Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
yakkii

Средне или высокоомные наушники для прогулок - сложный выбор

Рекомендуемые сообщения

Придется присоединиться к флэшмобу

в Такетах можно прогуливаться, главное головой не двигать :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Да, возможно, интересные ушки, НО - звукоизоляция никакая, да и арт рок, как мне кажется, звучать не будет - ибо баса нет по определению, а жаль :stopit: Съездил вчера послушал yuin PK1 - звук такого же плана - ярок, разборчив, чист, НО - сцены практически нет, как и нижних частот, что и обуславливает констпуктив излучателей.

Пока даже на пол шага не приблизился к решению :((( Возможно, его и нет, в природе не существует !? Ну неужели же нет людей, которые вне дома ( охота-рыбалка-туризм-....) слушают более менее серьезный звук ? :think:

Ну я слушаю. Колор С4 + сенхи 800 - чудо. С закрытыми пока беда - байры 5т - :((( а что то взамен - :ok:

Говна всякого - ковонов с9 и креатив зен лежит куча с айпадами тож, но их уже слушать затруднительно.

А так советов кучу можно накидать, бюджет важен. Чем вас ат 10 не устроили то?

Поделиться сообщением

в Такетах можно прогуливаться, главное головой не двигать :D

Главное, не забыть про 3 рюкзака (по одному на плечо + 1 на 2 плеча) в одном трансформатор, в другом усилитель, в третьем аккум от жигулей.

в плане посадки ТПС-1 получше будут)

кому надо ТДС-5 за сущие копейки ссылка http://molotok.ru/naushniki-tds-i1838593852.html

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

yakkii

JH13 чем не устроят?

1000 баксов? Не, не готов, к тому же IEM, а хочется нормальные ушки.

будем жить!

Поделиться сообщением

Послушайте HD25.

Там вроде куча модификаций, и цена модификаций разница в 2 раза. Как разобраться дистанционно?

будем жить!

Поделиться сообщением

Да, возможно, интересные ушки, НО - звукоизоляция никакая, да и арт рок, как мне кажется, звучать не будет - ибо баса нет по определению, а жаль :stopit: Съездил вчера послушал yuin PK1 - звук такого же плана - ярок, разборчив, чист, НО - сцены практически нет, как и нижних частот, что и обуславливает констпуктив излучателей.

Пока даже на пол шага не приблизился к решению :((( Возможно, его и нет, в природе не существует !? Ну неужели же нет людей, которые вне дома ( охота-рыбалка-туризм-....) слушают более менее серьезный звук ? :think:

Ну я слушаю. Колор С4 + сенхи 800 - чудо. С закрытыми пока беда - байры 5т - :((( а что то взамен - :ok:

Говна всякого - ковонов с9 и креатив зен лежит куча с айпадами тож, но их уже слушать затруднительно.

А так советов кучу можно накидать, бюджет важен. Чем вас ат 10 не устроили то?

В смысле ESW10 или ES10? Ну, в общем, нет возможности послушать. Может где-то ревю есть?

будем жить!

Поделиться сообщением

Купил себе ушки - вопрос решился сам собой

будем жить!

Поделиться сообщением

какие?нравятся?

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Взял Баеры 880 2005 эдишн 250 ом - по случаю предложили дешево :-)

Нравятся - не нравятся пока не решил. Уж очень они яркие по сравнению с моими фишерами, да и баса не хватает.

Балансник их раскачивает очень хорошо, даже операционники пока не стал менять - попривыкну пока к тому что есть.

Собираюсь написать про свою системку, как создавалась, и что из этого получилось - может кому сгодится.

На сегодняшний момент - из портатива, ИМХО, получилось самое лучшее, хотя портатив, конечно условный, но в небольшую сумочку-рюкзак помещается и дает возможность наслаждаться музыкой практически везде - автономность в районе 8 часов.

будем жить!

Поделиться сообщением

лучший портатив это qls 550=>core sound headline=>triad lisa III(возможно) => jh13 pro

ну и всё с проводками crystal piccolino

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Ну да, да, вполне возможно, слушать надо, оценивать, решать для себя насколько хорошо или плохо. Я лишь хотел сказать, что достиг временного предела своих желаний - частично осознанно, частично - волей случая. И да, забираю свои слова насчет малого количества баса обратно - его там предостаточно :-) Сейчас хочу на баерах кабель поменять для балансного выхода усилка, но не знаю, как разобрать. Может кто даст ссылку?

будем жить!

Поделиться сообщением

yakkii

Сложным путем вы пошли. Аудиотехника ES 10 с плеером без усилителя скорее всего играли бы лучше чем баеры 880 с усилителем. Особенно если слушать на улице. Пробовали уже слушать на ходу? Не сползают, не микрофонят?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

а, да - грюндики закрытые серии 223 - прекрасная весч и среденеомники как раз, жаль на сходке быть не смогу - дал бы переслушать много чего такого всем желающим :music:

легкие, прочные, короткий крученый провод - как будто 40 лет назад немцы предвосхитили появление айпода) эти не продам)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

yakkii

и как вам звук баеров после фишеров003? какие + и - отметите? проработки середины хватает?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

yakkii

Сложным путем вы пошли. Аудиотехника ES 10 с плеером без усилителя скорее всего играли бы лучше чем баеры 880 с усилителем. Особенно если слушать на улице. Пробовали уже слушать на ходу? Не сползают, не микрофонят?

Да, в общем, я начинал строить звук как универсальное решение для дома и условного портатива. Получилось достаточно неплохо.

Насчет плеера с ЕS 10 по звуку - сильно сомневаюсь, так как сам тракт поучился ну ОООчень неплох :music: А что касабельно наушников, думаю, это только начало :stopit: В планах уже HE-4 :stopit:

ИТОГО

QLS550 - отличный источник для дома и улицы , питается 4А свинцовым аккумулятором 12В от источника бесперебойного питания (вес - 1 кг 800 гр, не могу пока найти LiIon замену- заряжается один раз в месяц автомобильной зарядкой - идеальное решение для домашнего питания ИМХО)

ibasso DB2 + ibasso PB2 полностью балансный тракт

Fischer 003 + деревянные чашки + балансный кабель из CANARE для классики и акустического джаза

Bayer dt880 2005 edition 250 om для попсы, рока, синтетики и т.д. И ПРОГУЛОК - на ходу не микрофонят и не сползают (у меня большая голова - все регулировки на пределе :music:

Иногда слушаю дома через ламповый стационар ( класс А самопальный ) - тоже неплохо достаточно, но геморройно подключать ( пока нет разъемов подходящих и спалить уши боюсь - трансформаторный выход - хрен знает сколько вольт на выходе дает, раньше была рупорная акустика - ее и слушал .

будем жить!

Поделиться сообщением

yakkii

и как вам звук баеров после фишеров003? какие + и - отметите? проработки середины хватает?

ИМХО - это 2 разных мира. В мире классики и джаза байеры выглядят крикливыми юнцами с неокрепшими голосами, которые свои вокальные недостатки стараются перекрыть резкими высокими и невнятными басами, которых, все-таки еще и маловато.

В мире попсы, синтетики, рока - положение меняется. У байеров - драйв, энергетика, а фишеры - сухой академизм, как лекция замшелого академика о роли интернета в жизни молодежи.

ИМХО сравнивать эти наушники совершенно нет смысла - они разные ВО ВСЕМ, и если SHADE, например еще можно слушать и в том и в другом, то S.Wonder - только в баерах, фишеры сливают на 100%.

Но когда дело касается акустики живых инструментов - фишеры бесподобны, но я это говорю именно для моего БАЛАНСНОГО тракта, на ibasso d12 anaconda - они звучат гораздо хуже.

Когда я первый раз собрал весь тракт и прогрел, то сразу обратил внимание на "живость" инструментов - очень четко чувствуется щипок струны контрабаса, удар большого барабана ощущается физически, как через колонки, группы струнных разделились и "работают как поршни", т.е. локально толкают звуковую волну на сцене на динамическом звуке. Четко ощущается удар молоточка по рояльной струне. Не знаю, как это описать правильно - может фронт звука?

Вот думаю сделать рекабелинг баеров на балансный выход - будет совсем интересно. Не знаю как они разбираются.

будем жить!

Поделиться сообщением

В итоге - не сложилось у меня с Байерами - будем продавать или менять. Какие-то они "резкие", что-ли, слишком "цикающие", хотел делать рекабелинг, но, подозреваю, толка не будет :(((

Вот бы добавить верхов слегка фишерам - были бы ушки по всем статьям для меня :music:

будем жить!

Поделиться сообщением

ну вот так, идеала трудно достичь, всегда хочется где-то чуть-чуть по другому, что-то улучшить :)

по поводу ощущения от звука живых инструментов - похожие впечатления. Думаю что при подключении к норм источники и усилку будет прогресс.

я тоже бы не отказался приподнять верха 003м, но только совсем капельку. и чуть прибрать 4 кгц. Эквалайзером это и делаю.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

М-дя-я-я-я-я.... И опять я у разбитого корыта :stopit: Я даже попробовал прогуляться в своих фишерах с деревянными чашками, НО- натолкнулся на парочку ехидных взглядов, к тому же такой вес на голове - не слабый... Гулять продлематично :stopit: Уже не до высокоомных - найти бы хоть какие, похожие по звуку на фишера ( не хватает чуток высоких- э-э-эх да ладно), но размерчиком поменьше - вот и ладненько бы было. Может кто подкинет идею какую?

Хотелось бы закрытые, опять же :((

Усилок дает на выходе 32 вольта, по-моему и мощность до 2500 мВт

будем жить!

Поделиться сообщением

Для портатива во первых нужны наушники которые бы не пропускали насквозь звук, но появляется другая проблема, надо быть бдительнее и всеровно есть ощущение что кто-то тебя щас задавит, машина или велосипедист. :D

Поделиться сообщением

Уже не до высокоомных - найти бы хоть какие, похожие по звуку на фишера ( не хватает чуток высоких- э-э-эх да ладно), но размерчиком поменьше - вот и ладненько бы было. Может кто подкинет идею какую?

Хотелось бы закрытые, опять же :((

Усилок дает на выходе 32 вольта, по-моему и мощность до 2500 мВт

Аудиотехника М50 и Роланд 300, не то чтобы такой же звук как у Фишеров, но качественный портативный вариант.

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=

Ищу портативную альтернативу 650 сенхайзерам. Закрытые, высокоомные. Думаю вот эти Байеры послушать.

Или может кто посоветует что другое? (мой портативный усилитель раскачивает 650 сенхи)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.