Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
2bg

Выбор под рок\акустическая гитара\вокал

Рекомендуемые сообщения

Вобщем у отца скоро д\р,хочу порадовать его звуком.Нужна аудиокарта и наушники.и все.бюджет мне не позволит потратица и на усилок.

Слушает папа в основном старый рок,а ля скорпионс.Вобщем классический рок.Также нужен хороший вокал,чистые верха.А также акустическая гитара.Типа Дидюли или что то в этом роде.Бас не особенно важен,но его отсутствие было бы не желательным.

Наушники нужны большие,охватывающие всё ухо,желатьльно с велюровыми амбушурами.Открытые или закрытые не так уж важно.Аудиокарта любая,с настройкой справлюсь.Внешняя была бы более удобна,так как ноутбук тож имееца,но не принципиально.

Жду советов.ах да.ценовой лимит...ну скажем 15к.+- 2-3к

Поделиться сообщением

Наушнкии рекомендую Beyerdynamic DT880 Edition 2005 250 Ом (именно их, а не PRO). Для рока достаточно драйов и выразительно играют, вокал тоже достаточно естественный за счёт более-менее ровных средних частот. Звуковая карта нужна будет на встроенным усилителем для них.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

ну а если не трудно,можно сразу с линком на магазин?и аудиокарту тоже хотелось бы конкретную модель\модели услышать.

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем, что DT 880 должны подойти – одни из немногих наушников без серьезных недостатков, очень хорошо воспроизводят электрогитару. Насчет PRO/не PRO ничего писать не буду.

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1150 раскачает неплохо, в плане громкости точно. В бюджетных внешних звуковых картах не разбираюсь, знаю только, что из встроенных недорогих Asus ST/STX и Prodigy HD2 неплохие со встроенным усилителем.

Версия PRO звучит более спокойно на ВЧ, звук чуть приглушен из-за дополнительной прокладки перед динамиком, как следствтие они звучат не столь выразительно и звонко, нежели 880 Edition (не PRO в общем).

Поделиться сообщением

KingFiercer

Эта доп. прокладка была у всех моделей или появилась недавно?

Поделиться сообщением

Igorian

Только у 880PRO знаю точно, что есть. viewtopic.php?f=1&t=4374&p=70315&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+880#p70315

Ну и сравнивал достаточно тщательно как-то PRO и не PRO.

Поделиться сообщением

Похоже, найден ответ на один из, казалось бы, вечных вопросов бытия. Как я мог такое пропустить :banghead: ?

Поделиться сообщением

а есть какие нибудь варианты не из баердинамик?а то у самого дт990 про,хотелось бы потестить что нибудь другое))сенхайзер например?или аудио техника?как они себя чувствуют?

Поделиться сообщением

HD 650? Это стандартный, универсальный вариант. Но, на мой взгляд, играть сопоставимо с DT 880 они начинают на довольно дорогих трактах, критичны к усилителю и источнику.

Поделиться сообщением

ну да.тоже долго смотрел на эту модель.но я так понял весьма требовательны и к источнику и к усилителю.не готов я сейчас потратить 30к+ на это дело.

про дт880 понял.буду смотреть.

Поделиться сообщением

2bg

Если ПОДАРОК - то возмите еще и попрочнее (с прочной дужкой) и с неубиваемыми амбушурами

или градо с комплектом амбушур )

короче, не скупитись на компоненты - ведь не покупают электронику ы подарок без батареек)

кстати - вы цену задрали и вам сразу стали советовать ближе к потолку, хотя и grado sr125 подойдет, и зк не нужна)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

GRADO – опасный вариант из-за посадки и специфичного звука. Могут, конечно, подойти, но лучше не рисковать и взять наиболее универсальный вариант. Если прикинуть по форумам скольким не нравятся GRADO, а скольким Bayerdynamic, то становится понятно, что у второго варианта ярых ненавистников почти нет, в отличие от первого.

Поделиться сообщением

нда, все субъективно. еще говорят, что грады плохо сидят на маленькой голове.. проверить не могу)

нетертые ТДС-5 хороший подарок) хотя усилочек обязателен

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

На PRO сибилянтов меньше чем на не PRO. Под рок, вокал Sennheiser HD650

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

вокал и рок шикарны в старых 990х. Акустическая гитара очень вкусно звучит на градо 225х

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.