Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Подозреваю, этот BHD даже в нормал изрядно пользуется косметикой. В этом всё и дело.

Подтверждаю.

В режиме "Normal, LPF off" цап Беркли не опознает код HDCD.

Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушаю 2 98 четвертый день. В режиме сквозного ASIO очень мне нравиться. Есть некоторая аналитичность и не очень качественные рипы ..как бы сказать слегка "шелестят" на верхах ,то есть 2 97 как бы слегка замыливал и эти недостатки не так были заметны. С хорошими рипами звук просто фантастика!! Эффект присутствия просто поразительный,особенно на живых инструментах. По прозрачности 2.98 практически догнал SAP ,при этом звук динамичней,более заводной,эмоциональный! Поставил в процессах средний приоритет ( по умолчанию был низкий) и плеер стал устойчивей к открытию окон и скролингу.

Ну немного напрягает невозможность удалить альбом из плей листа. Но как нибудь переживу))

Абсолютно не утомительное,точное, захватывающее звучание. Словно убрали вуаль и звук можно потрогать!!!

Я счастлив ! Спасибо Игорь!!!

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

2.98 приятно удивил,особенно улучшился бас,впечатления только положительные,Radiohead слушать одно удовольствие,звук действительно радует.Win 8x64+Fidelizer(extremist)+Audiolab 8200CD

Большое спасибо Игорь за вашу работу!

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

Поставил версию 2,98bх64, звук просто отличный прозрачный, ровный, объемный. IgorA, огромное спасибо за такую работу над плеером. Но есть и недостатки-приходится вручную добавлять файлы так система не видит плеер. Жду финальный вариант.

Изменено пользователем GEV67

Поделиться сообщением

Сегодня пытался воспользоваться этим плеером.

Почему-то asio ничего выше 48 000 не играет вообще - выдает ошибки. Звуковая карта Onkyo-se300. win 7 pro x64.

asio из extras - тоже самое...

Через foobar все играется. Придется остаться на foobar'е

Поделиться сообщением

Сегодня пытался воспользоваться этим плеером.

Почему-то asio ничего выше 48 000 не играет вообще - выдает ошибки. Звуковая карта Onkyo-se300. win 7 pro x64.

asio из extras - тоже самое...

Через foobar все играется.

Если проблема касается 192kHz, то эту частоту не поддерживает креативовский ASIO, который в se300.

foobar может воспроизводить через ресемплер, который можно включить и в аплеере.

Поделиться сообщением

вообще звук мне показался получше фубара причем заметно, надо с галочками поиграться значит в настройках.

и кстати ламерский вопрос не в тему:

se300 вроде 24/192, получается карта поддерживает 24/192 а драйвер креатива - нет? Может тогда какой-то другой драйвер поставить (это вообще возможно) ?

хотя если честно, разницы в звуке между я вроде бы не слышу :)

p.s. попробовал я ставить галки на настройках asio из extras. Не работает. файлы 24/192 не играют никак.

Изменено пользователем Lavrenov78

Поделиться сообщением

se300 вроде 24/192, получается карта поддерживает 24/192 а драйвер креатива - нет? Может тогда какой-то другой драйвер поставить (это вообще возможно) ?

В Audio Creation Mode не поддерживается опорная частота выше 96kHz. А в Entertainment Mode всё всегда автоматом ресемплится в 192kHz. Такие вот у креатива крайности. Можно ли использовать с se300 какой-либо альтернативный драйвер, я не знаю.

Поделиться сообщением

p.s. попробовал я ставить галки на настройках asio из extras. Не работает. файлы 24/192 не играют никак.

Лучше тогда пробовать не из EXTRAS, а взять установочный комплект, выбрать там в режимах вывода "ASIO output", нажать кнопку "Настройка" и включить в настройках опцию "Convert 176/192kHz->88/96kHz".

Поделиться сообщением

а вот так вроде запело :) перед этим правда обновил до 2.98, не знаю помогло ли это или просто не все варианты галочек перепробовал

спасибо. буду пользоваться

Поделиться сообщением

2,98bх64 - высоких стало больше, детальность соответственно выросла, звук стал глубже, НЧ масштабные, напоминает JPLAY но там высокие еще более выделены. В целом ощущается последовательный прогресс с 2.96 до 2.98 в сторону детальности.

Поделиться сообщением

Пришлось на мониторе 2560х1440 разрешение ставить в 100%, а не в 125, чтобы плеер нормально выглядел, хотя всё остальное стало такое маленькое. Как играет очень нравится, спасибо разработчику!

По звуку 32 и 64х версия отличаются, заметил кто нет?

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

Обновились архивы

AP298b.rar и AP298b_x64 .

Плеер адаптирован к выбору различных размеров шрифта в системных настройках. Добавлено удаление альбомов клавишей "Delete". Убран запуск дополнительных экземпляров плеера при открытии ассоциированных музыкальных файлов файловыми менеджерами. В 64-разрядной версии исправлена ошибка при открытии файлов FLAC с встроенными картинками.

Поделиться сообщением

Установил все в соответствии с инструкциями , обновил из архивов. Все работает.

По звуку.

1 Действительно проблемы с НЧ почти устранены.

2 Детальность стала выше, но избирательно.

3 Нужно обратить внимание на расположение инструментов в звуковом поле. Стало менее четкой картина позиционирования.

По сравнению в с 2,97 - есть безусловный прирост. Если сравнивать с 2,96 в самой удачной версии ,то НЧ богаче, микродетальность лучше но вот с расположением инструментов пока есть вопросы равно как и с глубиной сцены. Проверялось на 2х совершенно разных ЦАПах с конвертором и без. Это "итого" от общего результата.

Держу пальцы "крестиком" - пусть 2,98 будет самым удачным за все время. :yes:

Поделиться сообщением

Чета у меня антивирь ругается на файл и безбожно его удаляет.

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

@Justin, вызывающие сомнения файлы можно проверять на http://virustotal.com . Там будет утешительная статистика. Единичные отсталые антивирусные программы не понимают некоторые форматы сжатых файлов и подозревают в них вирус.

Поделиться сообщением

У меня нортон также ругается и удаляет всё нафиг. Отключаю при установке. Кстати, а нельзя устранить эту неловкость при разработке? Антивирус ведь работает автоматом - всё, что не хорошо - плохо. М.б. можно избежать этого и не ставить такие файлы, чтобы "отсталые антивирусы" не ругались? Кстати, пока стояли общераспростванённые антивирусы, порой цеплял такое, что волосы дыбом во всех местах. А с нортоном - за полтора года - ни разу. Очень хороший антивирус.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

Зачем антивирь в компе, держите "спасательную флешку" и раз месяц-два с нее грузитесь и прогоняйте и толку больше и для звука лучше, нет лишнего процесса. А вируса там нет, если только к файлу уже у вас чтото цепляется при сохранении

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Кстати, а нельзя устранить эту неловкость при разработке?

Это мера по защите кода программы от произвольных модификаций.

Поделиться сообщением

@IgorA, Есть вопрос!. При переходе с USB- S/PDIF конвертера ( Audiophilleo2) на встроенный 32bit / 384K Asynchronous Transfer USB-32 Module OCC wires & TCXO applied, не отключить Виндовский микшер ! (в режиме exclusive WASAPI.) С Audiophilleo2 микшер не задействуется.

DAC Audio-gd Master 7.

Ноутбук ASUS --> Audio-Gd Master-7 --> Audio-Gd Master-1 --> Audio-Gd Master-2 --> Zu Audio Druid mk4

Поделиться сообщением

@Energi-74, если имеется ввиду регулировка громкости системным регулятором Windows, то в большинстве случаев в exclusive WASAPI она доступна. Под эксклюзивностью понимается блокировка устройства вывода определённым источником, а не побитовая точность вывода. В этом случае надо оставлять регулятор в положении 100%. Если же продолжают смешиваться звуки от разных источников, то, возможно, не включены флажки для эксклюзивного режима в системных настройках.

Поделиться сообщением

Обновились архивы

AP298b.rar и AP298b_x64 .

у меня почему-то 64 версия не "накатывается" на 2.97 х64. Т.е. я копирую все файлы с заменой, но после этого даже обычный flac не играет - ругается. Зато когда накатываю не 64 версию, а "обычную" из архива ap298b.rar все воспроизводится без проблем. Что-то не так делаю похоже опять :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.