Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Ну термин "прокачка" аудиофильский до мозга костей, спрашивать его смысл само по себе кощунственно :D Серьезные дяди сами понимают о чем речь.

Ну, на самом деле. Сам ни раз сталкивался при описании очередной аудиофилической шняги что проще написать "не прокачивает" чем углубляться в детали что там конкретно не так звучит.

Не прокачивает - значит звучит заметно хуже некоего референсного, для данного человека, тракта. Вот и все собсно.

+1000

Hardcorist

У нас получается разговор слепого и глухого. Разные люди увлекаются музыкой. Для одних интересен конечный результат, качество воспроизведения, а другим важно понять, как это качество получается или не получается. Одни истово изучают теорию и выпаивают конденсаторы из готового продукта, а другие не знают с какой стороны взять паяльник и не имеют никакого представления о динамическом диапазоне. Однако, вовсе не очевидно, что первые понимают музыку лучше, чем вторые. Я долго подбирал усилитель к HD800. Уважаемые фирмы, навалом мощности, а не звучат – деформируют сцену, съедают детали, искажают тембра и т.д. Надо было, по-вашему, изучить теорию и взяться за паяльник? Возможно, но для меня проще поменять усилитель.

А теперь, вернемся к этому маленькому, злополучному обзору. Человек провел ряд экспериментов и опубликовал свои наблюдения. Доброе сделал дело. Чем можно проверить результаты эксперимента? Другим экспериментом. Сделайте его и опубликуйте результаты, которые подтверждают или опровергают первый. Зачем у автора требовать каких-то объяснений, да еще в агрессивной форме? Дикость!

Кстати, о наших баранах. Второй день гоняю свой HM801 c чужим DX100 на 800. Мощности вроде должно хватать и у первого и второго, хотя по паспорту DX100 мощнее. Действительно HM801 не отображает ряд деталей, которые отображает DX100, действительно у HM801 не хватает силенок, чтобы дать такую хорошую динамику, как у конкурента и еще много чего. Если успею до командировки, то опубликую маленькие добавления к обзору hazarina .Что я должен лезть в теорию, чтобы это объяснить? Мне это не надо. Я говорю только о личных впечатлениях, а у другого могут быть иные впечатления – в наших делах все индивидуально. Ему тоже в теорию лезть и брать паяльник? По мне, так лучше музыку слушать на том аппарате, который больше подходит именно мне.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

molokoff

Абсолютно согласен!

Более того - появление в обсуждении аудиофила с паяльником часто сводит все к базару и ругани - агрессивные они до жути почему то (может им бабы не дают???)

Также абсолютно нелинейное желание "наложить большую кучу" на любой фирменный предмет, который по тем или иным критериям не вписывается в (бюджет :secret: ) критерии праавильного звука данного всезнающего товарища.

Тратить пыл на такие битвы - :notknow:

Результат то предсказуем заранее.

Поделиться сообщением

Не надо лезть с паяльником мне в душу!

molokoff :drinks:

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

molokoff

Прекрасно все написано, но вы напрасно мечите бисер. По-моему, не понимать разницу между маленьким популярным обзором и научно-исследовательской работой могут только люди с тяжелой формой олигофрении или деменции. Граждане Hardcorist и Vals не производят впечатление таковых - если у них что-то и есть, то в довольно латентной форме. Им все понятно, но завидно и очень досадно. Налицо даже не синдром Сальери, а простейший бутпонеох ('буду тявкать, пока не охрипну"). Насколько я понял, их считают за таковых и многие люди на том форуме, а там достойных людей хватает. Своим не слишком чистым делом означенные граждане продолжают заниматься и сейчас.

Кстати, на неделе мне обещали дать на время DX100. Буду слушать, поскольку проблема портатива для меня тоже актуальна.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

SharapoFF

В одном ответе 2 клише: "им бабы не дают" и "у них денег нет".

"А кто меня не любит, тот мне просто завидует" © Тимати.

Аудиофилия в художественной литературе:

В углу мягко светится CD-проигрыватель Wurlitzer 1015 (который не так хорош, как Wurlitzer 850, но тот нигде не найдешь), играет Tokens «The Lion Sleeps Tonight».

Скотт принимается рассказывать мне о своем новом CD-проигрывателе, а Анна беспечно лопочет невменяемой и абсолютно безразличной Кортни что-то о новых пшенично-рисовых пирожных, с низким содержанием натрия, свежих фруктах и музыке New Age, главным образом о Manhattan Steamroller.

— Это Aiwa, — говорит Скотт. — Ты должен его послушать. Звук, — он замолкает, закрыв в экстазе глаза, жуя кукурузную лепешку, — фантастический.

— Знаешь, Скотти, Aiwa — это неплохо. — Мечтать не вредно, Скотти, — думаю я. — Sansui — это все-таки лучшее. — Помолчав, я добавляю. — Уж я-то знаю. Он у меня есть.

— Но я думал, лучше всего Aiwa. — У Скотти озабоченный вид, но недостаточно огорченный, чтобы я почувствовал удовлетворение

— Ничего подобного, Скотт, — говорю я. — У Aiwa есть цифровой пульт дистанционного управления?

— Есть, — говорит он.

— Компьютерное управление?

— M-м-м, да.

Законченный дурак.

— Там есть проигрыватель с вращающимся диском из метакрила и меди?

— Да.

Вот сволочь, да он же врет!

— Там есть… тюнер Аккофаз Т-106? — спрашиваю я его.

— Разумеется, — говорит он, пожимая плечами.

— Ты уверен? — говорю я. — Подумай как следует.

— Да. По-моему, да, — отвечает Скотт, но рука, которой он тянется за новым кусочком лепешки, дрожит.

— А колонки?

— Ну, Dantech, дерево, — слишком быстро отвечает он.

— Ну, дружок, извини. Надо блобыло брать Infinity IRS V, — говорю я. — Или…

— Подожди-ка, — перебивает он меня. — Что за V-колонки? Никогда не слышал о V-колонках.

— Я об этом — и говорю, — замечаю я. — Без этих колонок можешь с таким же успехом слушать какой-нибудь дурацкий плейер.

— А какая частота басов у этих колонок? — подозрительно осведомляется он.

— Ультранизкая пятнадцать герц, — мурлыкаю я, четко произнося каждое слово.

Брет Истон Эллис "Американский психопат"

Поделиться сообщением

Hardcorist

Люди, которые пытаются докопаться до истины и мастерят своими руками, вызывают уважение.

В углу мягко светится CD-проигрыватель Wurlitzer 1015 (который не так хорош, как Wurlitzer 850, но тот нигде не найдешь), играет Tokens «The Lion Sleeps Tonight».

Скотт принимается рассказывать мне о своем новом CD-проигрывателе, а Анна беспечно лопочет невменяемой и абсолютно безразличной Кортни что-то о новых пшенично-рисовых пирожных, с низким содержанием натрия, свежих фруктах и музыке New Age, главным образом о Manhattan Steamroller.

— Это Aiwa, — говорит Скотт. — Ты должен его послушать. Звук, — он замолкает, закрыв в экстазе глаза, жуя кукурузную лепешку, — фантастический.

— Знаешь, Скотти, Aiwa — это неплохо. — Мечтать не вредно, Скотти, — думаю я. — Sansui — это все-таки лучшее. — Помолчав, я добавляю. — Уж я-то знаю. Он у меня есть.

— Но я думал, лучше всего Aiwa. — У Скотти озабоченный вид, но недостаточно огорченный, чтобы я почувствовал удовлетворение

— Ничего подобного, Скотт, — говорю я. — У Aiwa есть цифровой пульт дистанционного управления?

— Есть, — говорит он.

— M-м-м, да.

Законченный дурак.

— Да.

— Да. По-моему, да, — отвечает Скотт, но рука, которой он тянется за новым кусочком лепешки, дрожит.

— А колонки?

— Подожди-ка, — перебивает он меня. — Что за V-колонки? Никогда не слышал о V-колонках.

— Я об этом — и говорю, — замечаю я. — Без этих колонок можешь с таким же успехом слушать какой-нибудь дурацкий плейер.

Поделиться сообщением

SharapoFF

В одном ответе 2 клише: "им бабы не дают" и "у них денег нет".

"А кто меня не любит, тот мне просто завидует" © Тимати.

Hardcorist

Люди, которые пытаются докопаться до истины и мастерят своими руками, вызывают уважение.

Терзают меня смутные сомнения (3-е клише!). Не бот ли вы, с философским уклоном, а может, просто, критик - книгочей? Спешу вас разочаровать - вакантных мест здесь мало, поскольку и первых и вторых у нас предостаточно.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

с философским уклоном

а может, просто, критик - книгочей?

Вы так говорите, как будто в философском складе ума или любви к чтению книг есть что-то плохое.

разочаровать - вакантных мест здесь мало

Я не соискатель, а вы не из отдела кадров.

— Есть, — говорит он.

— M-м-м, да.

Законченный дурак.

— Да.

— А колонки?

Поделиться сообщением

+1000

Hardcorist

Разные люди увлекаются музыкой. Для одних интересен конечный результат, качество воспроизведения, а другим важно понять, как это качество получается или не получается. Одни истово изучают теорию и выпаивают конденсаторы из готового продукта, а другие не знают с какой стороны взять паяльник и не имеют никакого представления о динамическом диапазоне. Однако, вовсе не очевидно, что первые понимают музыку лучше, чем вторые. Я долго подбирал усилитель к HD800. Уважаемые фирмы, навалом мощности, а не звучат – деформируют сцену, съедают детали, искажают тембра и т.д. Надо было, по-вашему, изучить теорию и взяться за паяльник? Возможно, но для меня проще поменять усилитель.

ну видимо я из тех, кому интересно, "как это работает", хотя я не задрот по железу, как многие думают. я меломан с грудных лет (дед воспитал, привозил деки, усилки и акустику Akai, Grundig, Philips, Sharp из командировок из ФРГ), в недалеком прошлом диджей и по жизни фанат-самоделкин, потому что мне нравится не просто слушать хороший звук, а понимать что я сам приложил к этому руку... приятное чувство, знаете ли :)

кроме того, я по работе занимаюсь проектированием наушников и начинаю заниматься кроссоверами и усилками, поэтому мне важно докопаться до каждой мелочи, чтобы лучше понимать процессы... если Хазарину сложно было объяснить или неохота, так бы и ответил. а он тем не менее обещал найти ответ на мой вопрос, на что я ответил "окей буду с нетерпением ждать"... обида последовала внезапно и по непонятной причине, а все возникшие непонятки я впоследствии подробнейше изложил и объяснил, чтобы форумчане не считали меня неадекватным

А теперь, вернемся к этому маленькому, злополучному обзору. Человек провел ряд экспериментов и опубликовал свои наблюдения. Доброе сделал дело. Чем можно проверить результаты эксперимента? Другим экспериментом. Сделайте его и опубликуйте результаты, которые подтверждают или опровергают первый. Зачем у автора требовать каких-то объяснений, да еще в агрессивной форме? Дикость!
да я ж вежливым был аж сам удивлялся! где агрессия то нашлась??? я начал ехидничать (ну не без этого), только когда Хазарин покинул ветку и набежали местные, с которыми такая манера общения является нормой... более того, я на ДХ человек новый, мало тут общаюсь, но те немногочисленные разы столкнули меня с таким неадекватом в ответ, вплоть до антинаучной фантастики и мата, что я даже не предполагал, что на ДХ обитают столь тонкие натуры, которые могут найти возможный повод для обид даже там, где я сам его не вкладывал в текст.

а насчет проведения эксперимента - если бы у каждого была бы возможность проведения таких экспериментов, кому нужны были бы форумы и отзывы на них??? помоему все это существует для одной только цели - передать свой опыт другим, кто сам не может приобрести его экспериментальным путем. и если ваш опыт кому-то показался непонятным и вас попросили пояснить, стоит ли обижаться или можно действительно просто пояснить???

molokoff

Абсолютно согласен!

Более того - появление в обсуждении аудиофила с паяльником часто сводит все к базару и ругани - агрессивные они до жути почему то (может им бабы не дают???)

Также абсолютно нелинейное желание "наложить большую кучу" на любой фирменный предмет, который по тем или иным критериям не вписывается в (бюджет :secret: ) критерии праавильного звука данного всезнающего товарища.

Тратить пыл на такие битвы - :notknow:

Результат то предсказуем заранее.

хехе) аудиофил с паяльником, которому не дают бабы - это сильная метафора :)

спешу уверить - я не аудиофил, я меломан, инженер, у меня все в порядке с бабами, два брака за спиной и дело пошло к третьему, в мой бюджет вписывается всё, что мне надо, а по долгу службы я могу себе позволить поиметь железо намного более высокого класса совершенно бесплатно, либо по отпускным ценам китайцев, но мне этого не нужно, я переболел уже...

а распаляться на подобные холивары - вы правы, не стоит того... разве что день был пустой и действительно было скучно и нечем заняться (а так оно и было).

преследуемый мной результат - понять, что есть "раскачка наушников" и от чего она зависит, ибо в моем новом усилке получилось достигнуть несколько необычного эффекта. теперь пытаюсь понять, что именно к нему привело.

molokoffПо-моему, не понимать разницу между маленьким популярным обзором и научно-исследовательской работой могут только люди с тяжелой формой олигофрении или деменции. Граждане Hardcorist и Vals не производят впечатление таковых - если у них что-то и есть, то в довольно латентной форме. Им все понятно, но завидно и очень досадно. Налицо даже не синдром Сальери, а простейший бутпонеох ('буду тявкать, пока не охрипну"). Насколько я понял, их считают за таковых и многие люди на том форуме, а там достойных людей хватает.
заметьте - я ни на плеере, ни на ДХ никого в ходе холивара не оскорбил :) а в свой адрес вижу оскорбление уже второй раз. и уж никак я не могу представить, что просьба пояснить что конкретный человек понимает под "раскачкой" наушников (не из придирок, а потому что каждый в этот термин вклыдвает свой смысл, за неимением общепринятой терминологии), тянет на научно-исследовательскую работу...

я не знаю кто такой Vals и не сталкивался с ним ранее на страницах форума, но если вы хотите меня выставить непопулярным изгоем даже на родном мне форуме, то это вы зря... просто хотя бы обратите внимание на репутацию... без ложной скромности - у меня одна из самых высоких, причем кол-во благодарностей стремится к общему кол-ву постов в соотношении 1/2, чего не так и просто заработать... я заработал эту репу, вкладывая усилия и средства в изучение всяких мелочей, влияющих на звук и обнародование результатов всем желающим без каких-либо попыток срубить бабла, делясь с людьми своим практическим опытом. люди ценят мои слова и прислушиваются к моему опыту, и мне это приятно.

так что не надо пытаться унизить меня за глаза. вы даже не знаете, как мы обсасывали и угарали над холиваром с теми же людьми в аське, стараясь на страницах форума развести побольше полемики просто так, от скуки, да модеров подразнить. а вы прям так все всерьез принимаете))) нет, на нашем форуме люди намного теплее общаются, чем кажется со стороны

Hardcorist

спасибо

и спасибо тому человеку, который написал мне в личку вчера (не буду обнародовать ник). приятно видеть, что помимо тех, кто скалит зубы, есть те, кто способен осознать ситуацию, вникнуть в доводы обеих сторон и не считает для себя проблемой приложить усилия для ее урегулирования. благодаря его пояснениям, я лучше понял с кем имею дело и как лучше себя вести. поэтому:

hazarin - Олег, я не имел намерений вас оскорбить или "докопаться". все мои вопросы следовало понимать абсолютно буквально, без скрытого ехидства, и меня действительно интересовал тот смысл, который именно вы вкладывали в термин "раскачка наушников", т.к. многочисленные споры на эту тему ранее, привели к мнению, что термин этот неформальный и не имеет каких-то конкретных параметров, которые можно измерить.

SharapoFF - Юрий, как мне сказали, вы обычно более адекватны в суждениях, а оскорбления в мой адрес возможно объясняются либо не совсем трезвым (без обид, все мы такие) состоянием, либо особо теплым отношением к Хазарину и желанием "отомстить" за него. надеюсь вы не такой же, как те, благодаря кому у меня сложилось крайне негативное мнение о форуме ДХ (в частности пришлось столкнуться с Кроносом и прочитать много неприятных переходов на личности и оскоблений вплоть до мата, когда кончались разумные доводы).

с уважением ко всем.

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

clubnewmen

в питерский ДХ отправляли? есть там в наличии, не знаете?

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На сколько сей продукт отвечает цена-качество ? По описанию : всеяден и не слаб

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

Небольшое дополнение к своему обзору. Вчера слушал на связке DX100-HD800 классику и рок. Кроме того, было несколько рипов (24/96). Перечислять материалы не буду – их много. Практически исчезла излишняя детализация. Раскачка HD800, в неформальном смысле этого слова, наступает для меня где-то на громкости 202-204 (high gain). Хорошо слышу все три альта в 3 Бранденбургские концерте. Бэк-вокал в “Tatoue Moi” (Mozart - L'Opera Rock) приятно удивляет своей чистотой. Думаю, что не надо идеализировать DX100 – он никогда не будет играть так, как играет топовый стационарный тракт, особенно с такими капризными наушниками, как HD800. Да и не надо от него этого требовать, поскольку у него другая обязанность – честно реализовывать приемлемый уровень звучания в полевых условиях. Конечно, высота планки “приемлемый” для каждого своя, но для меня, то что я слышу, вполне достаточно. Поэтому, оставляю DX100. Кстати, послушал сегодня в машине, по дороге с дачи на работу, все то же самое, но на Ultrasone Signature. Мне понравилось – информация к размышлению. Но об этом в другой раз.

SharapoFF - Юрий, как мне сказали, вы обычно более адекватны в суждениях, а оскорбления в мой адрес возможно объясняются либо не совсем трезвым (без обид, все мы такие) состоянием...

SharapoFF

Вас продали, Юрий – оказывается, Вы знаетесь с Ивашкой Хмельницким, и посты пишете в нетрезвом виде. Вот и чудненько. Осенью, не загадавши, собираюсь быть во Владивостоке. Надеюсь, что мы с Вами возьмем на грудь по литру Джека Даниэлса, а потом, для полного кайфа, взявши в руки паяльники, послушаем на Вашем Burmeister, вкупе со “златом-серебром” и 911, “Прощание с Родиной” с детским хором Мазовецкого воеводства.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

kyanatolij

Смотря по какой шкале мерить. Аналогов пока нет. Есть похожие давно зарекомендовавшие себя продукты. HiFiman и Colorfly.

Поделиться сообщением

kyanatolij

Смотря по какой шкале мерить. Аналогов пока нет. Есть похожие давно зарекомендовавшие себя продукты. HiFiman и Colorfly.

Этот мне нравится внешне в сравнении с перечислеными Вами ))) но вот вопрос переиграет он связку допустим iPod > SR 71A (без учета его возможностей играть Hi Res)

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

kyanatolij

Да в любом случае. Любой плеер имеющий на борту настоящий ЦАП будет лучше того что стоит в IPOD`ах.

Вопрос усиления это отдельный вопрос. В том же DX100 есть линейный выход к которому можно подключить что угодно.

:music:

Поделиться сообщением

hazarin

Джека с Дениелсом найдем, паяльники тоже, грудь подставим но где же хор то взять? Да еще и из воеводства???

Поделиться сообщением

Hardcorist

Да не было никакой попытки оскорбить лично вас, тема "человека с паяльником" прилетела осколком из параллельной ветки, хотя эта проблема увы имеет место быть.

Если восприняли мое ерничанье как публичную попытку оскорбить лично вас - ну извиняйие :drinks:

Поделиться сообщением

Блин плеер мечта, только вот деньги бешеные стоит, надо будет летом поработать mr47_04.gif накопить на такую штуку

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Гость

Кто что может сказать про качество RCA out у этого плеера?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня хотел озвучить свои небольшие впечатления относительно iBasso DX100. Он приехал ко мне в понедельник и я уже достаточно его погонял в параллели с С4 и HM801. Но совершенно неожиданно набрел на обзор OlegNv на форуме конкурентов. Вот цитата из него:

Алексмод - самый нейтральный, строгий со звуком из всех портативов, с не раздутой и не форсированной сценой, слегка яркий, воздушный. Очень точен и детален. Звук быстрый, хорошо передаёт ритмичные вещи. Пожалуй, лучшая из всех плееров передача вокала, включая теплоту и дыхание человеческого голоса. По сравнению с DX100 несколько сдержан на басах, но хорошо их контролирует. Кому то из-за своей строгости и сдержанности звук может показаться скучным, но мне нравится.

Алексмод не критичен к наушникам, в частности, с ним прекрасно звучат и audio-technica ES10 и мониторные наушники.

У DX100 звук совершенно другой. Он менее строг и более разнообразен в оттенках звучания. По сравнению с алексмодом - сильнее "красит" звук, но делает это красиво.

Таким образом, получается, что я слушал не все топовые плеера. В связи с этим вопрос – можно ли где-нибудь послушать сей волшебный аппарат под названием Алексмод? Вопрос без иронии, поскольку хочется иметь в своем распоряжении действительно стоящий плеер, да тем более еще и лучше всех воспроизводящий вокал, особо ценимый мною.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

ом, получается, что я слушал не все топовые плеера. В связи с этим вопрос – можно ли где-нибудь послушать сей волшебный аппарат под названием Алексмод? Вопрос без иронии, поскольку хочется иметь в своем распоряжении действительно стоящий плеер, да тем более еще и лучше всех воспроизводящий вокал, особо ценимый мною.

можно у меня купить alexmod премиум(#089 iAudio X5L)

как раз продаю

причина продажи-нужны деньги на стационарный ЦАП

надумаете-пишите в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.