Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mescalito

Audio-Technica ATH-W3000ANV - впечатления и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Khronos

Подогнул дужки.. сидят супер теперь. :)

Повезло, у меня сидят конечно хорошо, но через некоторое время болят хрящики, с A2000X так же было, да и со стаксами такая же проблема. Идеальнее всего мне подходят аушники типа LCD-2, HE-6, HD800, 650 и т.д., которые полностю охватывают ушную раковину.

У меня уши помещаются. Косметическую операцию? :stopit:

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

У меня уши помещаются. Косметическую операцию? :stopit:

Да там ни у кого не могут уши помещаться. :D Там же дырочка 50мм, у кого туда ухо влезет то?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Khronos

Подогнул дужки.. сидят супер теперь. :)

Повезло, у меня сидят конечно хорошо, но через некоторое время болят хрящики, с A2000X так же было, да и со стаксами такая же проблема. Идеальнее всего мне подходят аушники типа LCD-2, HE-6, HD800, 650 и т.д., которые полностю охватывают ушную раковину.

А как тебе в плане посадки SR-009? Посадка близка к HE-6? Просто пока что HE-6 остаются самыми удобными для меня по посадке наушниками, поэтому интересно (в связи с тем что 009 я в этом году скорей всего приобрету)....

Не могу подсказать, у меня не было их дома.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Фиг знает, может конечно верх прижимается, проверю.. ) Но слушал 3 часа вчера, боли нет.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Khronos

Фиг знает, может конечно верх прижимается, проверю.. ) Но слушал 3 часа вчера, боли нет.

У меня забавон другое, что это лишь на правом ухе и только на нем, левое куда терпеливее. :D Может травма была, с моим то безбашенным деством, мог уже чего и забыть...

Поделиться сообщением

Khronos

У меня с W5000 на левом ухе мочка начинает болеть через пару часов.

Поделиться сообщением

Khronos

А вот W5000 сидят без вопросов, но там и прижим какой-то иной получается, даже не знаю как объяснить. Не бывает и с ними конечно, но редко. Но я W5000 больше вообще не использую.

Поделиться сообщением

Там же дырочка 50мм, у кого туда ухо влезет то?

Есть люди, Nibelung например, у него и в ТДС-5 влезли, а там - 3 см всего :D Тут главное способ надевания:

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=230544#p230544

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Khronos

А вот W5000 сидят без вопросов, но там и прижим какой-то иной получается, даже не знаю как объяснить. Не бывает и с ними конечно, но редко. Но я W5000 больше вообще не использую.

Вообще зря на мой взгляд АТ ушла в сторону от конструктива оголовья - у W10VTG всё настолько удобно и надежно, что диву даёшься-откуда это косоухость у топовых АТ наоводелов? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вообще зря на мой взгляд АТ ушла в сторону от конструктива оголовья - у W10VTG всё настолько удобно и надежно, что диву даёшься-откуда это косоухость у топовых АТ наоводелов? :)

Да кругом вообще одни козлы. :D

Поделиться сообщением

Похоже W3000 начали разыгрываться, у меня 50+ часов. Слушаю Cryptic Wintermoon - Fear, хорошо, раньше такое не мог в них слушать, вообще все эти дни не слушал. А тут и бас подвижный, и с разрешением все ок, в общем трудно наверное кому понять, но после стаксов скучаешь по их предельно точной подаче, поэтому когда наушники даже чуть чуть становятся ближе, то уже радость. При этом чем выше громкость, тем еще лучше, но я берегу уши. :D

А так по опыту с другими АТХ, надо ждать 300-400+ только тогда можно будет делать выводы о реальном характере ушей и на что они на самом деле годны. В этом плане с изодинамикой и стаксами проще... :(

Поделиться сообщением

Похоже W3000 начали разыгрываться, у меня 50+ часов. Слушаю Cryptic Wintermoon - Fear, хорошо, раньше такое не мог в них слушать, вообще все эти дни не слушал. А тут и бас подвижный, и с разрешением все ок, в общем трудно наверное кому понять, но после стаксов скучаешь по их предельно точной подаче, поэтому когда наушники даже чуть чуть становятся ближе, то уже радость. При этом чем выше громкость, тем еще лучше, но я берегу уши. :D

А так по опыту с другими АТХ, надо ждать 300-400+ только тогда можно будет делать выводы о реальном характере ушей и на что они на самом деле годны. В этом плане с изодинамикой и стаксами проще... :(

Да так с любыми деревяшками. То же самое с Викторами. Многие момента полноценной вработки не дожидаются, а зря, правда ждать действительно долго. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Похоже W3000 начали разыгрываться, у меня 50+ часов.(

изотеком нонстоп греешь или как?

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Может это мозг прогревается? :)

Поделиться сообщением

за 50 часов изотека на голове мозг не то что прогреется, а из ушей вытечет :sharm:

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Melsig

Да при чем тут изотек.. ) Он же в них музыку слушает.

Я за собой заметил что это реальный эффект.. привыкание к конкретному звуку.

Поделиться сообщением

Melsig

Да при чем тут изотек.. ) Он же в них музыку слушает.

Я за собой заметил что это реальный эффект.. привыкание к конкретному звуку.

Кронос же писал, что обычно греет уши изотеком. Я вот заметил огромную разницу в баерах Т70 почти новых и через 150 часов прогрева

Поделиться сообщением

Похоже W3000 начали разыгрываться, у меня 50+ часов.(

изотеком нонстоп греешь или как?

По ночам только. W5000 я конечно жестче прогревал и не только изотеком, но и другим треком.

Поделиться сообщением

TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc или еще каким?

Поделиться сообщением

TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc или еще каким?

Нет, совсем другой файл, это не диск. Да и какой разница чем греть? :D Прогревочный диск, просто немного ускоряет процесс и все. Результат будет одинаковым в любом случае.

Поделиться сообщением

мне больше всех изотек нравится тем, что сигнал тихий и однообразный, когда из-под ушей чуть-чуть вылетает - не напрягает. Если бы я стал Металликой греть, то мешало бы сидеть за компом, а городить огород с доп. изоляцией лениво.

Поделиться сообщением

мне больше всех изотек нравится тем, что сигнал тихий и однообразный, когда из-под ушей чуть-чуть вылетает - не напрягает. Если бы я стал Металликой греть, то мешало бы сидеть за компом, а городить огород с доп. изоляцией лениво.

Я прогревочный файл или диск выбираю совсем по иным критериям.

Поделиться сообщением

за 50 часов изотека на голове мозг не то что прогреется, а из ушей вытечет :sharm:

А посл Тара Лабс вообще все порвется)

p.s.

я грею Изотеком и Тара Лабсом.

Чередую.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Mescalito

Кроме Вас вроде никто еще не выбрал W5000 вместо W3000. ;)!

K.G. ещё 5000 больше понравились. ;)

Уже продает W3000..

Поделиться сообщением

Согнул дуги, у W5000 так же сильно, как у W3000, вату убрал она больше для W5000 не нужна, посадка идеальная, сам в шоке, чего раньше боялся гнуть сильнее. Играют W5000 классно, но как-то сухо и при этом вокал на заднем плане болтает, но умудряется немного быть навязчивым. Не могу объяснить странное ощущение очень. Но все равно играют классно. Даже уже расхотел их продавать, классные наушники. Сидят на моей голове W5000 удобнее. Звучат они ну АБСОЛЮТНО по-разному. Я даже не знаю, как это можно вообще сравнивать. CD3000 с ними обоими и то проще сравнивать, чем W3000 с W5000. Пожалуй основные козыри у W3000 - это количество баса, его качество, более ровная середина и почему-то более живая и эмоциональная. Ну и такой +- более жесткое, агрессивное звучание с очерченными фронтами. У W5000 более мягкая подача, больше воздуха, да и что там скрывать, W5000 более аудиофильские по своей манере. W3000 все время держат в напряжении, а в W5000 можно расслабиться, но и как следствие, лично у меня это ведет к тому, что в W3000 я сижу и с интересом слушаю но самого финала, а в W5000 могу тупо заскучать.

Ну и неприятный момент для владельцев W3000, W5000 сделаны тупо аккуратнее и при ближайшем внимательном рассмотрение выглядят намного дороже, W3000 на фоне них яркая безделушка с китайским качеством изготовления. У W5000 все швы без зазоров, все четко, везде одинаковые расстояния и т.п. и т.д. А у W3000 все тяп-ляп, не сильно конечно, но заметно и без W5000. Как-то стремно для юбилейной то модели. Надеюсь они хотя бы драйвера подобрали в пары. :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.