Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
toxanik

Ещё одна тема про помощь с выбором (<5к)

Рекомендуемые сообщения

хех, не думаю, что 8.300 будут лучше чем 7506 на классике. Они 300 омные, Объемности звука не хватает. Очень выделенная середина, баса мало, да и вообще АЧХ очень не ровная: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1487

А еще они ОЧЕНЬ сильно жмут

ringer, свои SONY 7506 именно потому и купил, что они мне понравились на классике! они в чем то даже лучше 003х - эмоциональнее.

Бас в них хоть и глубокий, но вовсе не выпяченый, как в М50, он органично вписывается в общую яркую и эмоциональную картину.

ringer, вы ведь наверняка не слушали 7506 ... Для клубняка они подходят с натягом - слишком яркие, и баса маловато на фоне ВЧ. Хотя слушать можно. А для "живой музыки" идеально.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

хех, не думаю, что 8.300 будут лучше чем 7506 на классике. Они 300 омные, Объемности звука не хватает. Очень выделенная середина, баса мало, да и вообще АЧХ очень не ровная: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1487

А еще они ОЧЕНЬ сильно жмут

ringer, свои SONY 7506 именно потому и купил, что они мне понравились на классике! они в чем то даже лучше 003х - эмоциональнее.

Бас в них хоть и глубокий, но вовсе не выпяченый, как в М50, он органично вписывается в общую яркую и эмоциональную картину.

ringer, вы ведь наверняка не слушали 7506 ... Для клубняка они подходят с натягом - слишком яркие, и баса маловато на фоне ВЧ. Хотя слушать можно. А для "живой музыки" идеально.

Только в магазине слышал 7506. Не очень помню уже их звук, помню только что гулкого баса мне показалось много в них.

8300 надо под себя настраивать, разгибать-подгибать, чтобы не давили, и чтобы амбушюры со всех сторон прилегали к голове - если будут щелки то баса не будет. Есть с ними такой геморрой. Но если настроить сидеть можно без дискомфорта часами. И не смотря на 300 ом они реально отлично спеваются с звуковыми картами, я сам этому удивился. Аудиотехника ES 7 к примеру от встроенной звуковухи и ушной дырки e-mu звучит значительно хуже чем 8300, хоть они плеерные и низкоомные.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Хочу уточнить, что я рекомендую 8300 в том случае если нет усилителя и по цене 3.5-4 тысячи. Звучать будет ИМХО отлично.

Если предвидится усилитель то лучше наверное что то другое взять.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

8300 просто имеют довольно высокую чувствительность. А часами в них сидеть всетки уши спреют.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

8300 просто имеют довольно высокую чувствительность. А часами в них сидеть всетки уши спреют.

Если жарко то да. Но если жарко то у меня в любых преют.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

7506 я слушал пол года, никакого "много гулкого баса" там нет. бас глубокий и его мало. Они принципиально в этом отличаются от М50.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

ringer

7506 я слушал пол года, никакого "много гулкого баса" там нет. бас глубокий и его мало. Они принципиально в этом отличаются от М50.

Странно, я их одевал послушать сразу после 770ых Баеров, и они мне показались гулкими. Но слушал я их 30 секунд, так что вам наверное виднее )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

показались гулкими.

вот именно ;) зачем утверждать как истину, после 30 секунд прослушивания :)

Поделиться сообщением

Если не жарко тоже спреют, в тех местах где амбушюры на ушную раковину накладываются. В обхватывающих амбушюрах такого нет, правда преет область вокруг уха, но это менее досаждает и сами раковины не устают. Титаны, 003 фишеры, деноны например. А в велюровых тем более, например баеры взять или филипсы, акг 540, сенхи.

Это тоже индивидуально все конечно.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Если не жарко тоже спреют, в тех местах где амбушюры на ушную раковину накладываются. В обхватывающих амбушюрах такого нет, правда преет область вокруг уха, но это менее досаждает и сами раковины не устают. Титаны, 003 фишеры, деноны например. А в велюровых тем более, например баеры взять или филипсы, акг 540, сенхи.

Это тоже индивидуально все конечно.

А они не накладываются. Они охватывающие. Но конечно потение это индивидуально, у меня потливость выше среднего, когда жарко вообще в наушниках не могу сидеть больше полу часа.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

показались гулкими.

вот именно ;) зачем утверждать как истину, после 30 секунд прослушивания :)

0.0 я и подумать не мог что мое ИМО как истину кто то воспринимает. Просто рассуждаю и делюсь своим мнением :drinks:

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ringer

У меня накладывались, прям на мочку, неприятно даже когда не жарко.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Ещё раз здравствуйте.

Уши у меня тоже не очень маленькие. Не буду рисковать, поверю в пытки наушниками.

Beyerdynamic DT 990 PRO без усилителя и хорошего источника очень плохо?

Я вот думаю, брать наушники на вырост, или не брать. 8к тоже терпимо.

Поделиться сообщением

8к это уже переплата , 5 к , 30 к , 100 к такие примерно ощутимые различия по звучанию

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

байеры не стоит покупать в России , переплачиваешь порядка 100 евро

Поделиться сообщением

Спасибо. Просто пока я всё ещё останавливаюсь на сенх 358. Но они стоят ~3700, что поменьше моего бюджета. Думаю насчет SONY 7506, но пока не слишком серьезно.

Поделиться сообщением

Спасибо. Просто пока я всё ещё останавливаюсь на сенх 358. Но они стоят ~3700, что поменьше моего бюджета. Думаю насчет SONY 7506, но пока не слишком серьезно.

7506 посерьезней и повыше классом чем 558. Баеры 990е никогда не берут под "живую" музыку. Их берут любители рока, Trance, House, Electro, Techno, Drum.и тд.

Поделиться сообщением

Обладаю головой большого размера и предпочтениями в музыке - классика, мюзиклы,(хочется хорошего вокала), иногда рок(Мощный бас не обязателен, не фанат). Конечно хочется закрытые и удобные, с хорошим обхватом.

я считаю audio fisher fa-003 будут идеальны , во первых кожанные чехлы не давят и во вторых за границей их как пиррожки расхватали , сейчас выстроилась очередь за третьей партией , бери и не парься , байеры все до 650 уг полное , деньги на ветер имхо .

Поделиться сообщением

Stalonni

+1. Тут тока 2 нормальных варианта - 7506 и 003.

Поделиться сообщением

Zontik,а по удобству 7506 как(хорошо ли ухо обхватывают, не жмут ли на само ухо)? У меня не будет возможности их померять. Сенхи очень-очень удобно на мне сели, хоть их я смог померять )

Upd.: Прочитал в комментах: "Мерять только надо, амбюшурки маловаты, поглубже бы и велюр, цены бы не было ушам." =/ Опять 25. Может ктото использовал, и даст стравнение по размеру с сенх 5хх?

Поделиться сообщением

вот такие уши тоже одни из лучших до 5 к

AKG K 242 HD

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

для встроенной звуковухи как раз и для плеера

Поделиться сообщением

Stalonni

зачем путать человека? 242 не подходят для плеера - не раскачает он их , и они открытые - шумоизоляции нет.

Для дома они годятся только при наличии мощной звуковой или усилка. А вобще наушники то не плохие.

toxanik

Посадка у 7506 не глубокая - амбишюры мельче чем у 555, но зато ОЧЕНЬ удобная. Сидят так, что их не замечаешь, как будто и нет ничего на голове. В этом плане у сенхов прижим сильнее. Уж что-что, а посадка - гуд.

К тому же они складные, в большой карман уместятся.

Поделиться сообщением

Zontik

ничего я не путаю , смотри за топом внимательно автор начал искать и другие возможности и видимо уже не хочет заострять внимание только на сенхах и денежным лимитом в 5 к , он назвал байеры 990 pro открытые в качестве альтернативы за 7-8 к , по этому я подумал что ему уже без разницы закрытые или открытые и возможно он хочет просто крутые уши , что же касается модели AKG K 242 HD то они во первых числятся полу-открытые и плеер их качает как надо и внутренние карты давно с хорошим запасом громкости , но с усилком естественно всё будет круче звучать

Поделиться сообщением

Ещё раз здравствуйте.

Уши у меня тоже не очень маленькие. Не буду рисковать, поверю в пытки наушниками.

Beyerdynamic DT 990 PRO без усилителя и хорошего источника очень плохо?

Я вот думаю, брать наушники на вырост, или не брать. 8к тоже терпимо.

Нужны же универсальные наушники для улицы и компа? усилок пока не планируется.. От плеера и от обычной звуковухи любые студийные АКГ будут звучать слабо. Баеры еще менее чувствительны. Сони и фишеры качаются нормально. Они закрытые. Че спорить то.

Поделиться сообщением

В принципе всё так и есть, единственное что - только для дома. Для улицы мне хватает и ie4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.