Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Khronos

вы таки хоть чуточку послушайте w5000 сегодня, пожалуйста :)

Я их на работе оставил, завтра заберу, сегодня просто понял, что до них не доберусь... Вообще с учетом того как левз играет с лсд-3, то с в3000 будет хорошо и скорее всего лучше, чем мело. Жаль нет их уже на руках, чтобы не голословно. А вот в5000 без мода будут 100% мимо, завтра проверю и так и так. У в5000 просаживается нижний бас, когда идет плотная середина, они начинают как радиоточка звучать. А левз ровный усилок, без форсирования на самых низах, при этом очень чисто играет. И мид бас тоже никак не выпячивает. Мело побасистее, мяснее.

Короче левз для нормальных наушников с нормальными НЧ и вообще нормальным балансом. Поэтому МА900 на нем тоже супер звучат, лучше, чем с Мело.

Ну и это левз недоделок, самый первый, бета образец, я так понимаю нынешние еще лучше. Сам его буду брать вторым усилком, думал в начале о бета 22 или лаксмане, но нет смысла столько тратить. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А левз ровный усилок, без форсирования на самых низах, при этом очень чисто играет. И мид бас тоже никак не выпячивает. Мело побасистее, мяснее.

Короче левз для нормальных наушников с нормальными НЧ и вообще нормальным балансом.

то есть как бы ...эээ.. можно предположить, что с w3000 он должен неплохо подружиться? :)

хотя аудио-техника, конечно, не может быть ровной по определению

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

то есть как бы ...эээ.. можно предположить, что с w3000 он должен неплохо подружиться? :)

Может, у в3000 есть некий избыток мид баса, что-то мне подсказывает, что левз их приструнит. Мело например звучит сочнее на НЧ. Но когда слушаешь левз долго, то слушать потом эту сочность мело уже совсем не хочется. Единственные наушники, которым лучше с Мело - это CD3000 с дер. чашками.

При этом, что понравилось в левзе он не форсирует яркость и вообще не похож на транзистор. :notknow:

Блин ему бы корпус нормальный, аудиофильскую начинку и разъемы и я бы купил 2. :good: Ну и греется он прилично, на что попало лучше не ставить.

В общем завтра послушаю. Сейчас как раз с модом у W5000 жирный бас, может даже перебор, будет интересно, что с этим сделает левз.

Я к сожалению к своему стыду не слушал лаксман, но бету слушал и со своими лсд-3 и со своим источником, не думаю, что лоб в лоб левз уступит. Но это так, намеки...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Может, у в3000 есть некий избыток мид баса, что-то мне подсказывает, что левз их приструнит. Мело например звучит сочнее на НЧ. Но когда слушаешь левз долго, то слушать потом эту сочность мело уже совсем не хочется. Единственные наушники, которым лучше с Мело - это CD3000 с дер. чашками.

При этом, что понравилось в левзе он не форсирует яркость и вообще не похож на транзистор. :notknow:

Блин ему бы корпус нормальный, аудиофильскую начинку и разъемы и я бы купил 2. :good: Ну и греется он прилично, на что попало лучше не ставить.

В общем завтра послушаю. Сейчас как раз с модом у W5000 жирный бас, может даже перебор, будет интересно, что с этим сделает левз.

Я к сожалению к своему стыду не слушал лаксман, но бету слушал и со своими лсд-3 и со своим источником, не думаю, что лоб в лоб левз уступит. Но это так, намеки...

Расскажи обязательно что получилось. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

а чью сборку вы слушали, если не секрет?

если есть какие-то воспоминания в сравнении с чем-то - было бы приятно.

слушал усилитель человека с ником Jaster. Там же был и АТшный усилитель, тот что HA-5000, Нифригеля. Трафоматик был, ну и еще по мелочи, всякие берсоны. Я сейчас не вспомню каких то особенностей звучания, помню только что звучал он очень хорошо, на ровне с АТшным наверное. Разница была в чем то, но не особо критичная. Мело и Левз я не слушал, в сравнении с ними не скажу. Знаю только что большая часть усилителей с АТ (это больше к W5000 относится все же) звучит не так, как мне хотелось бы (паршиво звучит т.е), а Семигор был хорош

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

а чью сборку вы слушали, если не секрет?

если есть какие-то воспоминания в сравнении с чем-то - было бы приятно.

слушал усилитель человека с ником Jaster. Там же был и АТшный усилитель, тот что HA-5000, Нифригеля. Трафоматик был, ну и еще по мелочи, всякие берсоны. Я сейчас не вспомню каких то особенностей звучания, помню только что звучал он очень хорошо, на ровне с АТшным наверное. Разница была в чем то, но не особо критичная. Мело и Левз я не слушал, в сравнении с ними не скажу. Знаю только что большая часть усилителей с АТ (это больше к W5000 относится все же) звучит не так, как мне хотелось бы (паршиво звучит т.е), а Семигор был хорош

Поддерживаю Mescalito. Я тоже много слушал вариант Jaster'а. 5000е и 3000е с ним звучат очень хорошо.

Мой вариант немного похуже (красит), но я доволен. Комплектующие в Семигоре очень влияют на звук, т.к. тракт короткий. Особенно входные конденсаторы! Если не пожалеть на них денег результат порадует. Ну и потенциометр, резисторы, проводка.

Больше Семигора понравилась Бета22. Детальнее, лучше разделение каналов и лучше контроль баса.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Ну, вопрос такой - как вы думаете, есть ли резон ставить в Семигор V-cap (предложили 8.0 uF / 150V) , будет ли там разница например с Mundorf MCap Supreme ?

И будет ли смысл туда DACT вбухивать?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Как по мне, есть смысл ставить самые хорошие конденсаторы, какие можете себе позволить (и какие влезут). Например Jensen бумага\масло. Можно у Demograf'а в личке посоветоваться. А регулятор вам решать.

У Jastera кстати аккумуляторное питание.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

кондеры выше 150 баксов за пару я точно не потяну... (я когда этих V-cap цену увидел - чуть охренел, чессговоря :))

про личку - мне казалось, что Семигор и Демограф немножко по статусу далеко расположены)

Поделиться сообщением

Budulai

Послушал. Короче я бы не рисковал. Лучше под них Левз не брать. Это ужасно. Моденые W5000 на нем вообще не играют. Середина лезет так, что уши вянут, даже стремно подумать, что будет на немоденных. У W3000 таких проблем конечно нет, но сомневаюсь, что они будут хорошо звучать. :notknow: При этом есть записи, где все нормально. Но чуть на записи выделены СЧ и все труба... Конечно нельзя так экстраполировать, ведь на МА900 и лсд-3, да и на сд3000 такой проблемы нет. :notknow: А в5000 все же серьезно отличаются от в3000. Но риск пипец какой большой. + к этому проблемы с шумом, и мощностью. Он слишком для них мощный, если на МА900 мощность сильно проседает из-за импеданса и остается приличный диапазон для регулировки громкости, то с в5000 хрен.

Поделиться сообщением

Khronos

Спасибо!

Чего-то подобного и опасался.

Значит остается Семигор и Мело.

Возникает, правда, очень большой вопрос в ликвидности Семигора, если в него вложиться..

Поделиться сообщением

Ликвидность самоделки всегда ниже..

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Jaster

то-то и оно..

вопрос к вам тогда, как собравшему и пользующему.

какой максимальный бюджет на ваш взгляд будет адекватен на вкладывание в Семигор?

пользоваться - с w3000, ессесно.

Поделиться сообщением

кондеры выше 150 баксов за пару я точно не потяну... (я когда этих V-cap цену увидел - чуть охренел, чессговоря :))

про личку - мне казалось, что Семигор и Демограф немножко по статусу далеко расположены)

Как раз на днях заменил пару конденсаторов (проходных, как они правильно называются?) в усилителе.

Стояли отечественные , "раздетые" , в самодельных корпусах из медной фольги. По совету Димы, автора усилка, поставил Дженсен, вот такие:

http://www.спам.com/itm/Copper-Jensen-47uf-oil-capacitor-845-211-300B-2A3-45-PX25-6SN7-tube-amplifier-Q-/160841886140

Разница ощутима: звук стал подвижнее, пространственнее и воздушнее. Верх более тонкий, искристый, в нём больше оттенков. С прежними конденсаторами звук был более тёплый и густой (что было очень неплохо, кстати), но зато и более смазанный, и менее ясный. Звучание не стало ярче, а стало прозрачнее. Но главное - более прозрачнее и яснее зазвучала музыка. Особенно это заметно на хоровой музыке (сейчас как раз много слушаю кантаты Баха). Эффект сопоставим с заменой ламп. В общем, в моём случае игра стоила свеч!

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

задам вопрос более прямо:

например $400/$600/$800 ?

Сколько у меня реально будет денег - тоже еще хороший вопрос. Но мне нужно знать на что ориентироваться.

Поделиться сообщением

На мой взгляд 500 баксов самое то.. оптимум по соотношению цены и качества. Выше качество растет уже не так заметно.

Это стоимость основных деталей, без корпуса.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Budulai

Послушал. Короче я бы не рисковал. Лучше под них Левз не брать. Это ужасно. Моденые W5000 на нем вообще не играют. Середина лезет так, что уши вянут, даже стремно подумать, что будет на немоденных. У W3000 таких проблем конечно нет, но сомневаюсь, что они будут хорошо звучать. :notknow: При этом есть записи, где все нормально. Но чуть на записи выделены СЧ и все труба... Конечно нельзя так экстраполировать, ведь на МА900 и лсд-3, да и на сд3000 такой проблемы нет. :notknow: А в5000 все же серьезно отличаются от в3000. Но риск пипец какой большой. + к этому проблемы с шумом, и мощностью. Он слишком для них мощный, если на МА900 мощность сильно проседает из-за импеданса и остается приличный диапазон для регулировки громкости, то с в5000 хрен.

Спасибо! Интересно. Хотя я и не сомневался в том что W5000 здесь не сыграют. W3000 возможно будут лучше. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Больше Семигора понравилась Бета22. Детальнее, лучше разделение каналов и лучше контроль баса.

ну раз Семигор можно собрать не хуже родного AT-HA5000, получается лучшее усиление для w5000 это beta22

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm

Так и есть, мне Бетта22 тоже понравилась.

Но цена раз в 5 выше (себестоимость).. Если это не аргумент - то конечно бетта22

Поделиться сообщением

Jaster

почему же в пять? вы же сами написали - приличный Семигор это 500$ на комплектующие

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Demm

Это уже не приличный, а почти лучший.. )

ДА и бетта тоже не дешовая приличная.

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды обладателей w3000 :)

Мои прибыли.

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды обладателей w3000 :)

Мои прибыли.

грац! :appl:

сколько времени на прогрев уйдет?

грядут перемены...

Поделиться сообщением

Budulai

:drinks: отличный выбор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.