Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dik

Colorful Colorfly CK4

Рекомендуемые сообщения

У кого какие мысли по плееру Colorful Colorfly CK4? Очень интересная модель. По дизайну похожа на мой любимый Cowon. Какова цена предзаказа в doctorhead?

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

Блин экран лишний =(

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Нормальный экран

Поделиться сообщением

2 дюьма LED экрана норм остольное лишний источник потребления энергии =))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А зато звук хорош

Поделиться сообщением

Модель очень интересна, хотелось бы ее послушать, но что ЦАП со старшей модели - это уже внушает уважение к этому аппарату.

Кстати на спам вместе с доставкой 200$ Может и прикуплю для проверки, вот только нигде не могу найти сколько он весит, либо я слепой стал.

Поделиться сообщением

Правда сам цап не очень. Стоит во всех картах E-mu и в Levz.

Поделиться сообщением

Цена не плоха

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Экран кажется не сенсорный

Поделиться сообщением

Не был бы он таким больим возможно бы купил его, но такой булыжник с сабой не вариант таскать =)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Помоему нечего

Поделиться сообщением

Правда сам цап не очень. Стоит во всех картах E-mu и в Levz.

Старший С4 слушали, цап хорош,но хорошенько приготовить куда важнее самого цапа,в старшем это выполнили на 200% в услових портатива конечно.

Поделиться сообщением

DoctorHeadExpert

Вы меня порадовали. :) Ну все, надо менять Cowon на Hifiman 601 или Colorful Colorfly CK4

Поделиться сообщением

Цена конечно завышена. Сам могу заказать дешевле.

Поделиться сообщением

Как всегда выбор, или напрямик и дешевле без нормальной гарантии и обслуживания, или в нормальном месте, но дороже...

И кстати, в списке в ДХ в сервисе colorful значится, значит если что, то и вопрос решаться будет быстро?

Поделиться сообщением

Так что лучше по звуку навскидку - СК4 или hifiman 601? Они ведь примерно одного класса, да?

И сколько в СК4 встроенной памяти?

Поделиться сообщением

Так что лучше по звуку навскидку - СК4 или hifiman 601? Они ведь примерно одного класса, да?

И сколько в СК4 встроенной памяти?

Присоединяюсь к вопросу. Как СК4 в сравнении с HF 602?

Поделиться сообщением

Странные придирки. А всего-то нужно сказать стоит аппарат своих денег или нет и как у него с надежностью и качеством. А цироз это маркетинговый ход ради которого они удорожили конструкцию баксов на 5-10. Приятно же что в дешевом плеере установлен чип как в дорогом флагмане. Может чипов выгодно закупили два мешка а куда-то девать надо.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Странные придирки. А всего-то нужно сказать стоит аппарат своих денег или нет и как у него с надежностью и качеством.

Ну учитывая сто он стоит дешево - то он стоит своих денег как все остальные недорогие плеера :)

А вот с надежностью - тут можно что-то будет сказать только после года например - когда будет статистика отказов. Но я думаю процентов 20 брака будет минимум. Люди бывало по несколько раз чинили свои колоры, мои знакомые.

Поделиться сообщением

А что у них ломается обычно?

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

А что у них ломается обычно?

К сожалению я уже не могу спросить, Сева, который имел с ними дело уже отошел в мир иной :(

Поделиться сообщением

На данный момент брака в изделиях colorful менее 1%, что является очень низким показателем. К тому же с сервисом нет никаких проблем.

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.