Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@IgorA,С наступающим ! Спасибо за Ваши старания и за предоставленную возможность прикоснутся качественному звуку.

@clubnewmen, Напрасно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все путем ребята!

Новый год уже наступил!

Любите хорошую музыку! А плеер вам в помощь! :loveshower:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Новый Год давно уже наступил !!!

Для тех, кто не проснулся и просто для любителей

Big Bad Voodoo Daddy - Save My Soul

Fordfocus - всего доброго в новом году друже !!!

...

Ну и перед сном:

Aga Zaryan - Picking Up The Pieces (2006)

Изменено пользователем Vshap
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с НГ! Хоть и слежу за темой с самого начала, не помню обсуждали ли длинные имена файлов. При открытии папки плеер вылетает, "прекращает работу"... и все такое. Есть ли решение без переименования длинных файлов? AIMP это играет... Папка здесь https://yadi.sk/d/7bdSBgqlmfuMJ

Поделиться сообщением

@Redeggs, а какой длины оригинальные имена? При закачке на Яндекс диск они обрезались до 180 символов и воспроизводятся успешно.

Но если полный путь, включая папки, превышает 250 символов, то, действительно, плагин APE падает.

По решению я напишу позже.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

Добрый день, поддерживает ли плеер MMCSS в Windows 7 и выше?

Просто люблю музыку, люблю красоту и продуманность в дизайне...

Astell&Kern AK120 :: Brainwavz M4 :: B&W C5 :: Sony XBA-3

Поделиться сообщением

@Elay, поддерживает в версиях, предшествующих 2.104 и только для режима WASAPI.

В 2.104-2.105 из-за неустойчивого воспроизведения под Wndows 10 вместо MMCSS используется явное управление приоритетом процесса, который занимается воспроизведением.

Поделиться сообщением

Игорь, длина всплывающей подсказки на иконке в системтрее ограничена 64-ю символами? - Не видно названий треков при такой длине названия альбома. В классике и 100 символов не предел.

Поделиться сообщением

Действительно круто! Сам у себя скачал папку с я-диска и все замечательно играет! Но оригинальные имена больше двухсот шестидесяти символов и я буду благодарен, если Вы найдете решение проблемы.

Поделиться сообщением

...При открытии папки плеер вылетает, "прекращает работу"... и все такое. Есть ли решение без переименования длинных файлов? AIMP это играет... Папка здесь https://yadi.sk/d/7bdSBgqlmfuMJ

Действительно круто! Сам у себя скачал папку с я-диска и все замечательно играет!

??? :crazy:

Поделиться сообщением

Играть-то играет, но при этом папку ни скопировать ни переместить никуда - длинное имя. Оригинальная папка копируется-перемещается но не проигрывается... мистика. WiN 8.1. А оригинал Deutsche Grammophon Collection (101 CD box set, APE)

Изменено пользователем Redeggs

Поделиться сообщением

Играть-то играет, но при этом папку ни скопировать ни переместить никуда - длинное имя. Оригинальная папка копируется-перемещается но не проигрывается... мистика. WiN 8.1

Обычная история и для ХР и для Win7

Очень часто для классики.

И при чем здесь АР?

Поделиться сообщением

А действительно, причем здесь АР? Ну, не проигрывает он какие-то файлы - и черт с ними. А плеер-конкурент проигрывает. Но это ведь не по теме!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, длина всплывающей подсказки на иконке в системтрее ограничена 64-ю символами? - Не видно названий треков при такой длине названия альбома. В классике и 100 символов не предел.

В API она ограничена 127 символами. Раньше обрезает система при выводе. Наверно можно добиться большего, добавляя принудительные переносы строки в выводимый текст, но я этим не занимался.

Поделиться сообщением

А действительно, причем здесь АР? Ну, не проигрывает он какие-то файлы - и черт с ними. А плеер-конкурент проигрывает. Но это ведь не по теме!

Ну и пользуйтесь конкурентами. В чем проблема? Я, когда АР меня в чем то не устраивает, перехожу на другое. Ну или подстраиваюсь под правила игры...

Поделиться сообщением

Автору спасибо за ответы, может и ему пригодиться информация об этой маленькой проблемке. Ну, а советчикам типа "пользуйся конкурентами", "учи матчасть", "проходи мимо"... Откуда их столько на каждом форуме?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Redeggs, по решению.

В 64-разрядной версии плеера надо заменить файл in_ape.dll на вариант из файла, прикрепленного к сообщению.

В 32-разрядной версии - файлы APlayer.exe и in_ape.dll.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот это сервис.Конкуренты идут лесом.. :yes:

He who knows one knows none

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Игорь, возможно ли побороть ХП-ную нелюбовь к папкам, оканчивающимся на точку, например "U.D.O."? С ней проводник, в отличие от FAR3, не работает. Если добавить пробел - "U.D.O. ", то АП уже может её открыть и воспроизвести из неё контент, но при последующем использовании диалога (кнопки) "Открыть", диалог стартует с "Мои документы".

Можно, конечно, такие папки избавлять от точек, но лучше бы решить проблему в корне.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@AleXH, это не специфичная для XP проблема. Часть API, относящаяся к Windows Shell, затирает граничные точки в путях во всех версиях Windows. С такими папками под Windows проблемы будут всегда.

Поделиться сообщением

Для работы мне хватает шелла FAR3, у которого такой проблемы нет, а для прослушивания музыки - АП. Откусывать точки у U.D.O. рука не поднимается - у него оригинальный логотип с гвоздями, да и не комильфо это - выкривлять под кривизну окон, если есть возможность сделать правильно.

Поделиться сообщением

@AleXH, в третьей версии плеера проводник будет свой, встроенный. Возможно, там такой проблемы не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.