Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
v75

Sennheiser pc 350 или Beyerdynamic dt 880 pro?

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь покупать звуковую карту Creative x-fi titanium hd. Выбор встал между сенхами(5100руб) и баерами(6600руб) брать буду в Америке. Беру для игр COD4 BF3 CS. Посоветуйте что лучше взять.

Поделиться сообщением

Желательно чтобы было слышно перк "Мертвая тишина" в коде, это когда звуки шагов почти не слышны.

Поделиться сообщением

если для игр то pc350 микрофон + закрытая конструкция решает

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Лучше 990-ые баеры, лучше взрывы бухать будут )

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Слушал недавно свои DT880 на асусе.. Звук не понравился. Эта карта куда лучше звучит на Sennheiser HD5** серии, нежели на beyerdynamic-ах. Я за Sennheiser pc 350

Поделиться сообщением

сенхи довольно сильно сдавливают бошку, если долго сидеть захочется снять отдохнуть :)

да и бас в баерах как-то поэффектнее будет. Для игр-то. бухать будет хорошо, да и звук бьющегося стекла будет кристально звоноким :good:

Если нужны закрытые (я так понимаю) , что лучше баеры 770 на 80 ОМ, чем 880е.

Если открытые, то можно и 990е.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для игр нужны ушки закрытые, удобные и желательно с микрофоном, качестов звука там не на первом месте, куда вожнее как они пространстов передают что бы слышно было где взади спереди и тагдалее

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

v75

Если важна большая чувствительность, то берите арматуру! У таких наушников, как правило, все на ладоне. Каждый звук четко будите слышать.

А так я за баеры! У tarr12 новая ава! ;)!

Поделиться сообщением

если для игр то pc350 микрофон + закрытая конструкция решает

Это не совсем верное мнение. Во первых 880 pro не спроста считаются одними из самых лучших наушников для игр вообще.

Во-вторых зачем нужна закрытая конструкция :notknow: Ну разве чтоб уши потели + эффект танка :D

В третьих при совсем незначительно большей цене, 880 pro это наушники несравнимо более высокого класса, чем эта поделка сенхов.

Ну а про прикрученный микрофон вообще молчу :stopit:

Собираюсь покупать звуковую карту Creative x-fi titanium hd. Выбор встал между сенхами(5100руб) и баерами(6600руб) брать буду в Америке. Беру для игр COD4 BF3 CS. Посоветуйте что лучше взять.

Берите байеры :good: На них Вы еще и музыку послушаете с удовольствием. В играх отлично. Я их собственно для игр и использую с этой картой и знаю о чем говорю.

Поделиться сообщением

лучше с микрофоном) если он, конечно, нужен, а как показывает практика - для игр типа ММОГ он лишним не бывает

AlexRoma

у вас на аватаре легендарные битлофоны от КОСС между прочим - небось и не знали

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Diz а не могли бы вы если интернет позволяет в cod4 оценить через сколько метров вы слышите врагов без тапок и с? Всем ребятам спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Diz а не могли бы вы если интернет позволяет в cod4 оценить через сколько метров вы слышите врагов без тапок и с?

Не, я не настолько фанат. По сети практически не играю.

Поделиться сообщением

Diz а не могли бы вы если интернет позволяет в cod4 оценить через сколько метров вы слышите врагов без тапок и с? Всем ребятам спасибо за совет.

важно их "отчетливо" слышать - в метрах тут ничего не определишь :NOno:

даже если условится на определенном hrtf, то можно лишь сказать примерное местоположение врага(ов) по системе ближе-дальше/выше-ниже(не всегда)/"на каком часу"

у COD, BF3 софтварный движок, от titanium hd в этих играх толку не особо много.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

лучше Баеры 770 на 80 ОМ, чем 880е.

+1 , только мне вариант на 250 оhm больше понравились на асусе (тоже слушал).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.