Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Lavrenov78,

архив http://albumplayer.ru/AP298b.rar для обновления установочных комплектов обеих версий 2.97 со страницы http://albumplayer.ru/ - и 32-x, и 64-разрядной.

А архив http://albumplayer.ru/AP298b_x64.rar - отдельная 64-разрядная версия для WAV и FLAC, к которой надо добавлять выходные модули от 2.97 x64, но которую нельзя использовать для обновления 2.97 x64. Тогда, действительно, всё перестанет работать.

Поделиться сообщением

Игорь, добрый день! Есть пара альбомов которые при попытке воспроизведения не первого трека вначале играет около секунды начало первого трека.

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Силовые кабели: Oyide PA-23 c коннекторами Oyide 079

Поделиться сообщением

@слушатель, я посмотрю, что можно поправить. Есть ли ссылка на такой альбом, доступный в сети?

Поделиться сообщением

@слушатель, подтверждаю

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

@слушатель, я посмотрю, что можно поправить. Есть ли ссылка на такой альбом, доступный в сети?

Ссылка на альбом в личке.

Foxconn AT-5250->Aplayer->DH Labs USB Cable 1.5m->ABC Edel ->QED Broadcast(Oyaide SLSC)0.7m->Audiolab M-DAC->DAXX R100 1м ->PA1->DAXX R100 1м->Cambridge Audio Azur 550A (Твик версия. Используется только УМ)->VDH 122 ->Optima SE by Krilov

Поделиться сообщением

@Bahobaho, На 8-ке не пробовали применить вот этот скрипт http://www.computeraudiophile.com/f11-software/windows-8-audio-optimization-script-16353/

Попробовал сегодня этот скрипт. Вырубилась сеть, что меня вовсе не устраивает. То есть это не те настройки, с которыми можно жить постоянно. Это, я так понял, что то вроде фиделайзера. Вырубает все, что может помешать звуку. После прослушивания необходимо восстанавливать все другим скриптом.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

На странице плеера выложен релиз версии 2.98.

Поделиться сообщением

Отличная версия! Вроде саунд стал плотнее.

Поделиться сообщением

@Bahobaho, На 8-ке не пробовали применить вот этот скрипт http://www.computeraudiophile.com/f11-software/windows-8-audio-optimization-script-16353/

Попробовал сегодня этот скрипт. Вырубилась сеть, что меня вовсе не устраивает. То есть это не те настройки, с которыми можно жить постоянно. Это, я так понял, что то вроде фиделайзера. Вырубает все, что может помешать звуку. После прослушивания необходимо восстанавливать все другим скриптом.

Ну вот, дошли руки основательно послушать и сравнить. Надо сказать, что на моей системе применение скрипта для Win8 более чем оправдано и дает прекрасный результат. Ради такого можно потерпеть несколько минут, пока скрипт настраивает систему и перезагружает комп. Применил крайнюю, досупную на форуме, версию 2.5. После применения скрипта и перезагрузки звук Apleer 2.98 изменился до неузнаваемости. Появился объем, динамика, инструменты задышали. Это не значит, что до этого все было совсем плохо, но как я уже писал, после Win7 слушать Win8 невозможно. По крайней мере с ASIO4ALL. А с этим волшебным скриптом все встало на свои места, если не сказать больше. Так что всячески рекомендую к применению.

Вот ссылка на скрипт версии 2.5 http://www.computeraudiophile.com/f11-software/windows-8-audio-optimization-script-16353/index2.html#post244568

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

@Bahobaho, На 8-ке не пробовали применить вот этот скрипт http://www.computera...n-script-16353/

Ну вот, дошли руки основательно послушать и сравнить. Надо сказать, что на моей системе применение скрипта для Win8 более чем оправдано и дает прекрасный результат. Ради такого можно потерпеть несколько минут, пока скрипт настраивает систему и перезагружает комп. Применил крайнюю, досупную на форуме, версию 2.5. После применения скрипта и перезагрузки звук Apleer 2.98 изменился до неузнаваемости. Появился объем, динамика, инструменты задышали. Это не значит, что до этого все было совсем плохо, но как я уже писал, после Win7 слушать Win8 невозможно. По крайней мере с ASIO4ALL. А с этим волшебным скриптом все встало на свои места, если не сказать больше. Так что всячески рекомендую к применению.

Вот ссылка на скрипт версии 2.5 http://www.computera...html#post244568

Пробовал этот скрипт не так давно,мне он не понравился совсем,применять его крайне неудобно,а существенных отличий от fidelizer (extremist) я не услышал,к тому же в extremist у меня даже сеть работает и не переключается на классическое оформление.

Сравнивал звук с Win7 и Win8,также отличий не обнаружил,звуковая система на них одинаковая,разве что если ставить обрезанные сборки,тогда возможно.Звук вывожу через Wasapi exclusive,так как на Asio4all у меня прерывается звук при открытии лотка привода и при некоторорых других манипуляциях.

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

На странице плеера выложен релиз версии 2.98.

2.98 Очень хорош! :music:

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Также рекомендую поставить на отдельный раздел диска урезанную http://yadi.sk/d/eFju1myS8COiU сборку вин8 и применить скрипт и более её не трогать без надобности конечно. Сборка при установке занимает менее 4гб так что планируйте сами сколько ей отрезать места.

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да и ещё если кому интересно. Вот эта ось http://elementaryos.org/ очень хорошая во всех отношениях и по звуку в том числе. Желательно также создать раздел и установить второй системой места при установке занимает 3.3гб после установке обновите ядро на самую последнею версию http://www.upubuntu....el-3111-in.html и до установите плеер http://www.linuxruss...-1204-1210.html и останетесь весьма довольны. Также если установите на эту ось wine 1.4 которое без проблем запускает проги для виндоуз то сможете слушать музыку через Album Player 2.98 он весьма хорошо работает под wine.http://compizomania.blogspot.com/2012/03/wine-14-stable.html

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@IgorA,А как теперь узнать длительность всего альбома и тип воспроизводимого файла?Старый способ с наведением курсора на название альбома не работает...

Поделиться сообщением

@Frost23, надо распахнуть верхний список, тогда эта информация добавится к названию альбома. От всплывающих подсказок пришлось отказаться.

В Windows 7 и 8 при некоторых настройках учётных записей может не работать перетаскивание файлов в окно плеера.

В этом случае можно заменить AP2Loader.exe на устраняющий эту проблему вариант. Но с XP он не совместим.

Поделиться сообщением

@Frost23, надо распахнуть верхний список, тогда эта информация добавится к названию альбома. От всплывающих подсказок пришлось отказаться.

В Windows 7 и 8 при некоторых настройках учётных записей может не работать перетаскивание файлов в окно плеера.

В этом случае можно заменить AP2Loader.exe на устраняющий эту проблему вариант. Но с XP он не совместим.

Как то не обратил внимание что всё отображается в распахивающемся списке,спасибо за пояснения.

Перетаскивание работает,UAC на максимуме,Win8x64.

Поделиться сообщением

...

Странно.

2.98 х64 ASIO. Win 7.

Всплывающие подсказки работают.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

@smc4pro, в трее, видимо? Речь выше шла о тех, которые были в окне плеера.

Поделиться сообщением

@smc4pro, в трее, видимо? Речь выше шла о тех, которые были в окне плеера.

Все на самом деле совсем не так.

Оказывается на сайте для Х64 выложен файл 2.97 :(

Проверьте, пожалуйста.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

@smc4pro, да, спасибо, я исправил ссылку. Можно скачивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаем с пристрастием... :yes:

Поделиться сообщением

Какой калечный форум в плане тегов, так неудобно текст форматировать...

OlegSA, вы оттачаном апсемплинг делаете? И помогает?

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

@IgorA,

Игорь, такой вопрос: финальная версия 2.98 перестала ассоциироваться с файлами, ОС почему-то не может подцепить плеер как программу по-умолчанию. Это так задумано или какой-то глюк?

P.S.

Звук шикарный!

FiiO X5 MM (источник цифры) -> MS audio laboratory DAC 1.0 SE -> MS audio laboratory FHA 1.7 -> Sennheiser HD 660S

Межблочники: MS audio laboratory RCA-RCA-Cu

Сетевики:

на ЦАП - MS audio laboratory POWER Cu/Au

на усилителе - MS audio laboratory POWER Cu/Rh

Было:

Energy Audio "Bolero" USB/SPDIF Converter -> Metrum Octave MKII -> Energy Audio "Paso Doble"

Поделиться сообщением

@Wayfarer, в последнем сегодняшнем обновлении добавлено обновление в реестре пути к файлу AP2Loader.exe. При открытии файла через ПКМ после этого должна запускаться новая версия. Для запуска файла кликом ЛКМ, возможно, потребуется вручную назначить ассоциации через "Программы по умолчанию"-"Сопоставление типов файлов программам".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.