Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gangstel

Выбор наушников 5-6 тыщ руб.

Рекомендуемые сообщения

Для дома я бы однозначно не брал бы м50 не удобны они, я бы заказал из за бугра dt250 и радовался бы =))

Выйдут в районе 7000р

я позавчера заказал. вышло 218баксов, это с учетом того, что я 10 баксов сторговал.

покупал у проаудио на ебее. доставка в Россию у них теперь только экспресс (59-69баксов).

250омную версию только у ни нашел. везде остались только 80омные

http://www.спам.com/itm/BEYERDYNAMIC-DT ... 19ccd6ea24

210 в итоге =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

это 80омную

а для 250омной такой доставки нет, только емс экспресс

Поделиться сообщением

Короче я вообще охерел после прочтения этих тем:

viewtopic.php?f=1&t=9131

viewtopic.php?f=3&t=9300

Серьёзно, вообще не знаю что брать. Появилось опасение что после xb500 на других наушниках классом выше разочаруют НЧ.

А это вам не два пальца об стол. :(

Topping NX4 DSD — ISK HD9999, TRN V90, Beyerdynamic DT 770 Pro, JVC Victor HA-RZ710, Urbanfun HiFi

Xonar U7

Поделиться сообщением

Slaau

Вы привели в пример отзывы людей, которым, по-видимости, важна только тупая долбежка. В xb500 ее более чем достаточно. Тот же чел написал, что в М50 отчетливее СЧ и ВЧ, чем в xb700, но ему это не понравилось, о чем тут разговор? :stopit:

Баеры 770про и 990про созданы для электроники, и лучше них трудно найти. Хотя в М50 ровнее и красивее середина, 770е выигрывают по объемности звучания, бас я бы сказал даже лучше, и кристальные и звонкие ВЧ (местами яркие, но для электро это то, что нужно). Если к этим баерам взять скажем тот же лаконик 06про, ненарадуетесь!

80 омную версию 770х можно использовать даже с компом, по громкости хватит. Но усилок даст еще более основательного баса.

П.С. Единственное, по чему я скучаю, так это по баеровскому баску. Характер баса мне нравился и их количество.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

что раньше советовал, то и надо

в этой категории уши ещё не столь зависимы от тракта, а их закрытое неубиваемое оформление - яркий признак студийности

"Студийность" прямопротивоположно "Музыкальность". Я не про тембральный баланс, а про подачу. В студийных, а особенно для сведения, внимание уделяется макродинамике, а микродинамика зачастую "возникает" засчёт выделенных верхов. Дт 250 - плоские, хорошие уши, но греть надо ужас как, тем более всёже не портативный вариант, насчёт сцены.... тарр говорит что она шире чем у м50..... что шире по вашему? отсутствие сцены или её отсутствие?) дт 770 берут масштабностью, но у них нет самого низа, нет ощущения напольной аккустики, нет этой мощи дурной в ушах (в прямом смысле), они берут потягушками из краёв к центру, не более. Но звучит просто круто, взбивки ударные накатывают, или же когда идёт "врыв", ну оп оп немножечко там хреновинка такая мелодичная и.............................. БАБАХ ТАРАДАЩЬ! МЯСО!!!!!!!!.......... вот это они дают отлично.

Могу сказать что такой "врыв" дадут и м-50, только надо модить, я сам с ними проколебался долго, щас нашёл оптимальный мод, уделают и 250 и 770. Эти уши как российский автопром, с его недостатками не можешь мириться через некоторое время юзания, приходится "допиливать", но из РосАвтоПрома сделать конфетку нереально, а у япошек это вполне получается)

короче вам подходят 770 - "врыв" и масштабность, велюровые амбуши хороши, нет самого низа, ну и гудеия от этого нет

м-50 - в стоковом варианте мясные, засчёт низа самого, но это при прогреве, сцены НЕТ (то что всё играет в голове, а тарелки стучат чуть дальше...... думаю это не "сцена"), из-за недостатков конструктива (очень жёсткий пластик чаш, не гасит ревебрации на нижнечастотном сегменте) гулкость, серединка вменяемая, но чуть отодвинутая

250 - как м-50, только опятьже нет такой выраженной суб-басовой прослойки, нет самого низа, но в остальном чуть лучше во всех планах, сцены также нет.

м-50 мод - лучше баеров на чуть чуть во всём, появилась сцена, нет кросовера, кому-то может это не порнавиться (чёткое разделение каналов, если играет в правом ухе скрипка, в левом её почти нет)......

Поделиться сообщением

что раньше советовал, то и надо

в этой категории уши ещё не столь зависимы от тракта, а их закрытое неубиваемое оформление - яркий признак студийности

"Студийность" прямопротивоположно "Музыкальность". Я не про тембральный баланс, а про подачу. В студийных, а особенно для сведения, внимание уделяется макродинамике, а микродинамика зачастую "возникает" засчёт выделенных верхов. Дт 250 - плоские, хорошие уши, но греть надо ужас как, тем более всёже не портативный вариант, насчёт сцены.... тарр говорит что она шире чем у м50..... что шире по вашему? отсутствие сцены или её отсутствие?) дт 770 берут масштабностью, но у них нет самого низа, нет ощущения напольной аккустики, нет этой мощи дурной в ушах (в прямом смысле), они берут потягушками из краёв к центру, не более. Но звучит просто круто, взбивки ударные накатывают, или же когда идёт "врыв", ну оп оп немножечко там хреновинка такая мелодичная и.............................. БАБАХ ТАРАДАЩЬ! МЯСО!!!!!!!!.......... вот это они дают отлично.

Могу сказать что такой "врыв" дадут и м-50, только надо модить, я сам с ними проколебался долго, щас нашёл оптимальный мод, уделают и 250 и 770. Эти уши как российский автопром, с его недостатками не можешь мириться через некоторое время юзания, приходится "допиливать", но из РосАвтоПрома сделать конфетку нереально, а у япошек это вполне получается)

короче вам подходят 770 - "врыв" и масштабность, велюровые амбуши хороши, нет самого низа, ну и гудеия от этого нет

м-50 - в стоковом варианте мясные, засчёт низа самого, но это при прогреве, сцены НЕТ (то что всё играет в голове, а тарелки стучат чуть дальше...... думаю это не "сцена"), из-за недостатков конструктива (очень жёсткий пластик чаш, не гасит ревебрации на нижнечастотном сегменте) гулкость, серединка вменяемая, но чуть отодвинутая

250 - как м-50, только опятьже нет такой выраженной суб-басовой прослойки, нет самого низа, но в остальном чуть лучше во всех планах, сцены также нет.

м-50 мод - лучше баеров на чуть чуть во всём, появилась сцена, нет кросовера, кому-то может это не порнавиться (чёткое разделение каналов, если играет в правом ухе скрипка, в левом её почти нет)......

спасибо. очень емкое сравнительное описание наушников!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

neonco, то что вы имеете ввиду, когда говорите про самые низы (типа как ощущение напольной аккустики), по вашему мнению у xb500 это есть, или этого нет? :D

Исходя из вашего ответа, можно будет примерно представить НЧ 770pro)

Topping NX4 DSD — ISK HD9999, TRN V90, Beyerdynamic DT 770 Pro, JVC Victor HA-RZ710, Urbanfun HiFi

Xonar U7

Поделиться сообщением

м50 до безумия мутные наушники!! особенно ощютимо когда я их не слушалнедели с две, одними низами давит,сцена я же всегда говорил только лево право, тоесть построение в линию да тогда есть

dt250 лучше будут и стабильнее по звуку ровнее, и у них блин нет этого гула!

Я вопше подумываю продать м50, ей богу вырос я из низ фиговые наушники.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

xb500 - наушники для мясоедов! у них кроме мяса ничего больше и нет.

а у М50 кроме мяса еще и зеленая травка проклевывается, и цветочки :)

Поделиться сообщением

ну xb500 не слушал, но думаю что они всёже будут сливать всем претендентам.

ощущение напольной акустики - это бас по телу, когда ты ощущаешь по сути не только барабанными перепонками, но и затылочными костями (даже есть спец аппараты слуховые, которые играют вибрации в кость за ушами). наверняка каждый бывал на концерте, и энергетике поражаешься, евы ни 1 наушники этого дать не могут, но уши могут дать драйв, могут дать ту частичку мощи музыкальной. Гудение же как многие говорят..... ну блин допиливайте руками. как никак по ценам что у нас дт 770 почти равны м50, то если обратимся к ибэю....., то 770 почти как 2 м-50. а 250 выигрывают своей серединой, но из них выжать большее - почти нереально. 770 это да, круто, но многие матерятся на ВЧ, хз как кому, но тяж перегруженный они играют как надо. М-50 в стоке кому-то нравятся, но я бы щас не одел, у них самый большой потенциал моддинга. У них кроме драйверов всё гавно, поэтому попиливая компоненты, начиная от демпфирования, заканчивая сменой амбушюр, звук их будет меняться, притом как вам угодно, их можно подстроить под себя. короче решать вам, но я за 770 или м-50 заможеные, остальные сольют и тем и тем.

Поделиться сообщением

готов поделиться своими впечатления после долгого прослушивания, прогрева и прочих танцев с бубном :) на данный момент имеются beyerdynamic dt250 и AUDIOTRAK Prodigy HD2 (с замененными ОУ на LT1364). в целом, доволен, как слон) наконец-то бас, который можно "пощупать", а не то рыхлое подобие, что раньше) некоторые оговорки. лично для меня в такой связке ярчат на высоких на некоторых треках, но в целом не критично. нехватает объема и воздушности, то есть все инструменты слышны, сцена широкая, но не объёмная (оно и понятно, наушники-то закрытые), но это с лихвой компенсируется чистой и кристальность звука, и конечно же фирменным бееровским драйвом) в целом, удовлетворен на 90% (ну хотя бы потому, что не слушал ничего лучше). куды бечь дальше, господа? усилок? или полная замена тракта))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.