Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 700. Впечатления, обсуждение впечатлений.

Featured Replies

Опубликовано
О, стало быть Black Dragon прибирает ВЧ-область. То что нужно для ярких наушников. Уже хочу :Yesyes:

В смысле - Blue Dragon?

Colorfly C4 Pro

• Ответов 562
  • Просмотры 135,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Неделю слушал HD700 в своем тракте - сегодня нужно их отдавать, а очень, очень жаль. На мой слух - удивительные наушники. Такое сочетание естественности сцены, динамичного, свободного, тонально-комфо

• Видите ли проблема в том, что Zontik - вегетарианец, а я мясо обожаю (и даже добываю его сам в диком лесу весьма первобытным образом). Поэтому (естественно) Зонтик "слушал не то" - кому то бабочки а к

• Алексеев
    Алексеев

вы бы сначала поинтересовались какую музыку слушал нахваливатель. может какую нибудь бардовскую песню. а другие жанры не играют. интересно сколько народа ломанулись заказывать? ждём на вторичке......

Изображения в теме

Опубликовано

smc4pro

I've also tried a Moon Audio Black Dragon which is very musical and really brings forward the midrange, but it does so by rolling off the upper octaves so much that the sound seems constricted and, truthfully, of lower volume than the ALO or even stock cable. In contrast, Cardas cable also rolls off the upper octaves, but much less so: it's main bugaboo to my ears is that it also brings out the bass and a bit too much of the lower treble, so the end result seems too "tweaked" to my ears. It actually sounds a bit like their Golden Reference speaker cables, which I had back when I owned Merlin speakers.

Это по ссылке, которую выше скинул Larin.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

KingFiercer

Спасибо.

Colorfly C4 Pro

Опубликовано

Ну в Гонконге они уже есть - мне приятель 009 присматривает, позвонил тут говорит какие то сенхайзеры700 как суперновую модель предлагают,

Про купить поторопился, у меня там денег сильно много уже сободных нет, объектив от купили.

Опубликовано
  • Администраторы

SharapoFF

Попроси его сфоткать Сенхи 700. Вообще как то рано. Их продажа например в Европе ожидается в конце апреля, начале мая.

Опубликовано

Сергей, Игорь - у нас одностороняя связь, там человек по своим делам находится ну и получил от меня "личные просьбы". Про 700 разговор произошел случайно, он покупал мне объектиы Кэнонт8-15 и позвонил уточнить параметры (я ошибся указал f 2.8 а он 4 только...) ну и попутно сказал про наушники - что Стаксы 009 ему пока не нашли (а я их заказал) а предлагают какие то суперновые сенхайзер 700, может они сгодятся.

Я естественно отказался, мне то они нахрена? Ну и - денежек что я дал (раз уж объектив уже куплен) тык в тык на 009...).

Связь у нас одностороняя, я его телефон в костинице не знаю.

Опубликовано
Я не понимаю, в чем фишка, но многие вещи начинают продавать в Гонконге. Это я уже подметил.

Имею опыт в этом городе, действительно у них превосходная дистрибьюция и очень качественные поставки. Мне всю аксесуарику дя лейки нашли в течеие дня, объективы покупать - сказка.

Вот щас делаем попутку взять дешево 009...

Опубликовано
О, стало быть Black Dragon прибирает ВЧ-область. То что нужно для ярких наушников. Уже хочу :Yesyes:

никакой кабель не уберет пик в почти 10дб, на 7-8кгц

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Опубликовано

Ни в 10, а в 4-5 Дб. ;)! И то это относительно 1-2 kHz, а относительно баса и того меньше.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Опубликовано

Larin

Да у меня по 009 тоже пока тихо....

Опубликовано

А может ну их - эти Стаксы. Взять 2 пары 700х и... А? :)

Мож сразу три тогда пары? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Тоже хотите эти некрасивые Сенхи? :smile83:

Не вижу в них ничего не красивого, но меня больше звук волнует: особенно исправили ли тембры. :D

Опубликовано
по 009 тоже пока тихо....

А может ну их - эти Стаксы. Взять 2 пары 700х и... А? :)

Вопрос - нафига? Есть 800 - идеально устраивают (и тракт под их тоже есть). Брать "младшую" модель - штобы чо? Слоника с треугольными ушками изобразить. Понятно что пока библиографичесая редкость, но понты с "новым редким айфоном (на 2недели) " - не для меня.

От 009 хоть чуду можно пождать. А от 700 ???

Опубликовано

У меня подруга в апреле в Гонконг поедет, однако я ее и на 3й айпад не смог уговорить, про наушники вообще молчу... :stopit::D

Опубликовано

Ни в 10, а в 4-5 Дб. ;)! И то это относительно 1-2 kHz, а относительно баса и того меньше.

fr.png

такое ощущение что это какой-то заговор, задрать 7кгц чтобы было ощущение мегадетальности, но ведь слушать долго эти все наушники просто невозможно, ни кабель ни подбор ламп, источников, усилителей этого не исправит, я пробовал. может конечно кому-то нравятся сибилянты, металл в голосе и пищащие вокал, мне нет.

post-2485-1364682682,6987_thumb.png

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Опубликовано

Только что из Гонконга прилетел как раз)Фотиков и объективов да немеряно.Айпады от 500 долларов.Хай фай сторов не попалось был не долго.На вопрос где у вас наушники Хайфаймен долго недоуменно смотрели)Заказывал в Audio Gd Nfb 7.1 цап так и не довезли подонки ко дню отлета.Вернули деньги.При том что в почте все понимают.Звонишь-профессионально тупят.

Без участия китайских резидентов заказывать и забирать что то дело нетривиальное.))

IpodClassic160=>id100 doc=>ortofon dgi x premium=>Nadm51=>aq jaguar=>Сayin MT35(ecc83telefunken,ecc82valvo,el34 siemens)=>xindak fs03=>ac jamo D450

Ceтевые:acrolink 6n4030,shunyata venom.

Опубликовано

Все-равно они не станут Баерами. :D

А мне не нужно, чтобы они стали баерами.

Мне нужно от них, что бы

1) окрас у них был не раздражающий мои уши :D и

2) заузили пространство, а то не на всей музыке это в тему и зачастую выглядит как ненужная вычурность.

Все остальное, в том числе бас, можно оставить, как у 800х. :D

Опубликовано

такое ощущение что это какой-то заговор, задрать 7кгц чтобы было ощущение мегадетальности, но ведь слушать долго эти все наушники просто невозможно, ни кабель ни подбор ламп, источников, усилителей этого не исправит, я пробовал. может конечно кому-то нравятся сибилянты, металл в голосе и пищащие вокал, мне нет.

Я считаю, что им нужен все таки ламповик. :D

Опубликовано
...

Странно. Люблю неяркий звук, слушаю, в основном, Одиссеи. Почему же я не слышу весь этот ужас, когда одеваю восьмисотые? Возможно - возраст, дефекты слуха, но как-то не верится. HE-6 - не переношу.

Colorfly C4 Pro

Опубликовано

zentuner

Сильно тянет разразится спичем на тему китайской техники (особенно поцапам :((( ).

Ибо покупать там можно все, а вот слушать :notknow:

Особенно забавляю объективы Лейка, которые продают на улице упакованные в целлофан (вообще то штучные изделия)

Техник (если серьез покупать) надо заазывать на Ковоне, это на набережной, можно в молле кофе попить.

Но там не сильно торгуются(хотя и дешевле цен в штатах процентов на 30)

Опубликовано
Буржуи говорят, что НЧ больше, ВЧ меньше, пространство скромнее, разрешение чуть ниже;

Вроде неплохо! :D

Ну от буржуев еще и про тембры требовать... :D

Опубликовано

fr.png

Хм... думаю, покупать ли HD800 снова или нет. Вы считаете, все-таки не стоит? Действительно, огромное пространство и детальность очень быстро надоедали и вызывали утомление.

Может быть, действительно подождать HD700.

Опубликовано
Буржуи говорят, что НЧ больше, ВЧ меньше, пространство скромнее, разрешение чуть ниже; что по подаче они - не совсем младший брат 800х, свою изюминку имеют.

Это все очень занимательно. То что нужно :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.