Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Кстати снова, но уже учитывая конкретные пожелания, возвращаюсь к 10VTG и к 11JPN.... Они особенно последние лучше подойдут чем 3000. ;)

Валер, 10vtg искать очень долго придется, я уже понял :( Если речь идет о твоих 11jpn, то давай в личку, я всё ещё жду фото ;)

Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)

Второй (на работе): PC + Takstar 2050

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760

- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10

- Усилители: Stax SRM-313

- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made)

Поделиться сообщением

Кстати снова, но уже учитывая конкретные пожелания, возвращаюсь к 10VTG и к 11JPN.... Они особенно последние лучше подойдут чем 3000. ;)

Валер, 10vtg искать очень долго придется, я уже понял :( Если речь идет о твоих 11jpn, то давай в личку, я всё ещё жду фото ;)

Сегодня сфоткаю. :ok: Заодно выложу эту красоту в ветке про винтажную АТ. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Сейчас на яху сразу 2-ве пары продают. :secret::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey

Спасибо! Странно, что поиском сам их не находил :notknow: С яху я дел никогда не имел, скорее всего поэтому и специфику не знаю...

Было:

- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Messer

Ну вот что я вам посоветую (раз уж вам Рэй Кудер нравится :good: )

С4 про хорош, повторюсь, унч - после некоторого моддинга он даже играет ас на большие н аушники. Не открою америки, но - полновесный звук обеспечивает как раз питание и общая обвязка унч, в колорфлае это сделано достаточно солидно. Уже писал где-то, если его апитать по юсб с внешнего питания (заряжалок щас пруд пруди) то веса у баса еще добавится, тч если с в одном - тут С4 рулит (по моему).

Но внешний унч (71а) подключенный линейному входу (переделал 3.5) естественно играет лучше: 2 батарейки крона и отдельное питание вкладывают свой плюс.

Ак100 не думаю что сыграет лучше - все таки в его форм факторе сильно с унч не поколдуешь. Если остановится на нем, мысль о том что нужен еще и усилитель портативный рано или поздно появится( :notknow: )

Другое дело что в связке с тем же 71 или еще каким то он уже смотрится выигрышнее: всеяден по форматам, жрет хайрез, линейный изначально встроен (у колора без моддинга пред сигнал через опу).

Также С4 глючный софт и никаких айрезов он мне толком не изобразил. Что впрочем не сильно актуально - обычного флака хватает.

Связка С4 + денон 7000 как портативный хайфай много кого бы устроила, до взрослого звука как бы далеко еще, но если согласится на компромисс - очень все приятно.

Тыкал я еще в колорфлай (в америке в бест бае игрался) денон 600, и тоже вс :good:

Поэтому если безошибочно то 7000 на 98% должны устоить, у них как то без неожиданностей звук.

Про 5Гт отметиль- я их тоже купил и непользую, нафиг мне в мозгах вилками скребсти.

АТ если нравятся, то :D , мне их окраска при беглом прослушивании ка то "не пошла", и потому неинтересны.

вот бывает же так - мне тоже Баеры не подходят. именно "царапающим" показался и х звук. хотелось тут же их сдернуть с головы ( очень сухо (

деноны 7000 даже не знаю когда увижу и где, а вот w3000 (возвращаясь к теме топика) уже со страшной силой хочу услышать по вовращении в Москву..

Ray Samuels тут есть. но только SR 71в - это обновленная модель. наверное, буду брать. насколько этот усь универсален? почитал про Phonitor совсем запутался. получается - усилок божественно хорош, но чисто теоретически.. а какие наушники из-под него слушать - не понятно.. все "кривые"

у этого усилка (Ray Samuels SR71b) еще и балансный выход на наушники имеется. его как-то пробовали?

АК-100 не нравится одним - совершенно не видит и не понимает .cue .. то есть, С4 про легко единый трек бьет согласно приложенному .cue

DX-100 тоже разбивает, хоть и своеобразно это делает, а вот АК-100 - просто никак.. ((

Наушники: Sony XBA-4, Audio-Technica ATH-W3000ANV, Beyerdynamic DT 911, Sony MDR-CD3000

Усилитель: Ray Samuels SR-71B

Плееры: Sony Walkman MZ NH-1, Astell&Kern AK-100, Colorfull Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Messer

Ну тогда мне ак100 без надобности, у меня очень много образов со стерео ру, да и свои так же рипались, нафиг плеер котоый их не читает.

У самюэлса - 71в наверняка близок к а модели, там есть перелючатель на нанрузку ушей трехпозиционный, тч без разницы, любые наушники скушает.

Зачем балансный выход на аушники нужен в портативе - убейте не понимаю :notknow:

Поделиться сообщением

Messer

послушал Angel & Hildur Gudnadottir - In Transmediale (2005) в W5000, падающая бутылка и ее последующее движение прекрасно слышны.

Если Colorfly C4 вообще не воспроизводит эти звуки, а ibasso DX-100 дает только звук падения, то видимо у этих плееров вообще беда с разрешением. Хотя сравнивать стационар с портативом некорректно, но я бы точно не стал мириться с такой потерей детальности.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Messer

послушал Angel & Hildur Gudnadottir - In Transmediale (2005) в W5000, падающая бутылка и ее последующее движение прекрасно слышны.

Если Colorfly C4 вообще не воспроизводит эти звуки, а ibasso DX-100 дает только звук падения, то видимо у этих плееров вообще беда с разрешением. Хотя сравнивать стационар с портативом некорректно, но я бы точно не стал мириться с такой потерей детальности.

Дело в том, что звук падающей и катящейся бутылки я услышал на Astell&Kern AK100 и потом пытался услышать его на ибассо и флае. Ловил через обе дырки - 6,3 и 3,5.

Все таки надеюсь, что это только лишь из-за моих низкоомных (8) затычек Sony xba-4

В связке с этими ушками Флай давал "многа баса", но это была совсем другая музыка. "Более другая", чем в АК-100 и иБассо ))

Наушники: Sony XBA-4, Audio-Technica ATH-W3000ANV, Beyerdynamic DT 911, Sony MDR-CD3000

Поделиться сообщением

Messer

Ну тогда мне ак100 без надобности, у меня очень много образов со стерео ру, да и свои так же рипались, нафиг плеер котоый их не читает.

У самюэлса - 71в наверняка близок к а модели, там есть перелючатель на нанрузку ушей трехпозиционный, тч без разницы, любые наушники скушает.

Зачем балансный выход на аушники нужен в портативе - убейте не понимаю :notknow:

Ненене.. Он читает файл ! Но в виде единого трека без разбивки.

Я уже, за недолгое тут пребывание, понял, что все есть компромисс. И если АК100 покажет себя бойцом - то я буду готов простить ему эту слабость. Не исключено, что эту не доработку пофиксят в следующих прошивках.

Скажу только, что у него мощей маловато. Даже в моих соньках громкость на некоторых деликатных акустических треках мала (

ну, тем более, Рэй Самуелс в помощь )

Поделиться сообщением

Messer

Да ка то нет меня к олорфлаю претензий по детальности. Хотя целом он ак "источник цифры" на уровне сд плеера баксов за 500 играет (что хорошо для портатива)

Насчет детальности - ну был такой бзык исследовать музыку на детальность, в аудиомагазине конца 90 все восхищались как на тестовом их диске слышко как у корейской акой то певички каблучки на сцене скрипят и волосы шевелятся.

Потом народ как то сам убедился что не скрипами едиными музыка жива.

Специальным выделением множества деталей страдают многие цапы (вот Линкс например, надеюсь меня в этой ветке за это не забодают :stopit: ) но вот слитности и тн "единства музыкальной ткани" в этих звуках увы нет...

Поделиться сообщением

SharapoFF, но ведь эта моя тестовая вещь на Флае звучит как басовая бум-бум-бум... а на АК100 вполне себе цельная, без излишней деталировки и не разваливающаяся на составляющие, композиция.. :think:

вот бы Вы ее послушали на своей связке! вот бы я вам был благодарен! :Yesyes:

Поделиться сообщением

Messer

Да с удовольствием, а где взять то? С4 у меняс собой, могу и а большой систем прогнать и сравнить как играет через унч с градо рс1000 или там стаксами 303....

С4 в качестве источника ессно.

Просто в соседней ветке народ спорит про ак100 как тот играет, а разве непонятно что с дохлым питанием и унч самого одночипового образца играт стественно так себе, и адо через внешний пробовать чтоб проверить?

Поделиться сообщением

Вообще скоро к Ilya-s должны приехать w5000

Илья удивляет)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Вообще скоро к Ilya-s должны приехать w5000

Илья удивляет)

Ну, там не совсем к нему, на самом деле, но тем не менее :)

Было:

Поделиться сообщением

Messer

Да с удовольствием, а где взять то? С4 у меняс собой, могу и а большой систем прогнать и сравнить как играет через унч с градо рс1000 или там стаксами 303....

С4 в качестве источника ессно.

Просто в соседней ветке народ спорит про ак100 как тот играет, а разве непонятно что с дохлым питанием и унч самого одночипового образца играт стественно так себе, и адо через внешний пробовать чтоб проверить?

лан.. придется потерпеть до покупки ушей :sharm:

Поделиться сообщением

Ну что, честно слушал неделю свою новинку. Звук нравится, даже очень.

Но посадка на голове меня просто убивает. Ведь сразу меня смутило это, когда слушал дома у ув. Николая (1972).

Подумал - привыкну. Хрен там был. И с резинками и так и сяк.

Короче - я хочу музыку слушать, а не уши поправлять.

Так обидно, первый раз такое. Видать посадка Аудиотехники не для мое дурной головы.

Наверное продаю.

Поделиться сообщением

jedie

вставляйте уши в амбашюры, чтобы кончик уха залезал внутрь наушника между амбашюркой и тканью.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

jedie

вставляйте уши в амбашюры, чтобы кончик уха залезал внутрь наушника между амбашюркой и тканью.

Я пробовал - ощутимо меняется звуковая картина для меня в не лучшую сторону.

Оптимальное для звука положение (для меня) - когда лапки ближе не к макушке, а к лицу.

:(((

Поделиться сообщением

jedie

вот я многих читаю по поводу посадки ушей от аудиотехники и отличающегося при этом звука и никак не могут понять о чем речь.

в том числе и про прижим и про сцену - я их как ни одеваю, пространство строится одинаково...

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

jedie

вот я многих читаю по поводу посадки ушей от аудиотехники и отличающегося при этом звука и никак не могут понять о чем речь.

в том числе и про прижим и про сцену - я их как ни одеваю, пространство строится одинаково...

Неужели при прослушивании музыки, когда вы двигаете наушники (а там запас хода достаточно большой около ушей) вы не чувствуете изменений?

Поделиться сообщением

Budulai, это какой-то бред пишут. Конкретно у W3000ANV вообще мало что от прижима зависит, просто потому что с их конструкцией и амбушюрами прижим всегда более-менее сносный. А у W5000 от прижима зависит только тоналка.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

jedie

изменения есть только если я раздвигаю сами наушники в стороны сантиметра на полтора и держу их в таком состоянии)

Поделиться сообщением

jedie

Подгибайте для более сильного прижима. Если маленькая голова - кто-то тут укорачивал дужку.

Про подгибание - это официальный метод, описан на сайте производителя.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

jedie

Подгибайте для более сильного прижима. Если маленькая голова - кто-то тут укорачивал дужку.

Про подгибание - это официальный метод, описан на сайте производителя.

А киньте ссылкой плз про официальный метод

Поделиться сообщением

jedie

в теме есть

я не сохранил

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.