Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Мольфар

Акустические системы vs Наушники

Рекомендуемые сообщения

tarr12 Телом вопспринимаются преимущественно НЧ и нижняя середина ;) (я так понимаю)

дмитрийssd Ну вы жесткий чел)) на самом деле так нельзя относиться к любимым. мы не в каменном веке живем, чтобы домострой строить по принципу: если жена слушается - люблю ее, не слушается - убью ее. Это аллегория, надеюсь понятно.

Между мужем и женой должно быть взаимопонимание и взаимоуважение (в идеале), а если согласия по какому-то поводу добиться не удается, то надо кому-то уступить. (Если ты чувствуешь, что не готов уступить, то так и скажи это,типа так и так и извини, для меня это принципиально важно).

Так же и в отношении с музыкой. Если она (жена, мать сестра\брат, бабуля) лояльно относится к вашей музыке, и вообще любит часто слушать, то колонки вероятно важнее. Если же нет (как у меня) то наушники.

П.С. извиняюсь за лекцию по психологии, просто слишком возмутил пост Дмитрия..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Колонки конечно предпочтительнее (если рассматривать достаточно серьезные модели) - у них есть правильна сцена, ощущается и ширина и глубина. В наушниках такого не будет. Я гораздо чаще слушаю АС. Наушники использую в основном вечером (чтобы не мешать никому). Однако, если сравнивать АС напрямую с наушниками, то, конечно, наушники звучат гораздо скромнее. ;)

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Zontik

Да по сути любые частоты, т.к. человек на большую свою часть состоит из воды, а вода пропускает звук, то банально все человеческое тело это огромное ухо =))

Ну НЧ конечно мы особенно чутко ощущаем, порой аж до мурашек =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

соц факторы это не значительная и решаемая ерунда

жена мешает то лучше тогда жену за борт. должен быть домострой старозаветный чтобы подчинялись и уважали. жена должна вообще не реагироать на музыку а сидеть в углу и ждать времени чтобы сварить еду. тогда это хорошо. к системе жена ни когда не должна подходить ни со соей музыкой ни с какой. не должна прикасаться к системе. даже пыль с нее стирать не должна.не ее это дело

Да, дима.... Из техжен, что в обиходе имеются, 3 из 5 тебя за такие речи уж точно сковородкой по башке бы охерачили :smile1:

И где ты их, тихо сидящих в углу и штопающих носки вообще в природе видел?

Поделиться сообщением

жена мешает то лучше тогда жену за борт. должен быть домострой старозаветный чтобы подчинялись и уважали. жена должна вообще не реагироать на музыку а сидеть в углу и ждать времени чтобы сварить еду. тогда это хорошо. к системе жена ни когда не должна подходить ни со соей музыкой ни с какой. не должна прикасаться к системе. даже пыль с нее стирать не должна.не ее это дело

Да, дима.... Из техжен, что в обиходе имеются, 3 из 5 тебя за такие речи уж точно сковородкой по башке бы охерачили :smile1:

:D)

Я - за АС, но бюджет в домашке, чтобы звучало совсем не детский.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Рассуждения "что лучше - квадрацикл или джип" смысла не имеют (имхо).

На квадрике надо ездить там где на джипе проехать сложно и есть рискегоугробить. А в джипе зато ехать удобнее. Ну и так далее - до бесконечности.

Главноеи- есть желание куда то перемещаться :drinks:

Имхо имховое...

Поделиться сообщением

Отличное имхо, поддерживаю! :drinks:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

3 жены может и развыступались бы, а другие две не помешали бы судя по этой статистике. вот с ними двумя я и остался бы жить отлично мирно и хорошо. их таких двоих и хватило вполне. системы выбирают придирчиво и жен тоже, ни чего такого антисоциального в этом нет

есть такие жены которые нереагируют на музыку и не интересуются ей что бы там не играло (наверное кроме тяжеляка всетаки) но я добрый, я тяжеляк не слушаю.

все равно нельзя давать ей пользоваться системой

нельзя давать ей слушать и включать на ней свою музыку, только если хорошо просит или у самого настрой добрый

это все делается во благо системы. да собственно жена сама не подойдет,

для того чтобы слушать у ее есть ее собственные мп3 плеера и компутер и магнитола на кухне. все 333 радости, а система у меня одна хоть и приборов в ней много мне их все жалко.

я не трогаю ее вещи а она в знак уважения не трогает мои.хочет музло слушать свое пусть соберет свой стереокомплект или пользуется магнитолой и компутером.

но обычно они свои системы не собирают и им вполне хватает магнитолы на кухне.

а наушники как раз для жены закрытые очень полезны. она чтобы за комп садилась и слушала свою музычку и не мешала мужу слушать свою на колонках

но для этого подойдут любые закрытые наушники самые дешовые и не фик хед фай разводить.

они все равно ни чего не понимают в звуке.даже если вроде бы говорят что чвствуют приросты и изменения

ладно это все шутки,

по теме. если слушаешь то надо все возможности и ушные и колоночные использовать в зависимости от обстоятельств. собрать систему какую надо и играть ее. если юный человек живет с родичами и нет возможности создать колоночную систему пусть он тогда хед фай собирает не в ущерб бюджету школьника и студента а так же своих родичей. как вырастет то уже пусть делает колоночную.

для меня ушное это вторичное, чтобы в командировке или ночью слушать. днями и ночами я в наушниках не вишу. хотя есть трое наушников и их есть с чего слушать.

тенденция все равно такая. парень если имел хедфай потом переходит на колонки. большая часть народа так поступает. а еще более больша сразу колонки слушает а хед фай либо не юзает либо как довесок для системы использует

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Дима, вашими постами я пугаю любимых женщин.

Вот тебе музло, вот тебе магнитола, и вот тебе кухня! И чтоб тииихоООО!

господи, лепота то какая :((

Поделиться сообщением

Подниму давнишнюю тему, слетевшую в оффтоп, может ответит кто.

Какому уровню наушников соответствуют мониторы Adam a7x и стоит ли их рассматривать как АС для дома?

Портатив: акустика - Bose SoundDock Portable; плееры - Ipod touch, Sansa Clip; наушники - Shure SE-215, Axelvox HD-242, Sony mdr zx-300, Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Если деньги позволяют советую пресмотреться к АС от фирмы aleks. Папа себе взял слушаем и радуемся звучит на высоте.Повезло найти бу выставочные мужик продавал и взяли в пол цены. Там где продавали сказали что бу редкость найти.

Изменено пользователем Sam Симакин

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.