Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

О стелсе.

Вначале он не находит msvcr90.dll , который отдельно выложен в папеке Microsoft.VC90.CRT

После его установки в System 32 вылетает приведенное выше окно , на двух компах с Windows 7-32 и Windows 7-64 -ситуация одинаковая. :think:

msvcr100.dll также находиться в System 32

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

О стелсе.

Вначале он не находит msvcr90.dll , который отдельно выложен в папеке Microsoft.VC90.CRT

После его установки в System 32 вылетает приведенное выше окно , на двух компах с Windows 7-32 и Windows 7-64 -ситуация одинаковая. :think:

msvcr100.dll также находиться в System 32

Я этот файл ложил в папку с плеером , а не в System 32 как и рекомендовал Игорь все заиграло с первого раза.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

"Демо версия работает только со сквозными плагинами. Для её запуска надо скопировать папку аплеера с настроенными сквозными плагинами и заменить в этой папке файл APlayer.exe на файл из соответствующей типу сквозных плагинов папки этого архива (ASIO или WASAPI). Для начала воспроизведения надо перетащить звуковой файл любого поддерживаемого сквозными плагинами формата на файл APlayer.exe между окнами проводника Windows или передать в командной строке, или вставить из буфера обмена. Если не будет запускаться, надо дополнительно скопировать dll из архива. "

Поделиться сообщением

ARXETIP

Да я умею читать :D Именно так и сделано вначале. Вылетает окно об отсутствии msvcr90.dll , после его установки -вылетает приведенное выше.

Ладно, подожду рабочей версии, разбираться сейчас нет времени. Тем более, что через Фламенко и так все замечательно играет.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

AntonAlipov Кхм... заходим в папку EXTRAS далее в папку in_out_asio копируем in_flac. dll (или вобще все dll) -это так называемые сквозные плагины. Далее возвращаемся в корневую папку и вставляем соглашаясь на замену. Затем запускаем плеер. Ставим в нем вывод ASIO- запускаем музыку .убеждаемся ,что играет... закрываем плеер. Открываем архив aplayer-stealth заходим в папку ASIO копируем файлы Aplayer.exe и msvcr100.dll Заходим в корневую папку вставляем .соглашаемся на замену. После чего берем муз файл правой кнопкой мыши выбираем копировать-- наводим мышь на Aplayer.exe в корневой папке и даем команду вставить..все музыка пошла :) УФ,,, Стелс не имеет оболочки и висит как процесс в винде. Протестировано на WIN7x64

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать в другой конфигурации звучит гораздо лучше!! ----> REGA DAC .Уже хорошо!!немного аналитичности осталось, но некритично. Видимо связка с EMU 0404 USB оказалась слишком мертвой!!

Поделиться сообщением

я нa win 8 64 тeстил, полёт нормaльный. Звучит - скaзкa.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Что интересно JPlay после первого ВАУ через пару дней меня лично утомил. А вот Aplayer пользую уже год и меня он устраивает !

Поделиться сообщением

после непродолжительного тестирования на вин 8 x64 и не до конца прогретой лампе, по сравнению со сквозным асио более свободные высокие, общая картина - звук более сглажен, менее агрессивен, звучание более завлекательное и открытое, думаю Игорь идете правильным путем, никаких глюков и систему никак не грузит в отличии от jplay. Будет возможность отслушаю на наушникоах на высокой громкости и АС, будет намного более показательно. Спасибо, Вам за труд, энтузиазм и творчество.

Поделиться сообщением

ARXETIP :drinks:

-редкий случай одновременного конфликта с драйвером железа -Тошибовского ускорителя пересчета видео на первом и платой Canopus HD Storm plus на втором. Сейчас попробовал на третьем компе - (который именно музыкальный) -система, фубар и больше ничего - там сразу заработало. Будет время -по сравниваю звук :D. Пущу, как обычно, одновременно с двух компов а сынишка будет переключать входы на Lynx D60.

Мой тракт

Поделиться сообщением

AntonAlipov Здорово ,что получилось :drinks: Интересно будет узнать мнение о звуке.Мне стелс после некоторого перебора составляющих нравиться все больше!!!Действительно есть ,что то натуральное в звуке. Jplay-в топку :D

Поделиться сообщением

Ребят, Win7 64, карта RME HDSP9632, через АСИО по аналогу с карты звук в Аплеере идёт, а по цифре нет. В Аплеере настройках АСИО выбираю Shift Output channels for S/PDIF выбираю "2", и всё равно молчёк по цифре...

Поделиться сообщением

Ребят, Win7 64, карта RME HDSP9632, через АСИО по аналогу с карты звук в Аплеере идёт, а по цифре нет. В Аплеере настройках АСИО выбираю Shift Output channels for S/PDIF выбираю "2", и всё равно молчёк по цифре...

В RME HDSPe AIO сдвиг для S/PDIF "6". Последовательность каналов можно посмотреть через out_asio.dll, если включить там mapping.

Поделиться сообщением

IgorA

Игорь, всяко пробовал, бардак начинается после того как я из папки EXTRAS/in_out_asio копирую и переписываю плагины in_flac.dll и апе в корневую папку. После этого через асио вывести звук по цифре не удаётся никак. :notknow:

Поделиться сообщением

StaS, надо включить в out_asio.dll опцию "Map channels" (внизу). Карта должна быть выбрана в списке "Device". Если выбрана другая, надо выбрать RME и перезапустить плеер. После этого слева внизу будет список выходных каналов. Индекс канала "SPDIF L", отсчитываемый с нуля, надо задать в качестве значения параметра "Shift output channels" в настройке сквозных плагинов. В сквозных плагинах, чтобы изменение параметра подействовало на форматы, кроме WAV, надо перезапустить плеер.

Для сквозных плагинов настройки задаются через свойства плагина WAV, а не out_asio.dll.

Поделиться сообщением

На вин ХР, карта м.аудио рево стелс работает отлично, звук характеризуется как отличный, эффекты описанные мной выше наблюдаются и здесь

Поделиться сообщением

AntonAlipov Кхм... заходим в папку EXTRAS далее в папку in_out_asio копируем in_flac. dll (или вобще все dll) -это так называемые сквозные плагины. Далее возвращаемся в корневую папку и вставляем соглашаясь на замену. Затем запускаем плеер. Ставим в нем вывод ASIO- запускаем музыку .убеждаемся ,что играет... закрываем плеер. Открываем архив aplayer-stealth заходим в папку ASIO копируем файлы Aplayer.exe и msvcr100.dll Заходим в корневую папку вставляем .соглашаемся на замену. После чего берем муз файл правой кнопкой мыши выбираем копировать-- наводим мышь на Aplayer.exe в корневой папке и даем команду вставить..все музыка пошла :) УФ,,, Стелс не имеет оболочки и висит как процесс в винде. Протестировано на WIN7x64

Скажите а где архив aplayer-stealth?,что то не найду.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

На 236 странице в этой ветке в сообщении от IgorA есть ссылка на скачивание

Поделиться сообщением

Стелс-режим помимо отличного звука имеет и еще какую-то привлекательность - на экране ничего нет, а музыка звучит, и никакие настройки Win её не затрагивают. Это, мне кажется, можно оставить как фичу будущей версии - запуск в режиме стелс. Однако было бы еще лучше, если бы этот режим понимал не один файл, а каталог (с подкаталогами), и если бы можно было ставить плеер на паузу...

P.S.

Повторюсь, у меня "пауза" нормально не работает и в обычной версии. У кого-нибудь есть схожие проблемы с паузой / пути её решения?

Почитатель аудио-аппаратуры LevZ, коллекционер японских ретро-наушников.

HDD Transports: MacMini MacOS Tiger (USB Out); PC Windows XP & 7 (USB Out)

Soft Players: Cog (Mac), iTunes (Mac), APlayer (PC)

USB Converters (USB In - S/PDIF Out):

- TeraLink-X CM108 chip 16bit/44kHz; - dead!

- Onkyo SE-U77 (Win XP only)

- Matrix TAS1020B chip 24bit/96kHz;

- M2Tech HiFace TWO XMOS chip 24bit/192kHz;

DAC + Headphones Amplifier: AC LevZ DHA-S-003 Class A (SPDIF In)

DAC: AC LevZ DAC-S-015F (SPDIF In)

Pre Amp: waiting for LevZ...

Mono Power Amps: АС LevZ AV-S-0031 (mod) Class A

Headphones: Peltor Optime III, Audio-Technica ATH-A900, AKG K28NC

Vintage Headphones: Japan-made 1960-80's

Поделиться сообщением

Соглашусь с ARXETIP на счет хирургической детальности нового движка... Но мне вот например очень нравится натуральный, сухой(относительно), мониторный звук. Да и с точки зрения идеологии "правильного" цифрового звука так должно быть) Так что огромное спасибо Игорю за его труд и ждем новую версию)

Поделиться сообщением

Однако было бы еще лучше, если бы этот режим понимал не один файл, а каталог (с подкаталогами)

Можно .bat файл набросать за минуту. Типа "for % do aplayer.exe %" (уже не помню синтаксис). Все флаки будут поочерёдно запускаться.

HTPC - April Music Eximus DP1 - Audio-GD Master-9p - Aurum Cantus Melody M-102 / Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Baltic

Был бы очень благодарен за такой батник! Думаю, не я один ;)

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

На 236 странице в этой ветке в сообщении от IgorA есть ссылка на скачивание

Спасибо,скачал,буду пробовать.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

Baltic

нужнаЯ вещь без сомнения, буду благодарен, просим :(((

Поделиться сообщением

Я думал лучше уже не будет,оказывается может быть-спасибо большое IgorA за звук!!!!!!!!!!!!!!!Как по мне через стелч звук более просторный,воздуха побольше- слушал через he-4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.