Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Khronos

Техника по обмену, делимся впечатлениями.

Рекомендуемые сообщения

По добру по здорову верни их хозяину! :D

Просто у них баланс все равно кривой остается, но на слух не кривее HD800. Ну т.е. что там, что там на вкус... Но при этом они как-то музыкально падлы звучат, подчеркивают то, что и надо, НЧ и вокал. При этом вся обработка звучит очень гармонично и четко, после них CD3000 и HD800 показались тупо мутными... :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Все обменялись обратно.

Кратко:

1. Усилитель понравился.

2. HD800 я так и не понял, играют на очень высоком техническом уровне, но слушать их не хочется, середина задвинута на второй план.

3. PS1000 в стоковом виде не понял... Как по мне так полное УГ.

4. В плане технического уровня HD800>PS1000(с модом)>CD3000>HD650.

5. В плане вовлечения в прослушивание PS1000(с модом)=CD3000>HD650>HD800.

Вернулись стаксы... и все остальное хочется назвать хламом. Я думал будет чего-то не хватать (ну там динамики и т.п.), а все получилось наоборот, наконец-то то, чего не хватало вернулось...

Из всех наушников по характеру ближе всех к стаксам (507) HD650, только стаксы гораздо детальнее, свободнее, разборчивее и вокал в них четкий, как надо. Но по комфортности прослушивания я бы их поставил именно рядом с HD650. В плане вовлечения для меня они номер один, из всего что у меня было.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поменяю (временно) кучку винтажа на че-нить хорошее современное, низкоомное. в идеале - грады подороже :music: . в ЛС.

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Поменяю (временно) кучку винтажа на че-нить хорошее современное, низкоомное. в идеале - грады подороже :music: . в ЛС.

Могу предложить два “Града” (БМ-21) , не совсем исправных, но совсем без омов. Конечно, недешево. Интересуюсь, что за “могучая кучка” винтажа?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Блин, хочется GS1000 послушать, а заказывать в слепую не хочется, ибо многие отзывы совсем не внушают. А больше ничего и не остается в общем-то, если только 911е попробовать... Неужели это конец?

Я понял сегодня, что меня 100% устраивают стаксы, так что я не знаю, чем помочь. :D У меня в тракте они звучат так же интимно, как HD650, при этом без какой либо потери чего либо. А по вокалу дрючат даже соньки... В общем не знаю, чего еще хотеть. :think: Вообще я их начал сегодня слушать и никакого ВАУ, просто банальное понимание, что "вот так мать его и должно быть!".

Поделиться сообщением

Парой HD650 и SR-507 можно закрыть все потребности. Я сейчас пытаюсь это сделать с парой HD650 и MS Pro. По Стаксам пока не пришел к окончательному решению; возможно, что все-таки какой-то вариант связки Стаксов у меня будет; пока продавал Стаксы, успел ими проникнуться. :D

Да верно, похоже 3000 все же уедут на работу, они пробую быть похожими на стаксы, но сильно уступают, а 650 все же дают иной в целом звук, и хорошо подходят для "записей не очень". Получается, что имея стаксы, держать 3000 нет смысла просто, но продавать я их тоже не хочу. :D Потом хер где найдешь закрытые уши такого уровня да еще и без кривизны.

Поделиться сообщением

only_a_lad

В последнем посте нет ни слова о Denon 7000.

LCD-2 их "уволили" или предполагается мирное сосуществование?

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.