Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

А я свои решил все же продать. :(

Но при этом все еще нет уверенности, что правильно поступаю. С одной стороны, они классные. С другой стороны, лежат они у меня в коробке уже две недели и нет большого желания их оттуда вытаскивать... :pardon:

А какие основные у вас?

Поделиться сообщением

Мимо проходил…. кто-то продать хочет нечто на TH900 похожее…?

Поделиться сообщением

Но при этом все еще нет уверенности, что правильно поступаю. С одной стороны, они классные. С другой стороны, лежат они у меня в коробке уже две недели и нет большого желания их оттуда вытаскивать... :pardon:

Напишите в личку вашу цену?

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

ПРОДАНО: USB кабель AQ Diamond 0,75м с чеком от оф дилера в Европе.

Поделиться сообщением

Напишите в личку вашу цену?

Личка пока выдает "502 Bad Gateway". Напишу, как только направят.

Поделиться сообщением

А какие основные у вас?

Основные - 911. И в последнее время снова подсел на Викторы 1000. Уж больно они заразы музыкальные.

Выбор наушников очень сильно зависит от системы. Я бы этот фактор поставил на второе место после личных предпочтений. У меня: 1540, лампа. В этой системе 911 мне предпочтительнее фостексов, хотя уровень последних все равно хорошо слышно. С другой стороны, например, в системе Вадима (Immozart), я без колебаний выбрал бы фостексы, хотя с появлением в его системе лампового усилителя, это стало не таким очевидным. Различная подача музыки, понимаешь... :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Alexander, напишите вашу почту?

Плеер Aurender N100H > USB AQ Diamond/USB кабель Synergistic Research USB Active SE UEF> Solid One от Flux Lab > AC/усилитель от Flux Lab - KGBH SE с релейным РГ и лампами Psvane 6CA7 TII Mark II >

Stax SR-Omega, SR-009, Sony MDR-R10, HD800S, Fostex TH900, HiFiMan HE-6, AKG К812, Питание - 4-х трансформаторный сетевой фильтр Flux Lab.

Куплю: Фильтры Flux Lab 2000Вт - 2шт и менее 1200Вт-2шт, HiFiMan HE-1000, Kennerton Odin, LCD-4

Поделиться сообщением

@Alexander,

прямо метания родственной души, только у меня основные - 901:)

о! Вадим к лампе вернулся? Он же вроде зарекался на этот счет :think:

Поделиться сообщением

@Alexander, напишите вашу почту?

@Bason, anbogdanov (ав-ав) mail.ru. Но пока подумываю их обменять на AT-W2002. Если не срастется, то спишемся.

Поделиться сообщением

Просто они очень техничные. Очень. Причём не в ущерб эмоциональности. Надо отдать должное.. Красят - ну да, красят. Но, блин, не оторваться..

А 800-е разве не красят? Ради своего хваленого пространства они жертвуют басом и довольно заметно опускают важные вокальные гармоники от 2000 до 3000 Гц. Это что, достоверный неокрашенный звук? Да и пространство-то в них, если сравнить напрямую с К1000 (они по счастью у меня есть), ну никак не впечатляет. А Фостексы ничего не срезают, не кастрируют, подают очень реалистично и достоверно, и где тут у них окрас, я не очень понимаю! С АТН НА2002 у них и в самом деле был деликатный благородный окрас, но НА2002 и есть ярко выраженный японский звук! А вот напрямую с Цапа на Цирусе я этого окраса как-то не слышу. Единственное преимущество 800-х со стоковым кабелем над ТН900 - это более глубокая сцена и более укреплённый виртуальный центр. Но я полагаю, что с полный полным усилением Фостексов и это преимущество растает как дым. С НА2002 сцена Фостексов была глубокой а центр выражен очень ярко. Так что... :notknow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто они очень техничные. Очень. Причём не в ущерб эмоциональности. Надо отдать должное.. Красят - ну да, красят. Но, блин, не оторваться..

А 800-е разве не красят? Ради своего хваленого пространства они жертвуют басом и довольно заметно опускают важные вокальные гармоники от 2000 до 3000 Гц. Это что, достоверный неокрашенный звук? Да и пространство-то в них, если сравнить напрямую с К1000 (они по счастью у меня есть), ну никак не впечатляет. А Фостексы ничего не срезают, не кастрируют, подают очень реалистично и достоверно, и где тут у них окрас, я не очень понимаю! С АТН НА2002 у них и в самом деле был деликатный благородный окрас, но НА2002 и есть ярко выраженный японский звук! А вот напрямую с Цапа на Цирусе я этого окраса как-то не слышу. Единственное преимущество 800-х со стоковым кабелем над ТН900 - это более глубокая сцена и более укреплённый виртуальный центр. Но я полагаю, что с полный полным усилением Фостексов и это преимущество растает как дым. С НА2002 сцена Фостексов была глубокой а центр выражен очень ярко. Так что... :notknow:

Для 800 обязателен не стоковый кабель, по крайней мере не на трактах космического уровня. Если подобрать хорошо - все выравнивается, оторваться невозможно!) сейчас в них сижу)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Bonza сказал: Ну, надо же. У вас и кошки православные.

Не а! Недавно старшая Мурка, мать младшей, согрешила, поймала птичку, и со зверским видом держа мертвой хваткой пронесла ее в подвал закушивать, при этом так торопилась прошмыгнуть мимо меня, что я не успел даже разглядеть, что именно за птица. Хыщники они и есть хыщники!

Эта грустная история имела печальное продолжение. Младшая, Дымка, еще нет полутора годиков, а уже больше матери, эдакий бобёр с огромным пушистым хвостом, так вот, эта Дымка решила не отставать от матери, и поймали синичку! А у матери в зубах была точно трясогузка, я как раз наблюдал, как они бегают во дворе, и вспомнил, что из усов старшенькой торчал точно такой хвост. Пока наблюдал, глядь - Дымка задавленную синицу в зубах несёт. Вот Вам и православные кошки!

Поделиться сообщением

Для 800 обязателен не стоковый кабель, по крайней мере не на трактах космического уровня. Если подобрать хорошо - все выравнивается, оторваться невозможно!) сейчас в них сижу)

Пригласите в гости, я тоже из Королева, может и мне понравится! Только не сейчас, а летом, а то у нас экзамен на экзамене.

А я Вас послезавтра, 16-го Апреля в 12 часов в помещении хоровой школы приглашаю на отчетный концерт нашей Школы искусств. Двадцать третьим номером выступает моя ученица София, еще только 10 лет, а уже вальс Шопена играет! Приходите, потом свои впечатления напишете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пригласите в гости, я тоже из Королева, может и мне понравится! Только не сейчас, а летом, а то у нас экзамен на экзамене.

А я Вас послезавтра, 16-го Апреля в 12 часов в помещении хоровой школы приглашаю на отчетный концерт нашей Школы искусств. Двадцать третьим номером выступает моя ученица София, еще только 10 лет, а уже вальс Шопена играет! Приходите, потом свои впечатления напишете.

Я б с удовольствием, болею к сожалению, как раз за выходные планирую подлечиться. Спасибо за приглашение! А летом думаю обязательно устроим прослушку!)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Как отношение к 900 с черными чашками??? Тональный баланс немного подправили ближе к нейтральному, хотя такие же ярковатые и кривые....

Поделиться сообщением

На моём тракте они не ярковатые и не кривые!

Поделиться сообщением

поздравляю.

Поделиться сообщением

Тональный баланс немного подправили ближе к нейтральному, хотя такие же ярковатые и кривые....

Верно подмечено, - изменений практически не слышно, разве внешне стали выглядеть еще круче.

Удалось послушать сегодня, - представлены на выставке в павильоне A&K

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я б с удовольствием, болею к сожалению, как раз за выходные планирую подлечиться. Спасибо за приглашение! А летом думаю обязательно устроим прослушку!)

Обязательно устроим!

Поделиться сообщением

И у меня так же. Тем кому они "ярковатые и кривые" можно предложить их не слушать и не травмировать свой тонкий мир)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тональный баланс немного подправили ближе к нейтральному, хотя такие же ярковатые и кривые....

Верно подмечено, - изменений практически не слышно, разве внешне стали выглядеть еще круче.

Удалось послушать сегодня, - представлены на выставке в павильоне A&K

мне у них AK T1p понравились больше, немного темноваты по сравнению с баерами, но очень гармонично, может после 900 немного контраста и разрешения на верхах не хватает, ну если уж очень придираться:)

Поделиться сообщением

мне у них AK T1p понравились больше

Честно говоря не было возможности их послушать, - сегодня практически весь день провел с Одинами, а остальное всё мельком.

Насчет 900-х... у меня неделю гостил экземпляр от levap и я был в полном восторге (знал бы что он их будет продавать, то точно бы перекупил). Может тракт сегодня был не тот (хотя у sergst были те же проявления в звучании, что и сегодня на выставке), может экземпляры разнятся, а может просто карты не так легли :yes:

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Двадцать третьим номером выступает моя ученица София, еще только 10 лет, а уже вальс Шопена играет!

Небось, номер 7, мой любимый? ))

http://rutube.ru/video/4b0532569cdc9d94bcea95ff2c3680ce/?autoStart=true&bmstart=20

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

@donmilani, опишите ваши впечатления об Одинах?

Мне два человека уже сказали, что стоковый кабельнужно менять иначе они не раскрываются чуть ли не на 50%!?

Как такое может быть? Производитель это знает?

По поводу 900-х на выставке, что там было не так поясните ?

Поделиться сообщением

@Bason,

Там есть модифицированные 900 с черными чашками, все там так, звучан немного ровней, выглядят основательно дорого даже без сафитов.

Поделиться сообщением

И я там был. И я их слушал. Красивы - глаз не оторвать. Но если б были чашки эти в стоке - за вишню в лаке мог бы жизнь отдать!

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.