Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
otkyznidobelki

аццки мощные затычьки

Рекомендуемые сообщения

И снова всемм прив, сори за еще 1 тему подобную моей предыдущей, просто немного передумал поповоду ушей которые хочу.

Прошу , кто разбираеться помочь мне подобрать затычьки к мп3-плееру, требования: качесство звука повыше, басы норм непомешали бы, и чтоб былиии КАК МОЖНО МОЩНЕЕЕ, ЧТОБ ПРЯМ УШИ РАЗРЫВАЛО ОТ ЗВУКА. Стиль музыки - транс, клубняк и все в етом роде.

з.ы. используемый мп3 плеер - Sony walkman nwz e353.

НА цену пох, в любых пределах.

Поделиться сообщением

мне было бы стыдно для такого плеера покупать затычки за 450 баксов :stopit::stopit:

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

А я бы взял, кстати. Westone тем и примечательны, что красиво играют от посредственных источников. Под высококлассный источник я бы брал более честные наушники, раскрывающие источник, а в данном случае хороши Вестоны, дающие хорошую отсебятину.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

хмм, вы так говорите будто плеер калл, хотя по звучанию и т.д. он сщитаеться одним из лучных.. ну я имею ввиду ета серия. Так что и уши для него мне кажеться нада какието покруче...

Поделиться сообщением

берите ie8

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

не ну ето мне кажеться ты слегонца перегнул ) Такие уши больше для мониторинга наверно что бы любая нано мелочь могла быть услышанной, а не для улицы)

Поделиться сообщением

otkyznidobelki, плеер ваш - ничем не примечателен, обычное массовое барахло. Нормальные плееры это HifiMan, Colorfly, aleXmod, на втором месте - профессиональные рекордеры, на третьем - Teclast, ну а остальное попадает под категорию "массовые плееры", где разница уже не так существенна. Поэтому под ваш плеер стоит брать наушники с ярким, индивидуальным почерком, который подошел бы под вашу музыку. Westone, как мне кажется, идеальный вариант. Помимо всего прочего, они удобные и провод у них совершенно бессмертный.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Но одно помни - могут порвать твою голову басом.

хмм, вы так говорите будто плеер калл, хотя по звучанию и т.д. он сщитаеться одним из лучных.. ну я имею ввиду ета серия. Так что и уши для него мне кажеться нада какието покруче...

Поделиться сообщением

Nifrigel

да я вовсе и непротив. Мне и самому ети уши понравились. Если больш нече некто непосоветует аццкого, обезательно возьму Westone ! :)

Поделиться сообщением

Zontikне ну ето мне кажеться ты слегонца перегнул ) Такие уши больше для мониторинга наверно что бы любая нано мелочь могла быть услышанной, а не для улицы)

Westone как раз для мониторинга (серия UM), а IE - обычные затычки. Для проф работы они вообще не применимы из-за объективно не высокого качества звука и небольшого (для ушей такой цены) количества деталей.

Но зато бас там действительно шикарен.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

хмм, вы так говорите будто плеер калл

Ага :D

Я б на вашем месте сменил его на что нибуть получше...

HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10

Поделиться сообщением

d-moll

Ну извените, я вам не ходячая касса) Былиб деньги обезательно сменил бы)

Поделиться сообщением

Ну извените, я вам не ходячая касса) Былиб деньги обезательно сменил бы)

Советую вам приобрести связку HiFiMan HM601 + HiFiMan RE0... И только потом думать о ушах получше)))

Поделиться сообщением

а какая макс. мощность у вестона 4?

Не имеет значения.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

d-moll

зачем советовать то что не по деньгам и не соответствует уровню?

Нужно чтобы была большая громкость - будет, качество можно отличить только на аудиофильских ушах и с аудиофильским слухом. А вы предлогаете потратить не малые деньги и при этом мириться с теми неудобствами, которые доставит хозяину hifiimen. Это плеер не для всех, а для заядлых аудиофилов :)

Пусть купит нормальные ушки и радуется..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

...которые доставит хозяину hifiimen. Это плеер не для всех, а для заядлых аудиофилов :)

Пусть купит нормальные ушки и радуется..

Ну мне так не кажется...я не считаю себя аудиофилом...повернутом на звуке, но закинув один и тот же трек на мой 601 и Д2+ я слышал разницу...путь и не большую, но она была заметна.

Ну и к тому же мне очень нравится как выглядит 601й) :) Удобство пользования...ничего лишнего

а колесо регулировки уровня громкости сверху вообще гениальное решение, в кармане очень удобно вертеть его)

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

вот именно - небольшую разницу, ради которой человек потеряет в габаритах, времени работы без подзарядке, функций интерфейса и его удобства, цене в конце концов. Я не имею ничего против - отличный плеер, но не для всех он будет идеальным решением.

Поделиться сообщением

разница между HM и Cowon заметна так сказать невооруженным ухом, но ей богу не надо сравнивать ж*пу с пальцем у них разные задачи Cowon попсятина!!!!

Автору темы!!

Для данного плеера не рекоменду брать крутые затычки fa consoans, fa tandem эт их потолок

Вестоны из другой оперы

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

небольшую разницу

Небольшая разница? :stopit:

В плане звука Cowon прилично уступает HFM а SONY тем более...

Помоему лучше сначало купить нормальный плеер и только потом подбирать к нему уши... ИМХО

Поделиться сообщением

d-moll

у ХН тоже много плохого и хорошего, у каждого свои приоритеты.

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Являюсь обладателем Hifiman 601 Неделю, так же на руках имел cowon d2+. Сравнивал звук на наушниках Audio-Technica ATH-M50. Те кто говорит что НМ выдает не большую разницу относительно cowona имеет рак ушей ну или головного мозга как минимум. Следующий пункт который затрагивает удобство плеера, это идеальная вещь для прослушивания музыки ничего лишнего, не надо ковырять пальцем в дисплей что бы переключить трэк, не надо постоянно прожимать качельку громкости, можно мгновенно запаузить трэк, продолжать можно до бесконечности. Плеер это ПЛЕЕР соблюдайте логику, маркетологи так насрали людям в мозг что они тупо забыли для чего он нужен. Когда первый раз включил свою связку,я подумал что раньше музыки вообще не слышал ХМ дает присутствие музыки, а не сухой плоский звук как ковон который играет в уши. Каждый звук в трэке имеет логическое начало и завершение, ХМ помогает это раскрыть. При внешних шумах (трамвай или метро) звук изолируется при минимальном басе. Ну да если вы траглотит который слушает 128 бит рейт трэки то вам все это не надо. К вопросу о цене я заказывал с офф сайта , привезли через 2 недели, отдали в руки. Цена с доставкой 279$

Поделиться сообщением

Да это то понятно только вот что HM играет от зоряда максимум часов 10 по факту будет 6-8 вы почему то не говорите, а ведь крайне не маловажный фактор себе к примеру я не беру ХМ поскольку мне часто нужен плеер именно для того чтобы слушать долго(вплоть до 16 часов в день, у меня наушники бывает просто играют я их не выключаю) насчет удобства тут бабушка на дове сказала я считаю д2 почти идиальным по удобству управления, легко упровлял им из кармана, удобная навигация и тагдалее.

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

для меня J3 очень удобен.. всегда можно на паузу поставить, уменьшиь громкость и переключить трек))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.