Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA, будут мысли, пишите.

Только машина на Windows Server 2012 R2 сейчас у меня на работе (на доработке), потому опробовать что либо смогу только в понедельник.

Поделиться сообщением

Как так игорь ...разве небыло смыстла зделать 64 разрядный асио длл...64 разрядка считать будет лучше и быстрее...вообще всевозможные пересчеты сделать в 64 разряде...

Поделиться сообщением

можно предположить что album player не дружит с 64 разрядными системами вроде вашей 7*64

у меня винда 7 64, и слушаю спокойно через асио на хдуо 05

Как так игорь .

имена вроде пишут с большой буквы, не? это ведь имя, а не ава. понимаю привыкли, но всё же форум это не личная переписка в соцсети. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как так игорь ...разве небыло смыстла зделать 64 разрядный асио длл...64 разрядка считать будет лучше и быстрее...вообще всевозможные пересчеты сделать в 64 разряде...

Почти у всех драйверов ASIO 64-разрядная dll входит в установочный комплект. Просто не многие плееры с ней работают, так как весь мейнстрим плееров 32-разрядный.

По поводу тестирования вариантов вывода через ASIO на совместимость с отдельными драйверами, я свяжусь с заинтересованными лицами в ЛС.

Поделиться сообщением

@Red DAN, можно предположить что album player не дружит с 64 разрядными системами вроде вашей 7*64 и моей Windows Server 2012 R2 (64), я его использую еще на xp и 7*32 - там таким проблем нет.

Но не зря же существует две версии album player 32 и 64, я лично опробовал обе - результат один, на Windows Server 2012 R2 с выходам asio - не воспроизводит.

Последняя версия АП х64 отлично играет на Server2012 х64.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

В последней версии с сетями все ок, очень радует

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@audioshock, Играет, только не asio, плеер скачивал на момент написания поста - 23.12.16.

Перепроверил, играет на всех выходах, в т.ч. и ASIO

Поделиться сообщением

@audioshock, тут видимо не совместимость драйвера оборудования с asio плагином плеера... надеюсь общими усилиями исправим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@audioshock, тут видимо не совместимость драйвера оборудования с asio плагином плеера... надеюсь общими усилиями исправим.

Скоро Новый Год, чудеса не редкость...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как я завидую счастливым обладателям USB звуковых карт.

Романтики и искатели приключений. Как в известном фильме...

Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я завидую счастливым обладателям USB звуковых карт.

Романтики и искатели приключений. Как в известном фильме...

Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!!

Vshap,

вчера привезли карточку USB от Тольяттинской фирмы PVD-audio: ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Соотношение цена-качество ОТЛИЧНОЕ! Возможно SOtM и, тем более, JCAT/Adnaco лучше, но они дороже. А возможно и не лучше... :yes:

Возможно вывод через SPDIF "лучше" (чем лучше? чем USB :blum: ), но USB проще и, еще раз, дешевле.

Я не буду говорить. что я не рекламирую PVD, нет, я рекомендую их карточку USB-AD.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

USB - это Хиросима + Нагасаки + Чернобыль. Вся пакость лезет в оконечку в обход карт не обрашая внимания на их стоимость.

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

USB - это Хиросима + Нагасаки + Чернобыль. Вся пакость лезет в оконечку.

А что делать, я граммофонные пластинки выкинул где-то в 95_ом, при переезде на новую квартиру.

Поделиться сообщением

А что делать, я граммофонные пластинки выкинул где-то в 95_ом, при переезде на новую квартиру.

Оптика + приличный ЦАП...

Поделиться сообщением

Оптика + приличный ЦАП...

Во первых, сейчас придет хозяин ветки и прогонит всех нас из леса, что бы не засоряли его.

Во вторых, я же согласился, что можно через SPDIF, но это дороже. У той же Adnaco есть решение, как совместить и оптику, и usb. Всем наверное известно.

Поделиться сообщением

Так и я ни на чем не настаиваю. Просто для себя я уже сделал окончательный выбор после маяты...

Поделиться сообщением

Так и я ни на чем не настаиваю. Просто для себя я уже сделал окончательный выбор после маяты...

Наверное, это не будет оффтоп, если поделитесь более конкретно, как у Вас организован вывод звука.

Игорь нас простит.

Поделиться сообщением

Дело не в конкретике, а в принципе... Ну и 80% расстановка акустики и сама акустика помещения (наушники не слушаю...извините...)

Поделиться сообщением

Начинается, какой принцип! Только конкретика! Сам слушаю через акустику, сейчас, по крайней мере.

Так как же Вы выводите звук?

Поделиться сообщением

PC >SPDIF>DAC>AMPLIFIER>SOUND SYSTEM

Поделиться сообщением

PC >SPDIF>DAC>AMPLIFIER>SOUND SYSTEM

Очень информативно!

Ну, нет так нет.

Поделиться сообщением

@Vshap, человек который только ля ля, всегда вызывает подозрение. В подпись свой тракт, а так это называется п.....

@audioshock, у меня два вывода и два цапа, стоит в системе PS AUDIO ULTRA LINK TWO не указывал в подписи, могу добавить, тайны нет. Один из них есть и по коаксил.и мне больше нравится чем оптика, хотя и по оптики присутствует. И usb очень на высоком уровне работает и Вы правильно идете в этом направлении. USB прекрасный вывод, кто его обс...просто гонит понт...И подпись скрывает своего тракта. Здесь один обещал написать свой тракт и в воду канул, только языком, При случае напомню ему, этот человек знает и я его не забыл. Такие люди уважения не вызывают.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@Vshap, человек который только ля ля, всегда вызывает подозрение. В подпись свой тракт, а так это называется п.....

@audioshock, у меня два вывода и два цапа, стоит в системе PS AUDIO ULTRA LINK TWO не указывал в подписи, могу добавить, тайны нет. Один из них есть и по коаксил.и мне больше нравится чем оптика, хотя и по оптики присутствует. И usb очень на высоком уровне работает и Вы правильно идете в этом направлении. USB прекрасный вывод, кто его обс...просто гонит понт...И подпись скрывает своего тракта. Здесь один обещал написать свой тракт и в воду канул, только языком, При случае напомню ему, этот человек знает и я его не забыл. Такие люди уважения не вызывают.

К сожалению, написать про свой тракт можно много чего красивого. Это тоже забывать не стоит.

С уважением, Юрий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.