Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Нет, там Windows RT для процессоров ARM. Плеер работает только на процессорах архитектуры x86-64.

Поделиться сообщением

@IgorA, спасибо за разъяснение, хотя конечно очень жаль, и мне, как "чайнику", непонятно - почему на современные восьмиядерные смартфоны, имеющие мощность процессора о которой Пентиумы прошлого даже мечтать не могли, нельзя установить полноценную Виндовс.

Поделиться сообщением

Для смартфонов на Атоме это технически возможно, но никому не нужно, так как приложениями для полноценной Виндовс на смартфоне пользоваться неудобно.

Поделиться сообщением

Просто хотелось хорошего звука и в дороге, на наушники, а не только дома дома. Жаль, что это невозможно.

Ну так это просто надо хороший плеер, или смарт со звуком(boost 3), или менее удобно, к смарту цапоусь добавить.

Изменено пользователем Ilia555

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Просто хотелось хорошего звука и в дороге, на наушники, а не только дома дома. Жаль, что это невозможно.

Ну так это просто надо хороший плеер, или смарт со звуком(boost 3), или менее удобно, к смарту цапоусь добавить.

Как вариант oppo ha2 и z5compact, отличный вариант даже для авто через aux при наличии 4 g интернета и домашнего сервера micro SD и не потребуется разве что только для dsd) post-28083-14731895134402_thumb.jpgpost-28083-14731895288389_thumb.jpg

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,

Игорь,я,видимо,отстал от жизни внутри темы - не могу запустить интернет-радио...В файле Readme_ru об этом я ничего не нашёл...Подскажите,пожалуйста(в варианте - для "чайников") :sos:

Заранее благодарю! :yes:

Поделиться сообщением

Да, насчет readme я помню. Про радио там будет несколько позже дополнение.

Надо открыть вложенную в основную папку папку Radio в плеере либо через панель выбора папки, либо перетаскиванием в окно плеера.

Вот, кстати, если кому-то надо, подборка .rad файлов джазовых станций (lossy, но высокобитрейтных).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, насчет readme я помню. Про радио там будет несколько позже дополнение...

Спасибо большое!...Вот теперь понятно...Желательно Lossless станций побольше(разного направления) :music:

Поделиться сообщением

Lossless в папке Radio FLAC фактически все. Но если что-то найдется, можно добавлять самостоятельно. Файл .rad текстового формата, содержит ссылку на .m3u, .pls или непосредственно на поток.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, на время кеширования радиопотока надо бы изменять статус на паузу - также как и при распаковке, нет? При переключении радиостанций кликами по кнопкам в фейсе иногда зависает движок - плей горит, звука нет, АП тормозит.

Поделиться сообщением

@AleXH, у меня сбоев в этой ситуации не возникает. Таймаут при переключении, да, есть. Плеер ждет готовности источника до 10 секунд. Для радио этого обычно достаточно. Радио сделано так, чтобы никак не затрагивать плеер, существовавший до добавления радио, что потребовало некоторых искусственных допущений, включая условное время "файла" для радио. Но даже это у отдельных товарищей вызвало ропот, не совсем мне понятный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA, у меня всё прекрасно, вообще проблем с плеером нет. Сейчас наслаждаюсь радио, и вообще для меня плеер уже полностью достаточен. Даже неинтересна 3-я версия с проводником и прочим)))

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@IgorA, ожидается ли поддержка плейлистов m3u с радфайлами и ссылками?

@Arik, Sector Space супер :good:

Поделиться сообщением

.rad для плеера имитирует обычный музыкальный файл и список .rad файлов можно сохранять как m3u плейлист, как и для файлов других форматов и по тем же правилам (m3u должен быть в одной папке с файлами, на которые ссылается). Поддержку m3u, содержащих непосредственно ссылки на сетевые потоки, во второй версии я не планирую, по причинам изложенным выше.

Поделиться сообщением

@IgorA, у меня всё прекрасно, вообще проблем с плеером нет. Сейчас наслаждаюсь радио, и вообще для меня плеер уже полностью достаточен. Даже неинтересна 3-я версия с проводником и прочим)))

Полностью согласен - наслаждаюсь прекрасным звуком и практически потерял интерес к новым версиям и изысканиям неутомимого Хироюки Якота. :smoke: Изменено пользователем ozonoleg

Поделиться сообщением

Когда канал загружен, АП переключается на другую станцию, при этом достаточно часто звук не появляется, плейер же остаётся в состоянии воспроизведения (кнопка воспроизведение нажата и часы тикают).

Поделиться сообщением

@AleXH, я посмотрю, может быть, что-то надо поправить.

Поделиться сообщением

@Arik, Sector Space супер :good:

Вчера наслаждался Radio ClassicOne Live. Сегодня вечером попробую Sector Space :drinks:

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik, в 23:00 будет передача по истории робототехники с ветхозаветных времён - очень познавательно! Передачи идут в четверг 21:00, пятницу 23:00, субботу 11:00. Ранее как-то была про развитие компьютеров, опять же с ветхозаветных времён, то же очень интересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда канал загружен, АП переключается на другую станцию, при этом достаточно часто звук не появляется, плейер же остаётся в состоянии воспроизведения (кнопка воспроизведение нажата и часы тикают).

Я посмотрел, но в актуальной версии радиоплагина от 17 августа вообще не может происходить автоматический переход на другую станцию. Если канал теряется, плагин пытается восстановить связь с текущей выбранной станцией, а плееру передает в это время тишину. Может быть, используется не последняя версия плагина?

Поделиться сообщением

Может быть, используется не последняя версия плагина?

17.08.16 из дистриба за 07.09.16. Слушал sector progressive, открыл в браузере длинную страницу с кучей картинок - АП, сидя в треее, замолк, порывался снова начать воспроизводить - не получилось, замолк окончательно, разворачиваю главное окно, активно воспроизведение уже sector space, часы тикают, тишина.

UP. Перепроверил, нет, всё правильно выше написал - АП после глюков канала переключается на следующую станцию, пытается играть, но звука нет, воспроизведение активно, часы тикают.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Попытка (безуспешная) переключения плеера на следующую станцию потенциально все-таки возможна, но только в экстремально-аварийной ситуации - когда процесс approxy.exe либо завис фатально, либо оказался блокированным по каким-то причинам на 4 секунды.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что интерфейс (главное окно) "замерзает", именно это и происходит.

Поделиться сообщением

@AleXH, но схема реанимации после сбоев не совсем работала с flac-станциями.

Можно попробовать, как себя поведет новый вариант in_radio.dll (32 bit)

Поделиться сообщением

@IgorA, по поведению пока ничего не скажу, но вот по звучанию - ВЧ более подчёркнуты, имхо дистрибный "правильнее".

UP. Настройки extras asio, playback standard (кстати, в ap2config написано неправильно - standart), service mode. Сделал копию, в ней заменил in_radio на новый. Запустить обе копии одновременно не удаётся, поэтому запускал и закрывал поочерёдно - новый вариант вроде чуть устойчивей при загрузке канала и ЦП, но после того как "глюкнул", даже после перезапуска АП воспроизведение стартовало без звука, но дистрибный стартовал нормально. Надо погонять, а то пока ничего не понял.

Просьба в About program добавить отображение пути данной копии АП.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.