Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA,

Это Вам спасибо! Да, в 2.105x64 отображается.

P.s. свежеобновленный защитник windows сошел с ума и детектирует в AP2109_x64.zip и AP2109.zip вирусы Trojan: Win32/Spursint.F!cl и Trojan: Win32/Pocyx.B!cl

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

@tekerrr, это у защитника W10 хроническое заболевание, его обострение лечится письмами в Microsoft.

Но я сначала посмотрю, что там с сетевым доступом. Возможно, добавленная поддержка длинных путей где-то не стыкуется с сетевыми путями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот полный плейлист интересной радиостанции 181.FM (США) на все вкусы моих коллег...Готового списка нигде найти не смог...(да его,скорее всего,и нет - тем более,для АПлеера)...Так что пришлось готовить самому в ручном режиме...Битрейт невысок (128кб/сек),зато разнообразие какое!...Накануне 25 декабря(7 января) пусть это будет мой скромный Рождественский подарок поклонникам АПлеера... :yes: ...https://yadi.sk/d/fGpmWJKh33V74A...

P.S...Интересное наблюдение - ведущие радиостанции произносят её название,как "One-'n'-I-FM",видимо из-за похожести написания 181.FM и 1&I.FM... :?:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@tekerrr, Перетаскивание папки в плеер возможно проводником не из вкладки Мой компьютер,а из вкладки "Сеть"С плеером аналогично.

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

@IgorA, Игорь,а не планируете ли вы в ближайшем обновлении,чтоб при работе через веб-интерфейс плеера также были доступны расшаренные сетевые диски?

Поделиться сообщением

@Sleasy,

Попробовал. Так плеер путь видит (через сеть..), но файлы все равно не добавляются.

дома: Audio-Gd NFB-1P, Audio-Gd NFB 15.1 -> модифицированный клон DarkVoice 336se -> AKG K612, Sennheiser hd580, AKG K242HD

дома: teac ud-503 -> Sennheiser hd800(бас мод), AKG K612, Sennheiser hd580+балансовый кабель, Marantz MPH-2, AKG K242HD

на улице: iPod nano 6gn -> Ritmix rh-508, Sennheiser ie-4 (использую очень редко)

было: Audio-Gd NFB-1P (у друга стоит), Audio-Gd NFB 15.1, модифицированный клон DarkVoice 336se (на полке), Laconic lunch box ha-06, Sennheiser hd650,

Поделиться сообщением

@tekerrr, Настройки сетевого доступа смотрите.

Поделиться сообщением

@IgorA, Игорь,а не планируете ли вы в ближайшем обновлении,чтоб при работе через веб-интерфейс плеера также были доступны расшаренные сетевые диски?

У меня в веб-интерфейсе и сейчас доступны сетевые диски. А насчет других конфигураций - посмотрю.

Поделиться сообщением

По поводу отсутствия сетевых дисков в проводнике плеера.

Проблема связана с особенностями предоставления доступа к дискам в последних версиях Windows.

Процессу, запущенному с правами администратора, по умолчанию не предоставляется доступ к сетевым дискам, их надо явно монтировать.

Сделать это можно, выбрав в проводнике плеера сетевой ресурс и подключив его прямо оттуда через контекстное меню как сетевой диск.

Он сразу не появится, надо закрыть панель через "Cancel", перезапустить плеер и после этого диск будет доступен и в плеере, и в веб-интерфейсе.

Однако такие подключения будут доступны только в текущем сеансе работы системы и автоматически они не восстановятся.

Более удобный вариант - отключить упомянутое выше ограничение доступа в системном реестре.

Для этого надо запустить с правами администратора командный файл, прикрепленный к сообщению и перезагрузить систему.

Проверьте пожалуйста, поможет ли этот вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,Да. Спасибо,Игорь,сетевые диски теперь доступны и из веб интерфейса !

Поделиться сообщением

Для этого надо запустить с правами администратора командный файл, прикрепленный к сообщению и перезагрузить систему. Проверьте пожалуйста, поможет ли этот вариант.

Спасибо большое, сработало.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, случайно, не проводил экспериментов с переименованием папки плеера?

На соседнем ресурсе пользователь занимался, результаты разные с разными буквенно-циферными комбинациями. Эзотерика, конечно, в чистом виде.

Предлагал название для папки 0101010. Разница в звуке с просто Album Player у меня есть.

Поделиться сообщением

По поводу отсутствия сетевых дисков в проводнике плеера.

Проблема связана с особенностями предоставления доступа к дискам в последних версиях Windows.

Процессу, запущенному с правами администратора, по умолчанию не предоставляется доступ к сетевым дискам, их надо явно монтировать.

Сделать это можно, выбрав в проводнике плеера сетевой ресурс и подключив его прямо оттуда через контекстное меню как сетевой диск.

Он сразу не появится, надо закрыть панель через "Cancel", перезапустить плеер и после этого диск будет доступен и в плеере, и в веб-интерфейсе.

Однако такие подключения будут доступны только в текущем сеансе работы системы и автоматически они не восстановятся.

Более удобный вариант - отключить упомянутое выше ограничение доступа в системном реестре.

Для этого надо запустить с правами администратора командный файл, прикрепленный к сообщению и перезагрузить систему.

Проверьте пожалуйста, поможет ли этот вариант.

Жаль что у меня не сработало, рабочая версия от 5 декабря

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@atlon12, на какой версии системы?

Надо еще перезагрузить после выполнения этого файла, а запускать его по правой кнопке мыши "от имени администратора".

Я, кроме десятки, проверил на 8.1 x64. Там тоже была такая проблема и тоже помогло.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, случайно, не проводил экспериментов с переименованием папки плеера?

На соседнем ресурсе пользователь занимался, результаты разные с разными буквенно-циферными комбинациями. Эзотерика, конечно, в чистом виде.

Предлагал название для папки 0101010. Разница в звуке с просто Album Player у меня есть.

Вроде сегодня не первое апреля...

Поделиться сообщением

@atlon12, на какой версии системы?

Надо еще перезагрузить после выполнения этого файла, а запускать его по правой кнопке мыши "от имени администратора".

Я, кроме десятки, проверил на 8.1 x64. Там тоже была такая проблема и тоже помогло.

Я перегружать, версия вин сервер 2008,другая вин 8.1 нет толку. Правда файлик странно запускается, мельтешит бесконечно

Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@atlon12, вариант, прикрепленный к этому сообщению, должен нормально запуститься (тоже с перезагрузкой).

Первый файл я просто неудачно назвал. Он в некоторых конфигурациях нормально запускается, в некоторых - рекурсивно вызывает себя самого.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

@atlon12, вариант, прикрепленный к этому сообщению, должен нормально запуститься (тоже с перезагрузкой).

Первый файл я просто неудачно назвал. Он в некоторых конфигурациях нормально запускается, в некоторых - рекурсивно вызывает себя самого.

Увы не решило проблемы, ладно буду ждать другую сборку, хорошо работает от 5.12.16

Поделиться сообщением

@atlon12, если reg-файл из последнего сообщения не добавляется в реестр (об этом добавлении должно появляться окошко с сообщением), то точно должен работать третий вариант - переименовать файл по первой ссылке из reg.bat в reg2.bat, запустить от имени администратора и перезагрузиться. В этом случае он не будет зацикливаться.

Поделиться сообщением

@atlon12, если reg-файл из последнего сообщения не добавляется в реестр (об этом добавлении должно появляться окошко с сообщением), то точно должен работать третий вариант - переименовать файл по первой ссылке из reg.bat в reg2.bat, запустить от имени администратора и перезагрузиться. В этом случае он не будет зацикливаться.

Благодарю, обязательно попробую

Поделиться сообщением

Еще один момент связан с тем, что текущая версия будет работать с сетевыми ресурсами только через смонтированные сетевые диски.

В последних обновлениях добавлена поддержка файловых путей, превышающих 256 символов, для муз.файлов и картинок, что тоже достаточно актуально, но системные функции, работающие с длинными путями папок, не понимают сетевые пути, начинающиеся с имени сервера, а не логического тома. Я добавлю скоро универсальное обновление, которое будет работать и с длинными путями, и с путями к сетевым серверам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкладываю для тестирования доработанный для использования с сетевыми ресурсами вариант файла APlayer.exe 2.109 x64.

Доступ к сетевым папкам поддерживается и по сетевым путям, и через логические диски. В новом сканере папок устранены потери отдельных типов файлов, расположенных на Linux и Android серверах.

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкладываю для тестирования доработанный для использования с сетевыми ресурсами вариант файла APlayer.exe 2.109 x64. Доступ к сетевым папкам поддерживается и по сетевым путям, и через логические диски. В новом сканере папок устранены потери отдельных типов файлов, расположенных на Linux и Android серверах.

Проверил на компе, где не ставил заплатку в реестр. Все работает. Но в начале попросил перезагрузки (написал что сетевые диски будут доступны после перезагрузки).

Спасибо!

Поделиться сообщением

Проверил на компе, где не ставил заплатку в реестр.

А если штопку на заплатке не поставить ...?

Поделиться сообщением

Выкладываю для тестирования доработанный для использования с сетевыми ресурсами вариант файла APlayer.exe 2.109 x64.

Пробую, всё работает, спасибо!

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.