Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

хотелося в програме рандомное воспроизведение и весь список музыки видеть а не папкой

Поделиться сообщением

Для тестирования выкладываю сквозные ASIO плагины SACD и DVD-A...

Чтобы плагины загружались, в папке плеера должен присутствовать файл shared.dll из актуального комплекта.

Готов тестировать WASAPI версию ;)

Поделиться сообщением

IgorA

У меня такой небольшой вопрос.

Скачал последнюю 2.9.3 версию. А там новый плагин MP3, в 2.9 версии был другой. Раньше можно было выбрать играющий файл и нажать правой кнопкой - св-ва "О файле". Там можно было посмотреть, replay gain, buffer и т.п. Теперь же так нельзя сделать, поскольку вылезает виндовс окно св-ва файла. Можно ли как-то посмотреть работает ли replay gain и как он работает?

Немного непонятно, replay gain сразу анализирует файл и убавляет его громкость на нужную величину или срабатывает по первому пику как раньше? Или он жестко убавляет звук, как задано в настройке Preamp?

И что означает Hard limiter в настройках Mp3 плагина?

Плагин кстати, зачетный, особенно если там поставить 64 бит в настройках декодера.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Для тестирования выкладываю сквозные ASIO плагины SACD и DVD-A...

Чтобы плагины загружались, в папке плеера должен присутствовать файл shared.dll из актуального комплекта.

Игорь, я качнул эти плагины,но в "Форматах вывода" WASAPI нет. Так и должно быть? У меня там только Direct и ASIO. Мне надо добавить туда WASAPI-плагин?

Поделиться сообщением

IgorA

У меня такой небольшой вопрос.

Скачал последнюю 2.9.3 версию. А там новый плагин MP3, в 2.9 версии был другой. Раньше можно было выбрать играющий файл и нажать правой кнопкой - св-ва "О файле". Там можно было посмотреть, replay gain, buffer и т.п. Теперь же так нельзя сделать, поскольку вылезает виндовс окно св-ва файла. Можно ли как-то посмотреть работает ли replay gain и как он работает?

В этой версии посмотреть нельзя. Но можно заменить этот плагин (in_!mpg123.dll) на in_mad.dll от версии 2.9 (также потребуется файл in_mad_cfg.ini).

Немного непонятно, replay gain сразу анализирует файл и убавляет его громкость на нужную величину или срабатывает по первому пику как раньше? Или он жестко убавляет звук, как задано в настройке Preamp?

Плагин использует информацию о Replay gain из тегов файлов и настройки Preamp.

И что означает Hard limiter в настройках Mp3 плагина?

Автоматическую корректировку настроек для предотвращения клиппинга.

Поделиться сообщением

Игорь, я качнул эти плагины,но в "Форматах вывода" WASAPI нет. Так и должно быть? У меня там только Direct и ASIO. Мне надо добавить туда WASAPI-плагин?

Эти плагины сквозные, они дополняют комплект из архива in_out_wasapi.zip, который находится в папке EXTRAS. Там настройки вывода задаются через свойства WAV плагина и для их влияния на другие форматы требуется перезапуск плеера. Выходной плагин WASAPI в этом случае не требуется.

Поделиться сообщением

Album Player 2.9.4

Добавлен режим вывода NULL output, позволяющий не загружать выходные плагины при использовании плеера со "сквозными" плагинами, напрямую выводящими звук в режимах ASIO и WASAPI.

Обновлены входные плагины различных форматов и типов. Оптимизирован код, исправлены некоторые ошибки.

В комплекты специализированных плагинов для прямого вывода в режимах ASIO и WASAPI добавлены плагины для форматов SACD, DVD-A и TAK.

Поделиться сообщением

IgorA

Отлично играет 2.9.4, спасибо, Игорь, после долгих поисков плеера, снова выбираю Ваш, нужно ли в текущей версии для получения наиболее качественного вывода конвертировать flac в wav?

Поделиться сообщением

нужно ли в текущей версии для получения наиболее качественного вывода конвертировать flac в wav?

Я думаю, что разница в звуке flac и wav может отсутствовать и необходимости в конвертации нет. Но лучше каждому сравнивать на своей конфигурации и решать самому.

Поделиться сообщением

IgorA

Сквозной ТАК. Дожил я до этого дня :drinks:

Поделиться сообщением

нужно ли в текущей версии для получения наиболее качественного вывода конвертировать flac в wav?
Адам, конвертирую, т.к. на своей системе я получаю заметно более чистое и детальное звучание с ВАВки.

IgorA, еще раз спасибо за чудесный продукт! :good:

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

Создал папку переместил из зип архива сквозные васапи плагины exe запуска плеера выставил в вав файле выход открываю файлы в формате ТАК не открываются.Смотрим в окне файл формат нет такого в списке также нет супер аудио и двд аудио только 4-е распространенных формата всех остальных просто нет.Создал ещё одну папку добавил только из папки сквозных васапи ТАК формат и Null на выходе не воспроизводит пишет tac deco нет в системе.

Добавил библиотеку tac deco dll в папку заиграл наконец то.При перемещении exe файла плеера язык меняется на английский почему то.Что не так с сквозными плагинами васапи.ОС вин7.

Поделиться сообщением

China, в файле tac_deco.dll декодер, используемый обычным плагином TAК и сквозными. То есть, он нужен, просто не дублируется в комплекте сквозных плагинов.

Английский язык включается по умолчанию при отсутствии ini-файла. Чтобы вернуть русский язык, в автоматически созданном файле aplayer.ini нужно заменить строку English=1 на English=0. Но лучше скопировать в папку исходный ini-файл.

Для SACD и DVD-A нужен также файл shared.dll.

Поделиться сообщением

IgorA

Поправил всё как вами рекомендовано.Всё появилось в списке форматов обрусил нулём в ини файле работает исправно.

Благодарю!! :music:

Поделиться сообщением

Не могу разобраться. Есть Xonar DX и Xonar One. One подключен по USB и по оптике к DX. Раньше я пользовался плеером "как есть", переключал устройства через настройки ASIOout. Сейчас скопировал сквозные плагины из in_out_asio.zip и никак не могу сделать вывод через USB (т.е. asio драйвер One). Как не меняю настройки и wav и asio out-ов, выводится только через драйвер DX. Что я делаю не так? Устройством по умолчанию в системе стоит One.

Поделиться сообщением

serg_sfp

как вариант, можно проверить работает ли в One асио-панель (буфер и битность в ней должны быть активными для изменений). У меня такие глюки с сабжем бывали

Поделиться сообщением

картинки как то неправильно показывает, квадратами

Поделиться сообщением

Раньше я пользовался плеером "как есть", переключал устройства через настройки ASIOout. Сейчас скопировал сквозные плагины из in_out_asio.zip и никак не могу сделать вывод через USB (т.е. asio драйвер One). Как не меняю настройки и wav и asio out-ов, выводится только через драйвер DX. Что я делаю не так? Устройством по умолчанию в системе стоит One.

Для сквозных плагинов выбор устройства обрабатывается также, как и для out_asio, но этот выбор надо делать в панели настроек WAV плагина. То есть, если выход работает через out_asio, то должен работать и со сквозными ASIO плагинами. Возможно, проблема в том, что для влияния выбранных в панели WAV новых настроек на воспроизведение остальных форматов, плеер надо перезапустить.

Поделиться сообщением

Все вопрос снимается. Я перепутал WAV плагин с waveOut :stopit::D Сори.

Поделиться сообщением

Приветствую всех! После того как меня окончательно достал своими заиканиями плутек я его удалил,решил все через васапи пустить и Столкнулся с такой проблемкой-Установил последнюю версию альбом плеера, распаковал из папки экстаз-in out wasapi , в режимах вывода поставил Null output , в форматах файлов выбрал wav-wasapi input v 2.41(x86).нажал там конфигурация выбрал-динамики 8(arcam dac)...Вроде бы все правильно сделал для сквозного воспроизведения,но вот 16 44.1 файлы не хотят играть-выдает ошибку не удается воспроизвести фаил...Хотя 24-96 играют без всяких ошибок... Может кто знает в чем дело?

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

slo120

Возможно, в конфигурации wav-wasapi надо включить "Convert 16bit->24bit" (или "16->32") и перезапустить плеер.

Поделиться сообщением

slo120

Возможно, в конфигурации wav-wasapi надо включить "Convert 16bit->24bit" (или "16->32") и перезапустить плеер.

Спасибо IgorA - Convert 16bit->24bit помогло.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

APECR

Плеер треки не сортирует вообще. Последовательность треков формируется по плейлисту или индексной карте, либо в порядке следования файлов в файловой системе.

В NTFS, если имена файлов включают номера треков, проблем с последовательностью не возникает. Но при использовании FAT последовательность треков нарушится, если файлы будут копироваться в папку или создаваться в ней в ином порядке. В третьей версии плеера скорее всего это будет поправлено.

А сейчас, как вариант, можно применить в этой папке команду

cmd /u /c dir /B /O:N *.flac > 1.m3u

, включить в контекстном меню опцию "Обрабатывать m3u" и повторно открыть папку. Тогда треки будут в верной последовательности.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, решить проблему! Плагин ASIO не видит устройство, видимо драйвер ASIO не находит. Окошко device - пустое. Карточка Audigy 2ZS, стоят дрова KX, система Win 7x64. Остальные плагины работают нормально, в Фубаре через ASIO все работает. Прога "ASIO caps 64" драйвер находит и определяет как kX ASIO SB0350 10k2. Ставил и последнюю версию плагина и более ранние, всё бесполезно. Уже весь мозг себе вынес, не знаю, что делать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.