Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jey

Мой любимый винил!

Рекомендуемые сообщения

Есть излишки мелодиевской классики на виниле. Если надо - в личку. Только в Москве...

Sony D - 311, 211 Technics Sl-XP 2 + Ibasso T1 + Panasonic RP-HT1000

Поделиться сообщением

Jey

Прежде чем искать оригинал советую серьезно озаботиться темой. Так, как Пинк Флойд этот тот случай, когда ремастер (не обязательно новодел) может быть намного лучше. Просто потому, что при первом релизе откровенно накосячили и такое бывает часто. Не всегда нужно гоняться за оригиналами. Более того, часто оригинал "первопрес" стоит дофига, а качество УГ. Я по Пинкам уже не помню конкретно по альбомам, но у них 1000% не все первопресы = хорошо.

МедВаз

У AP нет их LP. Те релизы, что я купил - это единственное, что вообще есть сейчас из нового.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Так, как Пинк Флойд этот тот случай, когда ремастер (не обязательно новодел) может быть намного лучше.

Вить,

насколько помню - MFSL-ие выпуски Пинк Флойда были не ре-мастеринг, а мастеринг. А вот всё последнее, что переиздавала EMI уже ре-мастеринг от Гатри.

MoFi не переиздавали (пока по крайней мере под обновлённой маркой) ни одного альбома.

"Аудио Аналог" пока переиздал SACD "Wish You ..." и винила от них я не видел. И переиздал в последенем ре-мастеринге от Гатри (о феномене отменного звучания этого переиздания (против "стандартного" издания того же SACD от EMI) я уже много раз писал).

Вообще по всем канонам, уж если искать "оригиналы", нужны английские издания. Они по звучанию будут немного отличны от американских.

Американские более "жирные", но не так что бы "в лоб", но при прямом сравнении можно ощутить.

В плане эмоционального восприятия (для меня) это особой роли не играет.

Но найти английские издания теперь дорогого стоит (и что бы качество было не ниже М-).

Впрочем как и MFSL-ие выпуски.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Извините, наверное, офф-топ, но не могу сдержаться. Я конкретно присел на винил-рипы. После них CD уже слушать не могу :(

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Так, как Пинк Флойд этот тот случай, когда ремастер (не обязательно новодел) может быть намного лучше.

Вить,

насколько помню - MFSL-ие выпуски Пинк Флойда были не ре-мастеринг, а мастеринг. А вот всё последнее, что переиздавала EMI уже ре-мастеринг от Гатри.

MoFi не переиздавали (пока по крайней мере под обновлённой маркой) ни одного альбома.

"Аудио Аналог" пока переиздал SACD "Wish You ..." и винила от них я не видел. И переиздал в последенем ре-мастеринге от Гатри (о феномене отменного звучания этого переиздания (против "стандартного" издания того же SACD от EMI) я уже много раз писал).

Вообще по всем канонам, уж если искать "оригиналы", нужны английские издания. Они по звучанию будут немного отличны от американских.

Американские более "жирные", но не так что бы "в лоб", но при прямом сравнении можно ощутить.

В плане эмоционального восприятия (для меня) это особой роли не играет.

Но найти английские издания теперь дорогого стоит (и что бы качество было не ниже М-).

Впрочем как и MFSL-ие выпуски.

Спасибо, по сути уже все написал. :drinks:

А так в целом подобная ситуация не только по Пинкам, а много по кому. Я поэтому особо и не гоняюсь за оригиналами, какой смысл кота в мешке покупать. :notknow: Да еще и правильно фиг найдешь хотя бы реальный М-, а даже если и найдешь то цена может быть... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

МедВаз

У AP нет их LP. Те релизы, что я купил - это единственное, что вообще есть сейчас из нового.

Да, так и есть.

По поводу Pink Floyd на 45RPM наверное я погорячился.

Их сделать просто невозможно. Не предусмотрены паузы между композициями. Да и сами отделные песни суть единого музыкального пространства, задуманного авторами как единое полотно. Их потреково не разбить.

Для информации - http://www.pinkfloydarchives.com/DUSMFSL.htm

Кстати.

В своё время пытался прицениться к изданиям MFSL (а так же и DCC с Audio Fidelity) на CD. "Горбушечные" цены казались ну абсолютно дикими (от 6 до 8,5 т.р.).

Однако, полазив по "сети" обнаружил, что средняя цена "там" стоит в диапазоне 210-250 USD. И ещё фиг найдёшь. И только "юзаные".

Запечатанных единицы названий и все, для меня, интереса не представляющие.

Так что Витя, ты всё же поищи MFSL-ие издания.

Они и дальше будут только дорожать. Соотвтетсвенно иметь двоякую ценность.

И с т.з. роста стоимости, и коллекционной значимости.

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Скопирую сюда ссылку, то выложил frol77 в другой теме, по "головам" - http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/837373.

Довольно интересно.

Поделиться сообщением

МедВаз если бы было куда ставить второй тонарм, хотя есть идеи как это реализовать, но позже, то я бы взял себе точно Ortofon 2M Black, она бы мне подошла. Я правда это и без этого обзора знал, просто по отзывам.

Поделиться сообщением

Ещё немного о Pink Floyd на MFSL - http://soundex.ru/index.php?showtopic=6129

Разговор правда там ведётся о CD изданиях.

Но всё же для полноты картинки.

Может кому интересно будет.

Или полистать ветку, что создал Konserv, по сравнению изданий от DCC, MFSL и AF.

Мы там много чего понаписали, в т.ч. и сравнивая с винилом.

Ну это так, к слову.

Поделиться сообщением

МедВаз

Да, так и есть.

По поводу Pink Floyd на 45RPM наверное я погорячился.

Их сделать просто невозможно. Не предусмотрены паузы между композициями. Да и сами отделные песни суть единого музыкального пространства, задуманного авторами как единое полотно. Их потреково не разбить.

пинк флойд можно писать на 45 семерках. нарезать на эдиты и все получится. выкинуть лишнее и затяжное из их музыки, оставить самое основное и мясное, для верности повторить его несколько раз в кольце .

не стоит преклонятся перед всякими набившими оскомину творениями, пора делать даб версии.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

выкинуть лишнее и затяжное из их музыки,

Дима,

подвергаю тебя ОСТРАКИЗЬМУ :angry::angry::old: .

Из великих "флойдов" дискотечники уже понарезали кучу вариантов. Вполне нормальных, правда в основном из Another Brick In The Wall.

На остальное, извини, но видимо мозгов не сильно хватает.

И если это, то что делают с ВЕЛИКОЙ МУЗЫКОЙ - креатив (ненавижу это словцо и всё, что под ним понимают "гламурные тусовщики" и человеки тянущиеся за ними).

Творить можно (и безусловно нужно), даже используя наследие великих.

Но развивая их идеи, а не паразитируя на них.

А то, что ты предлагаешь, ещё раз прости, попахивает именно этим.

Без обид. Ты же знаешь - мы с тобой редко сходимся во взглядах. Но мне всегда не безинтересно узнать твоё мнение (видение).

Но учти - ОСТРАКИЗЬМ :):):) - остаётся.

Поделиться сообщением

выкинуть лишнее и затяжное из их музыки,

Дима,

подвергаю тебя ОСТРАКИЗЬМУ :angry::angry::old: .

Из великих "флойдов" дискотечники уже понарезали кучу вариантов. Вполне нормальных, правда в основном из Another Brick In The Wall.

На остальное, извини, но видимо мозгов не сильно хватает.

И если это, то что делают с ВЕЛИКОЙ МУЗЫКОЙ - креатив (ненавижу это словцо и всё, что под ним понимают "гламурные тусовщики" и человеки тянущиеся за ними).

Творить можно (и безусловно нужно), даже используя наследие великих.

Но развивая их идеи, а не паразитируя на них.

А то, что ты предлагаешь, ещё раз прости, попахивает именно этим.

Без обид. Ты же знаешь - мы с тобой редко сходимся во взглядах. Но мне всегда не безинтересно узнать твоё мнение (видение).

Но учти - ОСТРАКИЗЬМ :):):) - остаётся.

на самом деле ремикшировать пинкфлойд так же неинтересно как и его слушать в сотый раз.

была версия их песни которая выходила в 80х в жанре диско весьма интересная. я просто не помню кто делал и что конкретно за трек. надо рыться и искать. скорее всего это даже какая то официальная версия песни про детей и учителя. сильно далеко валяется. сразу даже не соображу.

развивать их идеи тоже думаю не стоит, там просто уже ни чего нет интересного.

все это давнишнее и надоевшее, ... в свое время - своя музыка.

не смотря на то что в совр. музыке вроде как считается кризис, она все равно развивается и послушать есть чего всегда, главное найти. и нового -нового и вновь найденного старого всегда хватает.

оказывается все слушают одну и ту же музыку по миллиону раз. неудивительно почему состояние пинк флойд с каждым годом растет само по себе. просто все покупают и покупают их записи. и это кормит очень много людей на смом деле. значит меломаны делают благое дело. такая же радость постигла например и мика джагера и много еще кого из заскорузлых беззубых хрестоматийщиков.

а вот шведская группа 70х - trad gras och stenar всеравно круче джаггера и до сих пор она выглядит свежо и новаторски даже когда они поют песню джаггера.

на самом деле происходит одна и та же фигня. то пластинки классики которые не все играют качественно, то обсуждения бесконечного переиздания заскорузлого хрестоматийного рока. неужели не надоедает и не ужели нн чего вообще послушать в мире и обсудить?

куда не плюнь и в барахолках и форумах одно и тоже.

не ужели не интересно чтонибудь узнать новое из того же старого?

а то как не заглянешь в тему про винил там сплошные сравнения голов на одних и тех же пластинках из джентельменского набора миллионов. а так же обсуждения качества переизданий одного и тоже.

где интересная музыка йопта?

или у удифилов не принято новое раскапывать?

просто ччеловек берет вертак и начинает дублировать по сути свои компакт или закчалки флак диски на виниле..

так ширится и растет коллекция

Поделиться сообщением

оказывается все слушают одну и ту же музыку по миллиону раз.

Конечно, Дима - если это МУЗЫКА. А как ты хотел.

Среди мега-ярдного дерьма, извини, что низвергают в мир современные "музыканты", это отдушина для слуха и мозга. Ибо там есть мысль, там есть вкус, там есть развитие (то, что слушатель способен, при желании, домыслить, т.е. изложить по-своему, в своём видении).

а вот шведская группа 70х - trad gras och stenar всеравно круче джаггера

Не знаком. Но знаком с другим феноменом. Уже сейчас в коллекции не менее дюжины групп конца 60-х - начала 70-х, что выпустили пластинки в десятки раз интереснее (во всех отношениях) чем те, что выпустили группы, считающиеся теперь классиками рока 70-х и даже 80-х.

Правда это мог быть и один диск, но зато какой :good::good::good: .

А эту группу поищу и послушаю.

И примеров таких команд довольно много. Посмотри ветку про MFSL (писал об этом выше).

М.б. надо сказать - каждому времени своя музыка. Но считаю, что это АБСОЛЮТНО не так.

ВЕЛИКОЕ, РОЖДЁННОЕ ВО ВРЕМЕНИ НИКУДА НЕ ПРОПАДАЕТ. Оно просто остаётся с нами пока на грешной ЗЕМЛЕ остаётся ЖИЗНЬ. А все преходящее уходит.

Вспомни "В бой идут одни старики" - МУЗЫКА вечна. Всё остальное - приходяще.

заскорузлого хрестоматийного рока.

Дим, ну ты же личность творческая. Без всяких подколов говорю. И как же ты понятие "хрестоматийность" выводишб в ровень с заскорузлостью :stopit: .

Нет, не соглашусь.

Я не знаю, но может быть лет через 70 потомки будут пить жёлто-зелёное энергетическое пойло со вкусом "мелезимного бордо 1956 года урожая" и слушать "губастого Мика" в обработке "зелёных пучеглазых человечков двойной сексуальной ориентации".

Но глубоко надеюсь - как-то обойдётся. Ну а дальше во времени заглядывать смысла нет.

Но МОЦАРТ останется МОЦАРТОМ.

Поделиться сообщением

моцарта я слушаю когда рабочий телефон у тех девок за стеной звонит. но я скорее всего сменю скоро звонок на пикалку из саундтрека бумера. просто все надоедает рано или поздно . вот моцарт таким образом мне и надоел. хотя лучше вообще выбросить их телефон. короче надо поставить вообще нейтральный звонок или какуюнибудь меладзу туда впиндюрить если скучно станет

в общем классику я не слушаю вообще. ну и не страдаю ни как от этого.

хотелось бы услышать рассказы и ревю пластинок про

групп конца 60-х - начала 70-х, что выпустили пластинки в десятки раз интереснее (во всех отношениях) чем те, что выпустили группы, считающиеся теперь классиками рока 70-х и даже 80-х.

скажем я рок не слушаю тоже активно давно , но ко мне попадают иногда записи , причем я на них смотрю не с позиций рокера а совершенно других. чтобы был оригинальный саунд и подход. и действительно бывает интересно кое что обнаружить. как trad gras och stenar например, однако это очень известная группа и реально андеграундная, в те годы у скандинавов ценилась и сейчас тоже знают о ней как о психоделических минималистах.

поскольку народ в основном слушает рок, то пусть пишут о таких необычных и не типичных находках, потому что я например эту ветвь музыки забросил и только иногда туда прихожу изредка выхватывая интересное и необычное. самое интересное, что тот же психоделический рок например был и в бразилии, и в перу и в италии (причем итальянский психодел и прог это сурьезный широко раскрученный пласт) в разных странах короче была такая музыка. и порой удивительно бывает услышать что они там делали. в сов союзе тоже был интересный грувоносный саунд соединившийся в свое время с фанком и джазроком. и много мелодиевских пластинок даже широко не знает народ, хотя треки совершенно опупенные.

короче я за уширение границ и пересекание барьеров

Поделиться сообщением

Я не знаю, но может быть лет через 70 потомки будут пить жёлто-зелёное энергетическое пойло со вкусом "мелезимного бордо 1956 года урожая" и слушать "губастого Мика" в обработке "зелёных пучеглазых человечков двойной сексуальной ориентации".

а потомки будут делать то что им скажут и будут выполнять программу которая им придет по специально задуманному плану. если решат для них постоянно давать микджагера с синтетическим бордо и синтезированной закуской из его ротовых губ, то так и будет.

уже сейчас многое почти так все происходит

Поделиться сообщением

МедВаз, конечно, неприятно, когда на кумиров покушаются, но сравнивать Pink Floyd с великим Моцартом. :stopit:

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

как только где-то упоминают Pink Floyd - я сразу хватаюсь за пистолет (с) :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

короче я за уширение границ и пересекание барьеров

Дима, тут все люди разные. И все расширяют границы и пересекают барьеры, просто все нравится разная музыка.

А нераспиаренных талантов всегда было предостаточно, и если тебе интересно в этом направлении копать, то ты и копаешь. Кому-то интереснее рок, кому кантри, кому прог а кому и частушки - самое оно. :smile83:

Джентельменских наборов много, и у меня присутствуют, но я под настроение не ленюсь копать любые жанры, главное, чтобы цепляло.

Вот еще один из ответов на твои вопросы:

скажем я рок не слушаю тоже активно давно , но ко мне попадают иногда записи , причем я на них смотрю не с позиций рокера а совершенно других. чтобы был оригинальный саунд и подход.

Все смотрят на музыку с разных сторон и углов, а что вкусы большинства с твоими не совпадают в этом нет ничего страшного. Тебе-же от этого эта музыка меньше не станет нравится??? ;)

Я так понимаю опять на солнце повышенная активнось, флуд течет рекою... :smile83:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

но сравнивать Pink Floyd с великим Моцартом

Ну в общем-то мысль построена (написана) не об этом.

А о том, что МУЗЫКА ОСТАНЕТСЯ МУЗЫКОЙ ("Пинк Флойд" это или МОЦАРТ - для меня это МУЗЫКА).

И будем помнить - "не сотвори себе кумиров".

как только где-то упоминают Pink Floyd - я сразу хватаюсь за пистолет

Ну здесь у кого как ;) .

Дим, писал же. На ветку MFSL. Ты же туда захаживал. Не активно, но всё же.

Поделиться сообщением

но сравнивать Pink Floyd с великим Моцартом

Ну в общем-то мысль построена (написана) не об этом.

А о том, что МУЗЫКА ОСТАНЕТСЯ МУЗЫКОЙ ("Пинк Флойд" это или МОЦАРТ - для меня это МУЗЫКА).

И будем помнить - "не сотвори себе кумиров".

как только где-то упоминают Pink Floyd - я сразу хватаюсь за пистолет

Ну здесь у кого как ;) .

Дим, писал же. На ветку MFSL. Ты же туда захаживал. Не активно, но всё же.

в той ветке тоже про пинк флойд и про разные носители с их качеством

хлоп и живой пример.

viewtopic.php?p=401331#p401331

где мой черный пистолет? (щутка)

Поделиться сообщением

Спасибо, что устроили срачь на ровном месте. Никто не желает отведать моего говна на завтрак, я утверждаю, что оно точно вкуснее, чем та еда, что вы обычно едите. Мое го*** это великая еда. Мысль ясна? :stopit:

Поделиться сообщением

МедВаз- вот сейчас слушаю :music: и балдею :coll: - Elvis Is Back! Правда не на виниле- наконец знаменитый лейбл издал САКД с мастеров! Диск 2012 года- так что можно найти ;) А насчёт звучания....даже не знаю :notknow: ( у меня этого винила нет-интересно было бы сравнить впрямую :think: )-но мне кажется это тот случай когда САКД интересней :) Зная Вашу любовь Элвису написал в этой теме. Короче Моцарт отдыхает! :D

post-2780-1364684749,2287_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Спасибо, что устроили срачь на ровном месте. Никто не желает отведать моего говна на завтрак, я утверждаю, что оно точно вкуснее, чем та еда, что вы обычно едите. Мое го*** это великая еда. Мысль ясна? :stopit:

мое гoвно хоть пахнет. потому , что то гoвно которое я нахожу оно свежее и действительно ядреное, чем некоторая якобы еда.

например элвис пресли это гoвно пропущенное через несколько циклов поглощения. это такое очищенное гoвно, которое вполне уже не хуже еды . порой какое нибудь чистое гoвно тождественно какой нибудь диетической еде например.

вообще способ очистки гoвна прост:

съедаешь-высрал,

подобрал- опять сожрал,

потом тоже самое высрал и вновь съел

и так до бесконечности.

(по сути дела это принцип бесконечного переиздания говна а именно тех самых ориджинал мастер тейпов)

в итоге многократного прогона говна через организм получается самое чистое в мире го***.

ладно, пойду создам движение за гoвнистость и натуральность самого гoвенного гoвна.

сохранения его в первозданном виде. создам где нибудь настоящий махровый гoвновый заповедник , а вас туда не пущу, да вы и не придете.

и в тему эту заходить и писать в ней больше тоже не буду. развлекайтесь ребята/ обычно в мире гoвна на всех хватало всегда.

желаю всем нам и каждому своего лучшего и заповедного гoвна, да побольше и повкуснее.

ведь музыка в принципе это суть разное гoвно.

что одному конфетка, другому сами знаете что

Поделиться сообщением

Короче Моцарт отдыхает!

Не, ну Сергей :notknow::) . Конечно шутка юмора.

Этот диск, кажется, если не путаю у меня на CD. Он памятный - привезён собственноручно с Акихабары из Японии.

SACD наверняка не плох. Но винил, Вы и сами это знаете, в данном случае просто банально ПЕРВОРОДЕН. Вот и всё.

А из Элвиса кое-что притащил, и даже здесь выложил.

Издания конечно не первопрессы. Но иногда очень даже в кайф послушать.

И учитывая колосальное количество Элвиса и на виниле, и на "си-ди" и прочих носителях сделалдля себя вывод - то, что уже есть более чем достаточно.

Но есть один диск, быстрее всего не номерной альбом, а компиляция. Там собраны песни Элвиса, исполненные, скаже так, в стиле "кантри".

В своё время он был в "Пурлеге", когда тот перебрался из Тушино на Таганку.

Приятель его купил, а я как-то не успел. Там двойной "си-ди".

Ну очень удачный. Идёт на одном дыхании.

На виниле даже и не знаю был ли.

Поделиться сообщением

Александр! Конечно Элвис и винил -это первородно-первобытный звук тех славных времён! Но САКД тоже неплох. :)

Вот едет ко мне уже Битлз -правда винил с новых юбилейных ремастеров Эбби Роад ( конечно цифровых)-послушаем :music:

Правда дмитрийssd скажет что это не просто давно пережёванное г...- а настоящий панос :stopit: Но что делать если с детства полюбил Биталз и в старости люблю :)

дмитрийssd- что то Вы сегодня не в настроении :notknow: Надеюсь это ненадолго- всё таки без Вас тут будет не так интересно. Не покидайте тему! А настроение имеет свойство меняться .... :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.