Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Qu.an

На что перейти с MD-плеера?

Рекомендуемые сообщения

Собсна, сабж.. 11 лет сидел на MD, но, по независимым от меня причинам, видимо, пора задумываться о смене. Почитав форум, понял, что тут в фаворе Ковоны, но крайний, что у них слышал, был iAudio M5 =) Смотрел в сторону Hifiman, но такой кирпич таскать желания нет (активный образ жизни) да и просто неудобно, не говоря уж про Колорфлай.. В связи с чем сабж. В С2 пугает сенсорный дисплей, но пока его (С2) не слушал. Текласт - не хочу связываться с кривыми/недопереведенными интерфейсами и прочей "кЕтайщиной" (ну вы поняли, что я имею в виду)) - все же, плеер должен быть еще и удобен/приятен. Есть ли смысл смотреть на флешовые Соньки? На какую серию (A, S, E, W, B)? Ну и в целом - что еще бывает?

? Портатив:

? Sony MZ-R700, MZ-RH1 ? Audio-Technica ATH-CK7, Sennheiser ie80

? Cowon C2 ? Audio-Technica ATH-CK7, Sennheiser ie80

? Стационар:

? ESI Julia ? Yamaha MG124c ? Sennheiser HD212Pro (в поисках более интересного, 212-е — претендент на переселение на работу)

Поделиться сообщением

Ну и в целом - что еще бывает?

айподы еще есть.

A M B I E N T

Поделиться сообщением

Кенвуд на жестком диске.

а как сие гуглится? модель там, или что..

? Портатив:

? Стационар:

? ESI Julia ? Yamaha MG124c ? Sennheiser HD212Pro (в поисках более интересного, 212-е — претендент на переселение на работу)

Поделиться сообщением

Кенвуд на жестком диске.

а как сие гуглится? модель там, или что..

Это такая же вещь как HI-FI man. Хрен найдешь в продаже и то же кирпич

Поделиться сообщением

Есть ли смысл смотреть на флешовые Соньки?

нет, купите айпод классик

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Но перед тем как покупать ipod должны знать, что если в вашей библиотеке не прописаны теги у всех файлов то пользоваться ipod невозможно. Навигация по файлам и папкам отсутствует. К тому же нет поддержки FLAC если у вас есть такие файлы придется либо забыть о них и качать новые, либо перекодировать в ALAC что не так весело, как пишут в некоторых обзорах.

Поделиться сообщением

Но перед тем как покупать ipod должны знать, что если в вашей библиотеке не прописаны теги у всех файлов то пользоваться ipod невозможно. Навигация по файлам и папкам отсутствует. К тому же нет поддержки FLAC если у вас есть такие файлы придется либо забыть о них и качать новые, либо перекодировать в ALAC что не так весело, как пишут в некоторых обзорах.

когда я перешел с обычных плееров на айпод то ощущал дискомфорт первый день, а потом мне это так понравилось, что теперь ни что другое не нравится.

мне тоже сначала казалось, что минус- отсутствие сортировки по папкам. но все проблемы решает списки воспроизведения. да и с айтюнсом проблем никаких не было.

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

Вот сайт с кошерными прошивками http://www.rockbox.org/ НО надо смотреть таблицу своместимости http://www.rockbox.org/wiki/IpodPort

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Сам 2.5 года пользовался ipod nano 3g.

1.Неудобство с использованием тунца прошло только когда я удалил всю библиотеку и начал качать заново(то что хотел слушать) и забивать теги походу загрузки.

2.Плеер просто не предназначен для ALAC. Потому что скачав что то в МП3, что мне понравилось, я после скачивал ALAC. И мне это переставало нравится, ALAC плеер проигрывает плохо.

3.Сейчас мой телефон Samsung Star II по звуку мне нравится больше чем Ipod.

ipod nano 3g и ipod classic одного года выпуска так что думаю те же проблемы унего присутствуют. +ipod classic дорогой(9-10 тысяч).

Вообще если от плеера нужен только звук то самый разумный вариант cowon c2, если еще и видео cowon j3, если иногда хочется поиграться то ipod touch. Плееры Sony тоже можно рассмотреть. Я видел j3 после пары месяцев эксплуатации. Зрелище ужасное. Хотя может быть в основном такое впечатление из-за вздувшейся пузырями пленки на экране. Sony s серии обычно металлические, и из лучших материалов. Но поддерживают мало форматов. Если собираетесь слушать lossless придется разжимать FLAC в WAV. Файлы WAV не поддерживают теги и весят раза в три больше чем FLAC.

Поделиться сообщением

Неожиданно много поклонников айПодов - удивлен =) Он реально так хорош? Мое личное общение с ним (с тем, что на винте) вспоминается "усталостью" от специфики/"окрашенности", что-ли, звука через пол-часа использования и отсутствием возможности покрутить эквалайзер ручками непосредственно с плеера.

Но поддерживают мало форматов. Если собираетесь слушать lossless придется разжимать FLAC в WAV. Файлы WAV не поддерживают теги и весят раза в три больше чем FLAC.

спасибо, Кэп =)))

? Портатив:

? Стационар:

Поделиться сообщением

Я пользую айпод 160 Гб - хорошая вещь. Много раз падал, и хоть бы что. Надежная штуковина... :good:

Поделиться сообщением

Берите айпод,прошивайте на него emcore rockbox http://www.freemyipod.org/wiki/EmCORE_I ... PodClassic элементарно с этого сайта,будет и flac и alac читаться и с эквалайзером творите что хотите,и 160 гб всегда с собой,и все по папочкам и lastfm log ,так что я думаю для вас это идеальный вариант.

Поделиться сообщением

Много раз падал, и хоть бы что. Надежная штуковина...

Плеер на винте падал и хоть бы что?! Хммм.. :think:

? Портатив:

? Стационар:

Поделиться сообщением

Qu.an

После того что вы сидели 11 лет брать айпод? то лучше ковон. А по звуку Кенвуд на жестком или флеше.

http://спам.ru/category/2084232516/c ... nding.html

Правда я не знаю вправду ли они высылают из Японии в страны СНГ.

Поделиться сообщением

Есть еще ZUNE и на винте и на флеше звук не хуже айпода,а может лучше,управление очень удобное но ФЛАК не берет.

Поделиться сообщением

bambyk29

Звук как айпода, только уже не выпускается, не поддерживается производителем и не имеет русского языка. Ну просто супер совет.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Звук у Зуна лучше чем у айпода, управление удобное и мне он как одночиповый очень даже по душе. Опять же - проприетарный сервис, чтоб его.

Но - не выпускается хоть и есть на вторичном рынке. Сервис его правда цветет и пахнет, тк обслуживает хбокс.

Мд он переигрывает любой, если пихать лослесс (грабится тоже через обственный сервис).

Ну впрочем уже раритет.

Поделиться сообщением

bambyk29

Звук как айпода, только уже не выпускается, не поддерживается производителем и не имеет русского языка. Ну просто супер совет.

Я думаю английский в школе все учили. Что именно не поддерживается производителем?

Поделиться сообщением

bambyk29

Мне тут уже объяснили что поддерживается.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Много раз падал, и хоть бы что. Надежная штуковина...

Плеер на винте падал и хоть бы что?! Хммм.. :think:

Да, именно так. Последний раз - сегодня утром. У айпода конечно есть свои недостатки, но есть и плюсы.

Поделиться сообщением

не выпускается хоть и есть на вторичном рынке.

с одного "мертвого" переходить на другого "мертвого" - забавный вариант =))

Мд он переигрывает любой

так уж и переигрывает? МД не поддерживает флак, поэтому вопрос в том, как они играют при прочих равных, допустим 320 мр3 и wav/pcm

? Портатив:

? Стационар:

Поделиться сообщением

Я б с мд на айпод точно б не перешел, недавно слушал айпод 30 гиг так себе, не дорогие китайские плеера как nanit n2 имеют звук не хуже,а может и лучше и намного мощнее , а стоят дешевле. Лично как по мне толку с классного меню если за него надо переплачивать, скоро должен выйти Fiio X3, думаю качество будет на уровне.

Поделиться сообщением

не выпускается хоть и есть на вторичном рынке.

с одного "мертвого" переходить на другого "мертвого" - забавный вариант =))

а как люди по сей день слушаю Рио Карму, и так далее.

Поделиться сообщением

Ну просто я меняю девайсы редко, и хочется взять что-то, чтобы не было проблем на случай, если что-нибудь накроется. А то купил, накрылась ремонтопригодная часть какая-нибудь, а приходится покупать новый девайс, т.к. нигде ничего не чинят..

? Портатив:

? Стационар:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.