Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Игорёк получился шедевр,а с wav декодером и буфер до отказа самый малый музыка просто льется!

Игорёк получился шедевр...

Уважаемый, это ты к кому обращаешься, "Игорек"?

К создателю УВАЖАЕМЫЙ.

Поделиться сообщением

@audioshock, у чела раздутое самомнение - об этом кричит ник, а теперь уже и панибратское обращение к автору.

Поделиться сообщением

Ну, на вкус и цвет...

Просто у Вас г.... тракт. И Вы его обещали описать, публично. У инженера с этим все нормально.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@audioshock, у чела раздутое самомнение - об этом кричит ник, а теперь уже и панибратское обращение к автору.

На Вашу грубость мне хочется ответить трезвостью и пожелать Вам избавиться от наглости.А чел еще не понятно кто? Я человеку написал от души за то что он творит чудеса со звуком!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@admin, этот народ просто живет в другом времени. Все нормально. Поймите их и успокойтесь.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@admin, этот народ просто живет в другом времени. Все нормально. Поймите их и успокойтесь.

Спасибо учтем на будущее.

Поделиться сообщением

Стоит учитывать и то, что автор этого замечательного плеера может тоже живет в другом времени.

В любом случае фамильярность не допустима (даже из благих побуждений) в общении с человеком, с которым Вы не знакомы лично.

Поделиться сообщением

Стоит учитывать и то, что автор этого замечательного плеера может тоже живет в другом времени.

В любом случае фамильярность не допустима (даже из благих побуждений) в общении с человеком, с которым Вы не знакомы лично.

Гость должен вести себя так, чтобы хозяин чувст­вовал себя как дома.

Спасибо форумчане,надеюсь на взаимопонимания .

Поделиться сообщением

Ладно, флудить можно долго....

Вопрос по существу к Игорю.

Воспроизведение через dlna render уже довольно качественный скачёк в эволюции плеера. Но в этом режиме нет возможности слушать native DSD (только DoP DSD). До появления этого функционала я даже не рассматривал этот плеер в качестве основного. Поскольку эргономика плеера конечно сильно хромает по сравнению с другими общеизвестными плеерами. Но это не в упрёк. Понятно что усилия ОДНОГО разработчика не могут конкурировать во всём. Был поставлен приоритет на качественный звук, и эта задача решена великолепна. Игорь, спасибо за ваши труды!

Возможно ли в будущем cделать что то типа Asio Proxy? Чтоб использовать качественный движок Album Player в виде виртуальной звуковой карты.

Изменено пользователем ppy

Поделиться сообщением

@ppy

Рендерер (APlayer Media Renderer) воспроизводит Native DSD (dff и dsf файлы без DST сжатия).

Что касается ASIO Proxy, то такой вариант, в отличие от рендерера, не позволяет создать достаточно автономный движок, поскольку требует непрерывного участия иного плеера в пересылке данных драйверу ASIO. Но тогда проще и ничем не хуже выводить поток непосредственно в нативный драйвер ASIO, а аплеер в такой схеме - лишнее звено. Когда так делают (ASIO Proxy драйвер) смысл этого обычно в дополнительном процессинге по пути в драйвер карты, а не в какой-то оптимизации вывода.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

@ppy

Рендерер (APlayer Media Renderer) воспроизводит Native DSD (dff и dsf файлы без DST сжатия).

Спасибо. Видимо это тогда ограничение Jriver dlna сервера. Буду искать другой сервер.

Просто у меня чистый DSD цап DSC1 с Amanero и он не очень любит DoP. От щелчков сложно избавится.

Поделиться сообщением

@ppy, Jriver сервер тоже отдает dsf/dff без конвертации. Для этого в настройках сервера надо вместо "Specified output format" выбрать "Original', а внизу в Advanced снять флажок "Bitstream DSD" (он задает преобразование в DoP).

Поделиться сообщением

Спасибо автору! Плеер звучит лучше многих других.

Меня пытался знакомый, закоренелый аудиофил приучить к Багхэду,но у меня от него болела голова.

Слушаю Альбом плеер уже неделю и радуюсь. Голова не болит,а скорее наоборот, я пришел в себя!

Игорь вы большое дело делаете! Дай Бог вам здоровья!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

надеюсь на взаимопонимания

Взаимопониманию поспособствовало бы нахождение админа в группе администрации портала, в противном случае это говорит о том, что ник использует самозванец. О недопустимости фамильярности ppy уже сказал выше.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

надеюсь на взаимопонимания

Взаимопониманию поспособствовало бы нахождение админа в группе администрации портала, в противном случае это говорит о том, что ник использует самозванец. О недопустимости фамильярности ppy уже сказал выше.

Все, что случается в этой жизни - необходимо.Я понял свою ошибку.Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. Изменено пользователем admin
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@admin, Я думаю все уже поняли,что вы адекватный человек.

Ну а фамильярность..она ведь от избытка чувств возникла.

Аплеер такой родной стал ,даже для меня неофита.

Как будто в детство вернулся..

Алешка,Сережка, Шурик.. Кот уехал- мыши в пляс!

Я Дитера Болена (Blue System) вчера слушал.. как в первый раз

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@admin, Я думаю все уже поняли,что вы адекватный человек.

Ну а фамильярность..она ведь от избытка чувств возникла.

Аплеер такой родной стал ,даже для меня неофита.

Как будто в детство вернулся..

Алешка,Сережка, Шурик.. Кот уехал- мыши в пляс!

Я Дитера Болена (Blue System) вчера слушал.. как в первый раз

blue system группа моей молодости!

Поделиться сообщением

@admin,О том и речь. Молодость можно вернуть. Пусть и на время.с помощью Аплеера . Проверено!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ,аплеер хорошеет , винду бы музыкальную под плеерок с хорошей динамикой,вот жду https://3dnews.ru/94...m-source=946879 - может стать неплохим вариантом для аудио.

Поделиться сообщением

Windows 10 Cloud - для наших целей не подходит. На нём майкрософт не даст запустить Abum Player.

Изменено пользователем ppy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Windows 10 Cloud - для наших целей не подходит. На нём майкрософт не даст запустить Abum Pleer.

Я думаю подождать надо ибо микстуру к ней подберут и долго себя ждать не заставят. Всему свое время.

Поделиться сообщением

Есть сырая версия в твитере

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Игорь, подскажите: использую ноутбук, звуковая карта встроенная, вывожу по USB на ЦАП (недорогой). Драйвера ASIO нет. Посоветуйте наиболее хороший режим вывода плеера для такой ситуации, что лучше использовать - ASIO4OLL или стандартный режим или что другое? Если можно, сделайте скин оптимальных настроек при этом выводе.

Поделиться сообщением

@main user,

Наверно WASAPI. Если внешний ЦАП без собственного драйвера, чтобы вывод через USB работал, в конфигураторе WASAPI может потребоваться включить опции конвертации 16 и 32 бит в 24 бита.

В отношении остальных настроек - размера буферов и режима вывода, я не знаю, что в конкретной ситуации будет лучше.

Есть противоположные мнения о предпочтительном размере буфера и разные предпочтения режимов, поэтому можно ничего не менять или выбирать на основе собственных впечатлений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.