Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
arttoss

T1 или HD800 для Asus xonar essence ST

Рекомендуемые сообщения

новая то новая, но ажиотажа нет такого как на сенхи HD800. Может это и хорошо? Буду только у меня и у Larina :)

Поделиться сообщением

500 -тые могу дать хороший,плотный бас?? а???

Поделиться сообщением

новая то новая, но ажиотажа нет такого как на сенхи HD800.

так что большая вероятность, что рс500 есть в наличии на дх. так что надо сходить и самому послушать. :idea:

Может это и хорошо? Буду только у меня и у Larina :)

это конечно хорошо, но будет отлично, если еще и по звуку подойдут. :D

Поделиться сообщением

как я понимаю в этой линейке нет уже этого градовского привкуса который наблюдается на младших линейках

Поделиться сообщением

возможно он чуть снивелировал, но я уверен что все-так есть. на то они и градо!)) а вот басу количественно и качественно не исключено, что добавили.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Учитывая что денежный вопрос для меня тоже не мало важен, а цены на данные наушники у нас на Украине следующие HD800 и Т1 - 9000 грн, ps 500 - 5000 грн, наверное остановлюсь на последних. Очень надеюсь та то что не прогадаю с ними ибо покупка делается на века ))). Теперь остается подумать какой к ним усь взять!?

1) EAR / Yoshino HP4 - слишкой дорогой для меня но уверен что самый лучший.

2)Lehmann Audio Black Cube Linear - многие говорят не для наушников Градо.

3) SPL Auditor 2911 - пока думаю о нем!

4) MS Audio Laboratory FHA 1.3

5) Arkhipov`s Laboratory Melo St.

Господа помогите советом!

Поделиться сообщением

2)Lehmann Audio Black Cube Linear - многие говорят не для наушников Градо.

нет синергии. кроме того, леман куб для низкоомных не лучший вариант, так как тока маловато. например, у леман куб ток покоя 42 мА, у Семигора около 220 мА, а у родного усилителя Аудиотехники НА-5000 вроде 500 мА. низкоомные наушники "любят побольше тока".

Поделиться сообщением

А может лучше взять Arkhipov`s Laboratory Melo St и потом докупить ЦАП Arkhipov`s Laboratory DAC 1541??? реально будет круто?

Поделиться сообщением

А может лучше взять Arkhipov`s Laboratory Melo St и потом докупить ЦАП Arkhipov`s Laboratory DAC 1541??? реально будет круто?

Мело тогда лучше брать на 6SN7, и если говорить о соотношении цена/качество, и высокоомные наушники не планируются, то да будет круто.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

arttoss

Grado + Naim Headline 2 :good:

В сети очень много пользователей данной связки. Отзывы исключительно положительные!

В дальнейшем к нему можно докупить фирменный блок питания за границей (в России он почему-то в несколько раз дороже...).

Усь как раз на уровне Леманна, но более подходящий для Grado.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

arttoss

Grado + Naim Headline 2 :good:

В сети очень много пользователей данной связки. Отзывы исключительно положительные!

В дальнейшем к нему можно докупить фирменный блок питания за границей (в России он почему-то в несколько раз дороже...).

Усь как раз на уровне Леманна, но более подходящий для Grado.

Да только уровень лемана это 8 000 р...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

Послушай Дарквойс с нормальными лампами, очень интересно твое мнение об этом усилке.

Я вообще в ВАу полном как звучит, но если реально лучше кто-то из ламповых может звучать, то с удовольствием бы поменял, даже без учета стоимости.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

А как вам вариант Beyerdynamic T1 + SPL Auditor 2911?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Все же думаю остановится на Grado ps 500, а вот что скажете об усилителе Graham Slee Novo(лучший усилитель по версии журнала Whathifi 2011) или все же лучше брать архипава мело?

Поделиться сообщением

или все же лучше брать архипава мело

;)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Larin Вы как обладатель 500-тых какой усилитель мне посоветуете? Khronos сказал что Arkhipov`s Laboratory Melo St + Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 лучший вариант? У вас кстати возможности нет их послушать на данном сабже?

Поделиться сообщением

Архипов 1541 это достаточно радикальное решение=).

Что до лучшести связок наушники+усилитель, то тут надо исходить из предпочтений слушателя. Кому-то нравится нормализованный мягкий ненапрягающий звучок, отлично подходящий под фоновой тырнет-серфинг=). А кому-то нравится просто слушать музыку, и тут уже хочется чтобы эта самая музыка все-таки сохранялась в звуке. :notknow:

Поделиться сообщением

Архипов 1541 это достаточно радикальное решение=).

Для кого-то - да.

Поделиться сообщением

AlAnBek

я в том смысле, что он достаточно хардкорен в своих ограничениях. Только 16/44.1, только RCA. На фоне кончины СДаудио это скорее минусы.

Поделиться сообщением

Да только уровень лемана это 8 000 р...

Леман стремительно дешевеет. :D)

ерунда это. если так рассуждать, то Не6 стоят тысяч 15.

взять, например, Не6, которые продают за 1299$, в рублях порядка 40000 руб. и положить рядом с ноутбуком за 20000 руб.

и что есть в Не6 такого, что они стоят в 2 раза дороже ноутбука? а ничего нет в нем такого... ноутбук гораздо более сложное устройство.

при этом наушники - это узконаправленный по применению продукт, а ноутбук универсальный – на нем можно работать, слушать музыку, посмотреть фильм, общаться на форуме и т.д.

а потом если взять их тугораскачиваемость. как по мне, пусть в жопу идут с такими требованиями к усилению.

а если взять цап норд стар, который по мнению Кроноса звучит так же, что и эму1212. ну раз так, то и цап этот играет на 4 т.руб. :stopit:

Поделиться сообщением

Мне вот 800-е очень приятно держать в руках. И конструкция у них очень удобная - ничего нигде никогда в них не мешает. Да и дизайн меня радует. Все таки они смотрятся дорого. Те же 701-е, когда в руках держал, чувствуется, что стоят значительно дешевле.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

AlAnBek

я в том смысле, что он достаточно хардкорен в своих ограничениях. Только 16/44.1, только RCA. На фоне кончины СДаудио это скорее минусы.

:D) а чего я на нем тогда 24/96 слушаю? Непорядок! :(((

Поделиться сообщением

Мне вот 800-е очень приятно держать в руках. И конструкция у них очень удобная - ничего нигде никогда в них не мешает. Да и дизайн меня радует. Все таки они смотрятся дорого. Те же 701-е, когда в руках держал, чувствуется, что стоят значительно дешевле.

Скоро кстати на них начнет облезать краска. :stopit:

Поделиться сообщением

Насчет краски - я помню докторхэдовский экземпляр. :stopit: Но думаю если хранить их в боксе и аккуратно использовать, то ничего не произойдет.

Поделиться сообщением

Larin

Это ободряет. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.