Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ivanovsky

Ваше мнение о Luxman P-1u

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

А есть только блок-схема?

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Объясните мне прикол.

Luxman P-700u TTVJ - 6 000$ :shok:

Luxman P-700u в Японии меньше 2800 $.

Это в TTVJ клоуны работают. Или у Японцев такая внешняя политика?

Ну и фиг с ним, через годик-полтора на вторичке вытащим за 1.7-2$ ;):drinks:

Только вот что-то желания нет пока. Я благодарен появлению p-700, если бы не он у меня бы сейчас не было моего усилка....

А он меня радует, я больше того скажу я от ушек не ожидал такого уровня. Фактурный, богатый звук, как у породистых трактов. Я даже блин не могу на бас пожаловаться, хотя соньки в теории им похвастать не могут, но есть треки где есть бас.... и он зараза реально есть, ну а где нет - извините.

В общем, не в обиду владельцам но Фониторы нервно курят в сторонке - это не их лига. :secret:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

В общем, не в обиду владельцам но Фониторы нервно курят в сторонке - это не их лига

Видимо это их лига лишь по цене :D)

Поделиться сообщением

И что еще хотел сказать, хотя и повторюсь. Всем металюгам - маст хев, я сто лет не получал от рока и металла на ушах столько удовольствия. :good::music:

У меня правда наверное перебор, детальный цап, детальный усь, мониторные уши. Неделю слушал, как под пианистами кресла скрипят(и это на БСО.... :stopit:), и посетители пукают и кушают чипсы..... :D Теперь уже мозг привык муть эту отфильтровывать, т.е. если захочу и сосредоточусь - услышу, но я так редко хочу, мне обычно приятнее смотреть и ощущать всю картину целиком.... :smile83:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

если выбор между beta22 и p-1(u) что бы вы выбрали? цена я так понимаю примерно одинаковая будет, если отбросить то, что luxman еще надо умудриться найти, взять во внимание только звук.

Поделиться сообщением

Рещил глубоко в тему с проводами не лезть пока, ну и прикупил по случаю...

Правда насколько я понимаю это все-равно не стоковый провод... :think:

Luxman - JPP10000

post-2390-1364684894,9048_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

В общем, не в обиду владельцам но Фониторы нервно курят в сторонке - это не их лига. :secret:
Вот прямо так серьезно? :((( Сравнивали в лоб?

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Вот прямо так серьезно? :((( Сравнивали в лоб?

Да, вот прямо так. :notknow:

В лоб сравнивал с LBCL, правда серьезно твикнутом, он мне понравился, хороший усилитель.

И в отличие от Люксмана, который на вторичке всплывает раз в полгода, его можно поехать и купить в магазине новый и с гарантией.

Но, если бы я покупал бы сейчас. Я бы все равно ждал пол года свой Люксман. :secret:

:drinks:

Поделиться сообщением

мне даже lcdшки больше понравились на лаксмене, чем на фониторе; не говоря уже о некоторых других наушниках :notknow:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

мне даже lcdшки больше понравились на лаксмене, чем на фониторе; не говоря уже о некоторых других наушниках :notknow:

Прикол при этом в том, что на head-fi пишут, что с P-1 LCD играют говняно. Это долго меня отталкивало от его покупки, но теперь я знаю, что это бред полный, они играю с ним так, что фонитор там и рядом не валялся.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Прикол при этом в том, что на head-fi пишут, что с P-1 LCD играют говняно.

наверное потому что он слабоват для изодинамики, выдает меньше одного ватта на 50 ом

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

наверное потому что он слабоват для изодинамики, выдает меньше одного ватта на 50 ом

А LCD-2/3 надо больше?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

ну есть мнение, что чем больше тем лучше :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Khronos

ну есть мнение, что чем больше тем лучше :)

Подрубал к мощнику, 60 Ватт на канал. Не заметил чтобы стало лучше, а вот хуже стало.

Поделиться сообщением

подскажите- насколько целесообразно подключать АС к P1?? :D

импеданс АС гуляет где-то от 4 ом до 100+. Как я понял, лаксмен потянет трое наушников на 8ом, учитывая, что выходы запараллеленны, то общая нагрузка на каскад усиления будет 2.(6) ом :)

я правильно понимаю?

PS_ просто я уже подключил, играет вообщем-то неплохо :D

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Взял сегодня Luxman P-1u на прослушку-пока греется... Интересно сравнить с Woo Audio WA 22(уши Зены 800-е и Фостексы) ....Хочу извиниться перед человеком,с кем договаривался на прослушку Фостексов-просто не было времени.Если я правильно понимаю Luxman P-1u не балансный?

Поделиться сообщением

Да....похоже никак...Все вроде у Лаксмена на месте,но слушать не могу-не хватает пространства,телестности образов...воздуха нет.И для Зенов 800-х мощи не хватает-дальще 12 часов(рег.громкости)вообще слушать нельзя-все плоско.С Фостексами более лучшая картина-но воздуха опять нет... Пусть будет ВУУ 22 . .............Чувствую что хватит эксперементов-нужно все продать и купить 09 стаксы с ВУУ.

Поделиться сообщением

santarini2008

И все же, если не секрет - где взяли под залог?

Поделиться сообщением

У кого нибудь был опыт подключения 100в люксмана к сети где 120в?

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Там 120В придел, дальше защита сработает. Т.е. лучше даже и не пытаться.

Поделиться сообщением

Там 120В придел, дальше защита сработает. Т.е. лучше даже и не пытаться.

печаль

HDVD800 -> CH800S -> HD800

Поделиться сообщением

Да....похоже никак...Все вроде у Лаксмена на месте,но слушать не могу-не хватает пространства,телестности образов...воздуха нет.И для Зенов 800-х мощи не хватает-дальще 12 часов(рег.громкости)вообще слушать нельзя-все плоско.С Фостексами более лучшая картина-но воздуха опять нет... Пусть будет ВУУ 22 . .............Чувствую что хватит эксперементов-нужно все продать и купить 09 стаксы с ВУУ.

По пробуйте подключить по XLR :secret:

Поделиться сообщением

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.