Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nuda-zanuda

ibasso DX100: аудиоплеер на базе "лучшего в мире ЦАП"

Рекомендуемые сообщения

Можно. Но нужна очень быстрая SDXC карточка. А стоит такая под 8.000

На такое не жалко :Yesyes:

Это же 128Gb музыки можно залить, как раз для коллекции в несжатом формате :Yesyes: .

На это и рассчитываю :good:

В процессе создания: iBasso DX50 + ИЩУ УСИЛИТЕЛЬ + HiFiman HE-500

Основной источник: Dell Studio 1558 (Foobar2000 1.2.3) + FiiO E7 + Panasonic RP-HT711 (мой потрёпанный идеал)

Портатив, аудиокниги: Creative Zen + Sony MDR-Q68LW with retractable cord (!)

Поделиться сообщением

Кто упал? :think:

а) дух

б) член

в) ценник

г) плеер

?

2011, так кто упал?

в магазины упал г), увидев в) у всех упал б) :D)

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

Упало уважение к моему кошельку :D

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

У многих упал...

Повертел в руках это чудо сегодня в Нижегородском магазе - так, у меня наоборот, встал... :stopit:

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

У многих упал...

Повертел в руках это чудо сегодня в Нижегородском магазе - так, у меня наоборот, встал... :stopit:

Какая партия 1 или 2? Не послушали?

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

А как посмотреть, какая партия?

Не послушал, ибо очень торопился, раз, и два то, что ещё определялся, с какими ушками буду слушать. Думаю, Вестоны "двойки" или "тройки". А с чем ещё посоветуете? Я не аудиофил. Здоровенные (домашние) не предлагать плз. Думаю, завтра зайду, послушаю (как я уже писал в теме, живу прям рядышком, могу ходить к ребятам хоть каждый день, что-нибудь слушать :music: , а потом давать отзывы на форуме).

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Прошу прощения.

До меня дошли слухи, что в Минске есть владелец IBASSO DX100!!!

Отзовитесь!!!

Поделиться сообщением

Собственно, необходимость в замене HM801 назрела у меня где-то пару месяцев тому назад. Надвигался дачный сезон, а за ним длинная череда командировок. И, если в командировках и в машине, в паре c T5p, HM801 меня удовлетворял, то на даче хотелось бы, чтобы с ним играли HD800 - таскать для них туда-сюда транспорт, DAC и усилитель дело неблагодарное. Однако силенок на это у HM801 нет, поскольку 800 он, банально, не прокачивает. Поэтому возникла альтернатива – C4 или DX100. Новенький С4, оставленный мне на время приятелем, лежит у меня дома и я его достаточно скрупулезно опробовал с 800. Впечатления были положительные и, в целом, совпали с впечатлениями SharapoFF’ а, которые он выложил на форуме. Однако, под влиянием коллективного разума, сдобренного позитивными отзывами на head-fi.org и на форуме конкурента, имя которого, как имя фараона не принято упоминать вслух, захотелось опробовать и DX100. Заказал. При этом я ничего не проигрывал, поскольку его обмен на С4 дело для меня несложное – хозяин С4 будет только рад, поскольку недолюбливает высокоомные наушники.

В среду утром курьер привел ко мне китайца DX100. Плеер из 3 партии, с прошивкой 1.1. Вторая половина этой недели у меня свободная, поэтому я немедленно бросил плеера в сравнение. В качестве эталонного тракта использовался тракт из моей подписи. В качестве наушников – T5p и HD800. Возможно, в выходные, на даче будут Ultrasone Signature, но это уже отдельный разговор. Музыкальный материал, уже традиционный для меня:

Prokofiev - Romeo and Juliet - Paavo Jarvi [sACD];

Handel - 12 Organ Concertos [CD];

Bruckner - Symphony Nr. 4. London Symphony Orchestra. Haitink [sACD];

Mussorgsky - Boris Godunov - Mark Ermler [CD];

Raymond Lefevre - Hymne A l'Amour [CD];

Dana Gillespie - These Blue Nights [CD];

Ondekoza - Devils on Drums[CD];

Montserrat Caballe & Freddie Mercury – Barcelona [CD];

Yngwie J. Malmsteen's - Rising Force [CD];

Various Artists - The All Star Percussion Ensemble - Percussion Fantasia [CD.

Для плееров использовались flac’и (16/44) с вышеперечисленных дисков.

Оценки привожу тоже в привычном порядке.

Итак, частоты.

Нижние:

У С4, как на T5p, так и на 800, проблемы с басом довольно очевидны, особенно у T5p. У DX100 баc, по обоим входам, гораздо ближе к эталону. Причем баса не слишком много, его, просто, в меру и он явно плотнее и собранней. На “Passacaglia in G minor” (Handel) 800 выдают с DX100 даже некоторое количество инфрабаса, что редкое явление для плееров. Более высокие басы “Mikuni Gensokyoku” (“Devils on Drums”) на 800 с DX100 мне показались также ближе к эталону, чем у 800 c С4. Плюс DX100.

Середина:

Здесь картина несколько другая. На Т5p, пожалуй, паритет – все ровно. Но вот на 800, я не почувствовал такой слитности звучания у DX100, как у С4. Возможно, вследствие чрезмерной детализации у первого. Вокал на С4 звучит немного более цельно и естественно, будь то это “Барселона” от Монтсеррат и Фредди, партия Юродивого от Масленникова или Валаама от Эйзена. На DX100 есть определенный привкус некоторой сухости, причем в меньшей степени это касается баса и баритона. Возможно, что с прогревом это исчезнет, но сейчас это так. Правда, T5p нa C4 выдали пару раз сибилянты на сопрано, но надо было прислушиваться. Что же касается духовых и струнных, то здесь, пожалуй, паритет – “Symphony Nr. 4”(Bruckner) звучит и на DX100, и на С4 на вполне удовлетворительном уровне, относительно эталона. Плюс С4.

Высокие:

Щеточная и тарелочная перкуссии, звучит одинаково хорошо, как на DX100, так и на С4. Но особо хотелось бы отметить ксилофон в “Carmen Fantasy” (The All Star Percussion Ensemble) – DX100 на 800 дает звук довольно близкий к эталону. Паритет.

Теперь два слова о геометрии и динамике.

Сцена:

В DX100 сцена просто больше, чем в С4 и ближе к эталонной, причем, опять-таки, это проявляется в большей степени на 800, что естественно, чем на Tp5. Это особо заметно как в “Symphony Nr. 4”, так и в “Борисе Годунове”. Плюс DX100.

Детализация:

С детализацией далеко не все однозначно – у DX100 ее перебор, относительно C4 и какое-то странное соотношение с эталоном. Причем, это проявляется как на 800, так и на T5p. Конечно, хорошо, когда при pizzicato чувствуешь пальцы, но, мне, например, не хотелось, чтобы это было так явно. Однако, в целом, детализация на обоих аппаратах отличная, особенно на 800 – в “Танце рыцарей” (“Romeo and Juliet”) слышен практически каждый духовой, каждый струнный и каждый ударный инструмент. Плюс С4 из-за большей естественности.

Динамика:

Здесь, мне кажется, что DX100 , более приближен к эталону, чем С4, как на T5p, так и на 800. Достаточно послушать фортепьянные атаки в “Come On” (“These Blue Nights”), гитарные в “Baroque & Roll” (“Rising Force”) и скрипичные в “La Maritza”( “Hymne A l'Amour”). Плюс DX100.

В общем, ситуация получается, как в “Женитьбе” Гоголя: “Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась”.

Резюмируя краткий обзор, хочу сказать, что окончательный выбор, лично для меня, сделать достаточно сложно - и DX100 и С4 достойны друг друга. Правда, это относится, в основном, к их работе с 800. На T5p С4 выглядит менее приближенным к эталону. Надо, конечно, послушать еще и 24/96 и прогреть DX100.

Хотелось бы традиционно отметить, что все написанное здесь является моим личным впечатлением и совершенно не претендует на абсолютную истину. И, конечно, вовсе не факт, что кто-либо другой после прослушивания этих двух аппаратов, придет к выводам, аналогичным моим.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный обзор.

Добавлю что у С4 несложный моддинг с заменой конденсаторов обеспечивает существенный прирост в объеме и качестве баса, но это уже "танцы с бубном" на любителя.

Поделиться сообщением

hazarin

Спасибо за качественный обзор. Сам недавно прослушал DX100, правда из 2 -й партии. В целом, согласен, но кое-что добавлю после прослушки на нем хайреза. Кстати, жду ваших впечатлений от 24/96.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

hazarin

Относительно 5T - ввиду того что на "раскрытие" этих наушников я потратил некоторое время и ... Замечу, что пытаться заставить их играть "от плеера" - достаточно неразрешимая задача. При том что изначально качественный звук в них "зашит", вытащить его получается (почему то) только на достаточно непортативной стстеме: у меня например они вполне себе "басят" при настройках выходных фильтров в цапе (soft и linear режимы) Бурмейстер, что явно перебор(с точки зрения цена-качество-возможности)

Куда как благодатнее тот же С4 отзывается на наушники вроде Денонов 7000 - с ними он бухает уже почти по взрослому.

Поделиться сообщением

hazarin

Хороший, детальный обзор. Рассматриваю возможность покупки DX100. В связи с этим вопрос. Слушали ли вы 1 версию? Отличается ли она, по вашему мнению, от 3 конструктивно? Именно конструктивно, я не имею ввиду прошивки? Иными словами, проводил ли iBasso доработки харда?

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

hazarin

Хороший, детальный обзор. Рассматриваю возможность покупки DX100. В связи с этим вопрос. Слушали ли вы 1 версию? Отличается ли она, по вашему мнению, от 3 конструктивно? Именно конструктивно, я не имею ввиду прошивки? Иными словами, проводил ли iBasso доработки харда?

Первую версию я слушал, причем на последней прошивке. Мне кажется, что по поводу upgrade лучше написать на фирму. Хотя, вряд ли они ответят по маркетинговым соображениям. У меня, лично, сложилось впечатление, что "да" - лучше стал работать усилитель.

Поделиться сообщением

hazarin

Отличается ли она, по вашему мнению, от 3 конструктивно? Именно конструктивно, я не имею ввиду прошивки? Иными словами, проводил ли iBasso доработки харда?

iBasso проводили доработку между второй и первой партией. На сколько я помню они что-то там с усилителем и напряжением подаваемым на него делали. Из за этого, они, кстати, первую партию отозвали, для того чтобы ее доработать.

На сколько мне известно, третья партия полностью соответствует второй.

Поделиться сообщением

hazarin

Отличается ли она, по вашему мнению, от 3 конструктивно? Именно конструктивно, я не имею ввиду прошивки? Иными словами, проводил ли iBasso доработки харда?

iBasso проводили доработку между второй и первой партией. На сколько я помню они что-то там с усилителем и напряжением подаваемым на него делали. Из за этого, они, кстати, первую партию отозвали, для того чтобы ее доработать.

Значит, мое впечатление не было обманчивым.

Поделиться сообщением

hazarin

Если плеер не отзывался, то да. Если отзывался и дорабатывался, то, по идее, разницы быть не должно.

Поделиться сообщением

Рекомендую владельцам обязательно ставить сторонний плеер, например powerAMP или neutron Music Player.

Вообще Андроид это мега прорыв.

Слушал со своей акустикой. Единственная претензия возникла к громкости на линейном выходе.

Громкость регулируется и на максимуме явно не 0db, а с усилением, поэтому в звучании была жесткость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

hazarin

Если плеер не отзывался, то да. Если отзывался и дорабатывался, то, по идее, разницы быть не должно.

Нет, тот плеер, от 1 партии не отзывался, но разница с усилителем от 3 партии заметна. Прежде всего, создается впечатление, что поздний помощнее - громкость при воспоизведении материала на 200 делениях на более раннем соответствует 185 на плеере 3 партии. Все на low gain, с SNR по умолчанию, естественно. Кроме того, звук почище, подетальнее и сцена побольше. Слушали вдвоем, буквально вчера, и, вроде, пришли к единому мнению. Возможно, конечно, что это только иллюзия.

Поделиться сообщением

Рекомендую владельцам обязательно ставить сторонний плеер, например powerAMP или neutron Music Player.

Вообще Андроид это мега прорыв.

Слушал со своей акустикой. Единственная претензия возникла к громкости на линейном выходе.

Громкость регулируется и на максимуме явно не 0db, а с усилением, поэтому в звучании была жесткость.

В чем, конкретно, проявились преимущества вендорных плееров и какой из них предпочтительней?

Поделиться сообщением

hazarin

Что за стычка у вас произошла на враждебном форуме по поводу DX100? Я его сейчас как раз слушаю с 800, 3 партия. Нравится, черт побери! Слушается лучше, чем мой HM801.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

hazarin

Что за стычка у вас произошла на враждебном форуме по поводу DX100? Я его сейчас как раз слушаю с 800, 3 партия. Нравится, черт побери! Слушается лучше, чем мой HM801.

засланец с враждебного форума спешит поведать, что стычка то надуманная. просто товарищ обвинил 801-й в неспособности раскачать ХД800, тогда как ДХ100 качает на ура. а на враждебном форуме поносить благородное имя хифимана - наказуемо публичной травлей :)

я задал вопрос товарищу, как определить в научных понятиях, что наушники "прокачаны"? ну там например достижение номинального уровня давления, или достижение мембраной предельной скорости нарастания амплитуды, или может еще что... что такого есть в усилителе ДХ100, чего нету у 801-го?

замечу, что я не являюсь владельцем ни 801, ни дх100... некоторое время назад я отверг аудиофилию и полностью ушел в меломанию. пользуюсь плеером с усилительным трактом собственной выделки, по долгу службы имею доступ к очень классной винтажной технике и прекрасному новоделу, слушал все топовые портативные источники кроме ДХ100, и не нашел в них ничего такого, что меня бы не то что удивило, но даже порадовало. у меня не возникло желания обладать ни одним из них. надеюсь на днях наведаться в питерский ДХ и послушать сабж самостоятельно, исключительно из теоретического интереса. для чистоты эксперимента захвачу с собой массовые ушки самых разных типов, такие как мои UM3X с серебрянным кабелем, стоковые DBA-02 MK2 (у них есть некая особенность, которая позволяет оценить способность тракта контролировать нагрузку), FA-002W High Edition и Oldskool 33 1/3 (обе модели с моими самодельными фильтрами на МКР плёнке, Nichicone Muse и карбоновых резисторах Kiwame, вместо стокового фильтра APE-02), глубоко модифицированные ТДС-5 (крайне тяжело раскачиваемые, но бескомпромиссные в плане звука. НЕ-500/600 звучат менее точно), самодельные четырехдрайверные арматурки с сопротивлением 145 ом, а так же кошмар любого плеера - однодрайверные арматуры с номинальным сопротивлением 3,65 ома (!), с которыми пока не смог нормально работать ни один портативный источник, кроме моего модифицированного плеера.

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

hazarin

засланец с враждебного форума спешит поведать, что стычка то надуманная. просто товарищ обвинил 801-й в неспособности раскачать ХД800, тогда как ДХ100 качает на ура. а на враждебном форуме поносить благородное имя хифимана - наказуемо публичной травлей :)

я задал вопрос товарищу, как определить в научных понятиях, что наушники "прокачаны"? ну там например достижение номинального уровня давления, или достижение мембраной предельной скорости нарастания амплитуды, или может еще что... что такого есть в усилителе ДХ100, чего нету у 801-го?

замечу, что я не являюсь владельцем ни 801, ни дх100... некоторое время назад я отверг аудиофилию и полностью ушел в меломанию. пользуюсь плеером с усилительным трактом собственной выделки, по долгу службы имею доступ к очень классной винтажной технике и прекрасному новоделу, слушал все топовые портативные источники кроме ДХ100, и не нашел в них ничего такого, что меня бы не то что удивило, но даже порадовало. у меня не возникло желания обладать ни одним из них. надеюсь на днях наведаться в питерский ДХ и послушать сабж самостоятельно, исключительно из теоретического интереса. для чистоты эксперимента захвачу с собой массовые ушки самых разных типов, такие как мои UM3X с серебрянным кабелем, стоковые DBA-02 MK2 (у них есть некая особенность, которая позволяет оценить способность тракта контролировать нагрузку), FA-002W High Edition и Oldskool 33 1/3 (обе модели с моими самодельными фильтрами на МКР плёнке, Nichicone Muse и карбоновых резисторах Kiwame, вместо стокового фильтра APE-02), глубоко модифицированные ТДС-5 (крайне тяжело раскачиваемые, но бескомпромиссные в плане звука. НЕ-500/600 звучат менее точно), самодельные четырехдрайверные арматурки с сопротивлением 145 ом, а так же кошмар любого плеера - однодрайверные арматуры с номинальным сопротивлением 3,65 ома (!), с которыми пока не смог нормально работать ни один портативный источник, кроме моего модифицированного плеера.

Нет, обижаете, а зря - hazarin музыку понимает. Что касается железа, то он и сам не скрывает, что в нем полудилетант. Кстати, 801 у меня тоже не прокачивает 800. Но мне кажется, что в понятие 'прокачивает' для 800 надо вкладывать более широкий смысл – не просто мощность усилка, а сильную трактозависимость. Сейчас в ветке 'HD800 – первые впечатления' наши корифеи – SharapoFF, PXC 450, Serg53 этот вопрос как раз обсуждают.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

hazarin

Я тоже почитал этот холивар с неудовольствием. Не ходите туда больше, hazarin, не тратьте время и нервы. Там серьезных ребят много, а неадекватов, зацикленых на своих Текластах и самоделках, еще больше. Да и молодняка несмышленного, жертв EГЭ, предостаточно. Элементарного русского языка не понимают.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

Нет, обижаете, а зря - hazarin музыку понимает. Что касается железа, то он и сам не скрывает, что в нем полудилетант.

я с ним с самого начала пытался уважительно общаться, задавал корректно вопрос, четко обозначив свою позицию, а он обиделся на то что я попросил обосновать свои доводы и написал что без обоснований не могу поверить в их достоверность. ну а правда, я же не могу просто взять и поверить на слово, если опысываемая проблема идет вразрез с моими собственными рассуждениями. Хазарин обиделся и ничего пояснять не захотел хотя и обещал сначала.

Кстати, 801 у меня тоже не прокачивает 800. Но мне кажется, что в понятие 'прокачивает' для 800 надо вкладывать более широкий смысл – не просто мощность усилка, а сильную трактозависимость

вот эту зависимость я и просил пояснить мне, т.к. не могу сам понять откуда она может взяться.

я сам - разработчик, хоть и не звуковоспроизводящей электроники, но делаю первые шаги в построении усилителя, и имею некоторые собственные наблюдения, а следовательно меня интересует какие аспекты как влияют на конечный результат и насколько верны мои выводы из моих же наблюдений... только это и было причиной моих вопросов к Хазарину...

Сейчас в ветке 'HD800 – первые впечатления' наши корифеи – SharapoFF, PXC 450, Serg53 этот вопрос как раз обсуждают.

интересно, загляну

неадекватов, зацикленых на своих Текластах и самоделках

учитывая, что из всех участников холивара, владельцем модифицированного самостоятельно текласта, да и самодельщиком по жизни, являюсь только я, делаю вывод, что неадекватом вы называете меня. можно поинтересоваться, в какой именно момент я повел себя неадекватно по отношению к Хазарину? насколько я помню, до того момента, пока он не покинул тему, я писал ТОЛЬКО по теме, уважительно и задавая вполне простые вопросы, искренне интересуясь опытом Хазарина ради самого опыта, а не чтобы потроллить и о чем неоднократно я уточнял... покажите пожалуйста цитату, где я был неадекватен по отношению к оппоненту. если я и правда его оскорбил, я в личку извинюсь, чтобы не висела на мне неприятная вина...

Ultimate mod + Westone UM3X RC (custom silver cable)

Поделиться сообщением

Ну термин "прокачка" аудиофильский до мозга костей, спрашивать его смысл само по себе кощунственно :D Серьезные дяди сами понимают о чем речь.

Ну, на самом деле. Сам ни раз сталкивался при описании очередной аудиофилической шняги что проще написать "не прокачивает" чем углубляться в детали что там конкретно не так звучит.

Не прокачивает - значит звучит заметно хуже некоего референсного, для данного человека, тракта. Вот и все собсно.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.