Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Да, скопировать этот файл поверх EXTRAS ASIO x64, но в любую версию, а не обязательно 31-10. И в Full Memory разницы в лучшую сторону может не быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тут совсем запутался,подскажите-для only wav - нужно скопировать в папку AP2109_x64_2016-10-31 - ap2decoder_asio_x64_only_wav ?я слушал Full Memory,EXTRAS ASIO, режим службы включен, период таймера 0,5 ms

да, копируете и больше ничего не меняете в модуле вывода, он сам его выставит. Все будет играть через драйвер вашей карты.

А с этим only_wav будет возможно проигрывание только wav-файлов? Остальные играться не будут?

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

Я тут совсем запутался,подскажите-для only wav - нужно скопировать в папку AP2109_x64_2016-10-31 - ap2decoder_asio_x64_only_wav ?я слушал Full Memory,EXTRAS ASIO, режим службы включен, период таймера 0,5 ms

да, копируете и больше ничего не меняете в модуле вывода, он сам его выставит. Все будет играть через драйвер вашей карты.

А с этим only_wav будет возможно проигрывание только wav-файлов? Остальные играться не будут?

Да. Мульти, играет. zip.gif ap2decoder.zip 33.29К

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я воздам хвалу мульти декодеру!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ!!!

Попробуйте only wav и мульти в стандартном режиме с минимальным буфером. И с настройками поиграйте, в разных режимах воспроизведения, результат есть. Может кому то окажется полезным. Вот только не делайте это с only direct.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкладываю обещанный минимизированный ap2deсоder EXTRAS ASIO only Direct Input only wav - только для Direct Input.

Убрана поддержка остальных режимов воспроизведения, режима службы, управления таймером. Осталась настройка приоритетов и ядер. 64- и 32-разрядные версии.

Вот оно - мини так мини. Фактически стриптиз. :good: Из явных плюсов, широченный диапазон, слышно всё от громовых раскатов до тишайшего шепота. Всякие народные инструменты дудочки, скрипочки и пр имеют удивительно натуральные тембры. Разборчивость речи, разделение голосов в ансамблях - просто потрясает. Если нужно расслушать подробно что нибудь в записи - самое то.

И вся эта красота гадится всего одним одним недостатком - Direct Input выдаёт то что называют "медленный" звук. Он слишком отстранённый, равнодушный, аналитичный. Он стирает, точнее сглаживает эмоцианальную подачу. Меня вчера вечером "доканали" старые записи Агузаровой. Где кураж ? Где "сучность" ? Она перестала быть сама собой. Беда.... :stopit:

Не знаю полезны ли Игорю наши впечатления, и где там в коде программы "сучность" Агузаровой . :think:

Пока остаюсь приверженцем (Multi) версии декодера.Он конечно не так подробен и аналитичен, зато с ним не заскучаешь.

Изменено пользователем Инженер механик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, не могли бы Вы в декодере only direct сделать режим воспроизведения стандартный и больше ничего не менять. При минимальном буфере он должен быть, в принципе, как direct . Но есть подозрение, что звук изменится. В only wav и мульти это присутствует. Очень хотелось бы испытать.

Поделиться сообщением

Народ!!!

Попробуйте only wav и мульти в стандартном режиме с минимальным буфером. И с настройками поиграйте, в разных режимах воспроизведения, результат есть. Может кому то окажется полезным. Вот только не делайте это с only direct.

Мне понравилось, и ещё с буфером 2512 в asio_config.

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

@Инженер механик, Вы слушаете на 31.10.16, а Вы послушайте на 13.11.16 Думаю будет полезно и возможно кое, что изменится для Вас.

Поделиться сообщением

@IgorA, multi версия, в стандартном режиме выдает синий экран при попытке воспроизведения флака, апе просто не проигрывается.

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

У меня ещё пара пожеланий по интерфейсу:

1 - Чтобы треки с длинными названиями (не умещающимися в окошко для них) были бы всё-таки видны полностью при наведении курсора.

2 (по видеоплагину) - Чтобы видеоокно при двойном клике разворачивалось на весь экран на том мониторе, на котором оно, собственно, и запущено. Я смотрю клипы на втором мониторе (телевизоре), но при двойном клике окно разворачивается на первом мониторе.

Поделиться сообщением

Установил ap2decoder.zip. Версия программы - 2.109 х64

Wav, Wma, MP3 файлы воспроизводит, а Flac вызывает ошибку в модуле in_flac.dll

Ape - ошибку не вызывает, но звука нет.

Штатный ap2decoder.exe работает без нареканий.

В чем может быть проблема?

P.S. Win7x64, ОЗУ-24 Гб.

Xonar Essence One --->>> Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT250/250

Поделиться сообщением

@ando68, трудно написать, что за декодер, чтобы не сравнивать по размеру. Наверно мульти. Какой режим воспроизведения используете? У других в стандартном даже синий экран вылетает. Прямо чудеса пошли.

Поделиться сообщением

@ando68, модуль выложен именно для тестирования и какие-то побочные эффекты новой архитектуры, конечно, возможны.

Спасибо за информацию, я посмотрю, в чем может быть причина.

Поделиться сообщением

@IgorA Да, в стандартном режиме с мульти играет не все форматы, некоторые отлично, некоторые прекращает работу плеера, некоторые играет без звука. Появилась такая интересная вещь. После опробования стандартного режима воспроизведения, перестало реагировать окно (не закрывается, все время открыто, меняй объем всегда) буфера предзагрузки для выходных плагинов в любом режиме воспроизведения. Но это не мешает. И еще настройка форматы файлов не требует выделения, все играет без него любые форматы. Может это уже старело, раньше требовалось.

Поделиться сообщением

У других в стандартном даже синий экран вылетает. Прямо чудеса пошли.

Это у меня e-mu0204 конфликтует из-за ошибки. "system_service_exception"

Aune M1(mod)
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

@ando68, трудно написать, что за декодер, чтобы не сравнивать по размеру. Наверно мульти. Какой режим воспроизведения используете?

Наверное мульти, по крайней мере на странице загрузки его так называли. Настройки программы по умолчанию, ничего не менял. Вообще только сегодня установил, и без понятия, что там можно и нужно настраивать.

Xonar Essence One --->>> Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT250/250

Поделиться сообщением

@ando68, с этим декодером надо выбрать direct input, тогда всё работает.

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Photo:
Sony W17)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня ещё пара пожеланий по интерфейсу:

1 - Чтобы треки с длинными названиями (не умещающимися в окошко для них) были бы всё-таки видны полностью при наведении курсора.

Так работает интерфейс плеера по версию 2.97. В поздних версиях из минимизированного кода плеера всплывающие подсказки были исключены. Их не сложно добавить в веб-интерфейс, если им пользоваться для управления воспроизведением.

2 (по видеоплагину) - Чтобы видеоокно при двойном клике разворачивалось на весь экран на том мониторе, на котором оно, собственно, и запущено. Я смотрю клипы на втором мониторе (телевизоре), но при двойном клике окно разворачивается на первом мониторе.

Если версия плеера 64-разрядная, попробуйте пожалуйста, как будет работать этот вариант файла:

Поделиться сообщением

Создал рамдиск. Забросил на него АП (13.11) и пару альбомов в вав... Ничего не изменилось, те мульти не эталон конечно, но сним лучше у меня звучит...

думаю такие расхождения это из-за драйверов цапа и буфер ставите на минимум,

Может и из за драйвера, а вот буфер на максимуме, так больше нравится.

у вас не знаю, что и думать, все твикнутое....

Древний комп (cpu Q9500) c win7x64 - цап на сабре 9018 с выхлопом по мотивам Lynx_D48 и хмос с драйвером от Thesycon - усь Onkyo A-9755 с не родными ОУ... - Castle Knaight 5 c приличными проводами и банками в фильтрах...

ps хм, с мульти я не заметил проблем ни с апе ни с флаками...

Поделиться сообщением

ps хм, с мульти я не заметил проблем ни с апе ни с флаками...

в каком режиме воспроизведения?

Поделиться сообщением

У меня создалось впечатление, что магнитные бури на солнце достигли своего апогея.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Со стандартным режимом воспроизведения в мульти-декодере, да, были нестыковки.

Исправленный вариант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, работает.

Aune M1(mod)
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

в каком режиме воспроизведения?

post-29109-0-83330600-1479579020_thumb.png

Изменено пользователем sannik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.