Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Adept13, APECR

Ошибка возникает при выводе через out_asio.dll?

у меня только с так-плагином с прямым выводом асио, выход выбран null

Поделиться сообщением

у меня только с так-плагином с прямым выводом асио, выход выбран null

Странно, если это связано именно с последним обновлением. Вроде бы, там ничего не менялось в условиях работы сквозных плагинов.

Поделиться сообщением

у меня на сквозном флаке в конце альбома закрылся...

Поделиться сообщением

IgorA, ошибка возникает при воспроизведении через "null". И это началось ни с последнего обновления, а намного раньше. 100% можно ее вызвать, при воспроизведении любого альбома, просто переключая треки. Обычно на 3-4 треке выскакивает ошибка.

thumb.png

Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Adept13, у меня ошибка в такой ситуации не возникает. Судя по картинке, ошибка возникает в библиотеке msvcr90.dll более поздней версии чем та, что входит в комплект плеера. Можно для эксперимента скопировать в папку плеера папку Microsoft.VC90.CRT из установочного комплекта.

Поделиться сообщением

IgorA

у меня ошибка связанная с ntdll.dll (xpsp3)

Поделиться сообщением

APECR, проверьте пожалуйста, повлияет ли на стабильность работы плеера этот вариант плагина in_tak.dll.

Поделиться сообщением

IgorA, в папке с плеером библиотека msvcr90.dll из комплекта с плеером. Вероятно плеер использует одноименную библиотеку, версией повыше, установленную в системе (Windows 8 Pro x86)

thumb.png

Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

IgorA

с другим tak-плагином

сам закрылся при перемотке, но не с первого раза, ошибка ни какая не показалась.

и при переходе: "Access violation at address 7C911770 in module 'ntdll.dll'. Read address FFFFFFF8.". Не с первого раза. Плеер не закрылся. Отметка времени 2 сек.. В списке если продолжать щёлкать, возникает та же ошибка с другими адресами, все выбранные файлы остаются выделенными белым цветом. Строка со временем и всем остальным при этом не меняется с момента первой ошибки. При закрытии плеера ошибка повторилась, а после неё вышла ещё одна с таким заголовком "WinampAC3 control: Aplayer.exe - ошибка приложения"

в данном случае мне пришлось проявить усидчивость, а иногда подобные неприятности так и сыплятся. Возможно, связано как то с доступом к железу или со скоростью доступа к железу

Поделиться сообщением

APECR, проверьте пожалуйста, изменится ли ситуация с устойчивостью работы плеера в чистом варианте сквозного проигрывателя, то есть, когда в папке плеера не будет выходных плагинов и не сквозных входных (в списке "Форматы файлов" должны присутствовать только строки с ASIO в названии).

Поделиться сообщением

IgorA

Проверил. Ошибок с адресами не возникало, как ни старался. При перемотке один раз плеер сам закрылся и два раза выдал системную ошибку с отправкой отчета, но это, наверно можно не рассматривать, т.к. я очень старался его "завалить" :D, на это ушло много времени

Поделиться сообщением

Все привет. Меня интересует такое: тот плеер воспроизводит файлы в формате ALAC ? Мне нужен какойто , что б и попроще,и звук был хороший.

Brainwavz HM5 + дерев'яні 8-ми ступінчасті чашечки з червоного дерева+підсилювач цап Audio GD NFB 15.32 Если жизнь идет черно-белыми полосками , то остановись на белой и иди по ней ))) .

Поделиться сообщением

APECR

У меня подозрение на плагин in_winampac3.dll, что он как-то влезает в процесс, так как он довольно "агрессивный" и уже при загрузке создаёт несколько программных потоков. Можно попробовать, как будет в исходном варианте без него.

Поделиться сообщением

А что там с новой версией 2.94 проблемы? У меня 2.94 работает беспрецедентно стабильно!!

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Так как мне какую версию ставить? Не откажусь от ссылки . Спасибо.

Brainwavz HM5 + дерев'яні 8-ми ступінчасті чашечки з червоного дерева+підсилювач цап Audio GD NFB 15.32 Если жизнь идет черно-белыми полосками , то остановись на белой и иди по ней ))) .

Поделиться сообщением

Плеер приятно удивил :music: ,до того был кмр- звук был не тот ,а щас все :drinks::good:

Поделиться сообщением

прошелся поиском по теме, но точного ответа не нашел. Настройки для kernel streaming какими должны быть?

Input buffer size - ?

Output buffer size - ?

Number of output Buffer - ?

Вопреки расхожему мнению, что буфера должны впечатлять ( :D) ), на практике, применительно к своему слуху, я понимаю, что чем меньше значения, тем более приятный звук на выходе с цапа (ситуация для сиди-рипов). Все верно?

Зы. За программу огромное спасибо. Всю жизнь сидел на foobar`e, но с помощью aplayer`а сильно пересмотрел свою религию. Естественно, в сторону aplayer (а то уже были мысли ставить семерку и играться с wasapi...). Спасибо!

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Между делом разрекламировал сабж на хедфае.

http://www.head-fi.org/t/593752/best-fl ... -for-pc/60

Одному понравилось... спрашивает, как включить васапи, а я не знаю, у меня ХРюша и асио. Могу перевести...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

bzx, спасибо за рекламу :).

Для англоязычных пользователей есть ссылка на архив с включенным английским интерфейсом:

http://albumplayer.ru/aplayer_eng.zip

Универсальный выходной плагин для WASAPI можно взять в архиве add_plugins.zip в папке EXTRAS.

Это файл out_maiko.dll.

Также существует набор оптимизированных WASAPI плагинов для lossless форматов, который находится в архиве in_out_wasapi.zip в папке EXTRAS.

Эти плагины не используют выходной плагин, могут использоваться с режимом вывода NULL output и настраиваются через свойства плагина in_wave.dll.

Поделиться сообщением

Уррра-а-а-а!!!

На моем железе наконец-то безглючно заработал aplayer в последней версии! Настроил exclusive wasapi и теперь наслаждаюсь замечательным звуком :loveshower:

В очередной раз убедился, что по звучания у этого плеера конкурентов нет кмк.

Огромное спасибо Игорю за столь великолепный девайс - отличная работа!!! :appl:

Отдельная благодарность Карабасу-Барабасу за то, что в свое время указал путь истинный ;) Артур - гран-мерси :good:

Поделиться сообщением

Да, действительно, плеер феноменальный :music::praynew0: Мой любимый Foobar отошел покурить в сторонку :(

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Я от читаю,что вы здесь пишите и не могу понять где ето все искать? Просто я перешол по ссылке више установил и все,а остальное где??? Звук даже зараз лучше,но думаю когда еще все настроить то будет лучше. Подскажите. Спасибо .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.