Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Thom_Yorke

Продукция компании OPPO

Рекомендуемые сообщения

И как цифровыход у Оппы по ощущениям? :)
я пока недостатков не слышу (привыкаю к новому усилителю), но мне сейчас особо сравнить не с чем. с "непобедимыми" ( :D ) филипсами сравним через недельку, м.б. и с rme aio столкнем.
фил 304мк2 (если не путаю модель) в качестве транспорта звучит богаче и натуральнее (не в разы, но...) чем oppo 93, это слышно на хорошей акустике, на наушниках разница будет менее заметна (имхо). oppo 93 как источник цифры - на уровне оч. хороших звуковых карт, с какой-нибудь из них постараемся сравнить 93-й "в лоб"...

по мне оппа лучше чем зк какие я слушал. она музыку хорошо передает в отличии от некоторых карт :good:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

Ламповый твик ОРРО в планах не созрел? :D (чур я первый, правда орро даже не заказывал еще)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Demograf

Ламповый твик ОРРО в планах не созрел? :D (чур я первый, правда орро даже не заказывал еще)

пока только каменный в планах... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Demograf

не ламповый твик . думаю после кое каких твиков она должа более интересно зазвучать.

и ее мы юзали как транспорт с юсби .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

не ламповый твик . думаю после кое каких твиков она должа более интересно зазвучать.

Да, разговор на предмет "поковыряться в ОРРЕ" вчера велся довольно активно. :D

Поделиться сообщением

интересно, как они умудрились сделать то, что не выходило у специализированных компаний :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Demograf

Да, разговор на предмет "поковыряться в ОРРЕ" вчера велся довольно активно. :D

пошляк.

Поделиться сообщением

интересно, как они умудрились сделать то, что не выходило у специализированных компаний :think:

Думаю, всё дело в грамотном, относительно чистом питании! ;)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Это ты про Демографа с Лукичём? :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

импульсном блоке питания :stopit:

Поделиться сообщением

импульсном блоке питания :stopit:

Так вроде в килобаксовой аппаратуре импульсные ставят ( Линн и проч) и никто не жалуется :notknow: А Орра всё таки получше большинства ЗК! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Так вроде в килобаксовой аппаратуре импульсные ставят ( Линн и проч) и никто не жалуется

а кому тут пожалуешься :notknow: ....уж попал так попал :stopit::D .

Вообще то в ОРРО 95 уже тор нарисовался, выкинуть оттуда плату многоканал, питание подчистить, вечношумящие и всюду вставленные LM317 заменит, что с КЛОК посмотреть - и вот пожалуй источник цифры оптимальный для большинства (фанатизм не рассматриваем). :drinks:

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь подсказать? Новый OPPO 95, покупался мультирегиональным.

Во всех доступных разрешениях, с разными шнурками, на телевизоре и компьютерном мониторе картинка и звук на выход HDMI1 не выводятся. По HDMI2 - все ОК. Primary Output ставил и HDMI1 и HDMI2. HDMI options не трогал. Самое плохое, что при подключении к телевизору по HDMI2 на дисплее плеера загорается "HDMI 2", при подключении по HDMI1 на дисплее плеера "HDMI 1" не появляется. Проблема с железом судя по всему.

Есть какие мысли? Что можно попробовать сделать? Спасибо.

Поделиться сообщением

Я тоже наконец до него добрался. Но пока нет времени устроить ему настоящее прослушивание, но надеюсь появится - посмотрим что за фрукт!

Поделиться сообщением

Так вроде в килобаксовой аппаратуре импульсные ставят ( Линн и проч) и никто не жалуется

а кому тут пожалуешься :notknow: ....уж попал так попал :stopit::D .

Вообще то в ОРРО 95 уже тор нарисовался, выкинуть оттуда плату многоканал, питание подчистить, вечношумящие и всюду вставленные LM317 заменит, что с КЛОК посмотреть - и вот пожалуй источник цифры оптимальный для большинства (фанатизм не рассматриваем). :drinks:

... и вуаля, получаем в итоге: http://www.msbtech.com/products/universal.php :)

Так что не только нам такая мысль в голову пришла.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Привет.

Нафиг Вам у телека звук. Там по системному меню пошуруй .

Здесь еще вот чего скорее всего сама версмя HDMI . OPPO-9х очень высокого класса аппарат - По изображению можно сказать HI-End по звуку хм. немного сложней . Зависит от Версии HDMI .. На телеке наверно у Вас 1.3. А здесь 1.4а

Более выборочно . Ну если это назвать проблемой с Железом - это субъективно.

Я его гоняю через ресивер - достаточного класса - и то же с HDMI 1.4a.

Если так - тогда файлы - оцифровка с винила (FLAC) звучат так что мало не покажется - Даже DTS - HD Master Audio далеко позади . Это по Директу

По зубам бъет .

Ночью или поздно вечером - я отключаю директ и ставлю одну предварительную настройку эквалайзера - настроенная на звонкость и убирание низких - и нормально соседей не беспокою - когда все отдыхают. Получаться как по тВ

Это к сведению

Может кто-нибудь подсказать? Новый OPPO 95, покупался мультирегиональным.

Во всех доступных разрешениях, с разными шнурками, на телевизоре и компьютерном мониторе картинка и звук на выход HDMI1 не выводятся. По HDMI2 - все ОК. Primary Output ставил и HDMI1 и HDMI2. HDMI options не трогал. Самое плохое, что при подключении к телевизору по HDMI2 на дисплее плеера загорается "HDMI 2", при подключении по HDMI1 на дисплее плеера "HDMI 1" не появляется. Проблема с железом судя по всему.

Есть какие мысли? Что можно попробовать сделать? Спасибо.

Поделиться сообщением

Обалдеть задержки) только щас получил 95) отправили еще 14 февраля. Правда провод придется менять так как там европейский 3 пиновый на 110в в комплекте шел, ну и первым делом на 220в сзади переключил. Пару часов прогреется до комнатной и можно будет затестить)

если что брал "чистый" без регион фри за 1009 уе + почта

модель ноябрь 2011

Подскажите где теперь последнюю "правильную" прошивку взять?

Давно не отслеживал тему, до сих пор образы iso закрыты прошивками?

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

Я у человека взял поставки из США - это вот http://m-music.ru/index.php?showtopic=5 ... entry35848

Он в отличие от е -бея дает проверить хотя -бы включение. Поэтому я у него заказал.

Пришло 19 февраля - заказал я 11 февраля.

Не знаю у меня мож прошивка старая - еще не проверял - не поставил новый привод - старый Nec сдох - 5 лет как был Как поставлю новый Plextor- проверю

У меня была старая прошивка - файлом - блин удалил - - но примерно знаю - где она может еще висеть

Поищу. попробую

Обалдеть задержки) только щас получил 95) отправили еще 14 февраля. Правда провод придется менять так как там европейский 3 пиновый на 110в в комплекте шел, ну и первым делом на 220в сзади переключил. Пару часов прогреется до комнатной и можно будет затестить)

модель ноябрь 2011

Поделиться сообщением

я через него не стал брать, у нас даже война была) это бургер с икзибита, особенно бурная реакция шла когда я говорил что можно купить не через него и на много дешевле.

щас пока обычный диск слушаю, звук ровный

вот рекомендованные нашел настройки для улучшения качества

DinamicRangeControl - Off

OutputVolume - Fixed

StereoSignal - Front Left/Right

Слушать в режиме - PureAudio

щас настрою и сравню)

фотоальбом

беги беги электрон, через лампу кенотрон, через цап, усил и пред и на благо не во вред, напрягитесь провода, грязь не пропускайте никогда, чтоб звук был красивый, ровный , мне поможет кабель новый, старый плоский не годится, он лежит в углу пылится, чтоб судьбу не повторять , вы должны лучше играть. Звук давай, ласкай мне уши, все купил хочу послушать, я в журнале почитал, что тот кабель там всех рвал, тот сиди играл красиво, да и цап раскрыл картину. В общем я готов ко звуку, может вот настал момент? нет.. опять нашел коммент, чтоб звук был красивый, сочный, регенератор нужен мощный, без него совсем никак и и не звук совсем, а мрак.. в общем музыка прощай, слушать звуки , вот где рай.

Поделиться сообщением

модель ноябрь 2011

Поздравляю. :drinks:

Прошивки на оф. сайте, вроде BDP9x-61-1219 - последняя, поддерживающая образы ISO.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

щас вставил диск аватар который шел в комплекте с теликом Panasonic TX-PR50VT30 все работает, да кстате телик прикупил на днях) 3д работает, красиво. Надо будет потом еще образы проверить, щас пока проверю болванку с sacd ))

у меня прошивка BDP9x-57-0917

плеер странно похрустывает/посчелкивает, там релюшки стоят?

вставил sacd копию - блииин офигенно, никакие цапы не нужны, сабра отыгрывает хорошо)))

осталось тока колонки и усилок обновить)

доволен как слон

Блин толи музыка такая, толи эмоции переполняют, даже слезу пустил, расслабившись в кресле, знал бы сразу его взял и не тратился на эти цапы...

фотоальбом

Поделиться сообщением

с спам:

OPPO - Blu-ray диск плейер BDP-95 практически как новый

Текущая цена: ?113 000 ($1 382.15) Ставок: 12 :stopit:

txtgt109-img600x450-1331124756ebyq0h83739.jpg

Чет я не понял, что бы это значило....

Поделиться сообщением

поставь -ка бистрим

я через него не стал брать, у нас даже война была) это бургер с икзибита, особенно бурная реакция шла когда я говорил что можно купить не через него и на много дешевле.

щас пока обычный диск слушаю, звук ровный

вот рекомендованные нашел настройки для улучшения качества

DinamicRangeControl - Off

OutputVolume - Fixed

StereoSignal - Front Left/Right

Слушать в режиме - PureAudio

щас настрою и сравню)

Поделиться сообщением

во барыги ))

http://store.audioholics.com/electronic ... dp-95.html

поставь -ка бистрим

простите а это где?

---

что то я не понял зачем этот регион фри, прогнал несколько блюрей образов, все работает и так

Картинка супер))

Единственное утомляет что по умолчанию анг дорожка

и работает заметно шустрее popcorn hour c200

фотоальбом

Поделиться сообщением

Golova2yxa

Скачай - ка вот эту - Прольешь ручьями - если по вкусам

Даер стрейтс - Братья в армии.

Не знаю как у других но я от таких вот файлов - боюсь за стекла окон ))) Акустика

Mirage OM-10 http://www.stereo.ru/profile.php?tree_i ... ct_id=6736

Я не знаю послал торрент - Оцифровка с винила - дошло ли так -. или в личку надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.