Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
d-moll

Помощь в выборе наушников...

Рекомендуемые сообщения

Hybrid Да, в 80 Омных яркости нет. Но зачем из крайности в крайность?У ультрасонов сибилянтов больше чем на DT 770 и 990. Там уже не эмоциональности вокала будет, визг и писк будет. Специфические наушники, и подходят тока под электро и современные жанры.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik почитав все страницы я понимаю что вы сами не знаете чего хотите, но при этом отвергаете любые варианты, видимо наушники вашей мечты еще в проекте, либо пора копить 100к :stopit: Я почему то более чем уверен что модели уровня Edition вам не доводилась слушать, я не про наушники за 100$.

Поделиться сообщением

Hybrid, я работал в ДХ, и очень много чего переслушал - есть с чем сравнивать.

какие бы я хотел? SONY 3000, такие как у Кроноса.

Их не достать.

А пока меня в целом 003е устраивают ;)

Отсеиваю почти все варианты, потому что трудно подобрать что-либо подходящее в определенный бюджет из закрытых... учитывая сколько требований выдвинул истец.

а лучший на мой взгляд вариант для автора я уже неоднократно предложил, почитайте внимательно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Мне на момент показалось что вы и есть автор, так как более активны ;)!

Поделиться сообщением

какие бы я хотел? SONY 3000, такие как у Кроноса.

Их не достать.

Почему не достать? В продаже периодически мелькают.

Поделиться сообщением

Hybrid

Полностью согласен, каждому свое. Ну я про 650 собственно и отписался, не понравились они мне. Есть отзывы и про топы похожие. Просто для опасающихся яркости и сибилянтов (коим сам являюсь) я бы их не рекомендовал.

Hybrid, я работал в ДХ, и очень много чего переслушал - есть с чем сравнивать.

А, ну теперь ясно, откуда такое рвение, аж из под земли клиентов достать :D:drinks:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

достать нет цели, я чисто как энтузиаст - очень люблю наушники - считаю их великим достижением цивилизации в отношении прослушивания музыки, и буду так считать, пока не научатся поголовно внедрять чипы в МОЗГ, тогда наушники не понадобятся. А пока - никуда без них!

Поэтому и пытаюсь помочь советом людям. Своеобразная благотворительность :D

Поделиться сообщением

достать нет цели, я чисто как энтузиаст - очень люблю наушники - считаю их великим достижением цивилизации в отношении прослушивания музыки, и буду так считать, пока не научатся поголовно внедрять чипы в МОЗГ

Тогда и свое мнение не понадобится, чип сам его сформулирует.

Поделиться сообщением

Поголовно не хотелось бы, хотелось бы выбирать :shok:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Кому-то свобода в тягость. :notknow:

Поделиться сообщением

Не наушники - это еще и фетиш. Вот как это может быть, звук есть, а на ушах ничего нет :D И от положения колонок не зависишь. Не, это уже не то.

Не тронь наушники большие и малые! Даешь чипы больным, чтоб не болели!

Блин, когда то и CD фантастикой были. Но чип в голове - это радикальней как ни крути :think:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Новый приказ российского императора от 2071года. - собрать всех аудиофилов и меломанов и внедрить в их мозг ЧИПЫ, дабы больше не принуждали бедных родственников и соседей к прослушиванию лишних звуков, издаваемых АС и наушниками )))

Поделиться сообщением

В ДХ работал маньяк :D

вот такие мы, докторхедовцы ;)

Поделиться сообщением

Почему не достать? В продаже периодически мелькают.

Хрен бы там, такие как у меня я видел всего 1 раз и они у меня. Все остальные в хлам убитые, запчасти к ним уже не купить в отличии от баеров. Поэтому подходит только вариант в состоянии новых. Я купил последнее в природе оголовье для CD3000. Чашки, а тем более капсюли вообще не достать.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.