Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@AleXH, так командная строка в тихой версии так и работает. Только ключ /s не нужен.

Поделиться сообщением

Но есть небольшой баг во всех версиях: если через командную строку файл передать, то после этого в текущем сеансе папки не передаются.

Он будет исправлен в обновлении, а для silent вот:

AP_silent3_x32.zip

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вери найс, спасибо.

В плейлисте АП находятся вавки из папки. Прослушал, удалил вавки-файлы в фаре в этой папке, из фубара конвертировал новые ваки в эту папку. Нажимаю кнопку Open и сразу Ok - АП не обновляет плейлист без изменения папки, возможно изменить поведение, и в контекстное меню АП добавить Refresh с шоркатом CtrlR?

Поделиться сообщением

@AleXH, на вавках я поэкспериментировал. Было две в папке и в плейлисте. Скопировал туда еще две, нажал Open-OK, в плейлисте стало четыре. И у меня так всегда было. Поэтому что за проблема с вавками из фубара - не понятно.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

Тихое добавление в основную версию пойдёт? Но я бы предпочёл через комстроку оба варианта - с замещением и с тихим добавлением в конец плейлиста.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@AleXH,

Нет, поскольку добавление в плейлист может быть не всегда успешно, в том числе, из-за включенного фильтра форматов, я предпочитаю явную индикацию успешности этой операции. А в разделении во времени прослушивания и составления плейлиста я не нахожу никакой проблемы.

Поделиться сообщением

на вавках я поэкспериментировал. Было две в папке и в плейлисте. Скопировал туда еще две, нажал Open-OK, в плейлисте стало четыре. И у меня так всегда было.

Странно, теперь и у меня работает. Но с нежеланием обновлять плейлист я и раньше сталкивался, считал, что это штатное поведение.

Поделиться сообщением

@AleXH, насчет вавок я разобрался. Это связано с оптимизации сканирования папок в сеансе - последняя считанная в буфер папка не перечитывается при повторных запросах ее контента. Папка будет гарантированно обновляться в текущем сеансе, если в ней есть хотя бы одна даже пустая вложенная папка. Поэтому решение проблемы - создать такую папку.

Поделиться сообщением

@IgorA, имхо при удалении альбома из списка и, соответственно, свёртывания выпадающего списка, он должен фиксироваться на текущем проигрываемом альбоме, а не на следующем по списку, приводя к прерыванию воспроизведения.

Поделиться сообщением

@AleXH, при сворачивании раскрытого списка альбомов после удалений из него, если явно строку при этом не выбрать, выбирается не следующий альбом, а первый в списке, так как индексы альбомов меняются при удалении и требуется явный выбор альбома.

При удалении текущего альбома при свернутом списке альбомов выбирается следующий за ним альбом, так как это естественный в данном случае выбор.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что неточно описал - во время воспроизведения, для конкретики 10-го альбома, разворачиваю список, нажимая на кнопку выпадающего списка, скольжу мышью вниз по списку альбомов, они при этом подсвечиваются, при достижении 4-го жму DEL - воспроизведение прерывается, поскольку выбирается 1-ый альбом в списке. - имхо это нежелательное поведение.

Поделиться сообщением

@AleXH,

при удалении меняются индексы альбомов в списках, которые сохраняются в переменных при воспроизведении и теряют при удалении альбомов свою валидность. Усложнять структуру кода, обеспечивая корректировку при необходимости этих на переменных на ходу с блокировкой доступа к ним через мьютексы, я считаю лишним, так как необходимости в удалении альбомов "на ходу" не нахожу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звучит гораздо сложнее, чем мне казалось изначально. Значит как есть. Мне казалось, раз мы не трогаем проигрываемый альбом, то остальной массив альбомов можно сортировать как угодно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья простите меня,если кого вольно или невольно обидел.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@IgorA, При поиске текущего альбома после удаления другого можно использовать не индекс в списке, а хэш-сумму уникальных (или близких к этому) данных альбома, например, списка полных путей ко всем файлам. Но это, безусловно, усложнение кода, возможно неоправданное...

Поделиться сообщением

@BSV, это не проще, чем скорректировать индекс воспроизводимого альбома при необходимости, но я выше пояснил, что не считаю нужным добавлять код для удаления альбомов "на ходу".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для тех, кому не хватает скромных возможностей GUI плеера, сделан рендерер с возможностью управления звуковым движком плеера из JRiver, MusicBee, Kinsky и других программ с функциями UPnP/DLNA контроллеров.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@IgorA, Все ясно, да и не особо нужна эта функция)

Поделиться сообщением

Игорь, перетягиваю из папки 1 файл в плейлист АП, затем 2-ой, затем 3-ий ожидаю, что добавится они одни. Но добавляются 3 "альбома-клона" со всеми файлами в папке, из которой были перетянуты по одиночке эти 3 файла. Тоже как есть?

Поделиться сообщением

@AleXH, так было с самого начала и так остается. Плеер сделан для прослушивания альбомов и основан на модели папка=альбом. Поэтому добавлять можно только папку-альбом. Если плееру передается файл, то загружается папка, содержащая этот файл. Для более гибкой работы с плейлистом возможно управление из внешних приложений через рендерер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про плейер альбомов и рендер я давно понял, я не понял будет ли новое 3-е гуи без особенностей развития :D

Поделиться сообщением

Я решил, что лучше не пытаться конкурировать с продвинутыми в плане интерфейса решениями, а интегрироваться с ними. Что и было сделано.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я решил, что лучше не пытаться конкурировать с продвинутыми в плане интерфейса решениями, а интегрироваться с ними

Вот это ход Конем!!! и правильно. Ждали все третью версию из за интерфейса,а она уже незаметно пришла в другом виде :yes:

Можно продолжать нумерацию 2.110, 2.235....

Изменено пользователем Ревень

Поделиться сообщением

- Рационально. Но тогда какие планы на будущее?

Поделиться сообщением

@AleXH, постоянно действующая программа - устранять неполадки по мере их выявления. Планы, приводившие к новым версиям, в последнее время возникали спонтанно и очередной пока не возник. Тем более, что надо дать сначала устояться новым решениям из 2.110.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.