Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

я вообще планирую WEE отделаться :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

only_a_lad, многовато у Вас отсебятины для переводчика с 25-летним стажем.

SharapoFF, а у меня сложилось впечатление, что они revision 2 выпустили, чтобы создать себе имидж эдаких честных ребят, которые не занимаются маркетинговым надувательством покупателя, подцепить китайских коллег, намекнув, что те увлеклись именно такого рода деятельностью, зелени состричь с тех, кому срочно нужно все передовое, и, наконец, mr47_04.gif триумфально объявить, что LCD-3 - наушники, честное слово, классом гораздо выше, чем их предыдущая модель.

Все грамотно: без каких-то новых революционных разработок сегментируют рынок, в отличие от китайцев "улучшая" уже хорошие уши, а не упрощая их.

Поделиться сообщением

longrun

Предполагать можно что угодно, но общий тренд сегодня таков, что не имея чего то действительно выдающегося, что однозначно оценит потребитель, лезть в топовый сегмент сегодня в Штатах - чистое самоубийство. Это абсолютно во всех сегментах рынка происходит, у них вымывание именно дорогих товаров по всему спектру: что ноутбуки возьми, что массовую технику, что специализированные девайсы. Я несколько печально наблюдаю деградацию таких торговых сетей, как Бест бай и Фрайс электроник - из "есть все" они переходят в серию "супермаркет дешево и сердито" (уже если выбрал что то хорошее надо бегать и искать) хотя 2года назад выбор еще был - бери не хочу. И во всем остальном примерно так же...

И то что мало кому известная фирма решает выпустить товар в совершенно неконкурентноспособном прайс ранге (имхо) очевидно указывает что они почему то уверены в его каких то выдающихся ачествах для потребителя.

В общем конечно гадание на кофейной гуще, но мне вот захотелось эти LCD 3 попробовать. Уже и с разработчиками из Новосибирска списался чтобы они свое чудо-изделие с точи зрения его использования именно в связке с этой изодинамикой (изначально то под 800 его проектировали- конструировали) также рассмотрели...

Поделиться сообщением

only_a_lad, многовато у Вас отсебятины для переводчика с 25-летним стажем.

Это Вы мне как переводчик переводчику, Сэр? Можем открыть здесь новую ветку о различиях между авторским, литературным, дословным, отраслевым и иными типами переводов и ТПП (это НЕ "торгово-промышленная палата"). Или Вам авторский заменить дословным?

With kind regards,

Извините, развлекайтесь "авторскими переводами" и дальше, только людей на форуме не стоит в заблуждение вводить, потому как смысл в Вашем авторском прочтении, к сожалению, искажается до неузнаваемости.

Поделиться сообщением

Ну да, все верно: у человека топовый вроде (был) девайс в который он по полной программе вложился, и тут бах - и он устарел и сразу стал как бы второй свежести. С учетом что в штатах продать распечатанную вещь в лучшем случае в полцены - заблажишь тут: че так чато то апгрейды свои суете, не успел еще и похвастаться, а уже...

Это и у нас тут так же. Почитай е как Кронос выражается на эту тему- тут и тонкая ирония и соответствующие характеристики - куда там американцам

Поделиться сообщением

"...thanks for preventing me from upgrading any time soon" переводится как "спасибо, что уберегли меня от апгрейда моей системы в ближайшем будущем". Ирония в сообщении действительно прослеживается, но речь-то о неподъемной цене в 1945 зеленых. Ничего похожего на "буду крайне признателен, если Вы прекратите апгрейдить свою продукцию" там нет. :notknow:

P.S. на Ваш P.S. - Стыд и срам, only_a_lad.

Поделиться сообщением

нигде, случаем, их вес не упоминался? :smile1:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Я так думаю, что столь изучаемый пользователь сторонненго ресурса, задумался во что еще недавно вбил денег, если оно уже завтра будет стоить в двое меньше.

А то и понятно, ведь владельцу LCD-2 сейчас не особо приятно, тем более недавно им ставшему. )

Поделиться сообщением

Давайте денюжки оставим в покое пока.. главное отзывы по звучанию. ;)

Все наушники перешагнувшие барьер в 1000$, стремятся к бескомпромисности и максимализму. Конечно же своим собственным путём, к индивидуальным предпочтениям слушателей. Своей собственной подачей ньюансов.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

у нас тут клуб переводчиков, я смотрю.... спасибо, что почистили ветку ;)

здесь первые впечатления пошли по LCD-3 - отдельная ветка, кому интересно, подпишитесь

а тут про весь CanJam, по другим аппаратам тоже есть инфа, но мало пока, основная часть постов будет сегодня нашим вечером/ночью

209938.jpg

P.S. хромированные разъемы снизу наушников - это полный ***

209895.png

Поделиться сообщением

жаль, что посадка всё также создана для искусственных голов, а не для человеческих :x:D

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

если бы они представили для продажи разные амбушюры (а не только стоковые в rev2, кот. повернуты на нехилый угол), я бы уже рукоплескал. плюс к этому, оголовье у хфмн куда удобнее, имхо конечно. правда хфмны не для маленьких голов, аудезы более универсальны с этом плане.

Поделиться сообщением

У меня противоположные впечатления от хфмнов (6 и 500) :) И голова не маленькая.

А разные амбушюры для одиссеев - было бы прекрасно.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Если вам подошли LCD2 - то я вам завидую :) Я в них кое-как 30-40 минут могу просидеть, не больше ;)

Лучше бы конечно было, если бы audeze сделали посадку более "симметричной", а то, видимо, их посадка, как и у W5000 - из разряда love/hate.

Поделиться сообщением

Неожиданно вспомнил, что в первые дни тоже испытывал дискомфорт с Одиссеями. Примерно через час прослушивания возникало ощущение неудобства и сильного давления. Хотелось снять, но я не мог. Меня настолько поразил их звук, что выключить музыку стало проблемой. И ощущение неудобства незаметно исчезало примерно через полчаса. А потом и вовсе перестало появляться.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

а насколько все так плохо с посадкой у дорогих Одиссеев - владельцы отпишитесь пожалуйста, в чем неудобства

Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь!

Поделиться сообщением

Я так понимаю что владельцам LCD-2 покупать LCD-3 за такую цену смысла нет проще верхнюю аудиотехнику закрытого типа купить и будут и скрипки и вокал да еще и дешевле выйдет :think:

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал, что прям все так плохо.. По мне так вполне удобно, первые дни несколько на скулы давили амбушуры, но сейчас все нормально. Вес тоже у них немаленький, благо хоть провод не толстый и не тяжелый, так что посадку для себя не назвал бы идеальной, но и неудобной тоже язык не повернется сказать. Все сугубо индивидуально, по мне так 3-4 часа пролетают в них довольно незаметно )))).

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

Я так понимаю что владельцам LCD-2 покупать LCD-3 за такую цену смысла нет проще верхнюю аудиотехнику закрытого типа купить и будут и скрипки и вокал да еще и дешевле выйдет :think:
Да я вообще не представляю, что там можно еще улучшать??? :D

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

а насколько все так плохо с посадкой у дорогих Одиссеев - владельцы отпишитесь пожалуйста, в чем неудобства
Дорогие Одиссеи - это какие, LCD-3? Владельцы только 11.11.11 появятся. Посадка не должна сильно отличаться от LCD-2, разве что использование тяжелого (по весу) или сильно жесткого кабеля, при такой ориентации входных разъемов, добавит непривычных ощущений...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Дорогие Одиссеи - это какие, LCD-3?

ну конечно же я имел первую/вторую ревизии, которые тоже не дешевы

Кому это всё надо?! Цаки-тараки, вся эта дрянь!

Поделиться сообщением

Я тут почитал с какими усилками начинают звучать LCD-2, так они все как один дороже KGSS в 1.5-2 раза... :stopit:

что за усилки то? я вот напрямую в рме аио втыкаю и все отлично звучит

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.