Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Что-то по ссылке скачать не могу - выбивает все время. Может кто выложит в3100х64 последнюю?

Поделиться сообщением

Что-то по ссылке скачать не могу - выбивает все время. Может кто выложит в3100х64 последнюю?

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

Вот слушаю, слушаю 2.100 b3 и не могу не написать.

Слушаю на 800х. Это довольно своенравные наушники. Заметил, чем больше ВЧ на них подает источник, тем лучше играют. Хотя я не люблю яркость, как таковую, но факт налицо.

После долгого времени прослушки воткнул 2.100 b2 - куча эмоций после b3. Записи просто раскрасили яркими красками.

Включил 2.100 V90 - еще более эмоционально, но при этом точнее еще и чище. Но от яркости уже можно устать. Остановился пока на b2.

Вот я один такой?

Изменено пользователем 8street

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

@Ilia555, спасибо большое, я уж думал что не удастся послушать - ни одна ссылка не работает. Сейчас будем вкушать новый звук Аплеера.

Поделиться сообщением

post-19206-0-32459200-1392324337_thumb.png Долго искал в интернете что ни будь по этим настройкам и слава Богу нашел этот форум и разработчика тут))))

хочу спросить что это за настройки которые я отметил красной стрелочкой? для mp3 и для flac что лучше? 16 или 24 или 32?

звуковая карта x-fi titanium HD слушаю через фул мемори асио) частота 44 - 48 т.п. в асио в карте переключается автоматом на аппаратном уровне, а вот что лучше для звука что выставить в настройках плеера мп3 и флак 16 или 32?

на что это влияет? - скриншот я прикрепил

Поделиться сообщением

@IgorA, на первый ух звук впечатляет, но внимательно послушать не получается, как только начинает воспроизводиться трек, звук воспроизведя несколько нот, перескакивает на соседнюю дорожку (как запиленная игла по пластинке), и так постепенно до следующего трека. Переход с Асио на Кернел ничего не дает. Что это может быть?

Поделиться сообщением

а тут))))

хочу спросить что это за настройки которые я отметил красной стрелочкой? для mp3 и для flac что лучше? 16 или 24 или 32?

Для mp3 задаётся только формат вывода, декодирование не изменяется, поэтому принципиальной разницы нет.

float форматы лучше не выбирать, а из целочисленных - подходит любой и можно оставить исходные 16 бит.

Для flac лучше ничего не трогать в настройках.

Поделиться сообщением

на первый ух звук впечатляет, но внимательно послушать не получается, как только начинает воспроизводиться трек, звук воспроизведя несколько нот, перескакивает на соседнюю дорожку (как запиленная игла по пластинке), и так постепенно до следующего трека. Переход с Асио на Кернел ничего не дает. Что это может быть?

Преждевременный переход на следующий трек происходит из-за исчерпания буфера. Вероятность этого события существенно выше при использовании входных плагинов из папки EXTRAS\direct_input. С ними может помочь увеличение буфера драйвера в "ASIO control panel" или в конфигураторе KS. Если проблема наблюдается даже с установочными входными плагинами, то, возможно, файл считывается с источника с большими задержками доступа. Но с Full-Memory модулями вывода из EXTRAS преждевременного перехода на следующий трек не должно быть.

Поделиться сообщением

@IgorA,спасибо за быстрый ответ, перескакивать действительно перестало, но появились зависания на одном месте. Может у меня комп не тянет, и я думал что в фул мемори воспроизведение начнется после полной загрузки файла, но звук появился сразу.

Поделиться сообщением

@ozonoleg, устойчивости воспроизведения также может мешать загрузка процессора другими задачами.

Воспроизведение в Full-Memory начинается сразу, а по окончании загрузки в память появляется графический индикатор позиции воспроизведения. После этого обращений к файлу нет, в том числе, при остановке и возобновлении воспроизведения загруженного файла.

Поделиться сообщением

Игорь - может и был вопрос-ответ, но пока не столкнулся сам, не обратил внимания. Собственно - плагин для SACD iso привинтить (сделать в планах) есть возможность. А то пришлось foobar сначала распилить iso и потом уж привычным плеером проиграть.

С уважением

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

а тут))))

Для mp3 задаётся только формат вывода, декодирование не изменяется, поэтому принципиальной разницы нет.

float форматы лучше не выбирать, а из целочисленных - подходит любой и можно оставить исходные 16 бит.

Для flac лучше ничего не трогать в настройках.

всеравно не очень понял... ну есть же flac 24 бита.. а в настройках стоит 16... что будет тогда?

и можете на бету 2ю еще кинуть ссылку, а то ее тут хвалят, хочу попробовать или сделайте ссылки на официальном сайте, а то на форуме 222 страниц, тяжело искать ссылки на беты

:(

плеер хороший, разница, всетаки какая то есть в звуке, вот фубар через асио слушаю но на громкости 10% а на 20 уже неприятно и хочутся прикрутить тише, а вот у сабжа на 20% звук не режет слух, как то по приятнее звучит и мелкие детали в звуке отчетливее слышны по сравнению с фубаром, хотя разница мало заметная, но у меня и тракт колонки с сабвуфером за 2 тыс не как тут у многих хай фай

но и то заметно

ну конечно если сравнивать асио и асио, а вот с стандартным выводом звука в вин 7 огромная разница слышная даже на моей акустике и с моей зв картой..

хотелось бы лучше) но нужно покупать новые колонки и зв карту.. какую ни будь ему 1616

Поделиться сообщением

устойчивости воспроизведения также может мешать загрузка процессора другими задачами.

Вот вот. не надо нагружать лишними процессами. Я сейчас слушаю и в интернете сижу. нет проблем. А вчера слушал и ковырял Фотошоп.и представьте себе были проблемы с воспроизведением.. Напоминает задачу Волк,Коза и Капуста. Что выбрать? :yes:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Игорь - может и был вопрос-ответ, но пока не столкнулся сам, не обратил внимания. Собственно - плагин для SACD iso привинтить (сделать в планах) есть возможность. А то пришлось foobar сначала распилить iso и потом уж привычным плеером проиграть.

Плеер воспроизводит SACD ISO, но только в 32-разрядной версии, так как текущий SACD декодер сильно завязан на 32-разрядную shared.dll.

всеравно не очень понял... ну есть же flac 24 бита.. а в настройках стоит 16... что будет тогда?

На скриншоте настройки mp3-плагина. Соответственно, они влияют на воспроизведение файлов формата mp3, а к воспроизведению flac отношения не имеют.

Поделиться сообщением

@IgorA,ну хорошо, а в настройках flac как быть? я вообщем говорю про настройки форматов, вот у меня есть на компьютере флак 24 бит написано когда открываешь плеером.. а в настройках там стоит 16.. оно как то вляет?

и киньте ссылочку на бету 2 пожалуста :)

Поделиться сообщением

@xjoker2005, в настройках flac плагина преобразование в 16 бит включается опционально, а по умолчанию оно отключено. Соответственно, для 24-х бит останется 24 бита.

beta 2:

http://albumplayer.ru/AP2100b_v90.rar

http://albumplayer.ru/AP2100b_v100.rar

http://albumplayer.ru/AP2100b_v90_x64.rar

http://albumplayer.ru/AP2100b_v100_x64.rar

Поделиться сообщением

@xjoker2005, в настройках flac плагина преобразование в 16 бит включается опционально, а по умолчанию оно отключено. Соответственно, для 24-х бит останется 24 бита.

beta 2:

http://albumplayer.ru/AP2100b_v90.rar

http://albumplayer.ru/AP2100b_v100.rar

http://albumplayer.r...00b_v90_x64.rar

http://albumplayer.r...0b_v100_x64.rar

Что то на сайте уже третий день "Аноним" не работает, ничего не удается скачать. :notknow:

Поделиться сообщением

Если проявить немного находчивости, то ссылки откроются без посредничества anonym.to.

Поделиться сообщением

Что то на сайте уже третий день "Аноним" не работает, ничего не удается скачать

Download Master вам в помощь

Поделиться сообщением

@ozonoleg,http://www.anonym.to/?http://albumplayer.ru/AP2100b_v90.rar а http://www.anonym.to/? стереть не судьба из ссылки? И тогда все открывается

@IgorA,вот до сих пор с утра слушаю все бетки и пишу текст под Album Player 2.99...... непонимаю почему.. но почему мне кажется что в бетках приукрашен звук, какие то низы не такие как в Album Player 2.99.. или может в бетках перегруз какой то?

Мне просто кажется или это так? Можно узнать какие изменения в бетках?

незнаю.. :-( другие хвалят так.. а мне кажется Album Player 2.99 более приятный на слух

Поделиться сообщением

Можно узнать какие изменения в бетках?

В версии 2.100 воспроизведение выделено в отдельный от интерфейсной части плеера процесс (в 2.99 всё выполняется в одном процессе).

В beta 2 уменьшен буфер предварительной загрузки и представлены альтернативные варианты сборок с библиотеками msvcr 9-й и 10-й версий.

В beta 3 минимизирован код модулей вывода и реализован режим безбуферного воспроизведения, активизируемый при использовании direct input входных плагинов и direct модулей вывода из папки EXTRAS.

Поделиться сообщением

Я перешел с AlbumPlayer на Bug head, через месяц перешел PlayPcmWin. Потом на Jriver и был уверен что он лучший. Еще через месяц я устал от их яркого звука и в итоге вернулся к отечественному. От нашего AlbumPlayer не тошнит ! Звук ровный и отдаленный, то что надо. Спасибо Автор.

Поделиться сообщением

Я перешел с AlbumPlayer на Bug head, через месяц перешел PlayPcmWin. Потом на Jriver и был уверен что он лучший. Еще через месяц я устал от их яркого звука и в итоге вернулся к отечественному. От нашего AlbumPlayer не тошнит ! Звук ровный и отдаленный, то что надо.

от АР не устаешь чистая правда! Дружелюбный плеер.со своим особым флюидом.

Кстати интересное наблюдение .уменя кот обычно дремлет под музыку. Начиная с версии 2.100b2 стал активным слушателем. Реагирует,лезет на колонки. Видать чует что то. Кота не обманешь!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.