Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Album Player 2.106 RC3

http://albumplayer.ru/AP2106RC3.rar

http://albumplayer.ru/AP2106RC3_x64.rar

Поддерживаются обычный режим запуска и режим службы, который включается опционально в ap2config.

Для настройки ASIO4ALL в режиме службы теперь нет необходимости копировать файлы из 2.105. Достаточно сделать настройку в обычном режиме через значок в трее и выполнить ASIO4ALL.bat.

Поделиться сообщением

В режиме приложения декодер занимает память в два раза больше, но и звук хорош. В режиме службы, быстродействие, но и звук чуть мажется, на мой взгляд. Стало легко сравнить, спасибо. ASIO, одно ядро, реалтайм, полная предзагрузка, 32, DSP.

Изменено пользователем tixan61

Поделиться сообщением

@tixan61, если речь про EXTRAS ASIO Full Memory, то памяти декодер в обоих режимах должен занимать одинаково при одинаковых настройках ASIO. А они скорее всего разные - в режиме приложения 32 бита, а в режиме службы - 16. Как перенести настройки в службу выше была информация. В папке EXTRAS RegCopy есть утилита для этого и несколько bat-файлов для типичных случаев.

Поделиться сообщением

Я только галку режимов, ставил - убирал. Остальные настройки одинаковые.

Поделиться сообщением

@tixan61, настройки-то одинаковые, только служба берет настройки ASIO из другого места, куда они автоматически не попадают. Об этом не раз упоминалось на последних страницах.

Поделиться сообщением

Да, попробовать запустить один раз. Затем плеер.

Копировать bat в папку плеера не надо.

Поделиться сообщением

@IgorA, извините за прямоту, но не могли бы вы сказать, почему сборке, нуждающейся сразу в нескольких костылях, и с таким количеством багов, вы присваиваете уровень RC, то есть Release Candidate, хотя это самая, что ни на есть Alpha, предназначенная исключительно для внутреннего тестирования? Спасибо.

Поделиться сообщением

@Indie, если Вы так плотно занялись тестированием сегодня днем выложенной версии и нашли множество багов,

то большая просьба - расскажите пожалуйста подробнее, какие именно? Я буду благодарен и попытаюсь их исправить.

Что касается названия версии, то в какой-то мере.цепочка из трех RC связана с поэтапным изменением концепции релиза с учетом пожеланий пользователей.

Поскольку массовое тестирование.обычно начинается только с релизов, то да, они у плеера, к сожалению, бывают сырыми. Тут уж чем и как могу - от каждого по способностям :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обычный режим,Wassapi EXTRAS,Full Memory 2 ядра,очень хорошо звучит!!!

Поделиться сообщением

@IgorA, я вообще не занимался плотным тестированием и вылавливанием багов, поскольку моя система ее сразу запустила в песочнице, думаю вы и сами знаете почему. Представьте, что я новый пользователь, открыл тему, перешел сразу к концу, и начал читать все эти многочисленные сообщения об ошибках и сбоях. Так не должно быть. Если бы вы назвали ее Beta, все было бы понятно, это как раз этап учета пожеланий и вылавливания критичных багов. Вы же должны знать, что большинство не скачивают беты, в отличие от релиз кандидатов.

Надеюсь вы воспримите мою критику как конструктивную.

Поделиться сообщением

Да как иначе, @Indie, конечно, конструктивность, она ведь сразу видна каждому.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Indie user_popup_icon.png

Прикольно, особенно про песочницу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обязательно есть такие люди, которым что-то не нравится. Без них никак.

Ничего не предлагает, ничем не помогает, но ложку дегтя исправно добавляет)

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо Вам большое Игорь за плеер, прекрасный плеер и прекрасный звук!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Игорь.Я задавал вопрос по поводу щелчков которые есть при переходе между треками в формате DSD , виноват ли в этом драйвер ЦАП или в Album Player можно что то настроить , я в этом сам слабо разбираюсь , просто в jriver этого нет , а хочется слушать на Album Player.

Поделиться сообщением

@xp-96, если используется ASIO, надо включить в панели настроек ASIO опцию "Hold ASIO output".

Поделиться сообщением

Игорь,проблема, которую я никак не могу решить. Почему по завершению последнего трека в альбоме или сборнике,плеер не переходит на следующий альбом,а начинает проигрывать предпоследний трек ( то есть после завершения всего альбома,он просто переходит к предпоследнему треку в этом альбоме,потом доигрывает альбом до конца и останавливается). И в 2.105 также было.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем DJ Pete

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

@DJ Pete, я в своей практике с таким не сталкивался. Это с однофайловыми образами с CUE происходит или с альбомами из отдельных файлов? Какой модуль вывода и режим вывода? Есть ли раздача в сети, где этот эффект устойчиво воспроизводится?

Поделиться сообщением

Звук радует! Некоторые файлы Cue не воспроизводит, хотя если папку выбирать - тогда играют. На других плеерах Cue читается без проблем.

Поделиться сообщением

@viha, если открывать CUE через команду "Открыть CUE" или перетаскиванием CUE в окно плеера, то требуется совпадение расширения файла в строке FILE с реальным расширением. Часто в CUE указан WAV файл, а в папке находится FLAC или другой сжатый формат. В этом случае CUE ссылается на отсутствующий файл. Информация из таких некорректных CUE используется плеером, если открывать папку, а не сам CUE файл. Тогда ищется подходящий по имени файл CUE для любого формата. При открытии же конкретного CUE ищется конкретно указанный в нем файл. Часто это WAV. И это правильно, ведь CUE файлов и файлов разных форматов в отдельно взятой папке может быть и более одного.

Поделиться сообщением

@DJ Pete, проблема неправильного перехода в конце альбома, скорее всего, связана с некорректным получением системного времени, по которому интерфейсный процесс плеера отслеживает переходы внутри однофайловых образов с CUE. Если интерфейс отстанет более чем на трек от реального хода воспроизведения, то сигнал об окончании альбома он воспримет и обработает как переход между треками.

Однако в стандартной системной конфигурации, такая ситуация, вроде бы, не возникает. Если проблема именно такого рода, то ее не будет, если отключить использование CUE в контекстном меню плеера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.