожи вон лезть, чтобы убедить людей покупать новьё по конским ценам.

Винтаж здесь никогда особо в почёте не был, да и магазин интерес народа к старине не заинтересован подогревать всё по тем же причинам. А всё интересное и более-менее массовое из докризисного уже обсосали по 10 раз.

Всё плохо, короче :crazy:

Но люди здесь водятся славные, так что мысль Жени мне близка и понятна.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

На самом деле цены не конские... Жизнь конская)))) Ситуация конская))))

Ровно в два раза более конская, чем была ранее))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот когда начнут личные ветки чистить - тогда и валить пора.

Поэтому надо подумать над путями отхода :)

На самом деле цены не конские...

Яб не сказал, так. Я когда на практике был от института, прикидывал, что на абиссы мне копить 2 месяца, с той зарплатой, теперь же копить надо месяца 4-5, так еще и зарплату уже не платят с ноября)

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AAB,

Я предлагаю создать банк контактов людей, с кем не охота теряться.

У любого из доступных форумчан может он храниться. Телефон и почта - чтоб массовое оповещение можно было делать.

Чтоб в какой-то момент мир увлечения не разрушился... Скорее всего это не произойдет, но надо быть ко всему готовым...

Вот когда начнут личные ветки чистить - тогда и валить пора.

Поэтому надо подумать над путями отхода :)

На самом деле цены не конские...

Яб не сказал, так. Я когда на практике был от института, прикидывал, что на абиссы мне копить 2 месяца, с той зарплатой, теперь же копить надо месяца 4-5, так еще и зарплату уже не платят с ноября)

А это уже про конский мир)))))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

prod67, а вы в вк есть?

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

@AAB,

Нет(( Только FB и LJ

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@AAB,

У любого из доступных форумчан может он храниться. Телефон и почта - чтоб массовое оповещение можно было делать.

Чтоб в какой-то момент мир увлечения не разрушился... Скорее всего это не произойдет, но надо быть ко всему готовым...

Поддерживаю предложение.

Кстати, можно создать сообщество в FB.

Там и в случае каких-либо проблем в нашей стране, можно будет продолжить общение.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik,

Это супер идея! Кто-то должен будет вести...

И кто откроет, чтоб не плодить печаль?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 в 18:14, Crus сказал:
В 07.03.2016 в 17:03, Nibelung сказал:

Стас, поясни, о чьей политике ты в данном случае пишешь, чтобы расставить все точки над "i"

Мне непонятно

Жень, я просто не понял твоего посыла. Попробую перечитать ещё раз.

Политикой в данном случае я назвал вот эту скользкую тему, о которой мы сейчас говорим.

Так я и думал. Ну ок

В 07.03.2016 в 18:19, Crus сказал:

Комьюнити не появляется просто так. Раз такое количество людей ушло с плеера и до сих пор сидят и пишут здесь, значит в этом что-то есть и им здесь что-то надо. Ресурсов, где можно пообщаться на тему наушников в рунете не один и не два. Но интересные люди здесь.

Я тоже против затыкания ртов, но вроде пока запрещается только давать ссылки у упоминать конкурентов, а в этом ничего страшного. Или нет?

Давно уже Или нет, Стас, но за рюмкой чая этого не видно, на тусовках. Я не пойму, почему вдруг ты такую активность проявил именно на мое сообщение

В 07.03.2016 в 18:39, Мелкий Пэ сказал:

<p>

Цитата
<br />подсуетился предприимчивый человек, или группа лиц, чтобы организовать(ся) в действительно самостоятельную и всеобъемлющую площадку, к которой потом примкнут заинтересованные лица, в качестве спонсоров, <br />
<br /></p>

Помнится примерно так и образовался 11 лет

назад сундук, часть народа свалила с хайфая. И первые лет пять было хорошо. Результат исхода можете видеть сами - каждому проекту обречен свой срок... этапы развития

Да, в какой - то момент ресурс перестал соблюдать разумный баланс между заработком, рекламой и комьюнити. Об чем ,собственно, я и говорю. Я тоже раньше был на хайфай ру

В 07.03.2016 в 19:52, prod67 сказал:

@AAB,

Нет(( Только FB и LJ

В 07.03.2016 в 20:34, Arik сказал:
В 07.03.2016 в 19:47, prod67 сказал:

@AAB,

Поддерживаю предложение.

Кстати, можно создать сообщество в FB.

Там и в случае каких-либо проблем в нашей стране, можно будет продолжить общение.

Возможно-лучшая идея

В 07.03.2016 в 20:38, prod67 сказал:

@Arik,

Открывай, Михаил, мы присоседимся

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Название?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Arik,

Хорошо бы, чтоб этим кто-нибудь занялся. Я, например, в соцсети даже раз в месяц частенько не заглядываю. Время берегу от них. А в такую группу заходить буду)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Название?

Не знаю, Хед-фай.ру )

Шутка, нет идей

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

проще на сундуке тусить, открыть там свою ветку и в путь!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

проще на сундуке тусить, открыть там свою ветку и в путь!

На сундуке наушниковая тема уже не раз растворялась под пятой авторитетов местных, вещающих в духе "я не понимаю, как можно слушать музыку в наушниках"

Ps, я-бы себя за такую подрывную деятельность действительно забанил, но мой посыл был таков, что я не уникальный ежедневный хит, который будет в любом случае, при любых правилах игры. И уж точно уверен в том, что продажи магазина в золотые времена всем известной секты, ниже не были. Здесь гремели такие баталии, что оторваться было невозможно

Изменено пользователем Nibelung

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может, назвать просто - Аудиофил?

Или варианты: Аудиофилы России, Музыка без границ и цензуры, Свободная музыка.

Пока только такое в голову приходит.

Продам:

Поделиться сообщением

я думаю, надо наушниковое сообщество делать, т.к. иных хватает, в т.ч. и Семейкина, Допустим. Оно, кстати, не шибко активно, но существует на фейсбуке

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Может исходя из концепции наушников - Близкая Музыка?

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красиво, но неочевидно и широко)

Поделиться сообщением

Не уверен насчёт нужности узко сужать название под наушники. У многих ведь есть и АС. Название - это как Альфа и Омега - начало и конец. Какое ограничение заложим в названии, такое и будет развитие сообщества. Может быть, имеет смысл отразить главные векторы в названии? Например, так: "Музыка. Аудиофилия. Наушники".

Может, имеет смысл устроить голосование здесь, кому какое название нравится? Ну, и неплохо было бы услышать предложения от многих людей. Может, кто ещё накидает вариантов названий? Потом всё легче выбрать. Или составное сделать.

Мне нравится, кстати.

Красиво, но неочевидно и широко)

По началу, это название будет понимать только узкий круг с этого форума ;) И нет проблем!

Американцы же написали на своей купюре - Новый мировой порядок. И кто это понимал по началу?

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.