Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ivanovsky

Ваше мнение о Luxman P-1u

Рекомендуемые сообщения

Очепятку (или мечты ипонские :D )

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

не подскажите где взять Лаксман за бугором и подешевле с доставкой в Москву, а то московские цены в 120 тыр на мой взгляд перебор!

Поделиться сообщением

Larin

А кто нибудь там брал что-либо? Подозрительно, и потом встроенный блок питания расчитан на 110 В (япония), что не есть мягко говоря гуд, не хочется танцевать с трансформатором..

Поделиться сообщением

Larin

когда-то хотел взять б/у на Head-fi всего за 60 тыр почти новый из австралии, не успел, два раза промахивался.. Вроде недавно в московских магазинах стоили 80-90 тыр, можно было бы за 75 найти, с чего то вдруг подорожали?

Поделиться сообщением

спекулянты одним словом.. :angry:

На самом деле цена на P-1u вообще неадекватная в принципе. P-1 в 2009 году стоил 1600$, с доставкой было бы около 1700$ (новый конечно).

P-1u имеет рекомендованный ценник в 3000 евро. WTF????? Он, что стал лучше??? Как по мне так только хуже. Дизайн го***, как дешевая погремушка, 2 выхода вместо 3-х, в 2 раза ниже мощность. :stopit:

И я бы даже купил новый P-1u, даже за 3000 евро, если бы они хотя бы дизайн оставили такой же и мощность. А так пришлось брать БУ P-1.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Зато он может работать как пред. :)

О, классная функция, как бы я жил без нее, сейчас побегу менять! :D:stopit:

Мне кажется, если у человека есть 3000 евро на усилитель ДЛЯ НАУШНИКОВ, он способен себе купить нормальный пред, если в нем есть необходимость.

А то получается, как с фонокорректором за 500к, который я нашел. В котором есть функция оцифровки винила в 24/96. Разработчикам хочется задать вопрос в таком духе и тоне "вы ребята, что вообще конченные дибилы? вы реально думаете, что если у человека есть 500к на кокой-то фонокорректор, то он не сможет себе позволить нормальный, студийный AD, чтобы цифровать свой винил?????!!!!"

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

На самом деле цена на P-1u вообще неадекватная в принципе. P-1 в 2009 году стоил 1600$, с доставкой было бы около 1700$ (новый конечно).

P-1u имеет рекомендованный ценник в 3000 евро. WTF????? Он, что стал лучше??? Как по мне так только хуже. Дизайн го***, как дешевая погремушка, 2 выхода вместо 3-х, в 2 раза ниже мощность.

+100 :good:

Если можно было бы купить новый Р-1 на 220В, то я бы купил. Хотя и 100В бу-вариант отлично поёт.

А сколько стоит хороший БП с понижающим трансом, чтобы он работал от наших розеток на 220В?

Поделиться сообщением

его цена 60-70 и это с учетом бренда и спекулянтам в карман, а так прото имиджевый прибор, звучит наверное хорошо, но не на такие деньги как 120 тыр., не из золота же прибор собирали..

Поделиться сообщением

как дети право, спекулянты навар, еще ОБХСС вспомните (кто может).

Привезите с Японии партию и продайте - будете в прибыли, честь вам и хвала

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Спекулянты это Luxman. Сделали усилитель хуже, а цену поставили в 2 раза выше. :stopit: Если бы не мое уважение к качеству изготовления P1 и E-03 я бы уже эту фирму тут исполивался помоями. Вполне есть за что.

Поделиться сообщением

Дизайн го***, как дешевая погремушка, 2 выхода вместо 3-х, в 2 раза ниже мощность. :stopit:

Пред в P-1u мне не понравился, много от себя "добавляет". Слушал в разное время (т.е. не сравнивал) P-1 и P-1u, по памяти особых различий между ними не услышал. Поэтому могу ошибаться и по поводу качества преда. :)

Рад, что Виктору понравился P-1, иначе мне пришлось бы его у него покупать... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

А нафига вообще покупать новый? Вот, как пример:

http://спам.ru/auction/b139975679.html

По цене выходит, как б\у Фонитор). Только вот играет, чую сракой, лучше в разы. :D

Поделиться сообщением

А нафига вообще покупать новый? Вот, как пример:

http://спам.ru/auction/b139975679.html

По цене выходит, как б\у Фонитор). Только вот играет, чую сракой, лучше в разы. :D

... и вероятно поэтому Вы очень своеобразно интересовались Фонитором на барахолке форума. :D

Поделиться сообщением

ну P1 точно лучше фонитора, если P1u особо не отличается, то... :think:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

longrun

Если бы не вынужденная покупка внешнего ЦАПа, я бы купил его у вас. :Yesyes:

Фонитор мне, до сих пор интересен. Тем более, мои будущие LCD2, сыграться должны с ним отлично.

Скорей всего, я и буду брать Фонитор, или Аудитор. :praynew0:

Поделиться сообщением

...Только вот играет, чую сракой, лучше в разы. :D

Срака вас не обманывает! :D

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Возможно, что еще не вечер. Берегите деньги. :D

Да хрен там, мне все равно надо еще второй усилитель. :D Но это потом... Если решу цифротракт вернуть.

Поделиться сообщением

seraga вообще я подумал, готов отдать за 150 000 руб. :think:

Поделиться сообщением

seraga вообще я подумал, готов отдать за 150 000 руб. :think:
Мне он нафиг не нужен. :) Усилитель конечно классный, но звук не мой. Ведь разговор про "выкуп" Лаксмена зашел, когда ты отговаривал себя от покупки, а мне хотелось, чтобы ты его все-таки послушал... :drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Все было бы хорошо, если бизнес вел честную игру, недавно поднялся курс доллара, аж до 36 руб., и сразу подскочила цена на Лаксман, и не только на них, цены на большинство аппаратуры тоже подскочили, зато потом когда курс доллара восстановился до уровня 31 рубля, цены остались прежними на высоком уровне..

Поделиться сообщением

Все было бы хорошо, если бизнес вел честную игру, недавно поднялся курс доллара, аж до 36 руб., и сразу подскочила цена на Лаксман, и не только на них, цены на большинство аппаратуры тоже подскочили, зато потом когда курс доллара восстановился до уровня 31 рубля, цены остались прежними на высоком уровне..

Снижать однажды повышенную цену, ориентируясь на какой-то там курс доллара - это не есть признак хорошего тона для барыг этой страны :ok:

Поделиться сообщением

Кстати, а кто-то в курсе, есть ли толковый сервис центр Luxman в Москве? Только именно толковый, а не сборище рас...ев недоучек из ПТУ.

Кстати напряжение у П-1 100% не переключается. А вот у Luxman E-03 на удивление еще как переключается, причем на 100/115/230. Почему они это не реализовали переключателем на задней панели для меня вообще загадка. :notknow: И почему нельзя было поставить подобный транс в P-1. Ведь E-03 тоже шел только Японского рынка, да еще и лимитированный агрегат. :notknow:

Предохранитель в P-1 стоит на 125V, так что подозреваю, что 115-120V для него удобоваримо.

Поделиться сообщением

Дизайн го***, как дешевая погремушка, 2 выхода вместо 3-х, в 2 раза ниже мощность. :stopit:

Пред в P-1u мне не понравился, много от себя "добавляет".

Вы его, что к усилителю с наушниковского выхода подключали?

Поделиться сообщением

Пред в P-1u мне не понравился, много от себя "добавляет".

Вы его, что к усилителю с наушниковского выхода подключали?

с линейного

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.